ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Натали снился дом…       Подозрительно заботливый брат, что теперь стоял у плиты, пытаясь приготовить вкусный завтрак любимой сестре и товарищам, в чем те очень сильно сомневались, но грозный вид Хосока, в модном фартуке серого цвета, их пугал и забавлял одновременно — возражать никто не решался.       АйЭм сидящий за столом и о чем-то громко рассказывающий Хенвону, который его совершенно не слушал и почему-то пытался дотянуться руками до Натали, отчего девушке приходилось постоянно уклоняться. Ощущение дискомфорта брало верх, но уходить никуда не хотелось из-за Чжухона, что наворачивал круги по гостиной.       Уверенный в себе «боец», будучи в одном лишь полотенце, кое-как замотанном на бедрах, демонстрировал всем присутствующим не только свой голый торс, но и заметные полосы шрамов, что некогда были кровавыми ранами. Он периодически поигрывал мышцами, смеясь с худощавого Хенвона, пока не получил кухонной лопаткой от брата Натали.       Сон был странный, местами непонятный, и многие его моменты казались нереальными, но девушке нравилась вся та дурацкая атмосфера домашнего уюта и наличие рядом «бойцов» — впервые ей снились сразу все парни, которые с интересом ожидали, что же продемонстрирует им, совершенно не умеющий готовить, Вонхо.       — А вот и завтрак! — Ставя на стол огромную тарелку с непонятным содержимым, что отдавало знакомым запахом.       — Кофе?! — Не понимая как ЭТО может так пахнуть и…       …открывая глаза.       — Доброе утро! — Возникший перед глазами АйЭм, стоял почти у самой кровати, с двумя стаканчиками горячего кофе.       — Ммм… — Понимая, что запах был реальным и радуясь, что не пришлось есть приготовленное братом блюдо. — Доброе утро!       — Американо?! — Протягивая стаканчик Натали.       Не долго думая, та села на кровати, согнув ноги в колени и скрестив голени между собой так, чтобы можно было без труда наслаждаться прекрасным утром и горячим напитком, забрала протянутый Чангюном кофе.       — Спасибо! — Втягивая носом воздух, прежде чем отпить и поворачивая лицо к окну. — Всегда бы меня так будили… — Едва заметно улыбаясь от столь приятного пробуждения, думая о том, что спешить никуда не нужно и у нее еще есть время, чтобы позволить себе вот так просто сидеть на кровати, наслаждаясь кофе, и наблюдать за суетящимися внизу людьми.       На улице снова шел дождь, заставляющий одиноких прохожих прятаться под разноцветными зонтиками или поскорее бежать к своим машинам, чтобы укрыться от холодного ветра.       — Не хотела бы я сейчас оказаться на их месте. — Улыбнулась Натали.       — Наслаждайся. — Сняв с себя мокрую куртку и бросив ее на спинку стула, АйЭм плюхнулся на кровать рядом с девушкой. — Как спалось?       — Знаешь, отлично! — Продолжая наблюдать за улицей, в широкое окно. — Мне снились парни и Хосок, готовящий нам завтрак.       — Хосок?! — Удивляясь.       — Представь себе, в фартуке!!! — Подхватила Натали, поворачиваясь к «бойцу».       — Какой ужас! — Не выдержал он и оба залились смехом.       — А ты как? Выспался? — Перестав, наконец, смеяться, и становясь серьезной.       — Как видишь, я бодр и полон сил! — Улыбнулся парень, поднимая стакан чуть выше. — Даже за кофе успел сбегать, кстати, встретил ХеСон по пути… — Закатывая глаза. — Она, как обычно, восхищалась тем, как повезло моей жене, но я быстро откланялся и сбежал.       — Как невежливо! — Снова засмеялась девушка.       — Зато мой настрой по прежнему на высоте, и твой кофе не успел остыть! — Подмигнул Чангюн. — Согласись, пить холодный в дождливую погоду немного… уныло. — Глядя в окно.       — Соглашусь. — Ответный кивок. — Интересно, как там парни?!       — Надеюсь Хосок не пытается никого накормить. — Злобно хихикая. — Давай спросим?!       — Давай! — Поддержала Натали, доставая свой телефон и усаживаясь поближе к парню.       АйЭм: Доброе утро! Есть новости?       Набрал «боец» сообщение и нажал кнопку «отправить».       Вонхо: Доброе. Ждем сигнал от вас.       Последовал ответ почти сразу.       — Надо же, не соврал, когда сказал, что будет на связи постоянно! — Удивилась девушка, глядя на экран своего телефона. — А раньше только одну смс в день отправлял. — Слегка обиженно.       Вонхо: Что-нибудь изменилось со вчерашнего дня?       АйЭм: Новости будут только после обеда.       Натали: Мы сейчас отдыхаем.       Вонхо: Сильно не расслабляйтесь.       АйЭм: Я все контролирую.       — Он вообще бывает не таким зацикленным на работе? — Обращаясь к Чангюну       — Редко. — Ответил парень. — Что-то Чжухон молчит… — Пристально посмотрев за Натали.       — Что ты на меня так смотришь?! — Делая глоток кофе и отводя взгляд в сторону, намеренно поднимая стаканчик выше, чтобы хоть как-то отгородиться от чужих глаз. — Я не знаю где он!       — Да я просто… — Набирая очередное сообщение.       Чжухон, по словам Хосока, все это время консультировал «бойцов» и вводил новых участников в курс дела, в то время как Вонхо следил за новостями, чтобы немедленно реагировать на развивающиеся события и подать сигнал сразу же, как только появятся новые подробности: «Очень надеюсь, что мы скоро начнем!» — писал он.       Вонхо: Невыносимо ждать!       АйЭм: Мы скоро пойдем собираться.       Вонхо: Натали, главное не волнуйся.       Натали: Я в норме.       Натали: После вчерашнего дня, уже не так страшно.       Натали: Наверное…       Вонхо: Просто думай о чем-нибудь хорошем и веди себя естественно.       Натали: Знаешь, ты прав! Ожидание выматывает нервы…       Натали: Но еще хуже, когда ты ждешь, а этот их главный не приходит.       Натали: Я просто хочу скорее закончить и перейти ко второй части.       АйЭм: Так хочешь в клуб?! 😄       АйЭм: Тебе мало ресторана? 😏       — Чангюн! — Толкая парня в бок. — Ты мог это сказать лично мне, а не писать в общий чат.       — Так и есть?! Я угадал? — Засмеялся «боец».       — НЕТ! — Воскликнула Натали.       Вонхо: Чангюн, ты там как?       Тишина.       Вонхо: Чего все замолчали???       Натали: Все с ним хорошо, лежит и смеется надо мной!       АйЭм: 😁       Вонхо: 😄       Натали: Ну вас, никакой солидарности к девушке!       Натали: Пойду готовиться!       Вонхо: Удачи, сестренка.       Натали: Не скучай.       АйЭм: Напишем сразу же, как будет хоть какая-нибудь информация.       Вонхо: Жду!       — Ну, что?! — Убирая телефон на подушку и обращаясь к своему телохранителю. — Завтракаем и собираемся?       — Пожалуй. — Глядя на часы и поднимаясь с кровати. — Надеюсь, сегодня нам повезет! — Слыша звук пришедшего сообщения. — Вонхо?!       — Не знаю. — Заходя в чат и чувствуя, как сбился пульс.       Чжухон: Удачи, ребята!

***

      — Не забыла про звуки*? — Спросил АйЭм, когда они с Натали вышли из квартиры.       — Еще вчера в настройках выключила. — Ответила девушка, на всякий случай перепроверяя. — И почему у нас таких не делают?! — Натягивая капюшон своей новой куртки на лицо, чтобы светлый парик не бросался в глаза обитателям дома.       — Было бы слишком просто! — Улыбнулся Чангюн. — Хорошо, когда у «бригадира» много толковых людей, иначе тебе бы пришлось импровизировать и кто знает, каким бы боком это вышло. — Открывая зонт на выходе из подъезда.       — Пожалуй, так намного… проще. — Бережно убирая новый мобильный в сумку и беря своего спутника под руку, чтобы уместиться под одним зонтом.       — Кольцо не забудь снять! — Шепотом напомнил АйЭМ, все еще отыгрывая роль молодоженов даже на ближайших улицах, остерегаясь встречи с любопытными соседями.       — Я помню. — Пряча левую** руку в карман, чтобы незаметно снять миниатюрное украшение.       Дождь не переставал идти с самого утра, но погода волновала «парочку» меньше всего. Они не спеша покинули дом, прогулялись по небольшим безлюдным улочкам, чтобы еще раз хорошенько обсудить план, а заодно убедиться, что за ними никто не идет… На подходе к ресторану Чангюн передал зонт Натали, а сам остался в одном из дворов, выбрав максимально удобный ракурс для наблюдения, накидывая еще сухой капюшон на голову и провожая сестру лучшего друга слегка печальным взглядом.       — Ты справишься! — Окидывая уверенный девичий силуэт, что скрылся за дверью ресторана и уже не мог слышать того, что шептал «боец». — У тебя это в крови.

***

      Пройдя дресс-код на входе, Натали направилась в гардероб, оставив там свою куртку и мокрый зонт. На выходе накинула ремень от сумочки на плече и, оценив свое отражение в зеркале, поправила прическу, немного пригладив руками выбившиеся светлые волоски.       «Было бы обидно, запороть дело только потому, что мой внешний вид не подходит для данного заведения». — Мило улыбаясь наблюдающему за ней персоналу.       Наряд получился достаточно сдержанным, но смотрелся очень уместно в столь роскошном месте. Он не выделял из общей массы, но придавал особую привлекательность, отлично сочетаясь со светлым париком. Черное платье с объемным воротом, закрытой грудью и прямыми рукавами, доходящее почти до колен, делало силуэт более стройным и подчеркивало все самые аппетитные изгибы тела не присущие многим кореянкам; черные капроновые колготки, чтобы ногам было не так холодно, и высокие сапоги почти до колен, с едва заметной золотой вставкой, подчеркивали длину стройных ног. Макияж был не броский, в спокойных тонах с теплыми нотками, противоречащими холодной погоде за окном. Волосы оставались распущенными и, будучи убранными за плечи, доходили почти до лопаток, демонстрируя отличный вид на немалую форму груди. Натали не стала одевать никаких аксессуаров, посчитав их лишними: ничего, кроме сережек, что едва заметно поблескивали на ушах, когда девушка смотрела по сторонам. Завершением образа служила небольшая черная сумочка, с тонким ремешком, что был едва заметен на плече и золотой эмблемой по центру, как бы намекая, что ее обладательница может позволить себе многое…       Огромный зал был занят посетителями ровно на половину, что не могло не радовать — вчера количество заполненных мест едва дотягивало до четверти, а теперь у нее есть все шансы не привлекать к себе внимания, сойдя за одну из таких же одиночек, что коротали свои часы за обедом.       На некоторых столиках стояла бронь, но свободных места оказалось достаточно, чтобы Натали смогла выбрать удобную позицию у окна: так она могла контролировать не только улицу и вход, но и все происходящее в зале, оставаясь практически незаметной.       За несколько дней совместного проживания с АйЭмом, она многому научилась. Тот с удовольствием обучал ее всяким хитростям и рассказывал нюансы, с которыми девушка может столкнуться на деле, а потому общение было не только интересным, но и дало свои плоды.       — Сядешь где-нибудь в стороне, за самый крайний столик, чтобы видеть всех посетителей. Лучше у окна, так ты сможешь в любой момент отвернуть лицо, чтобы тебя не узнали! Никаких фото еды, никаких переписок в телефоне! — Наставлял АйЭм. — Ты просто пришла в ресторан, чтобы скоротать время: смотри в окно, ешь, пей не спеша, думай о чем-то своем, но не доставай камеру, пока не убедишься, что все тихо и момент настал…       Спешка была ни к чему, ничего подозрительного в поле зрения не наблюдалось, а потому, расположившись на удобном диванчике у стены, девушка оставила сумочку у себя на коленях, чтобы в нужный момент достать телефон, который теперь светить было никак нельзя и позволила себе немного расслабиться, рассматривая интерьер, что был знаком еще со вчерашнего дня.       Открытая планировка ресторана сочетал в себе сразу две культуры, связуя азиатский и американский стиль воедино: бетонный декор стен был разбавлен древесными панелями орехового цвета и отделкой из оникса. Большие панорамные окна, с лицевой стороны, открывали удивительный вид на окружающий городской пейзаж и были украшены огромными шторами. Кашпо с зеленью, расположенные по всему залу, освежали атмосферу и придавали уют, вместе со встроенными в светильниками, что наполняли помещение теплым светом в тех местах, куда едва добирался дневной. Вся мебель была темно-коричневого и приглушенно желтого цвета, с резкими очертаниями по углам, подстать висящими на стенах картинами, изображения которых сочетали в себе не только новые, но и старые образы, идеально дополняя друг друга.       Официант принес меню почти сразу же, как только Натали разместилась за столиком, приветливо расплывшись в улыбке и вежливо поздоровавшись — девушка видела его впервые.       «Возможно вчера была не его смена…» — Здороваясь в ответ и открывая меню. — «Что ж, это к лучшему!»       Изучив ассортимент в прошлый раз, Натали ужасно хотела заказать себе чего-нибудь покрепче, чтобы снять напряжение, которое начало усиливаться с каждой секундой проведенной внутри этого «проклятого» заведения.       «Нет. Нельзя!» — Запретив самой себе. — «Я же не хочу опьянеть, да и кто пьет в обед, в самый разгар дня… Это будет выглядеть подозрительно?!» — Не зная наверняка. — «Неизвестно сколько мне придется здесь быть». — Листая разноцветные глянцевые страницы. — «Начнем с кофе, да, идеально!» — Переходя к десертам. — «Возьму двойной капучино и… тирамису.» — Наконец определившись. — «Если не хватит, я просто закажу еще один кофе… Совсем ничего не лезет в рот…» — Тихо вздыхая и закрывая меню.       Приняв заказ, официант сообщил, что придется немного подождать, а затем удалился к соседнему столику, оставив девушку в гордом одиночестве. Натали почти сразу потеряла к нему интерес, сменив милую улыбку на серьезное выражение лица, стараясь казаться спокойно и непринужденной, но так было только снаружи.       В ожидании, она принялась наблюдать за погодой, чувствуя, как с каждой стекающей по стеклу каплей, все внутри наполняется щемящей грустью — деваться было некуда, нужно было доиграть свою роль до конца и помочь «бойцам» в этом нелегком деле, потому что одни они не справятся, тем более теперь, когда все в полном разгаре и половина пути уже пройдена.       «Как же прав был Чангюн, когда говорил, что если не справлюсь сейчас, то все провалится». — Думала девушка. — «Теперь я понимаю почему он так сказал!» — Окидывая взглядом посетителей, среди которых были одинокие мужчины, взрослые женщины, скорее всего состоятельные, небольшие компании собравшиеся явно для деловой встречи и просто парочки, непонятно почему пришедшие сюда в обед.       Вдох, выдох…       Ища глазами через мокрое стекло «бойца», что остался на улице.       «Наверное ему там не скучно… Он ведь привык… Все эти разборки, наблюдения…» — Понимая, что не увидит Чангюна при всем желании. — «Вряд ли он такой глупый, что будет высовываться раньше времени только чтобы приободрить меня».       Телефон молчал…       «Даже если бы он написал мне пару строк, я все равно не смогла бы их прочитать» — Бросая взгляд на небольшую сумочку, что все еще лежала на коленях. — «Ладно, я справлюсь! Я не так проста, как думают парни, к тому же это не так сложно!» — Сжимая кулаки. — «Они не всегда будут рядом, сейчас я должна позаботиться о себе сама и сделать так, чтобы меня не узнали!»       Вдох, выдох…       «Соберись!» — Впиваясь до боли ногтями в кожу рук и натягивая милую улыбку на лицо сразу же, как только заприметила официанта, что спешил к ней с заказом.       Большая пиала горячего капучино с пенкой, на которой был изображен непонятный узор, чем-то напоминающий пожелтевший осенний лист, а рядом большая тарелка необычной формы с аппетитным кусочком тирамису, верхушка которого была припудрена какао и украшена зеленым листиком мяты, что добавляла нотки свежести в общий вид и аромат десерта.       В помещении было уютно и тепло, даже приятная музыка, тихо играющая на фоне не раздражала, только вот на душе с каждым разом становилось все холоднее… «Чужие» все не шли, заставляя нервничать чуть больше обычного и непроизвольно вздрагивать каждый раз, когда кто-то новый показывался на «горизонте».       Натали взяла пиалу двумя руками, все еще тщетно стараясь унять волнительную дрожь, надеясь на то, что это не собственные нервы, а погода за окном и холод снаружи влияют на нее таким странным образом.       Глоток… Еще один…       Чувствуя как приятно растает на языке молочная пенка и как обжигает язык горьковатый вкус кофе.       Стало чуть легче.       Глоток.       Языком снимая с губ остатки пенки…       Вернув пиалу на прежнее место и отделив чайной ложкой небольшой кусочек тирамису, стараясь захватить каждый слой, Натали медленно поднесла его ко рту.       «Даааа!» — Неожиданно понимая, что это именно то, что ей сейчас нужно: десерт имел кофейно-сливочный вкус, прекрасно сочетающийся с горьковато-молочным капучино.       Еда всегда успокаивала нервы, помогала отвлечься и дарила хоть немного счастья, а вот алкоголь, от которого Натали в самом начале отказалась, наверняка сделал бы хуже — притупил бдительность и снизил моральный настрой. Решив для себя, что сделала правильный выбор, девушка не спеша поглощала десерт, запивая его огромной пиалой ароматного напитка, с каждым глотком, медленно, но верно, обретая заветное спокойствие…       Персонал ресторана заметно засуетился, что привлекло внимание, а потом в зале показался мужчина средних лет, довольно приятной наружности и хорошо одетый. Понять, что это «босс» было не сложно — вокруг него столпилось пять крепких парней, почти одного роста, одетые в одинаково строгие костюмы, с выходящими из-под ворота пиджака проводами наушника — каждый осматривала зал, не сходя с места, но окидывая всех присутствующих придирчивым взглядом.       «Неужели ОН?!» — Стараясь не следовать общей суете, боясь, что ее в любую секунду узнают, а потому продолжила есть десерт почти силком пихая в себя очередной кусок, который тут же застревал в горле.       В голове звенело от страха что ее заметят, незнания того, что будет, возможного провала и боязни не успеть.       «А вдруг он сядет ко мне спиной и я не смогу сделать фото?!» — Тут же отставляя от себя посуду, напрочь забыв обо всем.       Непослушными руками девушка полезла в сумку, стараясь как можно непринужденнее вести себя под уже не пристальными, но все еще любопытными взглядами охраны… Посетители сохраняли спокойствие, лишь на мгновение окинули беглым взглядом пришедшую компанию, а затем продолжили обед, никак не реагируя на симпатичную администраторшу, что выбежала на встречу «чужим», отвешивая поклоны и улыбаясь во все свои белоснежные зубы, явно натянутой улыбкой.       «Сейчас или никогда!» — Пронеслось в мыслях и не отдавая отчет в своих действиях, видя, что охрана не смотрит в ее сторону, а главный стоит к ней лицом, Натали приподняла телефон чуть выше стола, намертво уперев его корпусом в столешницу, боясь что из-за дрожащих пальцев картинка смажется и направив его на цель, пару раз нажала на заветную кнопку.       Никаких звуков. Полнейшая тишина и бешено пульсирующие виски…       Не зная наверняка, что у нее получилось, Натали как бы невзначай одной рукой поправила волосы, а затем слегка наклонилась в сторону, быстро просмотрев результат.       «Получилось!» — Потратив пару секунд на то, чтобы убрать телефон и неосознанно одернуть платье, а затем подняла голову и столкнулась взглядом с одним их «чужих».       Он стоял почти напротив, находясь от Натали через пять столов, но смотрел так внимательно, не отводя взгляд даже когда из глаза встретились, что девушке едва не сделалось дурно, резко бросив в холодный пот, заставляя застыть на мгновение.       «Неужели он все видел?!» — Почти выдав свой испуг, но тут же взяв себя в руки и тяжело сглотнув, она улыбнулась охраннику, отведя взгляд в сторону почти одновременно с ним. — «Черт! Что мне делать?!» — Остатки тирамису стояли в стороне нетронутыми, а пальцы впивались в остывшую пиалу с кофе, что не спешила пустеть. — «Я не успею предупредить парней!». — В очередной раз встречаясь с охранником взглядом. — «Они не успеют сюда приехать…» — Чувствуя, как закипает мозг и напрягается каждая клеточка ее тела. — «Спокойно! Действуем по ситуации…» — Помня, что где-то там снаружи ее ждет АйЭм. — «Если они надумают забрать меня отсюда прямо сейчас, парни узнают об этом с любом случае…» — Делая глоток.       Закончив наконец говорить о чем-то с администратором и пройдя к столику, за который его любезно проводила половина персонала, солидный мужчина бросил лишь беглый взгляд в сторону девушки, почти не заостряя на ней взгляд и не выражая какого-либо интереса. Он сел неподалеку, повернувшись спиной к Натали, тут же окруженный со всех сторон охраной.       «Я так и знала!» — Понимая, что не зря рискнула сделать фото. — «Осталось лишь опустошить тарелку и допить кофе, а потом валить отсюда как можно скорее!». — Чувствуя, что едва сможет это сделать.       Подзывать официанта к себе Натали боялась. После столь странного взгляда одного из охранников и прихода главного, это выглядело бы слишком подозрительно, а потому она решила задержаться, ощущая, как холод внутри сменяется жаром, а на лбу выступают предательские капельки пота.       Отвернувшись к окну и незаметно протерев лицо, девушка попыталась переключить свои мысли на что-нибудь другое, в попытке унять собственную физиологию.       «Думаем о парнях, об АйЭме… Чжухоне… Ох, нет, только не о нем!!!» — Понимая, что сердце забьется еще сильнее. — «Работа, думай о работе!!! Отель… Посетители-извращенцы! Недовольные клиенты!!!» — Воспоминания немного помогли прийти в себя и Натали даже смогла повернуть голову в зал, боковым зрением замечая, как охранник что-то шепчет боссу.       — Неужели… — Одними губами и чуть не роняя посуду из рук, видя, как «чужой» идет в ее сторону. — Мне конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.