ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      — Добрый день. — Послышалось сверху на английском и Натали подняла удивленный взгляд на «чужого», что остановился у ее столика.       «Если сейчас меня уведут, я хотя бы буду в состоянии оценить ситуацию!» — Стараясь держаться как можно увереннее и не впадать в панику раньше времени.       — Можно присесть?! — Поинтересовался незнакомец, чем окончательно сбил девушку с толку.       — Да. — Неожиданно согласилась Натали слегка дрогнувшим голосом.       — Меня зовут ДоХван. — Представился парень. — Не видел вас здесь раньше… Вы иностранка?       — Меня зовут ХваЕн. — Демонстрируя свои познания языка. — Приятно познакомиться. — Слегка кланяясь собеседнику, что был явно старше. — Я не местная, но хорошо говорю по корейски. — Не понимая к чему весь этот цирк и почему ее до сих пор не уводят. — Появилось немного свободного времени и я решила провести его в Сеуле. — Отыгрывая роль и мило улыбаясь собеседнику.       — Красивое имя, как и его обладательница! — «Чужой» был явно в хорошем настроении, тут же переходя на родной язык. — Я видел, как вы смотрели на меня и все эти ваши жесты… я ведь понравился вам?! — Прямой вопрос, от которого девушка едва не прыснула в сторону, понимая, что ее все же не узнали, но поняли совершенно неправильно.       Внутреннее напряжение спало, сменившись на удивленно-игривый настрой и даже слегка нервная улыбка, вызванная невозможностью сдержать свой смех, появилась на лице. Движение стали плавными, а осанка распрямилась.       «Неужели со стороны это выглядело именно так?!» — Хлопая ресницами, чтобы собраться. — «Какой же ты идиот!» — Более нагло разглядывая парня, что сидел напротив. — «Ладно!» — До конца не веря в происходящее. — «Будем играть по твоим правилам!»       — Да! — Уверенно кивая. — Знакомиться с кем-либо не входило в мои планы, я ведь приехала сюда ненадолго. Мне просто было скучно гулять одной и я решила зайти сюда, чтобы переждать дождь. — Пояснила Натали, обращая внимание на погоду за окном. — Не думала, что встречу здесь кого-то… в моем вкусе. — Стараясь говорить непринужденно, принимая на себя «навязанную» роль.       Охраннику явно льстило такое пояснение, он слушал каждое слово с улыбкой и понимающе кивал, почти не отрывая взгляд от собеседницы, блуждая глазами по ее лицу, телу, плечами и лишь изредка отводя их в сторону, чтобы оценить обстановку в зале. Натали ему явно нравилась.       — Я здесь по работе. — Не скрывая своего статуса. — Не могу уделить вам должного внимания сейчас, но что если мы встретимся… за пределами ресторана?       — Ммм… — Сделав намеренно задумчивый вид. — Может быть завтра? — Давая понять парню, что весть ее интерес вызван только им одним и никем больше.       «Никуда я с тобой не пойду! Сделаю вид, что влюбилась по уши, скажу все, что ты хочешь услышать и уберусь из этого проклятого ресторана как можно скорее!» — Думая про себя, в ожидании ответа.       — Завтра я буду за городом… — Слегка огорчился «чужой», потирая гладко выбритый подбородок.       — Жаль! — Перебила Натали, почти ликуя.       «Наконец-то я с ним… как его там… ДоХван кажется?! Наконец-то я с ним попрощаюсь!!!» — Предвкушая, как, совсем скоро, будет рассказывать «бойцам» обо всем случившемся.       -…но, мы можем встретиться сегодня вечером. Что скажешь, если я приглашу тебя в клуб? — Закончил собеседник, без разрешения переходя на неформально общение.       — Клуб?! — Чуть громче чем обычно.       — Узнаем друг друга получше, развеемся. — Начал уговаривать он. — Правда, я все еще буду на работе… — Озираясь в сторону стоящих неподалеку парней. — Но у меня найдется для тебя время, ХваЕн. — Намекая на нечто большее.       «Перебьешься!» — Понимая к чему клонит этот тип и прикидывая в уме, как часто он проворачивает подобный номер, пользуясь своей привлекательной внешностью.       — Это ваш босс? — Набравшись смелости и решая удостовериться в том, что все сделала правильно.       Ответ последовал не сразу: ДоХван слегка прищурил глаза, подозрительно взглянув на девушку, остановив внимание на ее выразительных глазах, что выдержали пристальный взгляд, а затем лишь кратко кивнул, давая понять, что ХваЕн не ошиблась.       Натали видела, как напрягся «чужой», понимала, что он изучал ее все те непродолжительные секунды, когда их взгляды встретились, а потому не посмела отвести глаз в сторону, смотря в ответ слишком непринужденно.       — Мне нравится твоя работа. — Заключила она, как бы невзначай проходясь рукой по волосам и перекидывая их на один бок через плечо. — Я приду! — Парень следил за каждым ее жестом.       — Оставь мне свой номер. — Удовлетворенный ответом. — Я позвоню тебе вечером и все скажу! — Воодушевился «чужой».       «Хитрый, гад!» — Улыбнулась Натали.       — Хорошо. — Смотря на ДоХвана взглядом полным обожания, девушка достала из сумочки ручку и, потянулась к белоснежной салфетке.       «Если он не дозвонится до меня сегодня, то наверняка что-то заподозрит и наш план провалиться!» — Вспоминая заветные цифры, что выучила для правдоподобности еще вчера. — «Даже если он решит перестраховаться и пробьет мой номер, ничего нового он не узнает!» — Радуясь про себя, что вовремя сориентировалась и смогла выкрутиться из ситуации.       — Вот. — Подвигая исписанную салфетку ближе к парню и убирая ручку в сумочку.       — Я позвоню! — Бережно убирая заветные цифры во внутренний карман пиджака и вставая из-за стола. — До встречи, ХваЕн! — Слегка кланяясь улыбающейся девушке, прежде чем приступить к своим обязанностям.       — Буду ждать! — Бросая напоследок и наблюдая за тем, как удаляется ДоХван.       «Еще немного!» — Чувствуя, что едва сдерживается, чтобы не сорваться с места.       Натали обернулась в сторону «чужих» лишь перед самым уходом, ей нужно было удостовериться, что все в порядке: АйЭм ждал на улице и последуй за Натали кто-нибудь из охраны, ей пришлось бы импровизировать на ходу, пытаясь отделаться от хвоста, чтобы не выдать съемную квартиру и «бойца», что был неподалеку… В ее планы это не входило!       ДоХван спокойно стоял около главного, в компании своих коллег. Никто из охраны не собирался двигаться с места без приказа, а потому Натали спокойно покинула зал, не забыв на прощание еще раз кивнуть своему новому знакомому, что лишь на секунду позволил себе вольность и подмигнул девушке.       Забрав оставленные в гардеробе вещи и выйдя, наконец, на улицу, Натали старалась идти не слишком быстро, чтобы не выдать своего возбужденного состояния.       «Как же мне повезло!» — До последнего не веря в удачу, заходя во двор, где ее должен был ждать Чангюн.       — Ты почему не спрятался от дождя?! — Переключая все свое внимание на «бойца», когда тот взволнованной походкой направился ей навстречу, полностью мокрый и замерзший. — Заболеешь ведь!       — Не заболею. Просто немного промок, мелочи… Что там у тебя? Получилось? — Не скрывая любопытства. — Я видел как они заходили внутрь. Это главный?       — Да. — Ответила Натали. — Пойдем домой скорее, я все расскажу. — Пуская парня под зонт и одновременно с ним озираясь по сторонам.

***

      Вонхо: Не может быть! Ты серьезно?!       Натали: Да, он именно так и сказал.       Натали: Я думала, что мне конец, но он просто пригласил меня в клуб, подтвердив при этом, что тот мужчина их босс.       Рассказывала девушка «бойцам» все то, что ей удалось выяснить часом ранее.       Натали: Я не знаю имени главного, было бы странно спрашивать такое, но пару фото я успела сделать.       Натали: Не знаю какое лучше. Высылаю все, что есть.       Отправляя фото в общий чат.       Вонхо: Погоди, я сейчас перешлю их Кихену.       Чжухон: Я правильно понял, что это… ДоХван позвал тебя в тот самый клуб?       Натали: Он не уточнил адрес, сказал, что сообщит позже.       Натали: Пришлось оставить ему свой номер.       Чжухон: Хитрый, гад! Сто процентов решил перестраховаться.       Натали: Но, он ведь ничего не заподозрил.       Пытаясь понять, к чему клонит «боец».       Чжухон: Он не оставил свой номер и не сообщил о месте встречи заранее. Даже если он ничего не заподозрил, это не мешает ему перестраховаться лишний раз. Скорее всего он уже навел справки о тебе. Ты все сделала правильно — легенда должна сойтись, а значит, он позвонит, но с расчетом на минимальную разбежку во времени между твоим и его приходом.       Натали: Думаешь?       Чжухон: Уверен! Он ведь не знает, что мы уже получили необходимую информацию и лишь ждем подтверждения, а потому считает, что держит тебя в неведении и случись чего, быстро сориентироваться на новом месте тебе будет сложно.       Натали: Никогда бы не подумала, что у парней так много заморочек при знакомстве.       Чжухон: Обычная техника безопасности. Со временем это входит в привычку и ты уже не отдаешь себе отчет о том, что это стало частью твоей жизни.       Натали: Как-то… не весело.       Вонхо: Я здесь!!!       АйЭм: Что слышно?       Вонхо: Кихен звонил, передавал нашей «парочке» привет и благодарность за проделанную работу. Совсем скоро будет результат!       АйЭм: Думаю, мне есть смысл наведаться в клуб, пока мы ждем ответ от «бригадира», и проверить обстановку.       Чжухон: Не думаю, что «чужие» соврали, к тому же часть выбитой информации подтвердилась. Подозреваю, что и адрес клуба совпадет. Я за!       Вонхо: Поддерживаю.       Натали: А что делать мне?       Вонхо: Часть работы ты уже сделала, отдохни.       Вонхо: Теперь мы знаем их босса в лицо…       Вонхо: Это ОТЛИЧНО!!!       Чжухон: Вечером будет заключительная часть.       Вонхо: Ночка обещает быть жаркой :)       Натали: Вам совсем не страшно?!       Отрываясь от телефона и глядя в сторону АйЭма, что встал из-за стола и молча направился в прихожую.       Вонхо: Мы близимся к развязке. Некогда отвлекаться на эмоции!       Натали: Это сложно…       Чжухон: В любом случае, мы не сможем начать без тебя, Натали.       Вонхо: Да, сестричка, как только появится главный, ты дашь нам знать и мы немедленно начнем операцию!       Чжухон: Чангюн, ты где???       АйЭм: Собираюсь.       Девушка видела, как тщательно «боец» шнуровал ботинки, не забывая следить за сообщениями в чате, глядя в телефон, что лежал перед глазами на полу.       Вонхо: Без лишней самодеятельности, нам нужен только план местности и хорошая позиция.       АйЭм: Ок.       Наконец поднимая телефон с пола.       Вонхо: Во сколько обычно клубы открываются?!       Натали: Где-то в девять вечера, народ только начинает собираться к этому времени.       Вонхо: Чангюн, сколько времени тебе нужно на осмотр?       АйЭм: Думаю, что управлюсь до шести часов. Максимум!       Вонхо: Итого у нас будет три часа в запасе, из них час на дорогу.       Вонхо: Обсудим план и будем у вас до открытия, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Подождем в машине у клуба.       Натали: Мы сможем увидеться?       Вонхо: Не думаю.       — Натали. — Донеслось из прихожей.       — Да! — Тут же подрываясь с кровати, подходя ближе к парню, что окончательно собрался.       — Дверь никому не открывай! Я вернусь через пару часов… — Наставлял «боец». — Если позвонит ДоХван, соглашайся на все и играй до конца! Вряд ли мы ошиблись с адресом, но если вдруг он изменится, дай мне знать.       — Хорошо! — Провожая парня взволнованным взглядом. — Зонт возьмешь? — Переживая за Чангюна.       — Будет только мешать. — Улыбнулся он, накидывая на голову сырой капюшон. — Отдыхай! — Видя взволнованное лицо напротив. — И не переживай за меня. — Подмигивая Натали.       — Легко сказать. — Одними губами прошептала девушка. — Будь осторожнее… — Получив согласный кивок в ответ и закрывая дверь за АйЭмом на все замки.       В горле предательски пересохло, от чего Натали поспешила на кухню, чтобы выпить стакан воды и хоть немного успокоиться.       «Его не будет пару часов!» — Рассуждала девушка, напрочь забыв про чат. — «Совсем мало времени осталось…» — Умывая холодной водой лицо. — «Ночка… обещает быть жаркой!» — Повторяя слова брата.       Телефон не переставал вибрировать все это время, оповещая о пришедших сообщениях, а потому, немного взбодрившись, девушка устроилась на том же стуле, где парой минут ранее сидел ее телохранитель и открыла чат.       АйЭм: Я постараюсь скинуть план местности в ближайшее время.       «Боец» писал, находясь за пределами квартиры.       Чжухон: Аккуратнее там!       Вонхо: Напиши, как будешь уходить оттуда.       Вонхо: Натали, когда позвонит ДоХван, дай нам знать!       И прежде чем кто-то из присутствующих в чате успел написать хоть что-то…       Вонхо: Я и Чжухон едем за остальными. Заберем все необходимое и будем готовы к вечеру. Звонить НЕ надо. Всю необходимую информацию пишите сюда, так безопаснее! До связи.       Понимая, что ответа от нее не требуют, девушка закрыла чат, отложив телефон в сторону, а затем не спеша направилась к чайнику, чтобы вскипятить воду и сделать себе крепкий кофе.       Спать не хотелось, есть тоже, а запреты брата на выход из дома заставляли ощущать себя в чужой квартире словно в клетке. Не хотелось слушать музыку, не хотелось смотреть телевизор — впервые Натали была так серьезна.       Погода за окном с самого утра оставалась неизменной, создавая оптимальную атмосферу для размышлений, а уход из дома единственного близкого человека, заставил девушку уйти в себя, размышляя о событиях последних дней с их последующими вариациями.       «Был бы здесь хоть кто-то из парней, было бы не так тревожно!» — Ожидая, пока закипит чайник. — «Ясно, почему Хосоку доверяют. Двадцать шесть лет, а все мысли только о работе!». — Вздыхая. — «Неужели Чжухон тоже такой?!» — Чувствуя, как сильно успела соскучиться по брату и его лучшему другу за столь короткий промежуток времени.       — А я?! — Слыша щелчок.       Чайник закипел очень быстро, заставляя Натали переключить внимание на готовку.       Кофе был самый обычный, растворимый, привезенный из дома на черный день. Девушка насыпала в чашку две ложки, заливая гранулы кипятком до предела, едва не перелив за края, но вовремя спохватилась. Сладкого не хотелось.       Аккуратно поставив чашку на стол и заняв прежнее место, Натали размешала черную горькую жидкость чайной ложкой и, сделав небольшой глоток, скривилась от непривычной крепкости.       — Готова ли я к тому, что может произойти?! — Отодвигая кофе в сторону, чтобы он немного остыл, не переставая сверлить взглядом стену.       Вибрация в телефоне заставила вздрогнуть.       — Чангюн?! — Не ожидая какой-либо информации так быстро.       Чжухон: Отдыхаешь?       Прочитав сообщение от «бойца», видя, что в окошке с собеседниками значится только два человека.       — Так было можно?! — Слегка удивляясь тому, что парень написал ей.       Натали: Можно и так сказать.       Чжухон: Не помешаю?       Натали: Вы же с Хосоком на сборы поехали?!       Чжухон: Твой брат всем рулит, у меня есть немного времени.       Натали: Ты решил потратить его на меня?       Чжухон: Решил убедиться, что ты в порядке и не скучаешь в одиночестве.       Натали: Все хорошо.       Набирая стандартный текст в духе того, что ей когда-то присылал брат. Не желая вдаваться в подробности и разбирать ситуацию по деталям.       «Неужели ты скучал по мне?!» — Боясь выдать желаемое, за действительное.       Чжухон: А еще…       Чжухон: Ты так и не скинула мне фото.       «Ох, правда! Почему он вспомнил об этом сейчас?!» — Не зная, как реагировать.       Натали: Последние пару дней нам было не до этого, ты же знаешь.       Натали: Когда вернусь, обязательно сброшу.       Стараясь не думать о плохом.       Чжухон: Сбросишь сейчас?       Натали: Сейчас?       Чжухон: Хочу тебя увидеть.       Пауза.       Чжухон: Очень.       — Черт! — Едва сдерживаясь от нахлынувшего вдруг чувства нежности к парню, что был по ту сторону монитора и на пару секунд убирая мобильный от себя. — Как же хорошо, что я одна дома! — Застань ее АйЭм в таком состоянии, Натали было бы очень неловко.       Чжухон: Натали?!       Натали: Я здесь.       Придирчивым взглядом окидывая себя с ног до головы и, все же, вставая из-за стола.       «Фух, макияж не испортился!» — Глядя в зеркало и наспех поправляя волосы рукой. «Попробуем…» — Включая фронтальную камеру.       Результат удовлетворил лишь с пятой попытки и был отправлен «бойцу».       Чжухон: Совсем не изменилась.       Натали: Всего пару дней прошло.       Стараясь придать невозмутимости сообщениям.       Чжухон: Теперь ясно, почему «чужой» пригласил тебя в клуб :)       Чжухон: Даже в домашней обстановке ты невероятно красивая.       Неожиданный вздох вырвался сразу после прочтения, заставляя лицо залиться краской.       Натали: Что насчет тебя?       Игнорируя всякие комплименты со стороны «бойца», боясь, что сделает себе только хуже, раззадорив и без того беспокойные сердце и разум.       Чжухон: Лови!       Тут же последовал ответ, после чего в чате появилось счастливое лицо парня, что улыбался невероятной улыбкой, оголив полюбившиеся на щеках ямочки. Несмотря на холод, на нем была все та же кожаная куртка, застегнутая почти до самого верха, из-под которой выбивался объемный воротник теплого вязаного свитера.       Чжухон: Как я тебе?!       Натали: Как всегда отлично :)       Не в силах сдержать улыбку.       Чжухон: Увидимся сегодня вечером?       Последовал неожиданный вопрос.       Натали: Ты сейчас шутишь или серьезно?       Натали: Хосок сказал, что нам нельзя видеться до начала…       Чжухон: Значит увидимся после ;)       Сердце предательски сжалось.       Натали: Обещаешь?!       Совершенно не скрывая, что хочет этого.       Чжухон: Когда я тебя подводил?!       — Никогда! — Прошептала вслух, набирая точно такое же сообщение.       Парень запал в душу, пусть не сразу, но его отсутствие в жизни не сделает Натали счастливее, даже если не будет всех этих криминальных разборок и выяснений отношений с другими бандами, даже если рядом будут другие «бойцы» и Хосок…       Чжухон стал для нее особенным.       Чжухон: Хенвон о тебе спрашивал.       Вдруг сменил тему «боец».       Натали: Что он хотел?       Только теперь вспоминая о неприятном инциденте, что случился между ней и прошлым телохранителем. Слегка рассеянно протягивая руку за остывшим кофе.       «Это ведь было совсем недавно, а я умудрилась забыть… Даже о Хенвоне не вспоминала ни разу…» — Метаясь между чувством вины и негодования.       Чжухон: Поговорить с тобой и извинится.       Чжухон: Я не стал давать ему твои временные контакты. Телефоны выделили только нам и написав тебе, он бы запорол все дело. Я объяснил ему… Вы сможете поговорить после того, как все закончится.       — Хенвон, как же ты не вовремя! — Делая глубокий вдох, а затем медленный выдох.       Чжухон: Все еще дуешься на него?       Видя, что девушка не реагирует.       Натали: Мне все равно.       Натали: Просто… не хочу думать о том, что произошло.       Чжухон: Прости! Думал, что тебе нужно это знать.       Натали: Все хорошо, спасибо, что предупредил.       Натали: Поговорю с ним после, все равно придется это сделать.       Чжухон: Правильное решение.       Чжухон: Блин, Вонхо зовет.       Чжухон: Надо идти.       Натали: Если Хосок зовет, значит все серьезно! :)       Невольно усмехаясь от того, как беспрекословно «бойцы» слушаются ее брата и облегченно вздыхая — тема с Хенвоном закрыта.       Чжухон: Постарайся сегодня держаться поближе к кому-нибудь из нас и подальше от «чужих». Хорошо?!       Натали: Спрашиваешь еще… Я все понимаю, не нужно беспокоиться.       Чжухон: Ты же знаешь, как это сложно…       Чжухон: До встречи, Натали!       Завершая чат.

***

      АйЭм вернулся как и обещал, наспех стянув с себя насквозь промокшую куртку и кинул ее на такие же ботинки, пройдя вглубь квартиры.       — Как ты? — Замечая, что Натали просто лежит на кровати.       — Очень даже неплохо, если не думать о предстоящей ночи. — Видя, в каком состоянии Чангюн. — Ты же мокрый весь!!! — Вскакивая с постели, забывая о всяких нормах приличия, почти силком стягивая с парня мокрый свитер и штаны. — С ума сошел! Говорила же, возьми зонт! — Видя как дрожит жилистое тело.       Девушка быстро достала из шкафа чистое полотенце и принялась вытирать мокрые волосы и капли с лица АйЭма.       — Давай ложись! — Приказным тоном, откидывая с кровати одеяло. — Быстро! — «Боец» не стал спорить. — Так то лучше. — Меняя тон на более дружелюбный. — Заболеть же можно. — Заботливо укрывая парня теплым одеялом.       — Вообще-то я за тобой должен приглядывать… — Подал голос парень.       — Вечером и присмотришь, а пока что лежи и слушайся! — Высказал Натали свое недовольство. — Тепло? — Беспокоясь за Чангюна.       — Тепло. — Кивнул он в ответ.       — Сделать чай или кофе? — Вспоминая, что «боец» с самого обеда ничего не ел, в отличии от нее самой. — Я приготовлю поесть! — Видя как АйЭм хочет что-то сказать. — Возражения не принимаются! Отдыхай!       — Сдаюсь! — Шутливо поднимая руки вверх и наконец-то расслабляясь на мягком матрасе. — ДоХван тебе не звонил?       — Еще нет.       — В любом случае я навел справки и… — Пауза. — Подашь мне мой мобильный? Я забыл его в куртке. — Виновата глядя на оставленные в прихожей вещи.       — Сейчас. — Доставая из кармана влажный телефон и протягивая его «бойцу». — Я поставлю ботинки сушить и куртку тоже! Не обещаю, что высохнет до вечера…       — Не страшно.       — Откуда столько пофигизма?       — Иммунитет хороший. — Засмеялся парень. — Если все пройдет хорошо, я смогу отлежаться и буду в норме.       — А если плохо? — Парировала Натали.       — Тогда мне уже будет все равно. — Коварно улыбнулся «боец».       — Ну и шутки! — Девушку передернуло. — Лучше сбрось ребятам информацию и расскажи мне про клуб. — Попросила она.       — Уже. — Отправляя сообщения с фотографиями местности и дополняя их комментариями. — Натали?! — Окликнув девушку, через минут десять.       — В чем дело? — Отрываясь от готовки.       — У нас есть небольшая проблемка. — Видя вопросительный взгляд напротив. — Это не простой клуб. — Пауза. — Это найт-клуб!

***

      ДоХван позвонил ближе к ночи, когда Натали уже покормила Чангюна, чуть ли не силком запихивая в него все свои старания, напоминая о том, что он мало ел, а силы ему еще понадобятся.       Адрес клуба был тот же. «Чужие»-предатели не обманули.       — Отлично! — Воодушевленно радовался АйЭм. — Не зря потратил время.       Встреча была назначена на 22:30 вечера. Вонхо с «бойцами» обещал подъехать к началу девятого, чтобы занять позиции и спокойно ждать сигнала от Натали, которая заметно нервничала с каждым часом, что приближал ее к походу в клуб.       — А если меня кто-нибудь снимет до того, как придет их главный?! — Паниковала она, понимая, чем грозит ей одна единственная ночь в этом заведении. — Я ведь иностранка, наверняка буду выделяться из толпы, еще и парик светлый…       — Не думаю, что тебя позвали туда, ради того, чтобы ты развлекалась с другими. — Откашливаясь. — Я имел ввиду, что ДоХван и его босс скорее всего будут там в назначенный час. — Пояснил АйЭм. — Тебе лишь нужно зайти чуть раньше и дать нам знак, когда увидишь знакомые лица.       — А если ДоХван придет один?! — Ужасаясь.       — Не думаю, что он тебе врал. — Мотая головой отозвался Чангюн. — Не самое лучшее решение, звать девушку в найт-клуб на первом свидании, если только ты действительно не находишься там по работе.       — Ладно. Будем надеяться, что ты прав и все пройдет гладко. — Собираясь с духом.       — Держи телефон в руках. Одно нажатие и мы будем рядом.       — Если я нажму просто так, весь план сорвется!       — Рад, что ты это понимаешь, но тобой мы тоже не можем рисковать. Если почувствуешь, что-то не то или не сможешь выйти, сразу же давай сигнал. Поняла?       — Да.       — Молодец! — Хлопая девушку по плечу. — Ты справишься.       — Думаешь?       — Знаю.       — Откуда?       — Сложно только в начале, а ты… — Окидывая взглядом Натали. — Уже успела побывать во многих ситуациях, в которых не всем новичкам довелось и все равно здесь. — Ответил «боец». — Ты могла отказаться, но решила помочь… Это похвально!       — Ох, не будем об этом. — Закатывая глаза вверх, чувствуя, как подступают слезы. — Я стала слишком нервная и сентиментальная в последнее время, не хочу, чтобы макияж испортился. — Благодарно глядя на АйЭма.

***

      Чангюн провел Натали почти до самого клуба, не дойдя каких-то пары метров, а потом быстро свернул в сторону и скрылся за поворотом, оставив девушку одну.       Очередь у входа была небольшая: несколько девиц из разных компаний, парочка молодых людей и два здоровенных охранника на входе, внимательно проверяющие посетителей данного заведения. Кое где виднелись группки людей, что шумно общались между собой и курили на открытом воздухе — никого знакомого девушка не заметила.       «Бойцы» были на месте, приехали еще до открытия и заняли нужные позиции, проведя три молчаливых часа в ожидании начала операции. Машин было две, по пять человек в каждой, они стояли чуть поодаль от клуба, со стороны основного и запасного входа, чтобы перекрыть все пути к отступлению, готовые в любой момент сорваться с места.       На часах было почти пол одиннадцатого, а это значило, что тусовка в самом разгаре. Со стороны входа доносилась громкая клубная музыка, ритмичная, веселая и зажигательная, но вселяющая непонятное чувство беспокойство, что давным-давно закралось внутри, но только теперь поспешило выбраться наружу, когда Натали осталась один на один со своим страхом, на чужой территории, где совсем скоро все решится в чью-нибудь пользу.       «Надеюсь, в нашу!» — Уверенной походкой направляясь к охранникам, что с интересом наблюдали за девушкой.       Вход в клуб был самый обычный, ничем не отличающийся от любого другого, но прежде чем попасть внутрь, Натали назвала имя — ДоХван позаботился о том, чтобы ее приняли хорошо и посадили за один из столиков, позволив заказывать еду и напитки, не обращая внимание на завышенные цены.       Не зная к чему готовиться и впервые посещая подобное заведение, девушка просто следовала за работником, надеясь, что все обойдется без происшествий. Внутри царил полумрак. Большую часть зала занимали столики с мягкими диванами, за которыми сидели одинокие мужчины лет тридцати, несколько девушек и образовавшиеся совсем недавно «парочки». Танцпол был занят лишь наполовину.       — Не густо! — Отметив для себя, что в обычном клубе намного лучше, а из-за громкой музыки не слышно даже собственного голоса, не говоря уже о чужом.       Общаться приходилось скорее жестами, указывая рукой или вежливо кланяясь персоналу, что проводил за стол, принес меню и помог расположиться. Столик находился почти в самом центре, не только открывая отличный обзор на все происходящее вокруг, но и демонстрируя Натали всем присутствующим мужчинам, что собрались здесь с определенными целями.       Девушка ловила их похотливые взгляды на своем теле, но к счастью, никто не спешил к ней подходить. Иностранкой здесь была только она и, вероятнее всего, это не только притягивало внимание неискушенного противоположного пола, но и отпугивало тех, кто не знал о том, что Натали прекрасно говорит по корейски.       Напряжение возрастало, как и температура внутри, от чего ждать ДоХвана становилось еще неуютнее. Сняв с себя короткое пальтишко и заказав самый простой безалкогольный коктейль, девушка еще раз поправила одежду, чтобы хоть немного скрасить ожидание и достала телефон, намеренно положив его поближе к себе, готовясь в любой момент нажать заветную кнопку.       На Натали был теплый белый свитер, с объемными рукавами и воротом, идеально облегающий фигуру, короткие кожаные шорты, под стать тяжелой черной обуви и темные капроновые колготки. Волосы по прежнему оставались распущенными, из-за нежелания делать с ними хоть что-то, боясь, что парик будет заметен, а вот макияж пришлось сделать поярче.       Заказ принесли очень быстро, что было только к лучшему: сладкий и прохладный напиток сделал пребывание внутри не таким ужасным и помог сосредоточиться на происходящем вокруг — на часах было 22:47, но ДоХван так и не появился.       Стараясь пить как можно медленнее, специально растягивая время, Натали наблюдала за двумя красивыми кореянками, которые ходили по залу и подсаживались к одиноким мужчинам, не только развлекая тех своим присутствием, но и разводя их на что-нибудь дорогое.       — Неужели мужчины на такое ведутся?! — Не боясь рассуждать вслух из-за громкой музыки. — Они же знают, что это за место. Даже со стороны слишком наигранно! Не представляю, как можно работать в таком заведении, изо дня в день делая вид, что тебе приятны все эти домогательства. — Скривившись от представшего перед глазами зрелища и отворачивая голову в сторону. — Блять!!! — По небольшой лестнице, ведущей на второй этаж, спускались двое «чужих», те самые, что совсем недавно пытались похитить Натали и жестоко избили Хенвона.       Она узнала их даже во мраке, выхватив взглядом въевшиеся в память лица, что не снились в кошмарах, но возникли наяву, а это было намного хуже.       «Я должна сообщить парням!» — Закрывая волосами лицо.       Натали: Здесь те двое, что напали на меня с Хенвоном!       Быстро набирая текст.       Вонхо: Они тебя узнали?       Натали: Думаю нет. Пока все спокойно.       Вонхо: Ты одна?       Натали: ДоХвана все еще нет. Главного тоже.       Вонхо: Натали, если они не появятся в ближайшее время, уходи оттуда! Поняла?!       Натали: Да.       Вонхо: Ждем сигнала!       Закрывая чат и убирая телефон в сторону.       Тяжелая рука бесцеремонно легла на плечо, заставляя девушку чуть ли не подпрыгнуть от страха. Натали развернулась слишком быстро, забыв обо всем на свете, желая убедиться в том, что это ее новый знакомый, а не те двое, кого на пару минут она упустила из вида.       — Оу! — Не в силах даже выругаться.       Рядом стоял рослый мужчина лет тридцати на вид, не самой приятной наружности, но достаточно ухоженный, в дорогом костюме и с идеальной укладкой. Он пытался что-то сказать, но Натали не могла разобрать ни слова.       — Я не понимаю! — Активно жестикулируя руками, давая понять незнакомцу, что не слышит его.       Мужчина плюхнулся рядом, бесцеремонно схватив девушку за руку, которую та сразу же вырвала, пытаясь разорвать дистанцию, но была схвачена снова, уже за плечи.       -…найт-клуб… я… тебя… со мной… — До Натали доносились лишь обрывки фраз.       От незнакомца несло алкоголем и он не стеснялся распускать руки, грубо хватая за плечи и талию, почти насильно притягивая девушку ближе, жадно проходясь пальцами по округлым бедрам, все выше и выше, не обращая внимание на всякое сопротивление и дыша слишком часто у самого уха, зарывшись носом в чужие волосы.       — Отвали от меня!!! — У Натали окончательно сдали нервы.       Вырваться было не просто. Сопротивление расценивалось как игра, что только сильнее раззадоривала незнакомца. Мимо проходящие официанты и работники клуба никак не реагировали, а телефон продолжал лежать на столе.       — Черт! — Пытаясь дотянуться свободной рукой. — Да что б тебя! — Понимая, что потом может и не быть, девушка со всей дури толкнула пьяное тело от себя, намеренно целя в голову.       Мужчина замер, на пару секунд сбитый с толку, но Натали успела воспользоваться моментом, вскочив с дивана и забрав телефон со стола.       — ДоХван, где же ты!!! — Быстро осматривая помещение и встречаясь взглядом со своими похитителями.       Сомнений не было… Ее узнали!       Двое парней молча наблюдая за всем происходящим, не спеша подходить, но не упуская девушку из вида. Насмешливое выражение лица лишь подтверждало догадку — ситуация их забавляла.       «Все очень плохо!!!» — Натали поспешила к выходу. — «Я все провалила! Провалила!» — Вертелось в голове, пока девушка обходила столики и танцующих в центре клуба людей. — «Они же не идут за мной?!» — Постоянно оборачиваясь на похитителей.       «Чужие» не следовали за ней, лишь ухмылялись глядя за тем, как стремительно девушка приближается к выходу, а затем медленно, словно по приказу, сдвинулись с места, в направлении входа.       — Ну здравствуй, Натали. — Едва не впечатавшись всем телом в мужской силуэт. — Не ожидал увидеть тебя в подобном заведении…       Сзади послышался злобный смех и девушку со всех сторон обступили.       — Будешь вести себя хорошо и мы не сделаем тебе плохо. — Улыбнулся мужчина, тот самый, чье фото успело засветиться среди «бойцов».       Теперь он был совсем близко, смотрел свысока и полностью руководил ситуацией. Натали накрыла паника! Она знала, что стоит боссу щелкнуть пальцем и от нее мокрого места не останется.       «Особенно если они все знают, а знают они наверняка, а иначе…» — Судорожно вертя головой во все стороны, пытаясь найти ДоХвана, который должен быть здесь, но парня среди «чужих» не оказалось. — «Предатель!!!» — Бежать было некуда.       Единственный шанс на спасение все еще находился в руках, в то время как путь на улицу был отрезан. Недолго думая, Натали схватила телефон двумя руками, боясь, что его отнимут и нажала заветную кнопку, прижав «волшебное» устройство к груди, мысленно молясь о спасении.       — Ах, ты, сука! — Послышалось грозное и прежде чем девушка успела что-либо сообразить, ее ударили по лицу, вырывая мобильный из рук.       «Телефон!» — В ужасе наблюдая за тем, как тот разлетается на запчасти, переставая звонить.       — НЕТ!!!!!! — Вопя что есть сил, надеясь, что «бойцы» ее услышат.       Тщетно!       Очередной удар по лицу обжег щеку, сделав ее красной, но заставил кричать еще сильнее.       — Уведите ее отсюда! — Приказ.       Две пары чужих рук до боли впились в плечи, вонзаясь пальцами в кожу, параллельно выкручивая кисти в неестественное для них положение, а потом Натали потащили подальше от входа, куда-то в глубь здания. Девушка продолжала кричать, брыкалась и вырывалась несмотря на боль, от чего «чужим» приходилось насильно тащить ее из основного зала, не без посторонней помощи пропихивая в длинный коридор.       — Достала! — Не выдержал один из похитителей, что шел сбоку и изредка помогал удерживать. — Сейчас я ее угомоню! — Хватая девушку за волосы и дергая изо всех сил, срывая светлый парик. — Блять, какого… — Отбрасывая его на пол и запуская руку в настоящие темные волосы. — Молчи, сука! Поняла меня?! — Сжимая пальцы в кулак, видя, как морщится лицо напротив.       — Иди на хуй! — Неожиданно для себя сплевывая парню в лицо и заходясь в истеричном смехе, от того, как шарахнулся «чужой».       «Подавись!» — Осознавая, что сделала только хуже, не в силах сдержаться.       — МРАЗЬ!!! — Брезгливо вытирая слюну рукавом пиджака и со всей силы ударяя в живот кулаком, заставляя девичье тело согнуться пополам. — Будешь еще смеяться надо мной?! — Замахиваясь для очередного удара.       Натали не слышала последнюю фразу, ее дыхание будто остановилось, лишь на пару секунд, а затем девушка зашлась в сильном кашле, едва не падая на колени, если бы не двое парней, что крепко держали под руки.       Боль была невыносимой, резкой, расползающейся по всему телу и отзывающаяся неприятными ощущениями в каждой клеточке не привыкшего к ударам тела. Казалось, что все содержимое желудка, вместе с внутренними органами полезет наружу, но этого не произошло. Зато желание упасть на пол, свернуться клубком и плакать, заливаясь слезами от собственной беспомощности и досады, становилось все больше.       — Полегче! Приказа убивать не было. — Послышалось от «чужого», что держал девушку за правую руку.       — Сама нарвалась! — Сплевывая себе под ноги, процедил один из похитителей.       — Что у вас здесь?! Чего застряли?! — Босс нагнал не сразу.       — Провели воспитательную беседу. — Последовал ответ.       — Вы двое, в мой кабинет ее! БЫСТРО!!! — Командовал мужчина. — А вы… — Обращаясь к остальным. — Проверьте основной зал и выходы! Не нравится мне все это!       Натали видела, как «чужие» бросились выполнять поручение, разбежавшись во все стороны, под все еще громкую музыку и нарастающее веселье, видела совершенно безразличного к ее состоянию главного, а еще пистолет, который тот достал из-под пола пиджака.       — Я догадывался, что подобное может произойти… — Снимая оружие с предохранителя. — Повеселимся! — Глядя на то, как парни затаскивают уже не сопротивляющееся тело в одну из комнат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.