ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Уже смеркалось. С небольшого моста, на котором мы сидели был виден весь частный район города, в котором мы и жили. Этот мостик пересекал небольшую речку, текущую куда-то в глубины современного Сиэтла. Проживали мы в этом замечательном месте, ещё с шестого класса моей школы. Девушка сидевшая рядом со мной придвинула к себе свои стройные ноги, и обхватила колени руками. — Слышал… — Девушка осеклась. — Что? — Ничего, — девушка скрыла лицо за завесой розоватых длинных волос. — С тобой и помереть недолго. — Я заложил руки за голову. — От чего же ты это умрёшь? — От количества вопросов, на которых нету ответов, — вздохнул я. — Ну ладно, так и быть. — Девушка повернула ко мне своё идеальное личико, которое при сумерках отливало розовым цветом, и с серьёзным видом проговорила, — в мир снова вернётся бейблейд. Я лихорадочно стал припоминать значение такого родного для меня слова. — Мы в детстве… — Начала девушка… и тут меня прошибло. Нико Аой — сестра легендарного блейдера Вальта Аоя, а позже и сама известная личность в сфере этого вида спорта. Она сидела передо мной. Настоящая она — девочка, любившая бейблейд, как жизнь. Бейблейд, это то, для чего мы все были рождены. — Да ну, — не поверил своим ушам я. Нико усмехнулась: — Ты будешь играть, только ради меня! — Заставишь? — Я игриво заломил бровь. — Именно, Дайго, именно! — Нико набросилась на меня, повалив на широкие, каменные перила моста, на которых мы сидели. — А если откажешься… Я обижусь! — С этими словами девочка коротко поцеловала мои губы, и слезла с меня. Я снова сел рядом с ней. — Не думаю, что эта новость понравится Шу… — Сменил я тему. — Да куда денется этот депрессивный белый комочек! Во всяком случае, Вакии, который точно уж будет играть, не составит труда затащить его в постель, и там уже заставить. — Беззаботно сказала Нико. Я покосился на неё. — Да брось, всё может быть. — Зная Вакию, очень даже… — призадумался я. — Во всяком случае, двое в нашей команде уже есть! — С этими словами Нико взглянула на меня, и пропустила свои тонкие пальцы через мои длинные волосы, — этого мне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.