ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 47. Опасные игры

Настройки текста
Сидя за компьютерным столом, молодой человек внимательно изучал написанный текст на мониторе своего компьютера. На миг о чём-то задумавшись, он кликнул левой кнопкой мыши по ссылке. Немного подождав, когда загрузится сайт, Хинасэ начал просматривать предполагаемые символики виртуальной реальности «Идеальный мир». Парень медленно пролистывал разные цветные картинки, стараясь найти подходящую под нужное описание. Но чем ниже он листал, тем больше сомневался, что найдёт соответствующее изображение. Прошло десять минут. Блондин уже хотел бросить эту затею, как вдруг случайно наткнулся на одну смутно знакомую картинку. Решив повнимательнее рассмотреть её, он нажал на изображение. Юноша долго не мог понять, где видел похожую картинку, пока с удивлением не вспомнил, что точно такая же иллюстрация у ярлыка игры «Идеальный мир». Однако он решил всё-таки проверить это. — Раньше не видел её здесь, — светловолосый задумчиво пригляделся к двум абсолютно одинаковым изображениям. Не найдя никаких отличий, он открыл заинтересовавшую его картинку в новом окне, чтобы поближе рассмотреть её. Когда загрузка была завершена, молодой человек невольно подался вперёд, всматриваясь в цветную иллюстрацию. На ней было всё, что подходило под описание третьей подсказки. Никто и подумать не мог, что третья подсказка состояла в том, что участникам сообщества всего-навсего нужно было объединить первую и вторую загадку в одну, то есть в третью. Если бы Лунный Кролик не сказала, что подсказки они поняли правильно, но не до конца, то молодые люди уже бы бросили поиски книги Такахиро. Теперь им надо найти города, которые названы в честь растения, да к тому же на территории этого населённого пункта должен находится какой-нибудь водоём, а также, чтобы с территории этого города были видны Летающий и Королевский город. С последней и более конкретной подсказкой им должно было уже намного легче найти место, где спрятан старинный артефакт Идеального мира. Но это только кажется на первый взгляд, что всё так просто. Может список городов и уменьшился, но никто из шести молодых людей не знал, какой именно им нужен населённый пункт. Шумно выдохнув, блондин чуть приблизил изображение, чтобы более детально рассмотреть именно то место, которое они ищут уже долгое время. Зеркальная гладь небольшого озера, вокруг которого располагались дремучие деревья, вид на зелёные просторы, что растилались по всему периметру того места, где-то вдали был виден могущественный и прекрасный Королевский город, а на чистом голубом небе парили два летающих острова — Хинасэ не знал на чём ему больше заострять своё внимание, поэтому его серые глаза беспорядочно рассматривали изображение. После юноша начал уже тщательнее присматриваться, и потому он вскоре понял, что некие зелёные просторы являлись ничем иным как нижнем островом Летающего города. И тут светловолосый задумался — получается, что город, который они ищут, находится где-то поблизости от деревни Арис. Молодой человек нахмурил брови — он точно помнил, что их сообщество проверяло Летающий город тоже, но никакого другого населённого пункта рядом там не было. Тогда что это за картинка? Она была из игры, парень был в этом полностью уверен, но вот только, что это за место? Неожиданная вибрация мобильного телефона отвлекла его от догадок. Оторвав свой взгляд от монитора компьютера, юноша взял в руку телефон и посмотрел на мигающий дисплей. Увидев, что это было сообщение от его напарницы, он неосознанно улыбнулся. Нажав на экран, парень открыл непрочитанное сообщение. Миюки: «Похоже, нам придётся идти в город Алой Розы» «Снова.» После ему пришло сообщение, но без текста. Это была небольшая картинка, где был указан вышеназванный населённый пункт. Миюки: «Там есть озеро.» Светловолосый ещё раз взглянул на фотографию, что прислала ему девушка. В этом городе есть водоём. Он передёрнул плечами — это именно то озеро, в котором его пытались утопить. Ему уже не нравилось, что им придётся проверить всю территорию водоёма. Однако это было не точно, так как они не знают — видно ли из той части города Летающий и Королевский город? Но следующее сообщение от напарницы заставило его задуматься. Миюки: «Не знаю насчёт Королевского города, но Летающий там точно есть. Именно его один из островов разделяет Алую Розу на две части: где всегда светит солнце и где вечно царит ночь.» «Таких городов я больше не нашла, кроме как Алой Розы.» Хинасэ: «Есть ещё один город.» «Вроде бы называется Бутон Пиона и находится недалеко от Клевера.» «Может это и есть тот город, — парень бросил беглый взгляд на изображение на экране компьютера. Правда таких поспешных выводов пока не стоит делать. Возможно, эта иллюстрация была создана лишь для ярлыка игры, а такого места в программе может и не быть.» Миюки: «Надеюсь, мы снова не потратим время впустую…» Хинасэ: «Проверим и узнаем.» Миюки: «Да» Молодой человек глянул на время и усмехнулся. Через пару часов прозвенит его будильник, а он так и не ложился спать. К концу учебного года он точно превратиться в ходячего мертвеца. Юноша вновь обратил внимание на часы и тут же напечатал сообщение. Хинасэ: «Почему ты не спишь?» Миюки: «Я бы ответила, что не твоё дело, но уже знаю, что потом ты не отстанешь, пока не узнаешь причины, поэтому мой ответ будет таким — бессонница.» Хинасэ: «Тебя что-то волнует?» Миюки: «Можно и так сказать.» Светловолосый задумчиво смотрел на её сообщение. Он хотел спросить о причине, но вдруг отбросил эту мысль в сторону. Парень подумал — раз она сама не написала прямой ответ, значит, она не хочет, чтобы кто-то знал об этой причине. Немного поразмыслив, молодой человек решил написать ей небольшое сообщение, в котором говорилось о том, чтобы девушка не забивала свою голову всякой ерундой и ложилась спать. Но в конце текста он всё же не удержался и подколол свою напарницу, написав, что детское время уже давно закончилось, и маленьким деткам уже пора спать. Блондин ждал любую нецензурную лексику в свой адрес, или что девушка начнёт качать свои права насчёт того, что она уже не ребёнок. Но вместо этого ему пришёл очень сдержанный и простой ответ: Миюки: «Спасибо» Парень был удивлён такой реакцией своей напарницы. После отправленного сообщения она вышла из сети, оставив светловолосого в полном недоумении. Миюки послушалась его? Гордая и капризная напарница послушалась его? Хинасэ ещё раз проверил свои сообщения, но ничего не изменилось, этот ответ никуда не пропал. Вздохнув, он слегка тряхнул головой. «Ну ответила она так и что с того? — юноша отложил телефон в сторону. — Может у неё не было желания со мной спорить?» Блондин перевёл взгляд на монитор компьютера. На миг задумавшись, он закрыл сайт с различными изображениями, а после выключил компьютер. Не вставая с места, юноша взглянул в сторону окна. Несмотря на то, что по времени сейчас очень раннее утро, на улице было уже светло. Наступила долгожданная весна. Молодой человек улыбнулся, раньше он не придавал большого значения приходу тёплых деньков, но в этом году всё поменялось. Теперь каждый приход весны будет для него важным событием, ведь в один из дней прекрасной поры родилась его маленькая напарница. Однако он пока не знает, в какой именно день она появилась на свет. Парень усмехнулся — он обязательно должен узнать эту дату.

* * *

Два соперника стояли друг напротив друга. Ещё одно мгновение они стояли на месте, как вдруг один из противников рванул вперёд. Секунда — и тишину разбил лязг металла. Их взгляды встретились, никто не хотел отступать. Молодая особа нахмурилась и отскочила назад, крепче обхватывая рукоять меча. Она не собиралась сегодня давать ему и шанса одержать над ней верх. В следующий миг девушка вновь бросилась в его сторону. Она наносила точные удары, ища его слабости, которыми она могла бы воспользоваться, но парень с невероятной лёгкостью парировал все её атаки. Мечница тихо рыкнула — было ощущение, что у него вообще слабых мест не было. — Знаешь, существует множество других занятий, — раздался голос молодого человека. — Мы бы могли спокойно подождать остальных в гостинице. — Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю сидеть и ждать, — юноша усмехнулся и снова уклонился от внезапной атаки напарницы. Провернув обманный маневр, он оказался за её спиной, а сама девица чуть не врезалась в каменную преграду. Злобно зыркнув на своего напарника, Миюки быстро развернулась к нему лицом. — Поэтому ты предпочитаешь причинять мне боль? — блондин изобразил печальное выражение лица, на что девушка ухмыльнулась. — Не преувеличивай, — Хинасэ слегка насмешливо улыбнулся, заметив, как в её ярких фиолетовых глазах блеснул недобрый огонёк. — Я тебя ещё ни разу не задела! Мечница молниеносно сорвалась с места к светловолосому. Высоко подпрыгнув, она занесла над головой своё оружие и ни на миг не отрывала взгляда от его зелёных глаз. Молодой человек с нахальной улыбкой на губах смотрел на неё и лишь в последнюю секунду ушёл в сторону. Девица не удержала равновесия и упала на землю, но как можно быстрее встав на одно колено, она вскочила на ноги и устремилась за ним. Хаотично нанося удары, юная особа пыталась подобраться к нему ещё ближе, но он ловко уклонялся и даже умудрялся кидать лукавые насмешки в её адрес. «Шустрый гад, — вздохнула девушка, буравя парня сердитым взглядом. Выдохнув, она расправила плечи и вновь встала в боевую стойку. Понимала, что и сегодня она потерпит поражение, но не в её характере сдаваться.» Резкий рывок, выпад — и их клинки снова сплелись. Миюки бесстрашно заглянула в глаза своего противника, вызвав у того лукавую усмешку. Всего пару секунд длилась их зрительная борьба, как вдруг последовал новый удар. Её клинок пронёсся в сантиметре от его лица. Опасно. Но ему нравилось, что она ещё продолжает сражаться, пусть и оба знали, что в оконцовке он победит. Им нравилась их игра, в которой только они вдвоём соревнуются. Может парень и выходил победителем из поединка, но это не означало, что девушка каждый раз проигрывала. Нет. Она из каждого боя извлекала что-то полезное для себя, анализировала свои ошибки и искала свои преимущества в той или иной ситуации. Она становилась сильнее. Совершив очередной ловкий маневр, светловолосый оказался прямо перед напарницей. Однако он не дал ей опомниться и ударил по рукояти её клинка. Девица зашипела, чувствуя, как заныла рука, в которой было оружие. Ещё удар — меч выскользнул из рук юной особы, и она осталась абсолютно безоружна перед своим соперником. — Да как ты это делаешь? Хинасэ усмехнулся, смотря на недовольное личико напарницы. Забавно нахмурив свои бровки, девушка неотрывно глядела на него, ожидая ответа. Но его не последовало. Блондин не спеша опустил свою руку с оружием и развернулся к девице полубоком, но не сводил глаз от неё. От чего-то улыбнувшись, он посмотрел в сторону, куда отлетел её меч, и направился к нему, попутно убирая свой в ножны. Молодая особа внимательно следила за его действиями, продолжая стоять на месте. Когда светловолосый добрался до своей цели и хотел было наклониться, чтобы поднять клинок напарницы, мечница, не прекращая смотреть на него, медленно снимала свой золотой браслет. Может она снова проиграла ему в битве, но так просто он не отделается сегодня. Выждав момент, девушка замахнулась для броска. Чуть приподняв правый уголок губ, она прицелилась в напарника и кинула предмет телепортации. Но вот только предмет телепортации не достиг своей цели. То того, как золотой браслет должен был врезаться в голову юноши, блондин поймал его, даже не смотря в сторону, откуда он прилетел. Юная особа оцепенела от удивления. — На твоём месте я бы не бросался этой вещичкой, — проговорил Хинасэ, поднимая меч напарницы. Повернув голову в её сторону, парень взглянул на молодую особу. Девица в немом изумлении разомкнула свои губы, не в силах сказать что-нибудь. Парень улыбнулся реакции напарницы, но как только он перевёл взгляд на предмет в своей ладони, от его улыбки и след простыл. — Я думал, что ты дорожишь браслетом. Светловолосый рассматривал золотое украшение, а сам мысленно был где-то далеко. Если бы он только знал, насколько этот предмет станет опасен. Нет, Миюки он вреда не причинит, но… Но за этим браслетом охотятся многие жители Идеального мира. А раз они пытаются получить его, то это значит, что и владелец этого браслета им тоже нужен. Юноша тяжело вздохнул — такое небольшое украшение, а уже сколько проблем им доставило. Уловив движение перед собой, блондин поднял взгляд. — Не то, чтобы я им дорожу, — начала говорить мечница, смотря на золотой браслет, — просто не хочу, чтобы он попал в плохие руки. «Но даже если он окажется в чужих руках, то им никто не сможет пользоваться, кроме тебя, — мысленно добавил молодой человек.» Ещё секунду держа в своей ладони небольшое украшение, парень протянул браслет его хозяйке. Девушка приняла предмет телепортации и надела его на своё правое запястье. Проследив за её действием и подождав, когда она закончит с золотым браслетом, Хинасэ следом протянул и меч напарницы. Миюки сначала посмотрела на молодого человека, а после на протянутое оружие. Сама того не замечая, она хитро усмехнулась, переводя взгляд снова на юношу. — У нас появились зрители… — Что?.. Договорить парень не успел, как вдруг он оказался лежащим на спине, а юная особа нависала над ним, опираясь руками по разные стороны от его головы. Нет, он, конечно, был не против, и никаких возражений у него не было, но всё же он хотел бы знать причину такого её поступка. И о каких зрителях идёт речь? — В следующий раз, если тебе захочется быть сверху, ты только скажи — и я с радостью сделаю всё, что ты пожелаешь, — на его губах появилась ехидная улыбка. Может у его напарницы и была веская причина для подобного, но блондин просто не мог не подразнить её. Это просто будет не Хинасэ, если не сделает этого. Мечница на его фразу незвучно хихикнула, приподняв уголок губ. — Возьму на заметку, — девушка слегка повернула голову в сторону и глянула куда-то. — Пока мы сражались, сюда пришли другие игроки, — светловолосый проследил за её взглядом и наткнулся на несколько человек у входа на арену. Похоже они не так давно здесь. — В Клевере нас считают парочкой, — парень вновь посмотрел на девицу, которая продолжала глядеть на людей. — И поэтому мы должны хоть немного соответствовать тому, что говорят о нас другие. — Я думал, что ты, наоборот, будешь делать всё возможное, чтобы люди убедились, что это всего лишь слухи. — У меня была такая мысль, — молодая особа перевела свой взор на парня под собой, — но вскоре поняла, что ничего у меня не получится. Всех людей мне не переубедить. И почему все думают, что мы встречаемся, ты ведь притворяешься моим братом? У них ведь не должно быть таких мыслей на наш счёт. — Сейчас такое время — всем всё равно, что на самом деле происходит между людьми, ведь сплетникам намного интереснее придумывать всё самим. Если верить слухам, — юноша усмехнулся, — то я герой-любовник, который за ночь… — Твои постельные достижения меня сейчас меньше всего интересуют. — А вдруг в будущем тебе это пригодится? — Миюки невозмутимо приподняла бровь. Она, конечно, знала, что её напарник тот ещё бесстыдник, и что он может без всякого стеснения говорить о совсем не приличных и даже интимных вещах с кем-то, но всё же у него ведь должно быть чувство неловкости. Неужели он ничего не чувствует, когда говорит такие вещи? — Единственное, что мне пригодится в будущем — это вот этот меч, — девушка потянулась за оружием, которое лежало недалеко от них. Взявшись за его рукоять, мечница присела на живот напарника. Взглянув на юношу, она игриво ухмыльнулась и приставила острое лезвие меча к шее молодого человека. — И, возможно, твоя голова тоже. Смотря на юную особу, Хинасэ невольно задумался — кто такая на самом деле Миюки? То заботливая, то грубая. То ведёт себя чересчур по-взрослому, то притворяется ребёнком. То хочет избавиться от всех, кто угрожает ей и ему, то кричит, что хочет убить только его. Какая из них настоящая Миюки? Сложно. Но он готов потратить хоть всю свою жизнь на разгадку тайны личности этой молодой особы. Парень мысленно улыбнулся — она та ещё загадка. И всё же было кое-что, что всегда останавливало его. Что если всё, что между ними происходит, это просто притворство и игра? Что если на самом деле она притворяется другим человеком? Светловолосый внутренне одёрнул себя. Нет. Может она и прикидывается другой, но всё, что она делает для остальных, исходит из её настоящих и искренних побуждений. И всё же почему она не показывает себя настоящую? — Только голова? — усмехнулся блондин. — У меня есть и другие части тела, которые могут заинтересовать тебя. — И какие же? — хмыкнула девушка. — Ну например, у меня весьма неплохая часть тела, на которой ты сейчас сидишь, — юноша не удержал довольной улыбки, когда напарница опустила свой взгляд на его грудь. Пусть она и строит из себя недотрогу, но её женское любопытство никуда не исчезло. — Можешь расстегнуть мою рубашку, чтобы лучше рассмотреть. — Самая дурацкая попытка соблазнить девушку, — мечница подняла взгляд и встретилась с хитро сощуренной парой зелёных глаз. — Только не говори мне, что другие девушки ведутся на это? — Скажу честно, ты первая девушка, которая не повелась на мою маленькую уловку. Даже как-то обидно, что ты никак не заинтересована во мне, — Хинасэ чуть повернул голову в сторону, но глаз не отрывал от лица юной особы. Ему и правда было немного обидно, что весьма привлекательная девушка не обращает внимания на него как на мужчину. Но с другой стороны ему нравилось, что она не повелась на его внешность, как это делали другие. Миюки задумчиво смотрела ему в глаза несколько секунд, но, вздохнув, отвела взгляд. — Я уже не раз говорила, что парни вроде тебя меня не интересуют, — она убрала свой меч в ножны, глядя куда-то в сторону. Блондин сдержанно посмеялся над словами напарницы. — Что смешного? — девушка нахмурилась, взглянув на него. — Прямо сейчас ты очень сильно противоречишь своим словам, — светловолосый улыбнулся, когда прекратил смеяться. По хмурому выражению девицы он понял, что она не удовлетворена его ответом, поэтому он решил прояснить ей смысл сказанной фразы. — Начнём с того, что ты без всякой там причины повалила представителя сильного пола, то есть меня, на землю. Дальше, — парень выдержал небольшую паузу, — ты сидишь верхом на мне. Уже довольно долгое время. Даже угрожала мне. Это похоже на домогательство, — он ехидно усмехнулся. — Домогательство? — переспросила мечница, переваривая полученную информацию. — Это кто ещё кого домогается?! — Ну знаешь, со стороны это очень похоже на домогательство, — блондин бросил быстрый взгляд в сторону людей, а после снова посмотрел на девушку. — Средь бела дня напала на бедного меня. Миюки от такого заявления на миг потеряла дар речи. Этот извращенец ещё имеет наглость говорить ей об этом. Может тогда ей стоит напомнить этому парню все его внезапные порывы, где он либо прижимает её к себе, либо валит её на землю, не давая и маленького шанса сдвинуться с места? И после всего сделанного он ещё делает и говорит так, чтобы в итоге она чувствовала себя неловко. Ну что за человек! Не прекращая усмехаться, Хинасэ следил за выражением лица напарницы. Он всем своим нутром чуял, что сейчас девушка по-любому проклинает его и готова задушить за сказанные слова. Обычно мечница держит себя в руках, и никому быстро не удалось вывести её из равновесия. Никому, кроме него. У него определённо есть талант просто по щелчку пальцев испортить ей настроение. С момента их первой встречи она возненавидела его и видела в нём своего врага номер один. Парень тихо хмыкнул, расслабляя мышцы лица, — теперь он её друг, но она всё равно ненавидит и хочет превзойти его. Если с последним он более менее смирился, то с её неисчерпаемой ненавистью к нему нет. Он хотел исправить это. Он хотел, чтобы она по-другому взглянула на него… — Придёт время, и это уже я буду усмехаться над тобой, — проговорила сквозь зубы юная особа, глубоко задышав. — Подожди немного, и я одолею тебя. «Держи себя в руках, — твердила самой себе мечница. — Спокойно, он того не стоит…» — Хорошо, — Миюки на секунду замерла, и вся её злость вдруг куда-то испарилась, когда ей стоило посмотреть блондину в глаза. Молодой человек мягко улыбнулся и прошептал, — буду ждать. «Какой же ты странный человек, Хинасэ…» Они молча глядели друг на друга. Девушка обдумывала его слова. Чем дольше она пыталась понять, что же на самом деле он имел ввиду, тем больше её посещала мысль, что сейчас между ними произошло что-то очень важное. Что-то личное. Девица первая отвела взгляд, смутившись собственной мысли в голове. Она сама не понимала, откуда появляются подобные мысли. Как только юная особа перевела взгляд с лица напарника в сторону, она тут же наткнулась на тех самых людей, из-за которых повалила парня на землю. Ещё мгновение смотря на них, девушка слезла с юноши и села на землю около него. Её игривое настроение куда-то испарилось, зато теперь появилась какая-то неопределённость. У неё возникло ощущение, будто она что-то упускает, что-то не так понимает. Мечница взглянула на светловолосого, который до сих пор лежал на спине. Она хотела спросить у него, что же значат его слова, о чём он думал, когда говорил ей эти слова. Но неожиданное оповещение о новом сообщении заставило её передумать. — Мидори и Тсуиоши вошли в игру, надо идти в гостиницу, — сказав это, Миюки поднялась на ноги. Повернувшись к напарнику, она уже наблюдала сидящего молодого человека. — А Наоми? — Она была уже в своём номере, когда мы зашли в игру, — девушка прикусила губу, вспоминая о рыжеволосой. — Не знаю, даже как лучше поступить: предложить ей пойти с нами или остаться в Клевере? Хинасэ поднялся с земли, думая над этим вопросом. Они оба понимают, как бы им не хотелось признавать это, но Наоми бесполезна в бою. Может они брали её с собой на поиски книги, но это было лишь из-за того, чтобы не обидеть девушку. В итоге всегда получалось, что рыжеволосая попадала в неприятности и её приходилось спасать, а после и защищать. Но за это никто не винил Наоми, все понимали, что она просто не создана для сражений и предпочитает мирное решение дел. Светловолосый задумчиво усмехнулся, бросая мимолётный взгляд на юную особу рядом с собой. Вроде бы у них один год разницы в возрасте, но они видят и воспринимают мир совершенно по-разному. — Тогда надо придумать, что будет ей говорить, если решим всё-таки оставить её в гостинице, — вздохнул парень, шагнув навстречу напарнице. Мечница кивнула. — Но говорить будешь ты. — Почему я? — юноша и девушка вместе направились к выходу из закрытой арены. — Потому что я не смогу правильно всё объяснить ей, и потом, — Миюки посмотрела на блондина, — тебя она послушает. — Все прислушиваются ко мне, кроме тебя, — Хинасэ бросил на неё насмешливый взгляд. Молодая особа усмехнулась, переводя свой взор вперёд. Она и не скрывает, что в любых ситуациях хочет пойти наперекор ему. Но… Девушка украдкой глянула в его сторону. Но что будет, когда игра закончится? Они будут общаться? Или их связь оборвётся здесь? Юная особа опустила взгляд, смотря себе под ноги. Ещё никогда она не чувствовала себя так одиноко при мысли, что им придётся когда-то попрощаться друг с другом. Даже ненавидя его, она не хочет разлучаться с ним.

* * *

Неспешно шагая по безлюдной дороге, Миюки не знала, от чего ей хочется быстрей избавиться — от надежды, что они когда-нибудь найдут старинный артефакт этой игры или от недовольного взгляда изумрудных глаз. На протяжении всего пути от Клевера до города Алой Розы девушка ощущала тяжёлый и ни на миг не открывающийся от её спины взгляд своего напарника. Сначала она старалась не обращать на это внимание, потом почувствовала, что напряжение между ними всё повышалось и повышалось, а теперь ей хотелось сбежать куда-нибудь подальше, чтобы спрятаться от взгляда суровых зелёных глаз. Наконец, не выдержав, юная особа сделала последний шаг и развернулась на месте, устремив свой взор на парня. — Может хватит уже сверлить меня своим взглядом? Хинасэ с непроницаемым выражением лица продолжал медленно идти по дороге и смотреть на молодую девушку впереди. Как только мечница повернулась к нему, он сделал ещё пару шагов навстречу ей и остановился. Блондин не ответил на вопрос, но взгляд все же отвёл немного в сторону. Повисло молчание. — Мне не нравится этот план, — первым заговорил светловолосый, буравя не самым добрым взглядом рядом расположенное дерево. Девица удрученно выдохнула. — Я уже семь раз слышала это за несколько часов. Знаю, — девушка чуть склонила голову, — это опасно… — Это слишком опасно! — внезапно перебил её юноша. Его взгляд снова был направлен на молодую особу. — А это я слышу уже в десятый раз… — Совсем не понимаю, как тебе вообще это в голову пришло? — негодовал блондин. Но больше всего его волновало то, что остальные поддержали её идею. Почему только он переживает, что она берёт всё на себя? Снова. — Хинасэ, — мечница тяжко вздохнула, смотря на напарника. — Но ты ведь будешь рядом со мной. Поэтому ты не должен волноваться обо мне. — И всё равно этот план мне не нравится. «Восьмой раз… — юная девушка перевела свой взор на дорогу, по которой они скоро должны были прийти в город Алой Розы. Прикусив нижнюю губу, она на миг задумалась. Её план был очень рискованным, и никто не мог с точностью сказать, что всё пройдёт гладко. Но если не рискнуть, то они никогда не сдвинуться с места. В задумчивости нахмурив брови, девица ещё раз прокрутила план их действий: она и блондин должны будут прийти в город первыми, но, дойдя до центральной части Алой Розы, они разделяться. Как только это произойдёт, Хинасэ напишет сообщение остальным участникам сообщества, чтобы они могли приступать к изучению территории единственного озера этого населённого пункта. Пока четверо молодых людей будут заняты поиском книги, Миюки будет играть роль приманки. Когда оговаривалась эта весьма небезопасная роль, мечница и светловолосый поругались между собой, парню не нравилось, что его напарница должна будет одна идти в центр города, где полным-полно оборотней и ведьм, а также подчинённых короля. Девушка должна будет отвлекать их от других участников Чёрного Кролика. Ей придётся столкнуться с кем-то из волшебных тварей или приспешников правителя. И те, и другие знают, кто такая Миюки, и знают, как сильно желает её получить король их огромного мира.» Молодая особа невольно усмехнулась, вспоминая, как её напарник настаивал на том, чтобы он пошёл вместе с ней. Все, конечно, понимали, что одну Миюки отпускать в недружелюбный город нельзя, слишком большой риск, что её могут схватить, но и понимали, что если кто-то увидит её и блондина вместе, то тогда план девицы мог не сработать. Поэтому было решено, что Хинасэ отправиться в Алую Розу вместе с напарницей, но, зайдя на территорию центральной части города, им придётся разделиться. Однако юноша не оставит девушку одну, он, если это потребуется, замаскируется под одного из тайных прислужников короля и тем самым будет рядом с ней. Как он понял ранее, все жители города Алой Розы подчиняются указам либо рыцарей, либо тайных прислужников. И если Миюки окажется в опасности, то Хинасэ просто воспользуется этим. — Ладно, пойдём, — произнёс светловолосый, мысленно смиряясь с неизбежным. С одной стороны он понимал, что этот план возможно самый приемлемый для них, но с другой он не хочет, чтобы девица подвергала себя опасности. Иногда Хинасэ хотелось, чтобы девушка просто доверилась ему и больше никогда не ввязывалась в опасные игры короля Идеального мира. Порой он желал, чтобы эта игра никогда не существовала, а они просто были бы знакомы в реальности. Однако именно благодаря этой программе они встретили друг друга. Парень тяжело вздохнул, вновь взглянув на юную особу. — Если что-то случится, сразу же пиши мне. — Хорошо, — легонько кивнула мечница. О чём-то задумавшись, она усмехнулась. — Какой заботливый, прямо как настоящий брат. — Не сыпь мне соль на рану… — тихо проговорил юноша. — Ты что-то сказал? — Нет, ничего, — светловолосый отвёл взгляд. Он никогда бы не подумал, что скрывать свои чувства настолько трудно и больно. Юноша горестно улыбнулся — ещё неизвестно сколько он будет делать это. Но несмотря на эту тяжесть в груди, он должен молчать. Ещё не время для этого. Миюки поджала свои губы. Уже в который раз она неосознанно подозревает, что её напарник о чём-то не договаривает, будто он что-то скрывает от неё. Глубоко вздохнув, девушка развернулась к молодому человеку спиной и посмотрела на впереди виднеющийся город. Может ей кажется? Хинасэ не стал бы ей врать, правда? Мечница невольно сжала свою сумку. — Надо идти, — блондин перевёл на неё взгляд. Не дождавшись ответа, юная особа сделала шаг вперёд, а после продолжила свой путь к Алой Розе. «Раз он ничего не говорит, значит у него есть на то причины, — решила про себя девица, шагая по дороге. Верно, они не обязаны говорить друг другу абсолютно всё. У каждого есть свои тайны и секреты.» Всю оставшуюся дорогу двое молодых людей прошли молча. Девушка больше не ощущала на себе прожигающий взгляд напарника, однако, оказавшись на территории города Алой Розы, она вновь почувствовала это. Но это был уже не светловолосый, который держался на расстоянии от неё, стараясь не привлекать к себе ненужное внимание. Это были хищники, у которых на поле зрения появилась потенциальная добыча. Судорожно вздохнув, мечница бросила быстрый взгляд по сторонам — блондина нигде не было видно. Хинасэ: «Нервничаешь?» «Может стоит вернуться к тебе?» Ещё раз поглядев по сторонам, девушка глазами искала отправителя сообщений. Но кроме жителей города она никого больше не заметила в округе. Миюки: «Либо я в упор не замечаю тебя, либо ты умеешь превращаться в невидимку.» Хинасэ: «;)» Мечница беззвучно хмыкнула, закрывая панель сообщений. Что ж, пора приступить к исполнению плана. И первый пункт прошёл успешно — никто из программных жителей города и не догадывается, что она пришла сюда не одна. Теперь ей стоит засветиться в местах, где очень часто их сообщество встречало своих противников. Они будут заняты ею и не заметят, что остальные участники Чёрного Кролика собрались у озера Безмолвия. Решительно настроившись, молодая особа неспешно ходила по улицам Алой Розы, притворяясь, что заинтересована в зданиях и сооружениях этого населённого пункта. Никто не должен подумать, что она играет роль приманки. Немного поблуждав по улочкам, Миюки решила пройтись и по Сумеречному саду. Украдкой наблюдая за своим окружением, юная девушка непроизвольно нахмурилась — она уже целый час ходит по городу, но никого из подчинённых короля не увидела. Поэтому девица написала напарнику насчёт этого. Хинасэ ответил, что у остальных всё в порядке, они ещё заняты поиском. Но девушка всё равно не могла выкинуть из головы это обстоятельство. Шагая по каменной дороге, мечница добралась до двухэтажных домов, позади которых находился Сумеречный сад. «В эти здания я заходить не буду. Несколько прошлых раз мне достаточно хватило, — проговаривала самой себе юная особа. Ей не хотелось снова быть в окружении хищников и ведьм. И те, и другие представляют для неё опасность, и если они вступят с ней в бой, то не факт, что она справиться со всеми.» Девушка прошла мимо первого сооружения, второго, третьего, и ни души вокруг. Остановившись, она посмотрела по сторонам и со смятением продолжила приближаться к саду города Алой Розы. Ей было не по себе от ощущения, словно прислужники правителя знают об их идеи и просто поджидают удобный момент для нападения. И девица понимала, что это в принципе невозможно, но страх брал своё. — Я с ума так скоро сойду, — тихо сглотнула Миюки, когда вместо кустарника ей привиделось какое-то животное. Глубоко вздохнув, она постаралась себя успокоить. Но на выдохе её волнение ещё больше возросло, когда она услышала голос позади себя. — Заблудилась, малышка? Мечница обернулась. Неподалёку от неё стоял человек в тёмном плаще и судя по голосу это был мужчина. Только она полностью развернулась к нему, в стороне девица заметила ещё несколько незнакомцев. «Три, четыре, пять, — юная считала своих противников. Краем глаза уловив движение в другой стороне от себя, она после увидела ещё тайных прислужников короля. — Шесть, семь. Семь, — Миюки вздохнула, неотрывно наблюдая за людьми. У неё и побольше врагов было.» — Тебе родители никогда не говорили, что гулять одной по тёмным улицам опасно? Ведь в такое время на улицах можно встретить не очень доброжелательных людей. — Ты это о себе и о них говоришь? — человек тихо посмеялся, но внезапно его настроение изменилось. — Схватить её! Девушка бросилась бежать в сторону Сумеречного сада. Стоит уйти подальше от жилых домов, чтобы не привлекать лишнее внимание. Она никогда не любила сражаться с настоящими людьми — если она случайно убьёт кого-нибудь из них здесь, то они умрут и в реальной жизни тоже, а девица не хотела совершать такой грех. Даже если не будет другого выхода, она ни за что не станет убивать настоящего человека. Не прекращая убегать, юная особа взглянула на своих преследователей — двое из них куда-то исчезли, и это было не очень хорошо. Отвернув голову, девушка оглядела обстановку — вокруг были деревья и высокие кусты. Если ей получится оторваться от подчинённых короля, то наилучшим вариантом для неё будет где-нибудь спрятаться и переждать в укрытии. Но её планам не суждено было сбыться — впереди появились те самые воины, что успели обогнать её. — В догонялки решила поиграть? — мечница вынужденно остановилась. Озираясь по сторонам, она искала выход, но походу у неё был лишь один путь — идти напролом. Но не успела она и моргнуть, как уже её схватили. — Держи её покрепче, а то она любит порыпаться. Услышав приказ, человек за спиной Миюки сильнее сжал её руки и потянул на себя. Девушка не на шутку испугалась, когда другой мужчина снял с неё ремень, на котором были закреплены ножны с мечом. Она впервые почувствовала себя беспомощной в этой ситуации. Её схватили, забрали её оружие и не дают ни шанса на побег. Девушка в надежде на помощь посмотрела по сторонам, но из-за слишком крепкой хватки воина, она не смогла нормально разглядеть окружение. Она видела лишь подчинённых короля. — Страшно? — мужчина, который был по всей видимости главнее остальных, подошёл к ней. Откинув капюшон назад, мечница смогла рассмотреть главаря тайных прислужников правителя. — Где я могла видеть тебя раньше? — Хм, — воин усмехнулся. — Я был один из тех, кто похищал молодых невест, — Миюки сердито нахмурила брови. Теперь она вспомнила его — это ведь он тогда вывел её из себя. Невольно опустив взгляд, девица наткнулась на сильные мужские руки, которые крепко держали её. Она бы тут же подумала, что позади неё светловолосый, но тот, к сожалению, был одет не в чёрную рубашку, как воины, а в белую, в которой он обычно ходит. — Зачем вы это делаете? — девушка подняла грозный взгляд на человека перед собой. — Почему вы подчиняетесь вымышленному персонажу? Почему убиваете людей по его прихоти? — А что нам остаётся делать, дорогуша? — мужчина протянул ладонь к лицу юной особы и пальцами приподнял его за подбородок. — Мы далеко не дети и понимаем, что намного безопаснее для нас быть на сильной стороне. Это глупо идти против могущественного соперника. — Уж лучше выполнять грязную работу и вилять хвостом перед хозяином? — съязвила Миюки, надсмехаясь. — Как по мне лучше уж сражаться и бороться, но не всё это. — Какой острый язычок, — цыкнул воин, больно сжимая подбородок девицы. — Если бы не была так важна для нашего господина, я бы ещё тогда в пещере порезвился с тобой. Да и другие тоже бы не отказались, да, ребята? Мечница почувствовала, как внутри всё сжимается от страха и совсем не весёлых смешков в её сторону. И лишь сейчас до неё дошло, что вокруг неё одни мужчины. Взрослые и довольно-таки сильные мужчины. Что она сможет сделать им без оружия? Что может противопоставить в таком положении? Медленно, но верно в глубине её души разрасталась паника. Ей срочно нужно что-то придумать, но мысли беспорядочно прыгали в голове, никак не собираясь в единое целое. И всё же в этой каше из мыслей к ней пришла одна идея дать им то, чего они хотят. — А не много ли вас на одну меня? — Миюки из-под ресниц глянула на мужчину. Это опасно, и она это знала, но если не рискнуть, то можно предотвратить её похищение. — Куколка, — воин довольно улыбнулся, — чем меньше ты будешь говорить гадостей своим ротиком в нашу сторону и сопротивляться, тем больше будет вероятность, что ты целой и невредимой попадёшь к господину. — Значит, мне надо просто молчать и позволить вам увести меня к вашему господину? — девушка неотрывно смотрела на мужчину, быстро прокручивая план действий. Может она и придумала, как обезвредить человека перед собой, но как ей вырваться из плена рук человека позади неё? — Именно, — прислужник короля наклонился к юной особе. — Будь паинькой. — Паинькой? — мечница сладко улыбнулась, чуть сощурив свои глазки. — Ещё чего! — навалившись на человека за спиной, Миюки со всей силы ударила ногами мужчину в область живота. Человек в плаще отлетел на пару метров от неё, резко потеряв опору под ногами. — Ах ты мразь! — кашлял воин, пытаясь подняться. Вдруг он застыл, уловив чей-то смех. Поднимая голову, он зло посмотрел на молодую девушку, однако вовсе не она смеялась. — Что смешного, придурок?! Какого чёрта, ты её не держишь?! Девица боязливо глядела назад, не понимая реакции мужчины. Почему он смеётся над своим соратником? Все подчинённые короля в недоумении смотрели на него, иногда переглядываясь. Человек замолчал также внезапно, как и начал смеяться. Мечница ощутила, что его хватка слегка ослабла, когда он вдруг заговорил. — Ты бы видел себя со стороны. «Этот голос! — Миюки задрала голову, тем самым заглядывая под капюшон «воина».» — Я бы никому не советовал злить эту «куколку». — Хинасэ, — девушка совершенно ничего не понимала. Названный опустил взгляд на юную особу и улыбнулся. Выпустив её, он тут же завёл напарницу за свою спину и, не глядя на неё, протянул свой меч. — Как?.. — Предатель! — зарычал мужчина, которому досталось от мечницы. Другие воины хотели было броситься на блондина, как вдруг Хинасэ сбросил с себя тёмного цвета плащ, тем самым ещё больше вызвав у окружающих непонимание. — Ты… — юноша перевёл взгляд на главаря. — Идиоты, как вы допустили, что он оказался среди нас?! — Это оказалось намного проще, чем мне казалось, — ответил за воинов светловолосый. — Вы плохо друг друга знаете, и поэтому никто и не заметил, что среди вас чужак. Но, а если ты хочешь знать, откуда у меня ваша одежда, то внимательно слушай, — парень весело усмехнулся, — когда вы разделились, гоняясь за этой особой, я столкнулся с одним из вас и забрал у него одежду, — девушка с неверием глядела на своего напарника. Это звучит абсолютно неправдоподобно, но почему-то она ничуть не сомневалась, что он не шутит. — Не беспокойтесь, он не остался совершенно голым. Лишь наполовину, — блондин широко улыбнулся, смотря на то, как мужчина становился мрачнее грозовой тучи. — Ты! — зло прошипел воин. — Придёт день, и ты сдохнешь! И тогда уже ничто не помешает нам привести её к господину! — Мы все люди, и все когда-нибудь умрём, — спокойно проговорил юноша, усмехнувшись. — Но, — его зелёные глаза грозно сверкнули, — только попробуй тронуть её. Ты не представляешь, как мне хочется тебе врезать за то, как ты сейчас обращался с Миюки. — Нас больше! — И что? — хмыкнул светловолосый. — Ты пытаешься запугать меня? — Схватить девушку! Подчинённые короля бросились на двух молодых людей со всех сторон. Мечница моментально развернулась спиной к напарнику, готовая сражаться и защищать его от противников. Парень отдал ей своё оружие, но видимо он совершенно не переживал по этому поводу. Вдруг девица почувствовала, как чья-то рука коснулась её левого бедра. От неожиданности она вздрогнула и повернула голову, встречаясь с лицом блондина. — Ты не против, я позаимствую это у тебя? — молодой человек расстегнул маленький ремешок и взял серебряный кинжал напарницы. На ответ не хватило времени, так как воины были уже близко. Задержав на миг дыхание, девушка принялась отбивать атаки противников, что исходили чуть ли не со всех сторон. Эти люди были сильны, но они зря ввязались в этот бой. Ведь сейчас их противниками является сильнейшая команда из Клевера. Нанося удары, мечница старалась сильно не покалечить воинов, однако те даже не задумывались, что перед ними реальные люди. Такие же люди как и они. Девица уклонилась от атаки и сделала несколько шагов назад, пока не почувствовала преграду. Выставляя меч перед собой, она через плечо взглянула на напарника. — А мы неплохо справляемся вместе, — усмехнулся Хинасэ, кинув взор на юную особу. Миюки слабо кивнула в ответ, вновь переводя взгляд на противников. Стоя спиной к спине, было невероятное чувство, что рядом с ним она может всё. Абсолютно всё! Не дожидаясь, когда воины снова перейдут к нападению, Миюки сама бросилась на рядом стоящий мужчин. И в следующее мгновение один из них отлетел в сторону от сильного удара по лицу, а другой успел заметить девушку и уклониться. Однако и он получил от неё — при резком развороте она смогла задеть его. Мечница, ртом глотнув воздуха, повернулась к остальным воинам. Другими был занят светловолосый. Вздохнув, она сорвалась с места на подмогу напарнику. Она не сомневалась в его силе и способностях, но он серьёзно хочет одолеть вооружённых людей небольшим кинжалом? И кто из них настоящий безумец? Миюки усмехнулась, приближаясь к парню. Да они оба ненормальные! Ей оставалось совсем немного пробежать, как внезапно острая боль пронзила её плечо. Не в состоянии сдержать вскрик, она упала на колени, выронив оружие. На шум обернулся блондин. — Сдавайся, или я убью её, — тонкое лезвие чужого меча упёрлось молодой девушки в горло. Всё же ей следовало до конца обезвредить мужчину, которого она тоже некоторое время назад ранила в плечо. — Ты не тронешь её, — мечница подняла глаза и посмотрела на своего напарника. Хинасэ был донельзя спокоен. — Она нужна вам живой. — Это да, — мужчина схватил девицу за волосы и поднял руку наверх, тем самым заставляя её встать на ноги. Миюки, стиснув зубы, вцепилась ногтями в руку человека, пытаясь хоть как-то ослабить его хватку. Воин прижал мечницу к себе, но глаз не отрывал от юноши. — Но никто не говорил, что она должна быть не тронута кем-то из нас. Светловолосый, не поворачивая головы, украдкой посмотрел на людей позади себя. Из семерых воинов в сознании осталось лишь трое — двое за спиной Хинасэ, один держит девушку. Парень помрачнел, пусть их и мало, но во время сражения один из прислужников успел скрыться, и теперь неизвестно ушёл он или сидит где-то и ждёт команды. Молодой человек случайно столкнулся с испуганным взглядом напарницы. — Отпусти её. — Нет, — воин ухмыльнулся. Не убирая клинка от шеи особы, мужчина кончиком носа коснулся её щеки. — А ты вкусно пахнешь, куколка, — Миюки дёрнулась, но человек крепко держал её. Наблюдая за всем этим, Хинасэ не выдержал и рванул вперёд. Двое воинов тут же бросились за ним и не позволили ему добраться до их главаря. Но они кое-что упустили — блондин в последний момент метнул кинжал в сторону девушки и воина. Светловолосого схватили, но остановить летящее холодное оружие никто не успевал. И заметив это, мужчина выругался и толкнул мечницу в сторону, а сам пригнулся. Кинжал острием полностью вошёл в кору дерева позади прислужника короля. Воина бросило в холодный пот. — Это тебе за плечо! — мужчина пошатнулся от удара по челюсти. Отойдя на несколько шагов назад, он ошарашенно смотрел на сердитую девушку. — А это за домогания! — она двинула ногой по его мужскому достоинству. Резко выдохнув, воин припал к земле, держась на ушибленное место. Развернувшись к остальным, она строго глянула на других подчинённых короля. — Живо отпустили его! Иначе и вам достанется! Воины послушно отошли от Хинасэ, который силился не засмеяться в голос. Эта девушка просто нечто! Громко выдохнув, он всё же взял себя в руки и посмотрел на мужчин. Его взгляд сразу же переменился. — Если хотите остаться без ушибов, то вам следует связать своих коллег и тихо сидеть здесь. Я ясно выразился? — Д-да, — двое мужчин медленно разошлись в стороны, направляясь к своим соратникам. Выполнив условие блондина, люди в чёрных одеждах устроились рядом с главным из них. Все, кто был в сознании, молча смотрели на молодого человека, который вскоре стал приближаться к ним. — Сколько вас? — юноша скрестил руки на груди, неотрывно смотря на главаря воинов. Мужчина скривил лицо, но понимал, что деваться им уже некуда. Бросив взгляд за парня, он заметил юную особу. — Шесть. — Не ври, вас с самого начала было семеро, — светловолосый нахмурился. — Куда делся седьмой? — Ну раз он не помог мне, значит он уже далеко отсюда, — хмыкнул воин. — Он никогда меня не слушался, всё подлизывался к господину. И сейчас скорее всего он направляется к нему, чтобы доложить о нашем провале, — Миюки украдкой глянула на напарника. Юноша вдумчиво смотрел на подчинённых короля. — Даже если вы сейчас осознаете свою вину и начнёте каяться, то вы всё равно не отвяжетесь от наказания за содеянное в этом мире, — с неким сожалением произнёс Хинасэ, вздохнув. Девушка непонимающе взглянула на него. — Простите, но я вынужден сдать вас компании этой программы. Договорив, парень открыл настройки игры и нажал на кнопку связи с разработчиками игры. Он что-то написал и отправил сообщение в центр управления виртуальной реальности. Не прошло и минуты, как в стороне от людей появилась молодая девушка с двумя длинными хвостиками. Мечница помнила её, но не понимала, зачем она здесь. — В центр управления игры поступило сообщение, что эти люди непосредственно связаны с убийством других игроков, — девушка подошла к связанным воинам и уставилась на них. — У вас есть оправдание на этот счёт? — Нет, — тихо цыкнул мужчина, опуская взгляд. — Тогда у меня не остаётся выбора, — молодая особа обернулась к двум молодым людям. — Не могли бы вы отойти. Светловолосый молча кивнул и потянул свою напарницу в противоположную сторону. Девица не понимала, что происходит, но всё же позволила блондину увести её от толпы. Хинасэ остановился около дерева, в стволе которого до сих пор торчал кинжал мечницы. Не оборачиваясь к девушке лицом, он взялся за рукоять холодного оружия и, приложив немало усилий, вытащил его из коры дерева. — Может объяснишь, что происходит? — он взглянул на юную особу через плечо. Что-то обдумывая, он развернулся к ней. — Держи, — Миюки посмотрела на протянутый кинжал. Но она не забрала его, мечница нахмурила брови и снова подняла глаза на парня. — Кто она? Почему она здесь? Что она сделает с этими людьми? — Я была создана, чтобы следить за порядком в программе, — девица обернулась на голос. К ним направлялась девушка. — У меня нет конкретного имени, но создатели часто называют меня Азуми, — девушки встретились взглядами. — Эти люди совершили много плохих дел, они заслуживают наказание. Я отправила создателям информацию о каждом здесь присутствующим, но не беспокойтесь, вы не будете привлечены к ликвидации. За ваше сотрудничество с компанией, вам будет отправлено поощрение. До свидания. Азуми исчезла, а следом за ней испарились и все пойманные воины. Миюки ещё долго смотрела на то место, где была девушка, обваривая полученную информацию. Хинасэ, в отличие от напарницы, не стоял на месте. Он устроился под деревом, не прекращая наблюдать за притихшей особой. Спустя некоторое время мечница наконец-то повернулась к светловолосому. — Теперь только попробуй сказать, что ты обычный игрок. — Я обычный игрок, — слабо улыбнулся блондин, глядя на недовольное личико молодой девушки. Девица громко хмыкнула и сложила руки на груди, но стоило ей пошевелить раненым плечом, как её переносицу прорезала морщинка. От боли она прикусила губу. — Присядь, — парень указал на место рядом с собой. Мечница послушно села. Светловолосый аккуратно убрал её ладонь с плеча и осторожно коснулся порванной ткани. — Было больно? — Больше неожиданно, чем больно, — юноша слегка приспустил ткань, открывая себе вид на неглубокий порез на девичьей коже. Шумно вздохнув, он еле весомо коснулся его. Миюки кусала губы, чуть слышно шипя от боли. — Прости, — Хинасэ убрал руку. — Сейчас, потерпи немного. Молодой человек открыл свой инвентарь и взял оттуда лечебную мазь, которую когда-то сделала ведьма из кореньев валериана. Он так и не пользовался ею, но сейчас она очень даже пригодилась ему. Открутив крышку, блондин одним пальцем собрал немного мази и нанёс на порез юной особы. Он легонько растирал лекарство, чтобы напарнице не было больно. Мазь стала впитываться в кожу, рана на плече мечницы начала медленно исчезать. Когда порез вовсе исчез, будто его никогда не было, светловолосый закрыл баночку с мазью и убрал её в инвентарь. Хинасэ глянул на девушку, ощутив её взгляд на себе. — Спасибо, — Миюки опустила глаза, вдруг смутившись. Парень приподнял уголки губ и облокотился о ствол дерева. — Знаешь, я тут подумал, что я могу тебе рассказать о случившемся сегодня и ответить на все твои вопросы, — мечница удивлённо посмотрела на него, а юноша, весело усмехнувшись, продолжил, — но при одном условии. — И что ты хочешь взамен? — Скажи дату своего рождения. Повисло молчание. Три, два, один… — Я ничего не хочу знать, — девица отвернулась от напарника. — Совершенно ничего! — Хинасэ тихо засмеялся, прислонившись затылком к дереву. — Каждый раз, когда ты отказываешься говорить что-нибудь о себе, у меня возникают подозрения, что ты шпион из соседней страны. — Кто бы говорил, — пробурчала девушка, обиженно надув губы. — Ты тоже очень часто отклоняешься от ответа. — Да? — коварно улыбнулся блондин, не отрывая глаз от молодой особы. — И например? — мечница мрачно посмотрела на него. — На какой бы вопрос ты хотела получить ответ? — Я не хочу ничего знать о тебе, — буркнула девица и снова отвернулась от светловолосого. Это была ложь, она многое хотела узнать, и всё чаще ей казалось, что все ответы на её вопросы находятся именно у него. Всё из-за гордости, чтоб её… — Точно не хочешь спросить? — Нет. — Упрямица, — Хинасэ прикрыл глаза, не сдерживая улыбки. — Такую упрямую девушку никто замуж не возьмёт. — Больно надо, — фыркнула Миюки, скрестив руки на груди. Задетая за живое, она с прищуром посмотрела на напарника. — А на таком извращенце, как ты, никто и никогда не женится. Парень и девушка ещё долго перекидывались подобными фразами, пока им не пришло сообщение от остальных участников сообщества. Однако никакого радостного известия они от них не получили. Чёрному Кролику придётся завтра отправиться в следующий город.

* * *

По оживлённой улице города под названием Клевер, стараясь быть незамеченным, передвигался человек в тёмном плаще. Из-за длинного капюшона не было видно его лица. Он ни с кем не разговаривал, не смотрел по сторонам. Он просто шёл вперёд, пока не добрался до развилки улиц и не свернул в переулок. На глаза тут же попались несколько заброшенных домов, в которых уже очень давно никто не жил. Но именно в одно из этих строений зашёл человек. Как только за его спиной закрылась входная дверь, из мрака дома возник мужской голос. — Где остальные? — Их схватили и отдали центру управления, — человек в плаще немного прошёл вперёд и, различив в темноте очертания говорящего, покорно преклонил колено. — Там была Миюки, но она была не одна, как мы предполагали в начале. Её напарник сумел проникнуть к нам, а после некоторое время притворялся, что он один из нас. — И как же тебе удалось не попасться им? — Я успел вовремя уйти, господин. В доме раздались негромкие ругательства. Опять эти двое смогли уйти от него. Его подчинённые опять не смогли привести девушку в Королевский город. Как же его это достало, неужели поймать эту девчонку так сложно? — Есть ещё кое-что, — русоволосый бросил взгляд на воина. — Говори. — В то время, когда мы заметили Миюки около Сумеречного сада, на карте Алой Розы появились остальные игроки Чёрного Кролика. Но они были в другой части города. Могу предложить, что они что-то искали на территории озера. — На территории озера? — задумчиво повторил мужчина. Он медленно зашагал к человеку в плаще, всё ещё обдумывая сказанное воином. Остановившись в метре от него, русоволосый бросил насмешливый взгляд на третьего присутствующего в этом доме. — Кажется, я начинаю догадываться, что они делали в Алой Розе. Да, ты прав, они что-то искали, — проговорил мужчина, обращаясь к своему подчинённому. — И это что-то ничто иное как книга Такахиро, не так ли, Лунный Кролик? Воин слегка приподнял голову, глянув на своего господина. По всей видимости он был чем-то очень доволен. Но вот только чем? Или кем? Человек в плаще проследил за взглядом русоволосого и увидел того, к кому он обращался после него. Эту девочку с кроличьими ушами он тут же узнал, но ему нельзя, чтобы она узнала его. А иначе всё пойдёт наперекосяк тому, что он давно задумал и почти воплотил в жизнь. — Даже если я начну отрицать это, вы не поверите мне, — раздался детский голосок. — Даже если бы меня сейчас не было здесь, вы всё равно бы поняли, что они ищут. — Теперь, когда мне стала известна их цель, я начинаю понимать, зачем они проникали в измерение эльфов. Это ведь ты им рассказала про книгу? Можешь не отвечать, — ухмыльнулся мужчина, — и так понятно, что кроме тебя никто не мог им рассказать. — Что прикажете, господин? — спросил воин, когда молчание затянулось. — Больше нет нужды что-то приказывать тебе да и остальным тоже, — человек поднял голову, глянув на русоволосого. И прежде чем он успел задать следующий вопрос, мужчина сказал: — Когда они найдут книгу, то они сами, добровольно, придут в Королевский город. Миюки сама придёт ко мне, — он ухмыльнулся от собственных слов. — Кику, и таким образом ты пытаешься защитить её? Девочка молчала, слушая, как недобрый смех пронёсся по помещению. Лилововолосая старалась не заплакать от отчаяния, которое преследовало её на протяжении всего её существования. Она — маленький кролик, который желал лишь о том, чтобы в их мире появились те, кто смог бы свергнуть короля и вернуть прежнюю жизнь всем жителям Идеального мира. Они появились, но вот только смогут ли они это сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.