ID работы: 7041547

Ты уверен, что хочешь вернуть?

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем вы прерываете веселье?

Настройки текста
Примечания:
На вечеринку мы пришли одними из первых. Мы – это я в окружении Жени, Димы и Саши. Вики уже находилась за барной стойкой. Она успокоила меня, сказав, что после нашей встречи нашла Аманду в прекрасном расположении духа и что она должна вот-вот прийти. Если у неё было хорошее настроение, значит, она ничего не видела. Я выдохнула и немного успокоилась. Почему-то я очень переживала за Аманду в ситуации с Женей, не хотела разбивать ей сердце. Хотя по идее я ни в чём не виновата и переживать за неё не должна. Да уж, в моей голове происходят очень странные вещи. Через некоторое время практически все собрались и начали отмечать. Было очень забавно смотреть, как спортсмены поднимают стаканы с соками, смузи и безалкогольными коктейлями и говорят за что или за кого их тост. Первые пару раз пили за победу в Кубке Стэнли и за хороший новый сезон, потом за Сашу и других игроков команды. Однако самый неожиданный для меня тост сказал Том Уилсон: — Позвольте мне поднять этот бокал сока не за хоккеиста, а за очаровательную девушку, — он посмотрел в мою сторону и подмигнул. Я почувствовала, как Женина рука сильнее сжала мою талию. — Те, кто был в нашей команде и группе поддержки два года назад, прекрасно помнят, какая Ми добрая и весёлая девушка. Хоть она плохо говорит по-английски, она всегда готова помочь каждому из нас. Короче говоря, тебе очень повезло, Кузи, — он кивнул Жене и улыбнулся. — Так давайте выпьем за Ми и эту прекрасную пару, — после такой речи Тома не могли не поддержать, все оживились и начали осыпать меня комплиментами. Тут уже вступил Саша. — У нас в России в таких случаях говорят одно слово, — я жутко покраснела, потому что понимала, к чему ведёт брат. Он старше меня на одиннадцать лет, уже женат, и поэтому, конечно, должен это сказать. — Горько, — американцы непонимающе на нас смотрели, но пытались повторить это слово, потому что им было очень интересно, что же за этим последует. Женя посмотрел на меня взглядом "Ты не против?", на что я улыбнулась и кивнула. В следующую секунду мы слились в поцелуе, а находившиеся вокруг люди начали весело кричать и хлопать. В этот момент я чувствовала одновременно неловкость и радость, потому что целовать Женю я хотела всегда, но не очень любила делать это на публике.

***

С каждым часом в клубе, арендованном на эту ночь для Вашингтон Кэпиталз, становилось всё веселей, что постоянно наводило меня на мысль, что Вики что-то подливает в безалкогольные коктейли. Наконец, кто-то предложил играть в бутылочку. А я-то думала, что только российские подростки таким занимаются. Из-за большого количества людей решили разделиться на два круга, и, к моему сожалению, мы с Женей сидели в одном круге с Амандой. Женатые хоккеисты играть не согласились, поэтому просто общались у барной стойки, а нас с Женей очень долго уговаривали. Но в итоге мы сошлись на том, что поцелуй может быть в щёку или ещё куда-то, но только у тех, у кого есть вторая половина. Так как таких людей оказалось немного, веселье практически не уменьшилось от нововведения. Игра началась, и сначала всё проходило достаточно забавно и безобидно. Но вот бутылочку надо было крутить Диме. Она указала на Аманду, и в следующую же секунду они слились в страстном поцелуе. Никогда бы не подумала, что Дима может так целоваться, а тем более с девушкой, к которой ничего не чувствует. Хм, а может... Я лучше не буду развивать дальше эту мысль. Когда очередь крутить дошла до меня, я попала на того самого Тома Уилсона, который поднимал в честь меня тост. Женя снова напрягся, а я, убедив его, что всё будет нормально, быстро чмокнула Тома в щёку и, вернувшись на своё место, обняла Женю. Ему же досталось поцеловать капитана группы поддержки Меган, и он проделал то же самое, что минуту назад делала я. Однако вернулся он каким-то слишком нахмуренным. Когда очередь дошла до Аманды, я вдруг испугалась и решила применить женскую хитрость. Шепнув Жене на ухо, что мне плохо и я хочу выйти на воздух, я встала из круга и начала извиняться. Он сразу же вскочил за мной и повёл к выходу. Но тут я услышала практически крик Аманды: — Вы куда? Пропустите самое веселье! — только этого мне не хватало. — Давайте хотя бы закончим круг, и тогда пойдёте, — я начала закипать от её слов, но постаралась не подавать виду и только замахала руками около лица и сказала, что не могу оставаться в помещении. Когда мы вышли на улицу, Женя был очень обеспокоен и махал вокруг меня, надеясь, что мне полегчает. Я улыбнулась и, взяв его за руки, подошла почти вплотную. — Солнце, успокойся, со мной всё хорошо, — я вдруг почувствовала что-то очень странное, и, хоть на улице дул прохладный ночной ветер, внутри у меня всё горело. Но мне это определённо нравилось. — Что тогда случилось? — Женя ещё не почувствовал перемены моего настроения и продолжал за меня переживать. — Я просто хотела остаться с тобой наедине, — я посмотрела на него, закусив губу. Увидев мой горящий взгляд, он всё понял и незамедлительно страстно поцеловал меня. Я обхватила его торс ногами, а руками зарылась в тёмно-рыжие волосы. Он придерживал меня за ягодицы, что ещё больше настраивало меня на нужный нам обоим лад. Ещё чуть-чуть и нам было бы мало только поцелуев, но нас внезапно прервали. — Вы чего? — я с трудом оторвалась от Жени и спустилась на землю в обоих смыслах. Перед нами стояли Аманда и Дима, которые, как оказалось, очень за меня переживали. — Всё прекрасно. Зачем вы прерываете веселье? — "не только своё, но и наше" додумала я и грозно на них посмотрела. Да я была просто в ярости из-за того, что они прервали такой момент, какого у нас с Женей ещё не было. С другой стороны, наверное, им надо было это сделать, потому что мы всё-таки были на улице. — Возвращайтесь к нам, там ребята что-то интересное придумали, — "спасибо, Дим, сейчас я больше всего хочу играть с ребятами в их дурацкие игры. Ну конечно". Так как я не могла произнести это вслух, пришлось ответить нормально. — Мы вообще-то собирались уже уезжать, — краем глаза я заметила, что Женя этому удивился, но я была уверена, что он тоже не хотел здесь оставаться. — Так рано? А почему нам с Ови не сказали? — абсолютно все вопросы меня сейчас бесили. А девушку в моём состоянии бесить очень опасно. — Дим, мы только хотели вам сказать. Но ты нас опередил, — я попыталась сдержать вздох сожаления. — И вам совсем не нужно уезжать с нами. Веселитесь, — я посмотрела на Аманду, которая всё это время молча стояла рядом с Димой и только смотрела на Женю. Кажется, у неё были глаза на мокром месте. Именно этого я боялась несколько часов назад, но в данный момент это меня особо не волновало, потому что мысли были заняты только одним – когда мы с Женей останемся наедине? — А ещё лучше пригласи Аманду потанцевать, — сказала я по-английски и подтолкнула девушку к хоккеисту. — А нам пора, — я взяла Женю за руку и потянула обратно в помещение, чтобы забрать свою сумку и наконец уйти.

***

Пока мы ехали в машине до Жениного дома, я постепенно избавилась от раздражения, но настроиться на настроение, которое внезапно меня настигло полчаса назад, я уже не могла. По Жене я поняла, что и он был не на той волне. — Что будем делать? — я решила прервать молчание, царившее в машине, и посредством конструктивного диалога решить, что делать в сложившейся ситуации. — Я так давно об этом мечтала. Но такое ощущение, что сегодня то чувство ко мне уже не вернётся. — Я думал, ты наоборот захочешь продолжить начатое, — он, не отрываясь от дороги, положил руку мне на коленку и начал медленно гладить. — Конечно, я хочу, — а я ошиблась. Оно возвращается. — Просто, — я резко вдохнула. — Я думала, что не смогу перестроиться после того, как нас прервали. — И что, совсем не получается? — он имел какую-то особую власть надо мной, которая влияла на меня нужным образом. — А ты знаешь, начинает получаться... Touch and Go – Straight to... Number One Мы вошли в Женину квартиру и сразу же начали целоваться. Когда мы кое-как скинули обувь, я снова обхватила его ногами. Женя сразу направился в спальню и, не отрываясь от меня, захлопнул дверь.

***

Проснувшись утром, я почувствовала запах кофе и увидела на стуле уже ставшую классикой фильмов и всевозможных историй мужскую футболку. Пару минут я просто сидела в кровати, прикрываясь одеялом, так как чувствовала себя некомфортно и пыталась совсем проснуться. Потом я всё-таки собрала все силы и встала с кровати, чуть не споткнувшись о своё же платье, в котором была вчера на вечеринке. О да, именно так я себе всё и представляла. Даже как-то грустно, что это утро не отличается ничем от миллиона других, показанных в фильмах. Я надела футболку, которая оказалась коротковатой и еле-еле покрывала ягодицы. Ох уж это моё длинное тело. Аккуратно выйдя из комнаты, я пошла на кухню, ориентируясь только по сильному запаху кофе. Когда я достигла прихожей, в дверь позвонили. Я вздрогнула, а Женя сразу же выбежал из кухни, удивившись, что я проснулась, поцеловал меня и открыл дверь. Так как я ещё нормально не соображала после сна, я просто осталась стоять в коридоре прямо за Женей. А в дверях появились Дима и Том Уилсон. — Уоу, ничего себе, — Том присвистнул, когда увидел меня в Жениной футболке. Я вздрогнула и сразу же убежала обратно в спальню, не сказав ни слова. Парни говорили о чём-то минут пять, а потом Женя пришёл ко мне в комнату. Хлопка входной двери я не услышала. — Извини за парней, — он виновато посмотрел на меня и поцеловал мой нос. — Мы ещё вчера договорились после матча, что они заедут за мной сегодня утром и мы вместе поедем на тренировку. — Жень, что у вас за приколы такие? То ты везёшь Диму с Сашей, то за тобой приезжают Том и Дима, — меня действительно это удивляло. — У каждого из вас есть машина. Почему вы не можете ездить по одному? — Мирка, не злись, — он поцеловал меня и, обняв, повалил на кровать. — Нам так просто веселее. У нас даже так мало времени на общение остаётся. — А со мной ты пообщаться не хочешь? — хоть вчерашняя ночь была лучшей в моей жизни, я проснулась с плохим настроением. Либо оно стало таким, когда я увидела парней, которые пришли к Жене. — Мир, у меня тренировка через 40 минут. Мы в любом случае не успеем сейчас, — он сделал паузу, а я поняла, что в наших отношениях появился один новый "пунктик". — Пообщаться, — он снова поцеловал меня и, объяснив, что можно делать в его квартире и где взять всё необходимое, вышел из спальни. Я снова услышала голоса парней, а потом стук входной двери. Ну офигенно.

***

Когда я позавтракала и привела себя в порядок, решила осмотреть Женину квартиру, а заодно и немного прибраться. У него было достаточно чисто, поэтому я просто расставила некоторые вещи в более аккуратном, как мне казалось, порядке. На шкафу с одеждой я заметила толстый альбом для фотографий. Неужели они ещё существуют? А тут ещё и фотографии относительно новые. Даже не знала о таком Женином хобби. Надо бы расспросить его, когда приедет. Я начала листать альбом, в котором было много фотографий с разных матчей, но ещё больше там было фоток из обычной жизни. Куча Жениных милейших кривляний. Часто на фотографиях были Саша и Дима. На парочку даже как-то Панарин затесался. С каждой страницей с фотографиями я смеялась и умилялась всё больше. Видимо, Женя специально отбирал такие особенные фотографии. Вдруг я открыла разворот, на котором увидела себя. Я продолжала улыбаться, а по щеке катилась горячая слеза. Я вспоминала те моменты два года назад и была просто счастлива. Тогда в моей жизни всё было хорошо, не было таких сложных времён, как в последующие два года. От этих воспоминаний у меня потекли уже слёзы грусти и боли. Когда я успокоилась и продолжила листать альбом, с последних страниц вывалилась одна фотография, которая даже не была вставлена в альбом. Мне показалось это странным, и я поспешила поднять её и рассмотреть. Когда я увидела, что на ней изображено, слёзы уже полились целыми ручьями. На фотографии Женя улыбался и обнимал Меган. А сзади была дата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.