ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (пролог)

Настройки текста
А помнишь ли ты, мой дорогой читатель, историю про несокрушимых бойцов, которые идут к своей цели любыми путями. Помнишь ли ты, ту самую историю про бейстрашного бойца за звание самого лучшего в мире блейдера? Помнишь, я знаю. Эта история будет совершенно иная. Иная история, про тот самый, уже давно знакомый нам мир. Иная история про бесстрашных воинов, иная история про несокрушимую, верную дружбу и чистую, вечную любовь. /Отрывок из дневника Вальта Аоя/ Бейблейд исчез из мира так же внезапно, как и появился. Я восстановился в Испанской школе, хоть и был немного старше своих одноклассников, из-за того пропущенного года, который я посвятил каръере. Не смотря на всю мою любовь к родине, и вечную тоску по дому, я остался учится в этой незнакомой для меня стране. Большинство моих друзей осталось тут. Поступки Шу, не все простили сразу же, но со временем всё забылось, и все раны на наших сердцах затянулись. По-началу Шу всё же пришлось закончить среднюю американскую школу, по некоторым весомым причинам, но на этот раз мы почти каждый день обменивались огромными электронными письмами, которые вполне могли бы сойти за такие-себе нормальных размеров эссе. Эти письма рассказывали о каждом событии нашей жизни, хоть даже и самые малейшие. Казалось бы, предательство моего лучшего друга могло только разрушить наше доверие друг другу, но нет, оно стало только крепче. Каждое изменение в нашей жизни только делало нас сильнее, и всё больше закаляло нас. Через пять лет мы все закончили средние школы, и приняли решение перебраться в Америку, где уровень обучения несколько выше Испанких школ. Да и к тому же, мы с Шу больше не могли общаться только письмами, ведь любили друг друга как самых лучших друзей детства, которые больше никогда не придадут друг друга. Что касается остальных, то я любил их не меньше, чем Шу. Мы все стали друг другу почти что единокровными братьями. Каждый из них также переписывался с нашим «американским» дружком, как в шутку отзывался о нём Вакия (тот, который из нашей компании сдружился больше всех с Шу, если не брать в расчёт меня), но никто не ценил его так, как ценил я. Итак, по окончанию школы я решил получить высшее образование в одном из самых престижных американских колледжей. Что касается бейблейда, то прошло уже целых 10 лет, с момента нашей последней битвы на арене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.