ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 48. Не играй с огнём: Соблазнить или проиграть?

Настройки текста
Кей Фукуда по своей натуре всегда была доброжелательной и открытой девушкой. Она с лёгкостью могла найти общий язык с кем-нибудь. Её стремление помочь кому-то всегда ценилось и многие тоже старались помочь ей в ответ. Однако из-за частых переездов с одного места на другое у неё никогда не было настоящих подруг. Даже с природной общительностью шатенка не могла с кем-то по-настоящему подружиться. У неё было много знакомых и приятелей, но душа желала человека, с которым она бы могла разговаривать на разные темы, делиться впечатлениями и переживаниями и просто быть рядом. И однажды Кей нашла такого человека. Это случилось, когда семья Фукуды переехала в небольшой городок Такасаки. Девушка на тот момент училась на последнем году обучения в средней школе. Из-за очередного перевода в другое учебное заведение Кей пришлось вновь знакомиться со своими одноклассниками. Тогда тёмно-русая уже и не надеялась найти себе подругу — она понимала, что это почти невозможно, ведь когда закончится учёба, многие разъедутся в разные города. Наверное, если судьба не столкнула её с Миюки, то она бы продолжала так думать. После перевода в другую школу прошло несколько дней, и Фукуда понемногу начала вливаться в новый коллектив. И как-то раз она заметила, что место рядом с окном уже долгое время пустует. — Слушай, а кто сидит на этом месте? — спросила Кей у одноклассницы, когда её уже полностью съело любопытство. — Здесь? — девушка взглянула на указанную парту. — Здесь сидит Миюки. Правда, её уже почти целый месяц не видно в школе… — тёмно-русая ещё раз глянула на соседний стол и задумалась. «Похоже, эта Миюки ни с кем не общается из класса, раз никто не знает, что с ней, — вздохнула Фукуда, переводя взор на молодых людей в классной комнате. — Мне как-то её жалко, что никто не беспокоится о ней.» Кей тогда и не знала, и возможно никогда и не узнает, что когда-то многие из ребят средней школы были приятелями и друзьями Миюки. Но никто из них не знал истинной причины её отсутствия, многим просто не было до этого дела. И об этом же, конечно, никто не рассказывал новенькой. — Простите, вы нигде не видели небольшой брелок в виде панды? Молодые люди отрицательно покачали головами, на что Фукуда заметно погрустнела. Она уже почти всю школу обошла, но никак не могла найти свой потерянный брелок от телефона. Вроде бы обычная безделушка, но девушке она была дорога. И что самое обидное это то, что шатенка не помнит, в какой именно момент она потеряла его. Расстроено вздохнув, Кей решила напоследок зайти к классному руководителю. — Большое спасибо, учитель! — юная особа сияла от радости. Её брелок нашёлся! — А я уже подумала, что больше не увижу его! — Рад, что твоя пропажа нашлась, — улыбнулся мужчина средних лет, смотря на свою счастливую ученицу, — но благодарить тебе нужно вовсе не меня, — Фукуда удивлённо взглянула на преподавателя. — Ко мне недавно заходила Миюки за пропущенным домашним заданием за целый месяц и принесла твой брелок. Она сказала, что вроде бы нашла его возле шкафчиков на первом этаже. — Миюки? — ошеломлённо переспросила Кей. Она была поражена, что незнакомая ей девушка не выбросила и не прошла мимо её потерянной вещи. Это было так удивительно, что тёмно-русой захотелось непременно познакомиться с этой особой. Улыбнувшись, Фукуда посмотрела на небольшой брелок, с которым она теперь внимательно обходится. Именно этот аксессуар для телефона был причиной её знакомства с Хашибой. — Как необычно, — произнесла Хина, когда услышала историю первой встречи двух подруг. — Да, — вздохнула Кей, переводя взгляд на блондинку. — Миюки тогда помогла мне, найдя дорогую мне вещь, и я тоже очень хочу помочь ей. — Ты хочешь свести её с парнем, — хихикнула принцесса. — Не уверена, что она обрадуется такой помощи. — Кстати об этом, — задумчиво проговорила шатенка. — Думаю, что пока стоит отложить эту затею. — Почему? — Сначала мне нужно узнать насколько у неё всё серьёзно с этим её другом. — Всмысле? — не поняла Хина, кинув взгляд на девушку. — Она же вроде говорила, что они просто дружат, разве нет? — Может она так и сказала, — на губах Фукуды появилась лёгкая улыбка, — но сколько я знаю Миюки, она не общалась с кем-то из парней. А тут вдруг у неё появился друг, который является парнем. Она говорит, что они просто дружат, но ведь она может просто не замечать, что между ними вовсе не дружеские отношения. И у меня есть два предположения по поводу её напарника — либо он тоже слепой и не видит, что они далеко не друзья, либо у того парня реально железное терпение, и он ждёт, когда Миюки сама всё поймёт. — А ты знаешь её друга из игры? — Кроме его имени и того, что она его ненавидит, больше ничего, — усмехнулась тёмно-русая, невольно посмотрев в сторону окна. — Но я просто обязана познакомиться с ним и выяснить, что на самом деле он чувствует к Миюки. И если он серьёзно настроен, то я, как лучшая подруга своей подруги, должна свести этих двух голубков. Хина залилась смехом, не отрывая глаз от свахи-самоучки. И первыми её жертвами стали Миюки и её неизвестный друг. Принцесса даже не знала радоваться подобному или же жалеть несчастных. — А она не возненавидит тебя, когда узнает об этом? — Это ради её же блага, — Кей весело улыбнулась. — Правда, дуться на меня она всё же будет, — девушки вместе засмеялись, представив обиженную на них Хашибу. Кое-как успокоившись, шатенка глубоко вздохнула и прикрыла глаза. — Я просто хочу, чтобы она была счастлива, — тихо проговорила подруга тёмноволосой, вновь вспоминая те дни, что они проводили вместе в средней школе, — Миюки заслуживает счастья. И поэтому я хочу быть уверенной, что она находится в надёжных руках, — Фукуда, открыв глаза, взглянула на свой телефон, а после на одноклассницу. — Этот парень смог получить её доверие, смог поселиться в её мыслях. Ни за что не поверю, что он хочет быть до конца ей просто другом. Я почему-то уверена, что он просто не хочет пугать или давить на неё. Возможно, он притворяется её другом, но насколько его хватит? — Знаешь, мне кажется, что ты права, — согласилась блондинка, мило улыбнувшись. — Похоже, ему очень дорога Миюки. — Надеюсь, что ты тоже права. Но пока мы не можем делать определённых выводов, точно не зная, что у них за отношения. — Ты такая заботливая, — хихикнула принцесса, — словно ты её мамочка. Я вам даже немножко завидую, вы такие хорошие подруги. Эх, — она вздохнула, — повезло же Миюки с тобой. — Нет, — Кей мягко улыбнулась, — это мне повезло с Миюки.

* * *

Этот город их последняя надежда. Миюки посмотрела по сторонам. Вокруг было много людей, но нигде она не могла разглядеть троих парней. Вздохнув, мечница развернулась к Наоми и Мидори. — Будем ждать их или пойдём к ним? — Давайте лучше подождём их где-нибудь, — рыжеволосая потянула подруг куда-то. — А то я скоро расплавлюсь! Умираю, как пить хочу! Они зашли в здание, которое, как поняла Миюки, являлось гильдией. Потратив несколько минут, трое юных девушек нашли свободный столик и устроились за ним. Наоми, приметив, где находится барная стойка, спросила у подруг, чего бы им хотелось, и направилась за напитками. Пока рыжеволосая делала заказ, зелёноволосая и мечница рассматривали окружающих людей и само здание. — Надо парням написать, что мы ждём их здесь. — Да, не будет лишним, — девица перевела взгляд на особу напротив. Мидори кивнула и начала печатать сообщение брату. После вчерашнего участники Чёрного Кролика решили проверить ещё один город, который назывался Бутон Пиона. В отличие от других населённых пунктов этот имел целых два водоёма — река Везения, в ущелье которого Миюки когда-то нашла Янтарь для своего золотого браслета, и небольшое озеро в противоположной стороне от места, где сейчас находятся наши героини. Девушкам не пришлось долго изучать ущелье реки, и поэтому они закончили с поиском намного раньше своих напарников. Мечница в задумчивости смотрела в сторону окна. Им не удалось что-то найти, вся надежда была на парней. — А вот и охладительные напитки! — рядом со столиком появилась Наоми с молодым официантом. Девушка присела за стол, а мужчина расставил стаканы перед юными особами. — Спасибо! — Интересно, почему все на нас так смотрят? — тихо спросила Мидори, чтобы её услышали лишь сидящие за этим столиком. — Потому что они раньше нас здесь не видели, так как нам не было нужды появляться в этом городе. Обычное любопытство, — Миюки отпила немного содержимого стеклянного стакана. Она незаметно приподняла уголки губ, ощутив приятную прохладу от напитка. — А вон та девушка, видимо, чересчур любопытная. Мечница слегка удивлённо вскинула бровь, проследив за взглядом зелёноволосой. Глянув в сторону, девица увидела около противоположной от их столика стены небольшую толпу людей. Несколько парней расположились на столе, что было крайне удивительно, что им до сих пор никто не сделал замечания по этому поводу, а на рядом стоящих стульях сидели две девушки. И одна из них с нескрываемым вызовом смотрела прямо на неё. Миюки ещё пару мгновений держала с ней зрительный контакт, но вскоре вернулась к стакану в своей руке и устремила взор на участниц сообщества. — Не знаю, чего она на меня так смотрит, но могу сказать одно — она мне уже не нравится, — проговорила юная особа, выпив половину содержимого своего стакана. — Ой, — девушка глянула на рыжеволосую, — кажется, она собирается подойти к нам. Миюки, поставив стеклянную ёмкость на стол, снова посмотрела в сторону. Особа, которая несколько мгновений назад в упор глядела на неё, поднялась со стула и, что-то сказав своим приятелям, уверенной, но медленной походкой направилась в их сторону. Мечница могла предположить, что она идёт вовсе не к ним, но эти тёмно-синие, почти чёрные глаза были вновь устремлены на неё. С каждой секундой расстояние между ней и их столиком плавно уменьшалось, но интуиция девицы тихим шёпотом говорила, что эта девушка делает это специально, будто она пыталась максимально приблизиться к своей добыче, при этом не спугнув её. И Миюки раздражал тот факт, что добычей сейчас является именно она. — Привет, — незнакомка подошла к столику, за которым сидели три молодые особы. — Я Эрика. А вы впервые здесь, да? Просто я уже давно живу здесь, если можно так сказать, а вас никогда в городе не видела, — синеглазая обращалась ко всем незнакомым ей девушкам, но смотрела только на мечницу. — Мы зашли сюда, чтобы немного передохнуть, — непринуждённо ответила девица, также смотря на Эрику. — А теперь нам нужно идти, — она встала со своего места и, дождавшись, когда Наоми и Мидори последуют её примеру, шагнула в сторону выхода из гильдии. Не оборачиваясь к новой знакомой, мечница стала приближаться к дверям здания. — Уже уходите? — громко спросила девушка, привлекая внимание всех присутствующих. — А я хотела предложить вам немного развлечься. — У нас нет времени на бессмысленные забавы. — Испугалась? — юная особа застыла в шаге от двери. Эрика усмехнулась, заметив это. — Я просто хочу предложить небольшое соревнование. Это не займёт много времени. — Миюки, это плохая затея, — шепнула рыжеволосая, бросив взгляд на шатенку, которая по её мнению не в добрых намерениях решила познакомиться с ними. — Думаешь, она послушает тебя? — Наоми взглянула на Мидори. Зелёноволосая знала, что мечница не терпит такого обращения к себе и так просто не оставит это, поэтому, как бы они не уговаривали её не соглашаться на какое-то соревнование, девица всё равно сделает всё по-своему. — Хорошо, и что ты предлагаешь? — девушка с невозмутимым выражением лица повернулась к Эрике. — Я же говорила… — безнадёжно вздохнула Мидори, наблюдая за беседой двух молодых особ. — Предлагаю небольшое соревнование, чтобы немного повеселиться, — улыбнулась шатенка, но её тёмно-синие глаза продолжали с высокомерием смотреть на юную девушку. — Ты ведь из Чёрного Кролика, верно? — Да, но причём здесь это? — Значит, я не ошиблась, — Эрика сделала шаг навстречу мечнице. — О тебе ходят слухи, что ты совратила всех мужчин в Клевере и держишь их всех на коротком поводке. — Что я сделала? — Миюки была в шоке. Эти сплетники уже в край обнаглели. Придумывают и рассказывают, что хотят! — Но как я сказала, это просто слухи, — синеглазая легонько пожала плечами. — Поэтому я хочу проверить насколько врут эти сплетни. — Что-то у меня плохое предчувствие, — Наоми переглянулась с Мидори. — Давай заключим пари, — все в здании притихли, внимательно слушая молодую девушку, — если тебе удастся соблазнить мужчин в этом заведении больше, чем я, то тогда я публично извинюсь перед тобой за свой слегка не дружелюбный тон и больше не буду лезть ни к тебе, ни к твоим подружкам, — Эрика кинула свой взор на рыжеволосую и зелёноволосую, а после вновь глянула на свою будущую соперницу. Она была уверена, что та согласится. — Но, а если вдруг тебе не удастся обойти меня, то тогда ты признаешь меня лучшей среди девушек-игроков. — И зачем тебе всё это надо? — Миюки понимала, что это идея с «соревнованием» весьма сомнительная. Она осознавала, что, согласившись на подобное, она лишь ещё больше усугубит своё положение в Клевере да и в этом городе тоже. — Мне не нравится, что ты, только появившись здесь, уже интересна всем в городе. Скажу прямо, мне завидно, ведь я много времени потратила на то, чтобы быть всегда в центре внимания, а ты своим появлением всё разрушила. «Грубо, но зато честно, — отметила про себя юная особа. Мечница вздохнула, но вот только она не хотела переступать ей дорогу, она не хотела с кем-то конфликтовать. Однако вынуждают обстоятельства.» — Допустим, я принимаю твоё пари, но, — девушка скрестила руки под грудью, — как ты недавно говорила: ты живёшь в этом городе и наверняка знаешь большинство здесь присутствующих. У тебя больше шансов выйти из соревнования победительницей, а это слегка несправедливо по отношению ко мне. — Да, ты права, — усмехнулась Эрика. — Это нечестно. Тогда я дам тебе возможность первой соблазнить трёх на твой вкус мужчин. А после я присоединюсь к тебе, и мы выясним, кто из нас лучше не только по уровню, но и в женском очаровании. Случайные слушатели и зрители беседы двух молодых девушек воодушевились назревающим поединком. Люди, что состояли в гильдии, уже начали выкрикивать имя синеглазой, тем самым больше придавая той уверенности. Похоже многие присутствующие в этом заведении уже присвоили победу Эрике. Это было очевидно — ведь нашу героиню хорошо знают лишь в четырёх городах, но Бутон Пиона в этот список не входил. — Может не стоило соглашаться? — Наоми взглянула на сильнейшую из сообщества Чёрный Кролик. Вся эта обстановка в здании ей не нравилась, да и само соревнование как-то не внушало хорошего итога в конце. Миюки понимала, что у неё будет большая конкуренция с Эрикой, ведь та была очень даже привлекательной особой, и многие парни заглядывались на неё. Но просто признать эту нахалку лучшей среди девушек-игроков — это значит заставить не уважать саму себя. Подобное надо заслужить и далеко не таким поединком. Вскользь оглядев посетителей заведения, мечница невольно ухмыльнулась — может и хорошо, что её никто толком и не знает здесь. Есть неплохой шанс проверить насколько она притягательна среди других девиц, а именно перед Эрикой. Раньше юная особа не придавала большого значения своей природной красоте, но сейчас ей очень захотелось доказать всем, что она в разы лучше своей соперницы. Пока люди бурно предвкушали борьбу между двумя прекрасными девушками, сами участницы стояли напротив друг друга и молча ожидали, кто из них первой решится сделать хоть что-нибудь. И Миюки, немного поразмыслив, начала действовать. — Так значит, я могу выбрать любых трёх мужчин? — юная особа чуть опустила голову, но не отводила своих глаз от шатенки. Эрика с лукавой усмешкой кивнула. — Выбирай на свой вкус, — синеглазая посмотрела в сторону, а после устроилась на свободном стуле. — Можешь не торопиться, я подожду, — она кинула насмешливый взгляд на девицу. — Хорошо, — мечница мысленно была готова придушить эту мерзавку, которая думает, что она ни на что не способна. Но сейчас она докажет ей, что та зря недооценивает её. — Однако мне бы хотелось, чтобы наши результаты были не на словах, — девушка открыла настройки игры и нажала на строку с соревнованиями. Через пару мгновений она и Эрика получили подтверждение об участии в поединке. — Смотрю, ты серьёзно относишься к такому, — шатенка с неким изумлением глянула на свою теперь настоящую соперницу. — Просто хочу, чтобы не было жульничества. Мидори и Наоми, что так и стояли у дверей гильдии, не знали к чему приведёт такая битва, но искренне надеялись на хороший исход. Также им, конечно же, хотелось, чтобы победила их подруга. Однако плохое предчувствие ни на миг не покидало их. — Теперь, когда мы закончили с формальностями, я могу начать. После сказанной фразы большинство взглядов посетителей заведения заинтересовано устремились на молодую особу. Невольно заинтриговав всех присутствующих, Миюки руками коснулась своего хвоста и, загадочно приподняв уголки губ, неторопливо стянула резинку. Длинные карамельные волосы водопадом спали на её спину и плечи. Многие притихли наблюдая за девушкой. Чуть наклонив голову, мечница взглянула на свою соперницу. Эрика громко хмыкнула — похоже это соревнование, что было предложено лишь для забавы, перерастает в настоящую борьбу за первенство. Вдоволь насладившись реакцией синеглазой, Миюки переключила своё внимание на мужскую половину заведения. Не сказать, что ей кто-то нравился из них, но раз согласилась, нужно доводить дело до конца. Вздохнув, юная особа пальчиками зацепила края своей чёрной водолазки и спустя мгновение сняла её через голову. Как только она откинула элемент одежды в сторону, кто-то удивлённо присвистнул — под водолазкой у мечницы был короткий тёмного цвета топ. Теперь все могли увидеть прелестное девичье тело. На пухлых губах девушки появилась самоуверенная улыбка, когда вскоре люди стали уже с неким восхищением и восторгом говорить о ней. Теперь поспешно присужденная победа Эрики была под большим вопросом. «Пора немного поиграть, — девица игриво качнула бёдрами и плавной походкой двинулась вглубь гильдии.» Переводя взгляд с одного столика на другой, молодая особа приметила свою первую жертву — недалеко от барной стойки находился молодой человек, который по всей видимости был один. Мужчина, не моргая, смотрел на девушку, что с кошачьей грацией приближалась к нему. Поневоле он угодил в её сети и уже не мог спастись. Миюки вплотную подошла к юноши, застав его сесть на стул, который как раз был позади него. Одной рукой оперевшись о спинку мебели, а другой коснувшись его лица, она как можно ниже наклонилась к мужчине. Сглотнув, молодой человек кое-как оторвал свой взгляд от узкой ложбинки на её груди и поднял глаза на её не менее прекрасное личико. Девица ещё ближе придвинулась к нему, что тот ощутил горячее дыхание на своих губах. — Попался, — томным, с придыханием, голосом произнесла она, не прекращая своими пальчиками касаться его щеки, а после и подбородка. Мужчина не в силах был отвести взгляда от её очаровательных пухлых губ, ему так и хотелось прильнуть к ним. Но только это желание возникло у него, как вдруг мечница медленно отстранилась и сверху вниз посмотрела на свою жертву. Усмехнувшись, она отошла от молодого человека и направилась прямиком к барной стойке. Охота началась успешно и уже принесла свои первые плоды — один: ноль в её пользу. Дойдя до цели, девушка с невинной улыбкой глянула на официанта и вскоре, слегка подпрыгнув, присела на на барную стойку, тем самым оказавшись лицом ко всем посетителям заведения. Она одарила всех уверенным взором ярких фиолетовых глаз и кокетливо закинула ногу на ногу. Выискивая следующую добычу, юная особа взяла чей-то оставленный стакан с рубиновой жидкостью и поднесла к его к своим губам. Сделав глоток, её горло приятно обожгло, и девица полностью осушила стеклянную ёмкость. После она обратно поставила стакан и вновь подняла взгляд на свою публику, при этом соблазнительно облизывая свою нижнюю губу. «Этот будет вторым, — Миюки легко, как бабочка, спрыгнула с барной стойки и зашагала к следующему мужчине. Она специально выбирала лишь тех, кто по всей вероятности пришёл сюда один. Когда они поодиночке, ей намного проще.» Последующие две её жертвы были покрепче первого молодого человека, но даже так они всё равно не смогли устоять перед ней. Она уже не та ласковая и игривая кошка, что была в самом начале, — она настоящая хищница, которая не будет ни с кем делить свою добычу. Девушка медленно подняла голову и грациозно повернулась к своей сопернице. — Уверена, что хочешь продолжить? Цыкнув, Эрика поднялась со стула и с испорченным настроением направилась прямиком к мечнице. Юная особа была на грани восторга, ощущая своё превосходство над ней. Ей никогда не было так хорошо от мысли, что она лучше прирождённых искусительниц. Лукавая и в тоже время пленительная усмешка не сходила с её губ. — Рано радуешься, — синеглазая встала напротив девицы. Это битва предвещает быть жестокой — никто уступать не будет. Обе достойны победы, но лучшей будет лишь одна из них. Две девушки, как по команде, разошлись в стороны, продолжая свою борьбу за внимание. Эрика сумела быстро догнать Миюки, но, как только их счёт сравнялся, шатенка перешла к радикальным мерам — она теперь не только флиртовала с мужчинами, но и использовала своё тело для достижения высшего результата. Молодая особа разрешала и сама делала так, чтобы представители сильного пола касались её. Именно поэтому счёт увеличивался в её пользу. Когда её результат превзошёл в два раза соперницы, синеглазая оторвалась от молодых людей и с надменной ухмылкой посмотрела на мечницу. В отличие от Эрики, юная особа не могла пойти на такой же шаг, чтобы победить. Может она и заигрывает с мужчинами, но позволять трогать себя это было выше её сил. Но если она сейчас ничего не предпримет, то победа достанется её оппонентке. Миюки взглянула на их результаты и вновь перевела взор на Эрику. Вздохнув, она решилась. Выхватив стакан с водой у мимопроходящего официанта, девушка вылила всё содержимое на себя. Ткань и волосы прилипли к коже, создавая ей неповторимый и неприличный образ. Задышав через полуоткрытые губы, девица поставила стакан и кинула взгляд на мужчин за столом, что находился напротив неё. Опускаться до того, что делает её соперница мечница не будет. Она просто начнёт вести себя так, чтобы её хотели коснуться. Она не будет идти прямо в руки мужчин, они должны сами тянуться к ней. Сделав пару шагов, юная особа оказалась возле столика, за которым сидели трое молодых людей. — Мне так жарко, — девушка расположилась на столе, слегка запрокинув голову. Одна тонкая ручка зарылась в ещё влажные карамельные волосы, а другая поглаживала шейку. Мечница украдкой глянула на мужчин, они, будто завороженные, не в силах были отвести взгляд от дикой кошки, что сейчас притворяется пушистым котёнком. Пухлые губки манили к себе, а когда девица чуть прикусила нижнюю губу, трое молодых людей нервно сглотнули. Она пробуждала скрытые и грязные фантазии. Им не спастись от неё. Бросив взор на свой результат, Миюки не удержалась от лёгкой ухмылки — она сравняла счёт. Юная особа поднялась со стола и направилась к следующему. Ей абсолютно не нравилось, что она ведёт себя как какая-то девица лёгкого поведения, но ради победы она готова пойти на всё. Их поединок мог продолжаться весь день, но терпение двух соперниц закончилось. Им уже давно хочется узнать, кто из них лучше. Результаты всё менялись и менялись, но их цифры были равны. — Не думала, что ты сможешь держаться со мной в одном темпе, — проговорила Эрика, приблизившись к пустующему столику. Мечница тоже подошла к нему, оказавшись напротив неё. Девушки поставили руки на деревянную поверхность стола, не на миг не отрывая глаз друг от друга. — Просто не люблю, когда меня обходят такие сволочи, как ты, — в тон сопернице ответила Миюки. Синеглазая цыкнула, но сдержалась от неприличной фразы в адрес сильнейшей из Чёрного Кролика. Вместо ругательства она зло усмехнулась и чуть наклонилась вперёд. — Двенадцать: двенадцать, — хмыкнула она, сощурив глаза. — Думаю, ты как и я не хочешь, чтобы была ничья, — шатенка внимательно посмотрела на особу перед собой. Мечница ничего не ответила, но девушка знала, что она тоже не согласна на такой исход. — Предлагаю, сейчас узнать, кто из нас лучше. — И что на этот раз? — Кто быстрее сможет соблазнить мужчину, который сейчас первым зайдёт в гильдию, и получит победу. Как тебе? — Пора закончить эту битву. Молодые особы вместе перевели взгляд на главный вход в заведение. Первый зашедший молодой человек решит, кому будет отдана победа в этом нестандартном поединке. Многие присутствующие в здании тоже в ожидании уставились на закрытые двери — всем было интересно, кто этот счастливчик, которому будет уделено внимание двух прекрасных девушек. Все нетерпеливо ждали, но ни через минуту и ни через две никто в гильдию не зашёл. Соперницы посмотрели друг на друга. — Будем ждать или объявим ничью? — Я готова прождать хоть целый день, — мечница с нескрываемым презрением глядела на особу напротив, — но я обязательно поставлю тебя на твоё место. Второе место. — Ещё посмотрим, кто кого на место поставит, — прошипела синеглазая, ещё секунду смотря на девушку. Бросив взгляд в сторону, она ухмыльнулась. — А вот и он… Миюки, проследив за взглядом соперницы, устремила свой взор на двери заведения. В помещение зашли трое молодых людей, но первым показался на глаза высокий юноша в белой рубашке. Две участницы сообщества, что были неподалёку от входа, в смятении смотрели на прибывших людей. В гильдии тут же повисла напряжённая тишина, которая заставила застыть на месте в непонимании только что появившихся парней. — Кому же отдаст своё предпочтение этот красавчик? — лукаво спросила Эрика, но её оппонентка даже не посмотрела на неё. Внимание юной особы было приковано к молодому человеку, который решит исход их битвы, но… Но, чёрт возьми, ей придётся соблазнять своего напарника! Не кого-то другого, а именно своего напарника-извращенца! Она даже не знала, что хуже — соблазнить или проиграть? И то, и другое ей совершенно не нравилось. Шатенка, украдкой глянув на мечницу, решила начать действовать. Оторвавшись от столика, девушка с уверенной ухмылкой направилась к светловолосому юноше. Преодолев небольшое расстояние, синеглазая оказалась перед ним. Миюки не слышала о чём они разговаривали, но по выражению лица блондина она поняла, что тот не желает тратить на неё своё время. Девица невольно обрадовалась этому, однако её мимолётная улыбка исчезла, когда особа принялась удерживать возле себя Хинасэ. Мечница медленно отстранилась от пустующего столика и развернулась. Сделав первый шаг в их сторону, она решила, что однозначно не проиграет Эрике. — Неужели, ты не можешь уделить мне минутку своего внимания? — шатенка вплотную приблизилась к парню, но тот без всякого интереса глядел на неё. Когда особа стала как бы нарочно прижиматься к нему, Хинасэ сделал несколько шагов назад, уперевшись в одиночный столик. Девушка тихо рыкнула, поняв, что он даже смотрит на неё неохотно. Но так просто она не сдастся — победа будет за ней. — Что здесь происходит? — спросил блондин, переводя взгляд то на незнакомку, которая чуть ли не с порога к нему прилипла, то на остальных участников сообщества. Юноши, как и он, не понимали происходящего, а девицы ничего не говорят и даже не пытаются объяснить ему: где, чёрт возьми, его напарница? Почему её нет среди других участниц? — Мы пытаемся соблазнить тебя, Хинасэ, — светловолосый на мгновение застыл, ощущая, как кто-то со спины приблизился к нему. Тонкие ручки ласково обвили его шею, и в тот же миг он почувствовал тёплое дыхание на своей коже. — Допустим, вопросов стало меньше, но они всё ещё есть, — хмыкнул блондин, узнав голос напарницы. — К ней вопросов нет, — он глянул на шатенку, а после, не поворачивая головы, посмотрел на девицу, — а вот к тебе целых два — кто ты и что ты сделала с Миюки, которую я знаю? Мечница усмехнулась, смотря на свою соперницу. Эрика в недоумении переводила взгляд то на неё, то на светловолосого. Похоже она поняла, что его заполучить у неё не выйдет — может из-за того, что парень не обращает должное внимание на неё, а может из-за того, что её оппонентка как-то по-хозяйски обнимает юношу, и тот даже слово ей не сказал. Синеглазая тихо цыкнула, но от молодого человека не отстранилась — она переманит его на свою сторону, чего бы ей этого не стоило. — Так ты ответишь мне? — Ты, что, не узнаёшь свою напарницу? — юная особа медленно освободила юношу от своих объятий. Элегантно спустившись со стола, благодаря которому она смогла дотянуться до молодого человека, девушка посмотрела на Хинасэ, а после перевела взгляд на Эрику. — Он мой, можешь даже не пытаться увести его у меня, потому что у тебя ничего не выйдет. — Твой? — с неверием переспросила синеглазая, вынуждено отстраняясь от блондина. Две соперницы прожигали друг друга взглядом. Вдруг шатенка ухмыльнулась. — Докажи. Светловолосый, молча наблюдая за двумя девушками, переключил внимание на свою напарницу. На её прекрасном лице не было ни одной эмоции, лишь фиолетовые глаза выражали явную и такую знакомую ему злость. Он, как и все остальные из Чёрного Кролика, знал, что мечница не выносит, когда к ней пренебрежительно относятся, когда её высмеивают, когда считают за пустое место. Хмыкнув, Миюки присела на край столика, что находился позади неё, и поманила к себе указательным пальчиком юношу. Парень начал догадываться, что между девушками происходит какая-то борьба, он хотел узнать больше подробностей о их битве, поэтому направился к напарнице. — Объяснишь мне, что происходит? — Хинасэ оказался напротив девицы. Некоторое время они просто глядели друг на друга, но вдруг она обхватила своими ножками талию молодого человека и вплотную притянула к себе. Блондин, моментально среагировав, оперелся руками о поверхность стола по разные стороны от юной особы. Они были непозволительно близко друг к другу. — Мы поспорили, кто из нас больше соблазнит мужчин в этом здании, — юноша неотрывно смотрел в яркие глаза девушки, чувствуя, как её тихий шёпот касается его губ. — И так уж вышло, что именно ты должен решить исход нашего поединка. — И чем вас ничья не устраивает? — Одно, когда я проигрываю тебе, и совершенно другое, когда меня хочет обойти такая как она, заявившая, что она лучше остальных. — А ты разве не тоже самое делаешь? — чуть склонив голову в сторону, полюбопытствовал светловолосый. — Я по крайней мере каждому встречному не говорю, что я лучше, чем другие, — невесело усмехнувшись, Хинасэ внимательно вглядывался в глаза напарницы. Жизнь точно над ним издевается — желанная девушка только лишь из-за поединка будет смотреть на него как на мужчину. Неприятно, даже очень. Но он желал ей победы как и все другие участники Чёрного Кролика. — Тогда попробуй соблазнить меня, — парень наклонился к ушку юной особы. — Но не думай, что если мы знакомы, то это значит, что я быстро сдамся тебе. Тебе придётся хорошенько постараться. *— Мазохист.* — Так даже намного интереснее, — девушка взглянула на напарника, когда тот чуть отстранился от неё. — Давай немного поиграем… Миюки, не сводя глаз от лица молодого человека, одной ладошкой зарылась в его светлые волосы, а другой медленно стала расстёгивать верхние пуговицы на его рубашке. Дойдя до середины, она запустила шаловливую ручку под ткань, чувствуя соблазнительные мускулы. Блондин напрягся, когда ощутил, как внизу живота начал завязываться тугой комок желания. А это ведь только начало… Юноша опустил глаза и тут же пожалел об этом — его взгляд наткнулся на её пышную грудь, обрамлённую коротким топом. Сглотнув, Хинасэ шумно вздохнул и поднял глаза. Кажется, это будет трудно — не сдастся ей. — Тебе не кажется, что это уже слишком? — спросил он, пытаясь сосредоточиться на её лице, но в голове снова и снова появлялись отнюдь не приличные мысли. Скрывать нечего — она возбуждает его, и не только сейчас, когда девица сидит в коротких шортах и топе, — это даже нормальной одеждой назвать нельзя, — с распущенными волосами, закусывая свои пухлые губки, так было всегда. Как только юноша понял, что хочет сделать мечницу своей, он перестал смотреть на других девушек. Он стал смотреть только на неё. — Тебе не нравится? «Как раз таки наоборот…» — Мне не нравится, что сейчас все мужчины смотрят на тебя и видят в своих похотливых грязных фантазиях, — голос светловолосого звучал как-то рассерженно, но Миюки не обратила на это внимание. Она лукаво усмехнулась, взглянув на свою соперницу, и вновь перевела взор на напарника. — Что плохого в том, что меня хотят мужчины? Молодой человек стиснул зубы, внешне не показывая, как его разозлили её слова. Что плохого? Она хоть сама понимает, что говорит? Его напарница заигралась — пора заканчивать этот спектакль. — Ты играешь с огнём, Миюки, — на тон ниже проговорил блондин, ни на миг не отрывая зелёных глаз от её фиолетовых. Всё зашло слишком далеко — пути назад нет. — Не боишься обжечься? — Я ведь лёд, а ему не страшно твоё пламя, — мечница приобняла парня за шею, тем самым сокращая расстояние между их лицами. Две стихии вновь сошлись в битве, но в этот раз всё по-другому, и правила игры изменились. — Кто сказал, что лёд и пламя не могут быть вместе? Это была последняя крепость для него. Хинасэ подхватил напарницу за бёдра, на что девушка в свою очередь обхватила его торс своими стройными ножками. Мельком осмотревшись вокруг, юноша вместе с юной особой направился в ближайшую комнату. Все невольные зрители проводили эту пару взглядом до самой двери свободного номера. Едва та плотно закрылась за ними, посетители заведения начали бурно обсуждать только что законченный поединок. — Не могу поверить, что наша Эрика проиграла! — кто-то громко воскликнул в стороне. Услышав имя, многие хотели взглянуть на местную соблазнительницу, но той и след простыл. — Они вместе… — Дэйчи глянул на рыжеволосую, что стояла рядом с ним. Девушка смыкала и размыкала губы, не в силах продолжить свою фразу. — Ушли в номер, — закончил за неё Тсуиоши, который тоже был в шоке от произошедшего. Бывший рыцарь перевёл взгляд на зелёноволосую. Мидори, слегка нахмурившись, задумчиво смотрела в сторону комнаты, в которой несколько мгновений назад скрылись двое сильнейших игроков сообщества Чёрный Кролик. «Хинасэ, чтобы она не говорила тебе, чтобы не делала, держи себя в руках, — мысленно молила сестра зелёноволосого. — Она ведь ещё не осознаёт, что ты неравнодушен к ней…»

* * *

— То есть ты предлагаешь мне сразиться с ней? Ты хоть понимаешь, что я в жизни оружие в руках не держала?! — Но ведь бывают поединки, где физическая сила не требуется. Эрика в недоумении смотрела на своего собеседника. Она ненавидит, когда ей указывают, говорят, что ей нужно делать. Девушка ненавидела подчиняться, но она должна была вернуть ему должок — ведь именно благодаря этому человеку она смогла достигнуть высокого уровня в этой игре. Цыкнув, шатенка взглянула в глаза юноши. — Допустим, я смогу убедить её принять моё соревнование, но как я узнаю, что это именно она? — Ты её сразу заметишь, — молодой человек усмехнулся. — Такую, как она, сложно будет не заметить. — А какая тебе от этого выгода? Парень не ответил и вызвал у синеглазой недовольное цыканье. Он не мог сказать истинной причины, ведь вряд ли бы она поняла его, но над вопросом Эрики всё же задумался. — Личная прихоть, — произнёс юноша. — Любопытно увидеть неприступную мечницу в образе соблазнительницы… — Ну и желания у тебя. — Хочу понять, почему именно она так нужна королю, — уже тише проговорил он, пропуская мимо ушей высказывание девушки. Ему было интересно узнать — почему правитель этого мира желает получить именно Миюки? Молодой человек был уверен, что здесь дело вовсе не в её высоких показателях и шикарной внешности — есть что-то ещё. — А что твой хозяин тебе не рассказывает о планах Его Величества? — Не хозяин, а господин, — раздражённо бросил парень, нахмурившись. — Разве есть разница? — усмехнулась шатенка, получая удовольствие от подкола своего собеседника. — Эрика, — юноша зло посмотрел на неё, — не доводи меня, а иначе вернёшься на тот уровень, с которого я поднял тебя. Молодая особа нервно сглотнула — злить его, это значит, что ты уже начал рыть себе могилу. Он страшен в гневе, и самое главное, что он никогда не кидает на ветер свои угрозы и предупреждения. Синеглазая прекрасно это знала, ведь не раз видела, как этот человек избавлялся от тех, кто шёл против него. Эту особенность он перенял от своего господина. — Да ладно тебе, не злились. Я же пошутить хотела, — она отступила на несколько шагов назад, стараясь как можно невиннее проговорить эти слова. Записываться к нему в враги она не желала. — Не думай, что сегодняшним поединком ты оплатишь свой долг, — спокойным тоном проговорил парень, но его глаза блестели от злости. — Твои умения мне ещё пригодятся. Договорив, молодой человек развернулся к собеседнице спиной и направился к выходу. Сегодня он будет лишь наблюдать со стороны, а потом будет думать, как разделить сильнейшую команду Чёрного Кролика. Он добьётся их разъединения.

* * *

Закрыв дверь, Хинасэ прижал напарницу к стене, даже не думая опускать её на ноги, да и по всей видимости девица сама не торопилась отстраняться от него. Они молча смотрели друг другу в глаза, медленно осмысливая происходящее. Первым пришёл в себя юноша, когда вдруг осознал, что держит в своих руках желанную девушку. В этот же момент он почувствовал приятную дрожь — их лица были так близко, что блондин ощущал её тёплое дыхание на своих губах, а внутри уже разгоралось желание завладеть этой особой. Но, глубоко вздохнув, парень старался держать себя в руках. Её взгляд плавно перешёл от изумрудных глаз к его красиво очерченным губам, после опустился на шею и выпирающие ключицы. Освободив одну руку, мечница прикоснулась ладонью к обнаженной мужской груди, ощущая странное желание спустить её ещё ниже. Прикрыв на миг свои глаза, девица шумно вздохнула — похоже алкоголь ударил в голову, раз у неё появились такие мысли. Выдохнув, она переместила свою ладошку на ещё застёгнутые пуговицы рубашки молодого человека. — Сними, — едва слышно произнесла Миюки, встречаясь с напарником взглядом. Она разобралась со всеми пуговицами, но из-за того, что светловолосый держит её, у неё не получится снять с него рубашку. Хинасэ, не разрывая их зрительного контакта, не спеша опустил девушку на твёрдую поверхность. Как только мечница почувствовала опору под ногами, она прислонилась спиной к стене и устремила на него выжидающий взгляд. Также без слов юноша выполнил её просьбу. Сняв верхнюю одежду, он продолжал стоять напротив неё. Как же трудно ему давалось просто вот так стоять и смотреть на эту особу. Ему хотелось плюнуть на все принципы и приличия и броситься прямиком к ней, прижать её к себе, впиться жадным поцелуем в эти пухлые, чертовски манящие, губы. Он хотел сделать всё, чтобы она стала только его, принадлежала только ему, была только с ним. Блондин не хочет делить эту маленькую чертовку с кем-либо. Он сделает её своей. Однако какие бы не были у молодого человека мысли в этот самый момент, приступить к действиям он всё же не мог. Если светловолосый сделает это, — разрушит границы напарника и напарницы, — то может испортить их нынешние отношения. Миюки ещё некоторое время вглядывалась в его зелёные глаза, мысленно сражаясь сама с собой — всё же плохой идеей было полностью выпить тот оставленный кем-то напиток, в голове ни одной нормальной мысли. Ей почему-то хотелось снова ощутить его прикосновения к себе, хотелось вновь коснуться его тёплой широкой груди. Вздохнув через нос, девица пыталась остановить этот беспорядочный поток совершенно неадекватных для неё желаний. Это всё алкоголь, всё из-за него. Она же ничего такого не хочет… «Нужно уходить, а иначе точно какую-нибудь глупость совершу, — решила для себя юная особа.» Оторвавшись от стены, мечница шагнула вперёд, тем самым встав чуть ли не вплотную к блондину. Преодолевая невероятную тягу прижаться к напарнику, она осторожно взяла рубашку, которую он до сих пор держал в своей руке. Сглотнув, девушка опустила глаза и накинула ткань на свои плечи. Ещё мгновение она стояла и осмысливала происходящее. — Спасибо, что подыграл мне, — проговорила Миюки, не смотря на юношу перед собой. В следующую секунду она сдвинулась с места и направилась в сторону окна. Ей повезло, что они находились на первом этаже, а то было бы проблематично выбираться отсюда. Выходить через главный вход она не хотела, ведь могла наткнуться на любопытных сплетников этого города, а иметь не очень хорошую репутацию в Бутоне Пиона она тоже не хотела. Хинасэ даже не обернулся, когда молодая особа оказалась за его спиной и пыталась открыть небольшое окно. По звуку определив, что мечница справилась с этим, он, не разворачиваясь назад, посмотрел на неё через плечо. Девушка, присев на подоконник, перебросила свои ноги через него и через миг оказалась на улице. Больше не задерживаясь на месте, она быстрым шагом скрылась из его виду. Шумно вздохнув, юноша вернул прежнее положение головы и уткнулся лбом о стену. Выдохнув, он закрыл глаза. — Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.