ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

/Отрывки из дневника Вальта Аоя/

Слышал, в мир возвращается бейблейд. Радостная новость настигла меня совсем недавно, так что я ещё не успел вдоволь насладится сладкими нотками ностальгии, и снова пылающего, как будто после многолетней спячки, азарта игры. Как же давно я не писал ничего про своих друзей. Думаю, сейчас самый идеальный момент, когда на меня нахлынули воспоминания. Как я уже когда-то рассказывал в своих записях, наша пятёрка сейчас проживает в Нью-Йорке и заканчивает третий курс одного из самых престижных колледжей города. Недавно, находясь в кафетерии я задал своему лучшему другу довольно каверзный вопрос, который мучал меня уже как две недели. — Ходят слухи, в мир возвращается бейблейд… — Начал я, прокручивая в руках банку из-под содовой, пытаясь не встречатся взглядом с Шу. В ответ тот лишь усмехнулся. — Но я же уже большой дяденька для таких игр, — захохотал бейлобрысый, поняв мои мысли. — А вот по этому и говорят, что новый бейблейд — это уже не игра! — Попытался я уверить друга. Поднявши на него взгляд, я увидел как задор на его лице сменился серьёзностью. — Говорят, что это весьма опасный вид спорта, но всех подробностей я пока не знаю. — Я сомневаюсь, что снова вернусь к этому занятию, Вальт. — Между бровей Шу пролегла маленькая складка, что давало понять о его задумчивости. — Но у тебя талант! — Я хватался за последние надежды привлечь его. — Значит так, дружище, не сейчас. — Давая понять что разговор окончен Шу встал из-за стола и пошёл в сторону выхода из кафетерия. Я мог лишь тяжело вздохнуть. С тех пор, Шу почти не изменился. Ни характером, ни внешностью. Хотя его черты лица встали взрослее. Теперь он не просто маленький непосредственный мальчишка, а уже взрослый и самостоятельный парень. Его волосы всё так же торчали в разные стороны, причёску он не менял никогда, возможно только немного отрастил волосы. Очень часто он собирал их в маленький хвост, чтобы они не мешали ему на занятиях. Всё такой же самонадеянный и амбициозный. Он всегда в первых рядах — будь то бейблейд в детстве, или получение высшего образования сейчас. За все эти года его спокойствие сменилось чем-то другим… Это была серьёзность, с примесью юношеского задора и ответственности. Его точку зрения на жизнь я понимал так: пока парень молод, ему надо успеть оторваться по полной. Дайго отреагировал на новость точно так же, как Шу. Правда была одна помеха в его решении, но о ней чуть позже. Дайго сейчас 21 год, как и остальной нашей пятёрке, и если бы вы не видели его 10 лет, и сегодня встретились с ним, то скорее, не узнали бы его. Характером он не изменился вообще: всё такой же тихий и серьёзный по отношению ко всему. Хотя… что-то таки дали ему эти 10 лет. Возможно, он просто стал проще относится к миру. Но теперь о внешности. Сейчас моего друга можно больше описать как «хипстера», нежели «мальчугана на понтах», как в детстве. Его волосы стали в разы длиннее. А если быть точнее, то он спокойно мог собрать их в хвост. Его любовь к банданам никто так и не отменил. Правда сейчас он носил банданы разных цветов, ориентируясь на цветовую гамму одежды. Зачастую это была зелёная повязка, которая убирала его чёлку. Как я уже и говорил, одевался он как хипстер. Его можно было описать как «стильно свалился с кровати». А теперь давайте вернёмся к той самой «помехе». Мы все, включая Дайго были уже достаточно взрослыми парнями, и конечно, тут не обошлось без отношений. Из нашей компании в них состоял только Дайго, и как бы то ни звучало, встречался он с моей шестнадцатилетней сестрой. Нет, конечно нет, я был не против их отношений с Нико, но всё же знал, что в бейблейд он вернется именно из-за неё. Она всегда была ярой фанаткой этой игры, и её мнение на этот счёт не изменилось за все прошедшие 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.