ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Хосок ждал возле подъезда, когда знакомая машина остановилась неподалеку. Не дожидаясь, пока «бойцы» выйдут, он быстрым шагом направился в их сторону, выглядывая сестру. Укутавшись в куртку Чжухона, Натали сидела на заднем сидении, но выходить на улицу не спешила — за время поездки усталость взяла верх, и она уснула.       — Не будите, пусть спит, — остановил Вонхо своих товарищей. — Чжухон уже уехал?       — Да, — ответил один из парней. — Сразу же, как только передал ее нам. Что с ней делать?       — Я заберу, спасибо! — ответил Вонхо, аккуратно взяв сестру на руки, но тут же морщась от боли, что вдруг отозвалась в теле.       — Может, лучше я? — вызвался самый крепкий из «бойцов».       — Не надо, — возразил он, потихоньку направляясь в сторону подъезда. — Выполняйте свою работу. Я скоро к вам присоединюсь.       Натали проспала почти до самой ночи. Открыла глаза, когда за окном уже порядком стемнело, а в животе стало слишком пусто и холодно.       — Оппа?! — позвала она слегка хриплым после сна голосом. — Хосок-оппа?       — Я здесь, — брат зашел в комнату. — Ты как?       — Пить хочу.       — Сейчас, — он принес целую кружку воды и передал ее сестре.       — Спасибо! — оживленно поблагодарила Натали, чувствуя, что стало определенно легче. — Чжухон не приезжал?       — Не приезжал.       — И не звонил?       — С каких это пор ты за него так переживаешь? — удивился Хосок.       — Я не переживаю! Просто у меня его куртка, я хотела вернуть...       — Он свяжется со мной сразу же, как только сможет, — пояснил брат, забирая куртку и не желая вдаваться в подробности. — Как ты себя чувствуешь? — он повернулся к Натали, останавливаясь взглядом на кровавых пятнах на кофте. — Чья кровь?       — Не моя, успокойся. Чжухон вышиб водителю все мозги, и кровь немного расплескались по салону, — удивляясь собственному спокойствию, ответила девушка. — У нас есть что-нибудь поесть? У меня голова болит... И желудок скоро к спине прилипнет.       Совершенно не понимая, как можно хотеть есть, когда в голове всплыл мутный образ мертвого тела с ярко-красной дырой в черепе, она тихо вздохнула, пытаясь отогнать жуткое видение.       Натали старалась держать себя в руках, желая казаться спокойной, чтобы не провоцировать Хосока. В голове не утихали мысли: «Я должна думать о брате, не нужно его волновать! Чжухон говорил, что он переживает...»       — Я заказал острую курочку. Прости, я совсем не умею готовить.       — То что нужно, — натягивая на лицо улыбку, она подошла к брату и заключила в объятия. — Люблю тебя!       Хосок обнял в ответ, бросив смущенное: — Я тебя тоже люблю, сестренка!       Парой минут спустя они оба сидели на кухне и общались. Разговор был не самый радостный, но Натали старалась не вдаваться в подробности, а Хосок не затрагивал самых жестких моментов, расспрашивая о том, что было до.       — Хенвон привез меня в клуб, я выпила пару коктейлей, а потом мы танцевали.       — Там было что-то подозрительное?       — Я была слегка навеселе, но... Те парни, они были в клубе, я точно видела их лица в толпе.       — Уверена?       — Да, — немного поразмыслив, она кивнула.       — Черт! Как же они пробрались? Неужели кто-то сообщил им о наших планах... — увидев, что сестра с интересом наблюдает за его болтовней, он замолчал. — Забудь. Ешь лучше давай!       — Ты же не думаешь, что это Хенвон?!       — Вряд ли... Слишком просто, да и зачем ему так сильно подставляться? В любом случае мы проверим все возможные варианты, — заключил он, набирая номер Чжухона.       — Забавно, — заметила Натали, поедая очередную куриную ножку, когда Хосок закончил разговор. — Совсем недавно ты так же лежал на кровати и я спрашивала у тебя о твоем состоянии. Все больше убеждаюсь, что у нас это семейное... А еще, что Чжухон наш ангел-хранитель.       — Если можешь шутить, значит, все не так плохо, — улыбнулся брат, откладывая телефон на край стола.       — Переживал... — понимающе заметила Натали, хитро растягивая слово.       — Почувствовал себя на твоем месте, — обреченно выдавил Хосок. — Знаешь, это, оказывается, совсем не просто. Я бы лучше там был, чем сидел тут и не знал, что делать.       — Пожалуй, я твоих мыслей не разделю.       — Для новичка в этом деле ты держишься неплохо.       Остаток ночи тянулся медленно. Хосок убедился, что с Натали все в порядке и, поддавшись на уговоры, пошел спать в свою комнату. Девушка осталась одна. Чтобы хоть как-то отвлечься, а заодно и занять себя чем-то полезным, она наконец выкинула кофту, в очередной раз приняла душ и оделась в удобную домашнюю одежду.       Куртка Чжухона по-прежнему висела на стуле. Телефон продолжал молчать, отчего в голову лезли разные нехорошие мысли. Натали старалась гнать их прочь, настраивая себя на то, что парню все эти разборки не впервой. Он обязательно приедет — и если не сегодня, то завтра. Она не слышала, о чем с ним говорил брат, но уже сам факт разговора дал понять, что у Чжухона все под контролем, а значит, вопрос лишь времени.       Сон пришел только под утро...

***

      — Как спалось? — первым делом спросил брат, когда Натали вышла из ванной.       — Если ты намекаешь на кошмары, которые должны мне сниться, то не беспокойся, — зевнула она, направляясь к кухонному шкафчику, — они меня уже давно не пугают.       — Но снились?       — Редко. Самый пик был тогда, когда я только переехала жить к тебе. Ты часто не ночевал дома, приходил весь избитый. Сейчас, конечно, почти ничего не изменилось, разве что я привыкла к этому и мне чуть легче дается твое отсутствие, — пояснила Натали, заваривая крепкий кофе. — Я научилась справляться с этим. Не думай, что мне все равно... Мне до сих пор не верится, что все происходило на самом деле. Я была уверена, что твоя часть жизни меня не коснется, и даже сейчас, после всего случившегося, я воспринимаю это как какой-то сон... Очередной кошмар, вернувшийся ко мне спустя годы.       — Извини.       — Не нужно. Я даже не сразу поняла, что именно произошло, но винить тебя за это не могу. Чжухон сказал, что это ты попросил его присмотреть за мной в тот день.       — Если бы я был внимательнее и не пострадал тогда, я бы лично...       — Хосок, успокойся! — она взяла грубую ладонь брата в свою нежную руку. — Мы не можем знать того, что с нами произойдет, но сейчас я здесь, с тобой... Хенвон сильно пострадал, но... я же могу его навестить?!       — Если хочешь, — неуверенно отозвался брат. — Я попрошу Чжухона, чтобы он тебя отвез. Думаю, Хенвон обрадуется. Все в курсе, что он к тебе неровно дышит! — заявил он с улыбкой, смотря на закашлявшуюся сестру.       — Когда я смогу его навестить?       — Думаю, что уже сегодня, но только ближе к вечеру. Я предупрежу Хенвона... Или, может, ты сама?       — Нет, — неуверенно отозвалась девушка, — лучше ты.       — Хорошо, — ответил он, уже набирая номер. — Хенвон? Привет, это Вонхо...       Мысли о том, что впереди рабочие сутки и нужно лечь спать пораньше, радости не прибавляли. Хосок постоянно нервничал и метался по дому, был не в состоянии усидеть на месте и пары минут, звонил куда-то, решал вопросы, пока, наконец, не заявил сестре о том, что на работу ей идти не нужно.       — Но это же работа! — недоумевала Натали. — Там мои коллеги, охрана, даже камеры есть! Это не ночной клуб, где я никого не знаю...       — Я не думаю, что это хорошая идея... — возразил брат.       — Хосок, я не могу запереться дома навечно!       — Нам нужно время... Я попрошу, чтобы к тебе приставили кого-нибудь до тех пор, пока Хенвон не поправится.       — Что?! Это же просто работа. Мне будет достаточно, если твои «бойцы» будут просто завозить меня на работу и забирать домой. Ну, или... — она увидела грозный взгляд, — они могут приезжать к отелю только ночью.       — Я не позволю тебе разгуливать одной вне дома, даже если это работа, — заявил Хосок, раздраженно стукнув по столу. — Ты сама видела, что стало с Хенвоном! Я не знаю, что на уме у этих тварей, но теперь мы должны быть еще внимательнее и осторожнее. Наш человек будет отвечать за тебя головой!       — Головой? Хосок, ты с ума сошел?! Как можно говорить такое? Получается, Хенвон за мной просто присматривал, а теперь ты хочешь, чтобы из-за меня пострадал человек?       — Именно! Твой охранник должен понимать, что все серьезно, а иначе... Участь Хенвона ему покажется не такой плохой, — заключил брат.       — Хочешь сказать, что он не справился со своей работой?       — Он допустил ошибку! Не нужно было звать тебя в клуб, особенно тот, что был на «границе». Мы контролируем районы, «чужие» забираются к нам редко, очень редко, потому что не знают, где именно находятся наши «бойцы», но сейчас... — он замолчал.       — Сейчас что?       — Те парни либо безумцы, либо самоубийцы. Я не хочу думать о том, что кто-то сливает им информацию... Тебе и Хенвону повезло, что я отправил за вами Чжухона. Будь наши «бойцы» в то время на районе, мы бы не оставили живого места на теле этих ублюдков! Я лично договорюсь с бригадиром, чтобы к тебе приставили кого-то из тех, кому я хорошо доверяю. Ошибок быть не должно!       — А если этот кто-то не справится?       — Справится!       — Ты так уверен?       — Мои парни меня ни разу не подводили, — ответил брат, набирая цифры на экране мобильного. — Кихен? Это Вонхо. Мне нужен один «боец»... Нет, не пойдет, я плохо его знаю, мне нужен мой человек. Как насчет АйЭма? Идет.       «Боец» приехал спустя час.       — Знакомься, это АйЭм, — представил брат незнакомца. — Можно Чангюн.       — Очень приятно, я Натали.       Новый знакомый казался не очень надежным, во всяком случае по первому впечатлению. Стараясь не привлекать к себе внимания, девушка нередко бросала взгляд на парня, разместившегося у них за столом, пока Хосок угощал его кофе.       Чангюн был еще совсем юный, старше самой Натали на года два или три. Чуть крупнее Хенвона и не такой худощавый. Высокий, подтянутый, со светло-каштановыми волосами и нетипичными чертами лица.       — Ты наполовину азиат?       — Нет.       — Не похож на корейца, — буркнула Натали.       — АйЭм долго жил за границей. Кучу стран объездил, много языков знает... Хороший парень, между прочим, а главное — надежный, — хлопнув друга по спине, выдал Хосок.       — У тебя все друзья хорошие, только вот жизнь что-то не очень... — недоверчиво отозвалась девушка.       Чангюн не делал ничего плохого. Он просто приехал к ним домой по приказу одного из бригадиров, просто пил кофе на кухне и держался достаточно сдержанно: ничего не говорил о себе, не отпускал шуток, общался только по делу или на отвлеченные темы, но что-то в этом парне не нравилось Натали — рядом с ним чувствовалось напряжение.       Хосок говорил, что на «бойца» можно положиться, и после той ситуации она решила полностью доверять его словам. Но Чангюн то и дело бросал хмурые взгляды в ее сторону, иногда игнорировал вопросы, уделяя внимание лишь Вонхо, отчего невольно бросало в дрожь.       Натали ушла к себе в комнату, пытаясь занять себя хоть чем-то, ожидая того момента, когда приедет Чжухон. Желание написать Хенвону становилось все больше, но она не стала его беспокоить, зная, что скоро она сможет встретиться с ним лично, поэтому просто легла на кровать и уставилась в белый потолок.       Из гостиной доносились приглушенные голоса, где-то на улице на большой скорости проносились машины, солнце медленно уплывало за горизонт, делая комнату слегка серой и мрачной. Натали продолжала лежать, погруженная в собственные мысли о брате, о банде, о Хенвоне, о том, что совсем скоро увидит Чжухона...       На этом моменте она протянула руку и легонько провела ладонью по холодной и местами потрепанной кожанке. Сколько бы Натали ни думала о «бойце», тот всегда был в этой куртке — ни Вонхо, ни Хенвон, никто из других не был так привязан к вещам.       Мысли переключились на Чангюна. Зная его совсем немного и имея некоторое представление о нем, Натали удивляло то, что парень так отличался от своих друзей: те постоянно болтали, шутили, носились туда-сюда, чинили разборки, а он же казался совершенно спокойным, даже медлительным.       «Может, я просто ошибаюсь и он еще проявит себя? Надеюсь, нам удастся поладить...» — размышляла девушка, пытаясь понять причину столь странного поведения.       Около восьми вечера в квартире появился Чжухон, с порога заорав о том, как он рад видеть всех своих в сборе, а особенно АйЭма, который наконец соизволил присоединиться к их компании.       — А где Натали? — спросил он, оглядывая гостиную.       — У себя в комнате, — ответил Хосок, кивнув в сторону двери. — Зайди поздоровайся.       За все время, проведенное в семье Шин, Чжухон чувствовал себя в их квартире как дома. Он все реже натыкался на возмущения, все чаще приходил, когда ему вздумается, и потому, недолго думая, направился в сторону нужной ему комнаты, предварительно постучав в дверь.       — Натали, к тебе можно?       — Чжухон?! — неожиданно громко крикнула она, вскочив с кровати. — Привет.       — Ну как ты? — улыбнулся парень, взглядом окидывая девушку с ног до головы.       — Лучше, чем предполагала, — ответила она, невольно залипая на чужие ямочки. — Ой, куртка. Вот, спасибо, что одолжил.       — Я смотрю, на тебя можно положиться, — подмигнул Чжухон, забирая свою вещь. — А ты почему здесь? Пойдем к нам.       — Да так... отдыхала, — взяв парня за руку в ответ, они вместе вышли из комнаты.       — Ооо! — только и смог воспроизвести Хосок, видя представшую перед ним картину. — Что это вы двое?       В гостиной раздалось громкое «ой», после чего руки, обладатели которых даже не поняли, что вообще произошло, мгновенно расцепились.       — Если мне снова придется спасать кого-то из вас двоих, то в конечном итоге я просто начну водить вас за ручки, чтобы вы точно никуда не вляпались, — отшутился Чжухон, плюхаясь на диван. — Ну так что, какие планы?       — Отвезешь Натали к Хенвону? — спросил Хосок.       — Без проблем. Вы будете здесь?       — Да... АйЭм временно заменит Хенвона, а там будет видно.       — Что насчет меня? — подал голос Чангюн.       — Побудешь со мной, а завтра заступаешь на сутки с Натали. Сколько времени вам нужно на поездку к Хенвону?       — Думаю, до одиннадцати управимся, а может, и раньше, — прикинул Чжухон. — АйЭм, я возьму твою машину, идет?       — Лови, — ответил он, бросая ключи. — Давай только не поздно, завтра тяжелый день.       — Не переживай, ты же меня знаешь, — засмеялся парень, накидывая на плечи куртку. — Жду тебя на улице, — обратился он к девушке.       Натали вышла спустя пару минут, выискивая взглядом нужную машину. Атмосфера в доме ее совсем не радовала, поэтому возможность выбраться куда-то казалась лучшим выходом, к тому же Чжухон будет рядом, а значит, вечер обещает быть безопасным.       — Я здесь, — послышалось сбоку.       Закинув вещи на заднее сидение и сев в машину, Чжухон завел двигатель. Натали последовала за ним, на всякий случай пристегнувшись ремнем безопасности.       — Расслабься, мы же в городе. Я не буду гнать.       — Ладно, — отозвалась та, но ремень не отстегнула. — Нам долго ехать?       — В соседний район. Минут тридцать, не больше.       Очередное ощущение дежавю: в памяти всплыли недавние моменты ее свидания с Хенвоном, когда они не спеша ехали по вечернему Сеулу, слушали американскую попсу, не забывая при этом говорить об интересах друг друга; вспомнились все диалоги, небольшой ресторанчик на горе, тот вид с террасы, с которой открывался вид на вечерние огни мегаполиса и звездное небо над головой.       Девушка прекрасно помнила кожаную куртку, его слегка растрепанные волосы, тяжелые ботинки и нелюбовь к року. Именно в тот день она подумала, что Хенвону было бы неплохо водить байк.       Натали тяжело вздохнула.       — Что-то не так? — спросил Чжухон, заметив, что девушка слегка не в духе.       — Просто вспомнила кое-что.       — Не расскажешь?       — Недавно я точно так же ехала с Хенвоном. Ты должен помнить тот день... Его ко мне только приставили, и я не знала, что он один из ваших.       — Помню, — кивнул Чжухон, ожидая дальнейшего рассказа.       — Тогда он был похож, — она запнулась, — на тебя.       — На меня?       — На нем была похожая одежда. Его образ казался таким... дерзким, — мечтательно вздохнула Натали. — Тогда я сказала, что ему было бы неплохо водить байк, но... он сказал, что предпочитает комфорт.       Чжухон засмеялся.       — Ты чего?       — Из всей нашей банды я один вожу мотоцикл, — улыбнулся он и повернулся к девушке. — Ничего не могу с собой поделать! Люблю скорость и чувство свободы.       Повисла пауза...       Чжухон почти повторил ее слова в тот день, полностью разделив мысли. Это было неожиданно, даже необычно и немного жутко. Непонятное чувство поселилось внутри, совершенно новое и незнакомое, заставляющее испытывать волнение. Обрывки того дня проносились один за другим, быстро сменяя друг друга и тускнея на фоне реальности, и только сейчас Натали поняла, как же сильно ошибалась в самом начале.       Он был тем самым идеальным типом парня: сдержанным и хладнокровным, когда этого требовала ситуация, веселым, если нужно было снять напряжение или хорошо развлечься, умеющим слушать и хранить секреты тех, кого он едва знает. Он всегда был рядом и приходил на помощь в самые неожиданные моменты.       Его дерзкий образ, любовь к яркой и насыщенной жизни, эта чертова кожанка и любимый байк — Натали поняла, что парень начинает ей нравиться. Все эмоции, переживаемые рядом с Чжухоном, всегда были на пределе и редко оставались нейтральными. Парень не делал чего-то намеренно, не пытался завоевать внимание, но каким-то непонятным образом у него получилось изменить ее мнение о себе, переведя их общение на более близкий уровень, при этом не стремясь что-то менять в дальнейшем.       Стало неловко. От собственных мыслей, что вдруг посетили голову, Натали почувствовала, что начинает краснеть, поэтому просто отвернулась в сторону окна и принялась с интересом рассматривать городскую архитектуру.       «Нет, определенно, Хенвон с ним даже рядом не стоял!» — думала девушка, стараясь не смотреть в сторону Чжухона. Даже сейчас, не видя его, она прекрасно помнила черты его лица, все шрамы на голом теле, любимые жесты и фразочки, которые он постоянно говорил — это притягивало. Хенвон же, несмотря на все свое обаяние и симпатичную внешность, вызывал скорее незначительную симпатию, чаще уходящую в раздражение, и казался слишком навязчивым.       «И когда они успели поменяться местами?» — ужаснулась Натали, понимая, что ее чувства к Чжухону не самые обычные. И если все продолжится в том же духе, она непременно влюбится в него.       «Ну уж нет... Он же из банды и не заводит серьезных отношений!» — пытаясь отогнать наваждение, она закрыла глаза и начала мотать головой в разные стороны.       — О чем задумалась? — прервал ход мыслей Чжухон.       — О вас.       — Это как?       — О Хенвоне, например, о Чангюне...       — А что с ними не так?       — Все так. Хосок говорил, что Хенвон виноват в том, что потащил меня в тот клуб, а еще... — Натали задумалась.       — Не бери в голову, — перебил Чжухон. — Мы сами разберемся во всем, а Хенвон и так уже получил.       — А еще... Хосок сказал, что в этот раз АйЭм будет отвечать за меня головой.       — Так и сказал? — рассмеялся «боец».       — Да, я даже испугалась. Кстати, Чжухон... — она посмотрела на него смущенным взглядом. — Чангюн всегда такой грубый и холодный или, может, я ему не нравлюсь? Он почти не говорит со мной, даже игнорирует некоторые вопросы. Рядом с ним мне очень некомфортно. Я боюсь, что мы не поладим...       — Не нужно переживать по этому поводу. АйЭм просто не так долго с нами, поэтому относится к любому поручению слишком серьезно. Со временем он расслабится, поймет, что все это должно быть в удовольствие, а пока... как есть.       — Я уж думала он меня невзлюбил. Еще и на прощание таким недобрым взглядом окинул, даже не по себе стало.       — Вспомни, как ты на меня смотрела первое время, — вдруг сказал Чжухон, не замечая, как Натали начала заливаться румянцем. — Я ведь тоже не очень комфортно себя чувствовал тогда, а потом мы вроде поладили.       — По тебе и не скажешь...       — Почти приехали, — вновь перебил «боец», когда машина въехала во двор большого многоэтажного здания. — Готова увидеться со своим кавалером?       — Он не мой! — надулась Натали. — Какой этаж?       — Двадцать первый. Код от домофона вот, — ответил Чжухон, протягивая бумажку.       — А ты?       — Я подожду внизу. Не задерживайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.