ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

/Отрывки из дневника Шарлотты Милтон/

За углом стоял рыжеволосый мальчик. Это был Найл. Тот самый высокомерный мальчишка, которого мы с Питером встретили сегодня у бейблейд арены. — Привет, — мальчик застенчиво улыбнулся. — Найл, проводи Шарлотту в гостиную. — Приказал мистер Тёрнер. Найл жестом позвал меня последовать за ним. Мы поднялись через лестницу на второй этаж пентхауса, с которого направились на трассу, обставленную различными растениями и цветами, и открывавшую вид на большой бассейн. — А где твой брат? — Разбавила минутное молчание я. — Эдвард? Не знаю, где-то шляется. — Беззаботно бросил Найл, и сел на шезлонг возле большого бассейна. Я села напротив. — Что ты под этим подразумеваешь? — Я мягко улыбнулась. Может так можно будет найти общий язык с этим надменным мальчишкой? — Ну, или с бабами гуляет, или бухает где-то возле школы. — Найл заложил руки за голову, и уставился в небо. Я закатила глаза. — Сколько же ему лет?! — 13, — вздохнул Найл. — 13?! — Ужаснулась я, — а может ещё рановато вести подобный образ жизни?! — Это плохо, конечно. Я пытался отговорить его, но кто же меня послушает… — Ещё один тяжёлый вздох. — А какая тебе собственно разница?! — Никакой. — Хмыкнула я, решив больше не допытываться этого ненормального подростка, и поспешила перевести тему разговора, — участвуешь в окружных? Найл ухмыльнулся: — Неа. Я непонимающе захлопала глазами. — Но ты же так хорошо играешь… — У меня есть идея поинтереснее, чем побеждать этих отсталых, — ещё одна высокомерная ухмылка, — ты хоть вообще понимаешь, почему я сейчас с тобой общаюсь? Да потому что у тебя есть потенциал, и потому что ты можешь очень хорошо пригодится мне, Шарлотти, — Найл пригнулся и продолжил немного снизив голос, — в другом же случае тебя бы тут сейчас не было. — Глаза рыжеволосого блеснули. Я насторожилась. — Что ты имеешь в виду? — Да забудь. — Найл беззаботно откинулся на спинку шезлога. — Давай лучше заключим пари. — Пари? — Я несколько раз заморгала, пытаясь понять к чему он ведёт. — Ага. Сегодня в полночь будет небольшое состязания между некоторыми ребятами… Мой брат тоже хотел принять участие. Но только вот у него нет соперника… Вот я и подумал, может твой дружок согласится… — Что-то здесь не чисто. — Я насторожилась. — Ничего такого, просто очень интересная игра, — мальчик наивно улыбнулся. — Если выиграет Питти, я расскажу тебе свою небольшую индейку о том, как попасть на национальные без победы в окружных. — А если выиграет Эдвард? — Я озадаченно взглянула в глаза Найлу. Те были ещё совсем наивными и детскими, без единого намёка на какой-то подвох. — То ты выполнишь мою маленькую просьбу. — Найл игриво улыбнулся. — Дай минуту на раздумия. — Сколько угодно! — Рыжеволосый весело рассмеялся. Попасть на национальные без победы в окружных и районных? Вот просто так? Разве это возможно? Скорее всего, он говорит правду, иначе зачем ему всё это выдумывать? Если выиграет он, то я должна буду сделать то, что он захочет. Пару минут назад он говорил, что я могу ему понадобится в каком-то деле… Не думаю, что 13-летний мальчик может задумать уж что-то очень плохое. Да и к тому же он выбрал именно меня… Слишком соблазнительные условия. Время решать. — Идёт. — Я блеснула глазами, и протянула вперёд руку. Мальчик одобрительно кивнул, и пожал её. — Вот и молодчинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.