ID работы: 7041547

Ты уверен, что хочешь вернуть?

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе нужны лишние разговоры?

Настройки текста
—... я не позволю тебе разрушить то, что только недавно было создано и ещё остаётся таким хрупким, понял? — я уже собралась поворачивать к раздевалкам, как услышала слишком злой голос брата. Поэтому решила остаться незамеченной и дать ему закончить разговор. — Ты понимаешь, что я ничего не могу с этим сделать? Сколько ни пытаюсь, не могу выбросить из головы, — это Дима? Его голос показался мне очень грустным. Интересно, что случилось? — Орлов, тебе придётся забыть об этом! — Саша практически начал кричать, но вовремя опомнился и понизил голос. — Я тебя ни на шаг не подпущу. Ясно? — ответа не последовало, а через пару секунд мимо меня уже пронёсся Дима, который даже не обернулся, когда я его окликнула. Немного шокированная произошедшим, я медленно подошла к Саше и уже открыла рот, чтобы спросить, что произошло, но он схватил меня за руку и потащил к выходу. По его лицу было видно, что он очень зол. Я не сразу обрела дар речи, потому что была испугана, но наконец смогла остановить брата и саму себя. — Вообще-то мне нужно увидеть Панарина, — лицо Саши стало ещё более раздражённым. — Зачем? У него девушка есть, — теперь я окончательно поняла, что с братом что-то не так. Если он не радуется победе и не хочет нормально вникать в суть происходящего, значит, он думает о чём-то, что его сильно волнует. — Саш, ты серьёзно? Я не за этим. Мне просто надо его убить, — я улыбнулась и развела руки, как будто говорила что-то совершенно обычное. Надеялась, что Саша хоть чуть-чуть улыбнётся, но это не сработало. Он просто сказал, что будет ждать в машине, и ушёл. На этом фоне моя злость по поводу поступка Панарина даже как-то поугасла. Сейчас я переживала за Сашу и пыталась понять суть подслушанного мной разговора с Димой.

***

Минуты через 2 из гостевой раздевалки наконец вышел Панарин. Увидев его, я снова почувствовала эмоции, с которыми пришла, поэтому, сделав злобное лицо, я направилась ему навстречу. — Панарин, тебе не кажется, что... — я не успела договорить, потому что меня перебил женский голос, не сильно отличающийся от моего по настроению. — Тёмочка, ты не думаешь, что перегнул палку? — я обернулась и увидела стройную блондинку, в которой практически сразу узнала Алису Знарок. Девушка прошла мимо меня и чмокнула своего молодого человека. — Мне кажется, не стоило выставлять такое видео на всеобщее обозрение. Тебе нужны лишние разговоры? — Вот-вот, я о том же! — я не могла помолчать, поэтому пришлось перебить Алису, которая удивлённо посмотрела на меня и начала всматриваться в моё лицо. — Это же ты на видео? Ты Мира? — она улыбнулась и протянула руку. Этот жест показался мне странным, но я на него ответила и кивнула, отвечая тем самым на её вопросы. — Очень приятно с тобой познакомиться, Тёма про тебя рассказывал. — Могу представить, что, — я недовольно посмотрела на Панарина. Единственное, что он мог про меня рассказать – моё поведение в баре, когда он играл супергероя, а я страдала из-за недопонимания в ситуации с Женей. — Лучше не верь его рассказам, он меня слишком плохо знает, — я облегчённо выдохнула, когда увидела, что из раздевалки вышел Женя. С ним я буду чувствовать себя менее неловко. По крайней мере, очень хочется на это надеяться. — Извини, что так раскатали вас, — Женя хлопнул Панарина по плечу и усмехнулся. — Алиса, привет, — он сделал приветственный жест рукой и наконец подошёл ко мне и прижал к себе. Впервые за этот вечер я почувствовала себя уютно, а по телу разлилось тепло, которое было просто необходимо после нескольких часов, проведённых около льда. — Не волнуйся, приедете к нам, тогда уж мы вам ни единого шанса на победу не оставим, — смотреть на их подколы было жутко мило, поэтому мы с Алисой стояли с улыбками до ушей. — Кстати, не хотите с нами сходить в ресторан сегодня? А то завтра уезжаем, а у меня ещё столько шуток не потрачено, — Артемий говорил так вдохновенно, что мне захотелось его треснуть. Понятное дело, что он очень хотел пошутить в мой адрес и не раз. В принципе, было за что. Но мне этого жутко не хотелось. — Кстати, о шутках, Панарин. Быстро удали это дурацкое видео! — чтобы звучать более убедительно, я топнула ногой и нахмурила брови. Парни посчитали это очень смешным и начали громко смеяться. — Что... что за видео? — еле смог выдавить Женя сквозь смех. Я ничего не ответила и решила обидеться, но Алиса снова поддержала меня. — Мира от чистого сердца поблагодарила Тёму за помощь в баре и сняла это на видео в очень забавной форме. А этот, — Алиса стукнула Артемия по плечу. — Выложил это видео в инстаграм. — Про него ещё через полчаса статью написали, — вставила я между прочим, но Жене вдруг очень захотелось увидеть и то, и другое.

***

Мы вчетвером смеялись от души, а Саша, поехавший с нами в ресторан, с каждой минутой всё больше отрывался от реального мира и уходил в свои мысли. — Ови, неужели тебе обидно слышать такие шутки в адрес твоей сестры? — Артемий удивлённо посмотрел на Сашу, и мне даже показалось, что ему обидно, что не все оценили действительно очень смешную шутку. — А? — он вздрогнул, как будто его резко выдернули из глубоко сна. — Извини, я не слышал. — Саш, можешь наконец рассказать, что происходит? Ты весь вечер сам не свой, — я обеспокоенно посмотрела на брата, который только отмахнулся и сказал, что не собирается говорить об этом сейчас. Через 10 минут он уехал. — Твой брат всегда так отмечает победу? — Алиса была удивлена поведением Саши не меньше парней. И это понятно. Ну никогда с ним такого не было. Мы немного поговорили про сегодняшний матч, а потом началась очередная серия подколов и шуток, без которых, казалось, ни Артемий, ни Женя не могут нормально жить. Я впервые видела Кузю таким весёлым после моего возвращения. И была жутко рада, что и я повлияла на его настроение. Всё же с моего треклятого видео началось. — Так, уважаемые Кузнецовы, — от этого обращения у меня перехватило дух, а лицо окрасилось в ярко-алый цвет. Хотя бы на секунду представить себя Жениной женой было сущим блаженством. — Раз вы заставили меня удалить видео, которое набрало 20 тысяч лайков, между прочим, то вы просто обязаны дать мне сделать хорошую общую фотографию для инстаграма. — Панарин, ты серьёзно? Не хватало мне ещё одной статьи. Нет уж, спасибо, — я закатила глаза и надула губы. — Да чё всё время Панарин? У меня имя есть, зови меня Тёмочкой, — Артемий невинно улыбнулся. — Даже не думай! — сказали Алиса и Женя хором, каждый посмотрев на свою вторую половину. — Где-то я уже такое слышала, — я улыбнулась и хитро посмотрела на Женю. — Это был абсолютно другой случай, — Женя обнял меня и поцеловал, а затем продолжил. — А если серьёзно, неужели тебе не всё равно на эти СМИ? Пусть пишут, что хотят. А ты не читай и живи своей жизнью, — Женины слова, и даже больше его действия, немного успокоили меня, поэтому я согласилась сделать общую фотографию. На фотке я получилась очень даже хорошо, поэтому дала добро на то, чтобы выложить её в сеть. Она стала не только первой фотографией со мной в профиле Панарина, но и первой фотографией с Алисой. До этого совместные фотки выкладывала только девушка. Поэтому мы отметили начало новой эры в инстаграме Панарина безалкогольным тостом и несколькими шутками по этому поводу. Куда же без них.

***

"Видела статью?" — боже, опять статья. Почему с самого утра? Я сделала пару движений, которые должны были помочь мне проснуться, и снова посмотрела в телефон. Сообщение было отправлено с неизвестного номера, поэтому мне пришлось спросить в ответном, кто мне пишет. Ответ пришёл незамедлительно. "Том. Том Уилсон. Неужели у тебя нет моего номера, красотка?" — так. Это всё начинает действовать мне на нервы. Почему мне кажется, что каждый второй хоккеист хочет подкатить ко мне? Причём они все знают, что я люблю Женю. Совсем уже... Кстати, о Жене. Как обычно, утром его уже нет рядом. Не могу привыкнуть к тому, что он рано встаёт. А сегодня ещё и уезжает на выезд почти на неделю. Как можно так жить? Я, не ответив на сообщение Тома, встала с кровати и натянула уже ставшую привычной Женину футболку, которую я теперь носила не из-за отсутствия альтернативы, а потому что просто хотела. Когда я вошла в кухню, Женя уже стоял у плиты и жарил сырники. — Знаешь, иногда мне кажется, что ты достоин кого-то примерно в сто раз лучше меня, — я подошла к нему сзади и обняла. — Либо тогда я должна зарабатывать деньги, — Женя засмеялся и повернулся лицом ко мне. — Кроме тебя мне никто не нужен. И зарабатывать деньги буду я, — я утонула в его объятии и закрыла глаза, поэтому удивилась, когда он меня поцеловал. — А ты просто люби меня и будь всегда рядом. Большего мне и не надо, — я расплылась в улыбке и, пытаясь заглянуть за Женину спину, перевернула сырники, которые чуть не подгорели. Imagine Dragons feat. Kygo – Born To Be Yours — И готовить я люблю. Так что не переживай. — Я приготовлю праздничный ужин, когда ты вернёшься с выездной серии. — Мы прилетаем в 10 утра, — он засмеялся. — Дома буду максимум в 12. — Ну тогда праздничный обед, — как же неловко я себя чувствую, когда забываю про время их тренировок, игр и так далее. — Про меня какая-то новая статья похоже появилась. Читал? — я налила кофе в чашки и поставила их на стол. — Мирка, я тебе уже вчера сказал, что тебе должно быть всё равно, — Женя поставил передо мной тарелку и сел рядом. — Я не хочу, чтобы ты волновалась из-за всяких глупостей. Тем более в день, когда нам придётся расстаться на целую неделю, — он сжал мою руку, и я снова улыбнулась. Конечно, я не хочу расстраивать ни его, ни себя. Но узнать, что обо мне написали, всё равно хочется.

***

Неделя без Жени шла очень долго и неинтересно. Мне назначили всего одно собеседование на пятницу, которую надо было ждать пять дней. Поэтому всё, что я делала – гуляла с Настей и племянником или общалась с Вики и сидела вечером в её баре. С безалкогольным коктейлем. Одной алкогольной истории, которую стыдно вспоминать, мне хватило. Наконец наступила такая долгожданная пятница. Я очень волновалась перед собеседованием, поэтому всё утро говорила с Настей на английском, чтобы привыкнуть к нему и не ударить в грязь лицом. Жила я у неё, пока парни были на выезде, и через неделю должна была вернуться домой к Жене. Чтобы чувствовать себя уверенно, я накрасилась максимально красиво, по моему мнению, подтверждённому Настей, и надела новые юбку с блузкой, которые мы купили вчера. Мой образ мне очень нравился, поэтому я с поднятым настроением уже была готова выйти из дома. Когда я уже была в прихожей и надевала туфли, у меня зазвонил телефон. Посмотрев на время, я поняла, что успеваю, и решила поговорить дома, чтобы избежать шума на фоне. Мне звонила тётя Таня, мама Саши. Выслушав её, я выронила телефон из рук и скатилась по стене. По щекам ручьями текли солёные слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.