ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

/отрывки из дневника Беатрис Катнер/

1

Lorder Demoness. Это слово я не произносила уже в течении 10 лет. Теперь оно появилось в моей голове, когда я увидела свой новый блейд. За основу его дизайна я взяла змей. Если честно, то меня не особо интересовало, как он будет выглядеть, лишь бы лучше, чем у других. Шарлотта Милтон аж просияла, когда впервые увидела своего напарника. У всех была такая реакция, и возможно, даже у меня. Тут мне вспомнилось прошлое. Далекое-далекое прошлое. Конечно, большинство воспоминаний уже стёрлось, а если некоторые и остались, то очень расплывчатые. В тот день мне впервые сделали улучшение бея. Возможно, я бы могла тогда порадоватся и посмеятся, если бы умела. Вместо этого я лишь пустыми глазами посмотрела на мальчика, стоящего тогда со мной плечом к плечу, который так же как и я получил новый волчок. Я не могла рассмотреть выражение его лица через завесу белоснежных волос. «А бывают ли такие белые волосы?» — Пронеслось у меня в голове. — Ш… — Хотела я позвать мальчика, но осеклась, когда он резко повернул в мою сторону голову. На его лице не было написано ничего. Знаешь, говорят, многих людей можно прочесть, как открытую книгу. Так вот: этого нельзя. Этот беловолосый мальчик был закрытой книгой перевязанной многочисленными цепями. Мальчик вопросительно изогнул бровь. — Почему твои волосы такие белые? — У тех кто лезет не в свое дело, волосы становятся такими же. — Попытался запугать меня мальчик, хотя знал, что это невозможно. — Ты жесток. -Конечно же нет. Но раз ему хочеться таким казаться, то пусть будет. — Ну почему сразу помощь в поседении — признак жестокости? На этом воспоминание прервалось. Я не помню ничего больше о нём. Знаю лишь то, что с тех пор я научилась чувствовать. Я стала надменной, в связи с постоянными победами на ринге. Я всегда была первой. Всегда была лучшей. — Беатрис, Шарлотта, Питер, — произнёс мистер Баннер. — Прежде чем вы начнёте обучаться бейблейду, я должен вам объяснить кое-что о новом поколении… — Теперь бейблейд зависит не только от невидимой связи бея и владельца, как было когда-то. — Не знаю, откуда это взялось в моей голове, но я гордилась даже этими строками. — Да, верно, Бетти. Если раньше это еще и была обычная игра — то теперь это опасный и тяжелый вид спорта. Теперь волчок — это часть его владельца. Он будет так же физически подготовлен, как и человек управляющий им. Боль, что чувствует блейд теперь станет и вашей болью. Вы станете одним целым. Я взглянула на Шарлотту Милтон и её друга Питера Колингвуда. Я расчитывала увидеть на их лицах явный испуг, но вместо это они были полны решимости. Храбрые дети. По крайней мере до тех пор, пока сами не прочувствуют всё на себе.

/Далее повествование ведётся от лица Питера/

(В этом фанфике Питер единственный, кто не ведет  дневник) — Беатрис, куда мы идём? — Спросил я идя следом за Беатрис и Шарлоттой — Тренироваться. — А разве у нас есть арена? — Арену недавно установили в парке возле нашего района. Как только мы добрались до этого места, то я обомлел. Арена и правда была, и оказывается это и правда её, вместе с аркой, устанавливали строители пару недель назад. — Кстати, Питер, как ты назовёшь свой блейд? — Обратилась ко мне Шарлотта, показав из-за завесы своих бледных волос ангельское лицо. Сколько бы она раз не утверждала мне, что она никакой не ангел, а самый настоящий вампир, я никак не мог поверить ей. Она была истинным ангелом во плоти. — Самурай… — Неуверенно произнес я, в надежде посмотрев на свой блейд — тот одобрительно сверкнул. — А тебе какое название прегляделось? — Фантом Вампайер… Это название само всплыло в моей голове, — пояснила она. — Эй! Хватит разговоров! — Окликнула нас Беатрис Катнер, и жестом позвала подойти к арене. — Вам же дали установки? Я обратил внимание на установку для запуска, лежащую в моей руке, и кивнул. — Тогда начнём учится самой игре. Правила в ней таковы: колличество максимальных очков задаёт тот, кто был вызван на дуэль. Обычно на тренировках это два-три очка. Если ваш блейд в ходе битвы разлетается на куски, дают два очка. Если вы выбиваете бей за край ринга дают одно очко. Ещё есть вариант проигрыша, как остановится первее твоего противника. За это дают одно очко. Кстати, Шарлотта, вида баланс, а твой, Питер атакующего. — Она ухмыльнулась, — чувствую, будет жарко. Беатрис объяснила нам, что значит тип блейда, и таким образом мы уже были готовы к игре. — Итак, прежде чем перейти к сражению вы должны определится с положением, в котором будете запускать волчок, и углом, под которым будете держать установку. — Катнер показала нам примерную позу, в которой нужно встать у арены. — Бой начинается со обратного отсчёта 3, 2, 1, и на слово «вперед» вы должны как можно сильнее запустить бей на арену. Остальное сделают ваши «инстинкты», — на этом слове девушка ухмыльнулась. Мы с Шарлоттой встали на противоположных сторонах арены, и сели на одно колено. Мой взгляд устремился к лицу девушки. Она была наполнена решимостью и уверенностью. Та лишь ухмыльнулась в ответ. — Готовы? — Крикнула Беатрис. — Начали! — 3… 2… 1… — хором отсчитали мы, — вперёд! Я что есть силы дернул за шнурок на установке, и мой блейд устремился куда-то к стене. Пару раз отбившись от неё, и почти полностью потеряв равновесие он наконец отскочил к блейду Шарлотты, которая заняла центр, и уже была готова к нападению. Я ударил её блейд, на что моя рука отозвалась колкой болью. Видимо то, что мы с блейдом единое целое — действительно правда. Конец сюрикена на Самурайе дотронулся до железной ленты на Фантоме и… подтолкнул его. Стойте… здесь что-то не так… Он должен был затормозить бей, вместо того чтобы раскрутить его ещё сильнее. Не значит ли это… Я бросил короткий взгляд на соперницу. Её губы растянулись в странной, и не типичной для неё ухмылке. Левосторонний. Её блейд вращается в левую сторону, в то время как мой в правую. В то же мгновение Фантом двинулся в мою сторону, и налетел на Самурая. Второй сразу же после нападения разорвался на куски, то же самое готова была сделать и моя голова. — Фантом Вампайер победил, как последний выживший! Одно очко Шарлотте! — Кричала Беатрис. Это была её первая победа. Её победа, а мой проигрыш. Очевидно, я был хуже подготовлен, чем она. Тогда я решил, что буду тренироватся ради того, чтобы однажды победить её. — Ха-ха, было очень забавно! — Лицо Шарлотты озарила ангельская улыбка, совершенно несовместимая с той демонской улыбкой, которая была во время боя. Девочка совершенно по-детски захлопала в ладоши, что не могло не заставить меня улыбнуться. — Ну что, давай ещё раз? Я улыбнулся, и закрепил бей на установке. — 3, 2, 1… Вперёд! Мой бей умчался на арену. Так же, как и моя жизнь умчалась в совершенно неопределённое для меня русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.