ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Рабочие сутки выдались на редкость спокойными. Хенвон всегда был рядом и находился неподалеку: сидел в холле или караулил у входа в машине, появляясь лишь тогда, когда возникал конфликт, а затем снова уходил в тень, чтобы не привлекать к себе лишнего интереса.       Натали старалась не обращать внимания на своего телохранителя, но он, как нарочно, не выходил у нее из головы, часто мелькал перед глазами, давая понять, что он рядом.       Девушке было неловко работать, прекрасно зная, какие чувства Хенвон испытывает к ней. Все попытки объясниться перед коллегами и опровергнуть их догадки, заканчивались тихим хихиканьем и еще большими обсуждениями.       «Боец» вел себя надежно и уверенно: позволял себе вступаться за Натали, приносить горячий кофе, иногда перекидываться с ней забавными сообщениями, чтобы развеселить и не дать уснуть на рабочем месте.       Сутки пролетели незаметно. Девушка, порядком уставшая от насыщенного рабочего дня, вышла из отеля и, найдя взглядом Хенвона, что уже ждал ее с горячим латте и самгак кимпабом* в руках, тут же направилась в его сторону.       — Это тебе. Наверняка голодная и уставшая, — заботливо сказал он, открывая переднюю дверь машины. — Подкрепишься и доедешь до дома в спокойной обстановке.       — Спасибо, Хенвон, это так приятно с твоей стороны, — смутилась Натали, заметив, что коллеги с интересом наблюдают за ней. — Можно я поем в машине?       — Думаешь, пойдут слухи?       — Они уже и так считают, что ты мой парень.       — Тебе это не нравится?       — Мне все равно, — вздохнула девушка, делая глоток ароматного кофе и откидываясь на спинку кресла. — Я слишком занята на работе и очень устаю. Пусть думают, что хотят.       — Что именно?       — Пусть лучше считают, что ты мой парень, чем телохранитель. Людям, далеким от криминала, достаточно тяжело принять подобный факт. Только представь... — устало усмехнулась она. — Буду звать тебя «оппа» при них.       — Мое предложение все еще в силе. Если ты вдруг решишь передумать, просто дай мне знать.       — Хенвон... — вымученно протянула Натали.       — Я помню, — отозвался он. — Ты лучше перекуси, а потом поедем.       Мерседес не спеша ехал по оживленным утренним улицам Сеула, нередко останавливаясь на светофорах, чтобы пропустить поток спешащих на работу людей или несущихся на вызов таксистов. В салоне играла приятная расслабляющая музыка, рядом сидел уже привычный Хенвон, заботливо присматривающий за ней все это время, совершенно не задумываясь о собственном отдыхе.       — Ты вообще спишь?       — Конечно, иначе я бы просто не смог быть таким внимательным, — улыбнулся собеседник.       До дома оставалось совсем немного.       — Натали? — начал Хенвон, увидев, что девушка расслабилась и снова задумалась о чем-то своем. — Я понимаю, что ты намеренно отклоняешь все мои предложения о совместных походах в кафе или кино, но, может быть, в этот раз сделаешь исключение?       — Куда в этот раз? — устало спросила она.       — Если тебе не нравится моя компания, мы можем сходить в клуб с твоими друзьями. Просто развлечься, весело провести время. Ты же почти не выходишь из дома...       — Я не хочу звать своих знакомых в клуб, — честно ответила Натали, негативно реагируя на поступившее предложение, — и у меня нет никакого настроения, чтобы развлекаться.       — Ну сделай исключение... Хотя бы один раз, — взмолился Хенвон. — Если тебе не понравится, я обещаю от тебя отстать.       — Я подумаю...       — Натали, пожалуйста! Я двадцать четыре часа провожу на работе. Конечно, мне приносит удовольствие моя деятельность и забота о тебе, но, пожалуйста, только один раз. Я уже не могу видеть только твой дом и отель.       — Ладно.       — Ладно? — недоверчиво отозвался Хенвон.       — Да, я согласна!       — Тогда сегодня?       — Сегодня вечером, — подтвердила Натали.

***

      — Ты куда это снова вырядилась?! — спросил Хосок, видя, как его сестра крутится у зеркала.       — Хенвон пригласил меня в клуб, — ответила девушка.       — И ты согласилась? — удивился брат, помня о том, что Натали неделю не выходила из дома, игнорируя любые предложения.       — У меня не было выбора. Я была уставшая и мне хотелось побыть в тишине, но Хенвон так уговаривал меня, что пришлось согласиться! — объяснила она, доставая утюжок для выпрямления волос. — К тому же он прав. Я правда засиделась дома, было бы неплохо развеяться... Ты ведь уже почти пришел в себя, а значит, сможешь справиться без меня.       — Я позвоню Чжухону.       — Зачем?! — она крикнула ему вслед, но ответа не последовало.       — Ну, как я тебе? — с нетерпеливым любопытством спросила Натали, становясь напротив брата и демонстрируя свой образ.       На девушке были надеты черные, рваные по всей длине джинсы, плотно облегающие бедра и ноги. Белая свободная кофта оголяла плечо, открывая вид на тонкую кружевную шлейку черного белья, которое гармонично вписывалось в общий вид. Туфли на небольшой и удобной танкетке, прямые волосы, уложенные утюжком, и легкий макияж с акцентом на яркие губы, подчеркивающие плавные черты лица.       — Как бы тебя такую красивую не увели, — подметил Хосок. — В какой клуб идете? Хенвон сказал адрес?       — Нет, но если ты так переживаешь за меня, я вышлю тебе название позже, — усмехнулась девушка.       — Ты же понимаешь, что я не шучу?       — Расслабься. Со мной будет ваш человек, он присмотрит за мной. Сам ведь постоянно говоришь, что все хорошо. Вот и я теперь тебе так же говорю, — успокоила сестра, набирая номер Хенвона.       — Я готова, сейчас спущусь, — сообщила она парню. — Не скучай, братик. Буду поздно.       — Название клуба, — напомнил он вдогонку, — не забудь!

***

      — Где Натали? — спросил Чжухон, приехав спустя минут тридцать после звонка.       — Уже уехала.       — Ты сегодня какой-то взвинченный.       — Да что-то предчувствие у меня плохое. За столько лет оно меня почти не подводило, вот и сейчас... Не понимаю.       — Мне отправить за ней Чангюна? — предложил друг, понимая, что друг не в том состоянии, чтобы тащить его в клуб на мотоцикле.       — Нет... Съезди сам.       — Но ты же будешь дома один! — воскликнул Чжухон.       — За себя я смогу постоять, — уверенно ответил Хосок, бросив взгляд в сторону пистолета с прилагающимися к нему патронами.       — Понял, не дурак. Какой адрес?

***

      Решив, что брата волновать все же не стоит, девушка почти сразу отправила ему сообщение с названием клуба, в который привез ее Хенвон. Он находился в соседнем районе, но все равно достаточно далеко от дома.       — Не буду брать с тебя пример, — получив уведомление о прочтении и убрав телефон в карман, девушка встала у входа, ожидая, пока Хенвон поставит машину на ближайшую стоянку, находящуюся в метрах двадцати от входа в клуб.       Настроение по-прежнему было на высоте, поэтому пререкаться с Хосоком, который в кои-то веки решил включить заботливого старшего братика, не хотелось. Дождавшись Хенвона, они вошли в заведение и тут же окунулась в жаркую атмосферу танцпола и бешеный ритм музыки.       — А здесь не так плохо! — выпалила Натали, крича Хенвону в самое ухо.       — Может, выпьем? — предложил парень, наклонившись чуть ближе к девушке, чтобы она могла его слышать.       — Но ты же за рулем...       — Я возьму себе что-нибудь безалкогольное, а ты, — он улыбнулся, — как пожелаешь! — взяв девушку за руку, Хенвон повел ее за собой в сторону бара.       Натали покорно и не спеша пошла за ним, с трудом протискиваясь через танцующую толпу людей, что отрывались на всю катушку, и крепко держала «бойца» за руку, боясь потерять его в этом слившемся потоке обезумевших тел.       — Ты же потанцуешь со мной сегодня? — игриво спросила Натали, глядя на Хенвона. — Мне было бы интересно посмотреть, как хорошо у тебя получается.       — Если ты составишь мне компанию, — присаживаясь на соседний стул, ответил парень. — Мне апельсиновый сок, — сообщил он бармену, — а моей спутнице...       — Мне «Лонг-Айленд Айс Ти*».       — Так сразу?!       — Мы же пришли отрываться, — засмеялась Натали, все больше проникаясь непринужденной и раскованной атмосферой.       Хенвон сегодня выглядел совершенно другим: впервые за все время их недолгого знакомства, его глаза горели не от огней ночного клуба, а изнутри. Это заставляло Натали непроизвольно залипать, ловя на себе заинтересованный ответный взгляд, но каждый раз смущенно отворачиваться в сторону.       «Все же, он ничего... Даже очень ничего!» — размышляла Натали, наслаждаясь вкусом алкогольного напитка.       Хенвон уже непринужденно танцевал напротив, но не заходя вглубь танцпола, стараясь держать девушку на виду. Периодически он звал ее к себе, но она лишь кокетливо мотала головой, показывая на недопитый коктейль и продолжая любоваться его стройным телом, которое вытворяло невероятные вещи, приковывая к себе внимание не только Натали, но и остальных девушек.       «Не влюбляться!» — уже четвертый раз она мысленно повторяла сама себе, понимая, что ее слегка нетрезвый взгляд постоянно выискивает в танцующей толпе Хенвона. Он был где-то неподалеку: то отдалялся, то оказывался слишком близко, танцуя рядом с ней.       Выпитые в баре коктейли помогли раскрепоститься. Движения становились плавнее, сексуальнее, соблазнительнее. А Хенвон, что периодически присоединялся к танцу, сначала как бы невзначай касался ее тела, а затем уже решительно обнимал за плечи и талию. Эти движения казались слишком интимными, заводящими и распаляющими желание. Натали была не против.       Она охотно подыгрывала парню, нарочно извивалась всем телом, прижимаясь к нему слишком близко, почти вплотную. Смотрела на него вызывающим взглядом, переходя с его пылающих огнем глаз на пухлые губы, что порой были так близко, но все еще под запретом.       На танцполе становилось все жарче и теснее, народ прибывал, заполняя помещение до отказа. Со всех сторон начали давить такие же парни и девушки, желающие весело провести время.       — Давай пойдем поближе к краю? — попросила Натали, аккуратно притягивая его голову ближе к себе, чтобы тот наверняка услышал.       — Тебе не нравится здесь?       — Слишком тесно, — нахмурилась она. — Не могу...       — Может, выйдем на свежий воздух? — предложил Хенвон, видя, что девушке и правда не по себе.       — Пойдем, — согласилась она, отстраняясь и обводя толпу быстрым взглядом.       Ближе к выходу людей было меньше, а воздух казался не таким жгучим. Краем глаза Натали успела заметить, что пара незнакомцев следует за ними, достаточно быстро пробираясь через толпу.       «Они постоянно рядом... Вряд ли я им так понравилась, что они решили познакомиться со мной, видя, что я не одна», — пронеслось в голове.       — Хенвон! Мне кажется, за нами идут двое парней...       — Да брось, тебе показалось, — уверил он, быстрым взглядом осматривая помещение.       — Точно тебе говорю, — прошептала Натали, видя, что на улице тоже стоят небольшие группы людей.       — И где они?! — Хенвон демонстративно развернулся к выходу из клуба, выжидая некоторое время и давая понять, что никто за ними не шел.       — Но я видела!       — Тебе показалось, — засмеялся Хенвон, — это же клуб! За ночь тут можно встретить кучу знакомых лиц. Пойдем к машине, я возьму кое-что...       — Что? — настороженно спросила она, все еще озираясь назад.       Незнакомцев, что примелькались, нигде не было.       — Если ты правда боишься и тебе не кажется, то я должен быть наготове, — ответил парень, держа девушку как можно ближе к себе, и направился в сторону стоянки.       — Может, правда показалось? — пробубнила себе под нос Натали.       Настрой отчего-то упал...       Чувствуя, что становится совсем не весело и даже немного жутко, поток мыслей не давал покоя: «Ну вот, напугала сама себя... Может, не надо было соглашаться? Зачем я позволила себе расслабиться и пошла с парнем, которого знаю всего неделю?! Хосок ведь был тогда не один. Он был со своими парнями и...»       Сзади послышался приглушенный свист, а затем глухой удар, после чего рука Хенвона резко соскользнула с плеча девушки. Не успев понять, что произошло, Натали увидела те же лица, что мерещились ей полночи. «Бойца» согнуло пополам, но он лишь чудом устоял на ногах, одной рукой отводя девушку за себя, тем самым преграждая путь двум противникам.       — Нам нужна девчонка! — послышался грубый голос.       Хенвон был не так прост. Все еще корчась от боли, он смог пробить достаточно сильный апперкот одному из парней, тут же отключив его на время. Второй противник оказался намного сообразительнее — не стал ждать приглашения, атакуя сразу же, заставив Хенвона закашляться и собрать все силы в кулак, чтобы заблокировать очередной удар, а затем нанести ответный.       — Натали! — срывающимся хриплым голосом закричал он. — Беги к клубу, проси охрану вызвать копов, — из последних сил крикнул Хенвон, получая удар по лицу. — Беги!       Девушка поняла не сразу. Все происходило будто в замедленной съемке, и лишь парой секунд позже, выйдя из ступора и видя, как Хенвон падает на землю от очередного удара, она поняла, что нужно бежать за помощью. Натали почти кинулась прочь, как сильные руки схватили ее, тут же закрыв рот ладонью.       Жуткий страх сковал тело, заставив мигом протрезветь. Если бы не рука, что до сих пор держала рот, Натали закричала бы до разрыва голосовых связок, но вместо этого получалось лишь глухо мычать. Она не видела и не слышала, как они подошли и сколько их всего. Все произошло так быстро, что дикий ужас затмил весь разум, и все, на что хватало сил — думать лишь о том, чтобы вырваться. Неважно, какой ценой, главное — как можно скорее убраться из этого места.       Натали даже не думала звать на помощь. Она ничего не думала: все слова будто вылетели из головы, заставив мысленно вопить и видеть, как Хенвона ногами впечатывают в асфальт.       Увиденная жестокость не помогла прийти в себя, она только вынудила еще больше обезуметь. Натали билась, извивалась, как сумасшедшая, пытаясь сделать хоть что-то. Она брыкалась, раздирала держащие ее руки в кровь, ломая ногти, совсем не обращая внимания на боль. Ей было нужно крикнуть хоть раз...       «Хоть один чертов раз — и кто-нибудь обязательно услышит!»       — Вот сучка! — раздалось над самым ухом. — Блять, помоги, она сейчас вырвется!       — Врежь ей, потом очнется, — послышался голос из темноты.       — Главный нас лично пристрелит, ты же знаешь, — ответил второй.       — Да успокойся же ты! — рявкнул мужчина, явно не ожидавший такого сопротивления от достаточно хрупкой девушки, и со всей силы дернул Натали в сторону.       От неожиданности она даже успокоилась, резко придя в себя и не зная, что делать дальше.       — Тащи в машину ее, — скомандовал один из тех, кто убирал тело Хенвона.       — Помоги! — повторил тот, что держал девушку.       — Вон тачка наша... Нужно убираться отсюда, у нас мало времени! — говорил второй, хватая Натали за ноги и достаточно сильно сжимая голень изгибом рук.       На лице выступили слезы от ощутимой боли и безысходности, которую она испытала в очередной раз.       — Натали! — раздалось громко сзади, заставив похитителей притормозить.       — Блять! — выругался водитель. — Я прикрою! — он снял пистолет с предохранителя, пока два других пытались запихать на заднее сидение девушку.       Двигатель уже был заведен, но сопротивляющаяся Натали портила все планы, цепляясь за машину всеми конечностями.       — Да запихните вы ее уже как-нибудь! — рассвирепел водитель.       Один из похитителей не выдержал и наконец убрал руку ото рта девушки. Она тут же издала сдавленный, но достаточно громкий крик, после чего получила сильнейшую пощечину. Голова ударилась о сидение автомобиля. Резкая боль пронзила все тело.       Выстрелы раздались совсем близко. Хотелось провалиться сквозь землю, но Натали боялась даже шелохнуться, чувствуя, как предательски текут слезы, как сильно горит щека, и этот противный звон в ушах, что неприятно отдавал в больную голову...       Не зная, что ждет ее дальше, Натали была не в силах даже подать знак. Она не понимала, кто стреляет и откуда, доносились лишь маты снаружи, и, почти не дыша, она надеялась, что это хоть как-то спасет ее от летящих во все стороны пуль.       — Отъезжай, только медленно, — орали нападавшие водителю. — Мы перебежим, а ты вали с девчонкой!       Машина набирала ход, заставив похитителей бежать рядом с ней в страхе получить пулю в затылок. Вдруг раздался очередной звук выстрела и последующий сдавленный хрип, что разлетелся не только звуком, но и забрызгал кровью салон автомобиля, окатив одежду Натали багровой россыпью.       Простреленное тело водителя дернулось и упало на руль — сигнал раздался громким гулом по всей округе, привлекая к себе еще больше внимания. Уши заложило уже окончательно, но ни страх, ни чертова машина с мертвым мужиком не заставили Натали выбраться.       Незнакомцев нигде не было видно, а что происходило снаружи — неизвестно. Девушка боялась выглядывать в окно, чтобы случайно не повторить судьбу своего похитителя. Она не знала, сколько времени прошло: возможно, всего пару минут, но отчетливо слышала еще пару выстрелов. Тишина. Задняя дверь внезапно открылась и Натали потянули за ногу.       Все еще находясь в состоянии шока, она инстинктивно ударила свободной ногой, желая остаться в машине, пока снаружи творилось что-то непонятное. Но ногу перехватили и уже силком потащили из машины, заставив в очередной раз цепляться за сидения руками, чтобы хоть на немного оттянуть неизбежное.       — Натали, это я! — отозвались знакомым голосом.       — Чжухон?! — дрожащими губами она прошептала имя человека, о котором думала в самую последнюю очередь.       Девушка бросилась Чжухону на шею, все еще не веря своим глазам, она обняла его крепко-крепко, чуть ли не душа его в своих объятиях и, уткнувшись в плечо, начала беспомощно рыдать.       — Рано! — коротко выдавил парень, все еще находясь в полуприседе, чтобы не подставлять незащищенное тело под удар. — Натали, нам нужно уходить. Скоро здесь будет полиция... — прошептал он девушке. Она вцепилась стальной хваткой в руку «бойца», и он потащил ее в сторону мотоцикла.       — Садись давай, — видя нерешительность Натали, он приказал более настойчиво. — Садись!       Звук сигнала стих...       Что бы это ни значило, Чжухон проверять не хотел, но он был уверен, что «чужие» ждут их в засаде, — так просто их не отпустят. Ясно было одно: нужно было убираться отсюда как можно быстрее, пока хватает сил ехать дальше и пока есть запасные патроны.       — Я с тобой, все хорошо! — утешил парень, хватаясь двумя руками за руль и закрывая Натали своими руками и телом. — Держись, будет прохладно.       Выстрел прозвучал вдогонку, заставив девушку невольно содрогнуться.       В какой-то момент Натали стало казаться, что все происходящее — лишь сон, но горящая щека, звон в заложенных ушах, Чжухон, прижимавшийся вплотную к ее телу, неотвратимо возвращали к реальности.       Одна картинка сменялась другой, мелькали огни ночного города — по большей части фонари и фары встречных машин. Оглушая ревом мотора, спортивный байк несся с бешеной скоростью, проезжая на красный свет и маневрируя. Позади все еще доносились выстрелы, и Чжухон периодически поворачивался, нанося ответный удар, пока, наконец, не стало совсем тихо, если не считать бешеного биения сердца Натали. Оно стучало так сильно, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.       «Что стало с Хенвоном... Что будет с нами?» — неизвестность не давала покоя, заставляя кровь в жилах леденеть, а тело обливаться холодным потом.       Дорога была бесконечной: тянулась сплошной полосой, оставив огни ночного Сеула где-то вдали. Чжухон продолжал прибавлять газ, ведя мотоцикл слишком уверенно, и держал пистолет наготове, даже не пытаясь его спрятать.       Постепенно стали появляться многоэтажки, заправки, станции метро и одинокие прохожие, которые совершенно не обращали внимания на проезжающих мимо. Чжухон начал снижать скорость, приближаясь к какому-то неприметному зданию.       — Слезай, — скомандовал Чжухон, перекинув ногу.       Только теперь, встав ногами на твердую землю, девушка ощутила дикий холод, окутавший ее со всех сторон.       — Так не пойдет, — он осмотрел девушку с головы до ног, сняв с себя кожаную куртку. — На, накинь. Будет не так холодно и скроет следы крови. Жди здесь, я скоро.       Чжухон взял мотоцикл и покатил его в неизвестном направлении, но вскоре вернулся, как и обещал.       — Ты быстро.       — Прятал мотоцикл, — пояснил парень, указывая на вывеску мотеля. — Нам сюда.

***

      Внутри было тихо и безлюдно. Даже администратор куда-то ушел, оставив свое место пустым, поэтому пришлось немного задержаться в холле.       — На какое время? — уточнила девушка, вернувшись за стойку, и достала ключи от номера.       — Нам до восьми, — улыбнулся Чжухон, обнимая слегка поникшую Натали.       На часах было всего лишь два ночи.       — Оплата наличными? — уточнила администратор, на что получила утвердительный кивок. — Вам туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.