ID работы: 7041547

Ты уверен, что хочешь вернуть?

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочешь прежнего Женю?

Настройки текста
Примечания:
Я так сильно уставала последний раз месяца три назад, когда дописывала диплом и работала круглые сутки. Но я была так счастлива, что вернулась! Непередаваемые эмоции. И программа у девочек великолепная. Именно шоу, как и назвал это Саша. И всё для зрителей, а главное для парней, которые должны настроиться на новый сезон. Мне уже поскорее хочется выступить, хоть я пока что недоучила всё, что нужно. Из-за внезапно появившейся тренировки я совсем забыла, что договорилась встретиться с Вики. Поэтому когда репетиция закончилась, на моём телефоне было три пропущенных. Я сразу же перезвонила ей и договорилась встретиться у арены. Через 15 минут Вики уже ждала меня у входа. — Привет. Как ты здесь оказалась? — она чмокнула меня в щёку и удивлённо посмотрела по сторонам. Я рассказала историю про черлидинг и в ответ услышала ещё более удивительную. — А у меня сестра в группе поддержки. Её Аманда зовут, — а я же сразу заметила схожие черты! Вот блин. Такое совпадение дурацкое, мне из-за этого стало не по себе. Не успела я ничего сказать, как Вики уже махала рукой сестре и звала к нам. Чёрт. — Вики! — она обняла сестру. — Ты знакома с Ми? — Вики коротко рассказала о нашем знакомстве, а я в это время не проронила ни слова и обдумывала, как мне сейчас вести себя в общении с Амандой. — Мы сейчас в кафе собирались. Не хочешь с нами? — нет, Вики, нет! Не делай этого! — Я с радостью. Как раз хотела с тобой поближе познакомиться, — обратилась Аманда уже ко мне. Неужели всё-таки решила спросить про Женю?

***

Мы зашли в кафе правильного питания. Не думала, что в Америке может быть что-то подобное. Ох уж эти стереотипы. И не избавишься же от них потом. Мы заказали какие-то салаты и смузи и начали просто болтать. У меня уже складывается ощущение, что последние три дня я только и делаю, что разговариваю по-английски. Надеюсь, это поможет мне в скором времени найти нормальную работу. — А ты останешься у нас в группе поддержки? — Аманда как будто прочитала мои мысли. Хотя я очень бы не хотела, чтобы она умела это делать. — Вряд ли. Я хочу найти работу по своей специальности, — хм, говорить про мой английский? — Она даже почти нашла, только язык надо подтянуть, — Вики меня опередила. Ну и ладно. Мы начали обсуждать моё прошлое и будущее. И мне даже стало приятно общаться с Амандой. Пока она не задала один вопрос. — А ты же сестра Овечкина? А с другими парнями из команды знакома? — я прекрасно понимала, к чему она ведёт. Главное, чтобы Вики ничего не испортила. Но я ей вроде не говорила ни имени, ни фамилии Жени, поэтому всё должно быть нормально. — Да. Со всеми русскими и с некоторыми другими парнями. А ты что ли не знакома с ними? — я хотела перевести тему разговора, но у меня не особо получилось. — Я всех знаю, мы иногда даже нашими командами вместе на вечеринки ходим. Завтра после матча открытия, кстати, у нас намечается тусовка. Придёшь? — приглашение Аманды застало меня врасплох. Никто из парней ничего про это не говорил. Они пытаются это скрыть от меня или просто не собираются идти? Я, недолго думая, решила прямо сейчас позвонить кому-нибудь и узнать. Конечно, я позвонила Жене. — Привет. Идёшь завтра на вечеринку? — никогда не любила долгие вступления в разговоре. — Привет, солнце. Скажи, пожалуйста, что вчера случилось, — он был обеспокоен, но в то же время рад, что я сама позвонила. — Ничего, просто настроения не было, — я не хотела вдаваться в подробности резких смен моего настроения. — Ты не ответил на мой вопрос. — Я пока не знаю, у тебя как раз хотел спросить, — я улыбнулась. Общие решения? Серьёзный шаг. Мне приятно. — А ты откуда знаешь? Саша сказал? — оказалось, что Женя не знал про моё временное возвращение в группу поддержки, поэтому я ему в паре слов всё рассказала. Также он узнал про то, что Аманда – старшая сестра моей новой подруги. Про её симпатию к Жене я решила пока не говорить. Я хотела потушить её своими силами. — Мы идём! — радостно сообщила я по завершении своего разговора. И конечно же последовал вопрос "Кто мы?". Мира, ну когда ты уже научишься сначала думать, а потом говорить? — Я имела в виду я. Вы же знаете, у меня плохо с английским, — я засмеялась и сразу же перевела тему. Но дружелюбие и общее веселье держались не долго. Ну не могла Аманда у меня этого не спросить. — Ми, скажи, какие девушки нравятся русским мужчинам? — она спрашивала это очень осторожно и пыталась не смотреть мне в глаза. А я просто старалась держать себя в руках и не выдавать своего бешенства. Хорошо, что я придумала, что сказать, ещё сегодня утром. Будет легче сформулировать. — Нуу... — я сделала вид, что задумалась. — Они любят, когда девушки не проявляют инициативу, — сёстры с подозрением посмотрели на меня. — Я что-то неправильно сказала? — я играла невинную дурочку, которая плохо знает перевод некоторых слов. Хоть так и было, но в этот момент я абсолютно точно понимала, что говорю. — Не забывайте про мой плохой английский, — девочки выдохнули и попросили объяснить другими словами. Этого мне ещё не хватало. — Эм, они любят заставлять девушку влюбиться в себя. Не любят, когда за ними бегают, — так я хотя бы могла избавить Женю от её навязчивости и в то же время не быть виноватой в ужасном совете, потому что доля правды в нём всё-таки есть. — Ага, а каких девушек они любят? — сначала я хотела сказать "русских", но вовремя опомнилась и поняла, что это будет слишком грубо. Поэтому попыталась описать девушку, которая просто не будет навязчивой и упорной. Именно про Женю Аманда спросить не решилась, и я даже не знала радоваться или нет. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Эта ситуация одновременно меня интересовала, потому что я не сталкивалась с подобным раньше, и бесила, потому что я не могла понять, как кто-то может посягать на моего мужчину. Просто в голове не укладывается. Но я старалась сохранить спокойствие и с натянутой улыбкой обсуждала с девочками завтрашние шоу, матч и вечеринку, на которой Вики будет присутствовать в качестве бармена. Оказалось, что она работает в ночном клубе.

***

Последняя репетиция перед выступлением. Это так волнительно, у меня даже коленки трясутся, чего не должно быть ни сейчас, ни тем более потом. Мы с девочками договорились пригласить парней на лёд после нашего шоу, которое должно было проходить именно на льду, покрытому чем-то. Я очень переживала по этому поводу, потому что боялась, что Аманда может в порыве радости и адреналина броситься Жене на шею. Поэтому продумывала разные варианты развития событий и своих действий. Одним словом, вела себя как влюблённая малолетка. Ничего нового. Наше шоу вызвало фурор. Это непередаваемое ощущение, когда тебе хлопает более 18 тысяч людей, одетых в цвета клуба, который ты поддерживаешь и с которым так много связано. Я была жутко счастлива и, когда парни вышли на лёд, бросилась к нашей русской тройке в объятия. Парни сыпали комплиментами, обнимали меня и смеялись. Настрой на игру у них был бешеный. В общей толпе и суматохе я успела всего лишь непродолжительно чмокнуть Женю, чего мне было мало. Группу поддержки начали ненавязчиво прогонять со льда, так как игра должна была вот-вот начаться. Я успела только крикнуть Жене, что этих поздравлений мне недостаточно, намекая на продолжение, и ушла на своё место. Да, я не только танцевала с девочками предматчевое шоу, но и должна была отработать весь матч в составе группы поддержки. К счастью, учить много связок мне было не впервой, поэтому я спокойно отстояла весь матч, не совершив, по моему мнению, ни одной ошибки. Давно в моей жизни не было такого прекрасного дня. И ведь это было только начало классных событий.

***

По завершении матча практически все девочки быстро переоделись и убежали по домам, чтобы приготовиться к вечеринке. Я же, известная своей способностью быстро собираться, решила подождать Женю. Надо же мне было поздравить его с первой победой в сезоне и победной шайбой. Выйдя из раздевалки, Женя сразу же меня заметил и бросился ко мне. Я была очень удивлена, как он не устал после такого напряжённого матча. Он уже хотел поцеловать меня, но я его остановила. — Подожди, пожалуйста, — я немного отстранила его от себя. Конечно, он был в шоке. — Ты не понял, — я улыбнулась. — У меня скулы болят. — Я действительно не понял, — он нахмурился. — От кого? — Не от кого, а от чего, — я начала смеяться, но сразу остановилась, схватившись за щёки. — Да я никогда в жизни так продолжительно не улыбалась, у меня это от непривычки, — Женя посмотрел на меня с подозрением. — Мир, ты же уже была в нашей группе поддержки, — по-моему, он просто не мог смириться с тем, что я не целую его. — Блин, Кузнецов, сегодня всё было по-особенному. Успокойся, — мне почему-то стало досадно. — Верни мне старого Кузю, который постоянно шутит и дурачится. — Зачем? — он выглядел обиженным. — Забыла, как в первые три недели два года назад называла меня придурком? — он ухмыльнулся, ожидая, что это меня пристыдит. — Ну это же было в шутку! — хотя первые пару дней мне и правда было очень странно наблюдать за Жениным поведением. Но потом я полюбила и дурачества, и самого Женю. Какие же чувства меня переполняли, когда я поняла, что влюбилась в него! Сначала было страшно, потому что я не понимала, что делать, ведь он был первым, в кого я влюбилась по-настоящему. Потом я начала постепенно с ним сближаться, мы проводили много времени вместе, и, наконец, настал тот день, когда он признался мне в любви. Не забуду его взгляд, прикосновения, наш первый поцелуй. Это был особенный день. И даже уехав в Россию, я помнила эту дату и кое-как отмечала. Одна. — Хочешь прежнего Женю? Догоняй! — он дотронулся до моего плеча, а потом рванулся к выходу с арены. Я сначала не поняла, что произошло. Но когда осознала, что он решил играть в догонялки, побежала за ним. — Подожди! Почему ты не устал? — я не могла его догнать и уже расстроилась. Но вдруг, выбежав на улицу, я поняла, что расстояние между нами сокращается, и, приложив все оставшиеся силы, побежала быстрее. Parachute Youth – Runaway Когда я была уже близко, Женя резко остановился и развернулся лицом ко мне. Я практически в него врезалась, но он подхватил меня на руки и начал кружить. Не описать словами, что я чувствовала в тот момент. Я ещё раз убедилась, что Женя тот самый человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Ну нет ещё одного такого же: такого весёлого, нежного, заботливого, многогранного, такого родного. Он остановился и, немного опустив меня, приблизился и поцеловал. Он начал нежно и медленно, но из-за чувств, переполнявших меня, поцелуй перерос в страстный и даже немного агрессивный. Возможно, по инерции от бега или по какой-то другой причине, но меня устраивал только быстрый темп. Когда мы немного успокоились и отошли друг от друга, он посмотрел на меня ошарашенными глазами. — Что это было? — он не отрываясь смотрел на меня и широко улыбался. — Ты хотел меня поцеловать, вот и получил, что хотел, — я загадочно улыбнулась и прижалась к нему, ожидая объятий. Он обхватил меня сзади, и в этот момент я услышала знакомый голос. — Ми, привет, — к нам подошла Вики, которая немного разрушила нашу идилию. Однако отходить от Жени я не хотела, поэтому разговаривала с подругой, продолжая прижиматься к нему спиной. — А ты не видела Аманду? Мы договорились встретиться с ней после матча, — в этот момент я поняла, что девушка могла нас видеть, и мне стало жутко неловко. Да, я не хотела, чтобы она заглядывалась на Женю, но добиться этого таким способом было бы как минимум неправильно. Ни одной девушке я не пожелала бы увидеть парня, который ей нравится, с другой девушкой за таким занятием. Поэтому я очень хотела, чтобы Аманда нас не видела. По крайней мере, мы с Женей её не видели, о чём и сказали Вики. Теперь меня не отпускало чувство вины. Дурацкий характер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.