ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      — Отпусти ее! — ХаРи ворвалась в квартиру через незапертую дверь и, игнорируя Хосока, бросилась к матери, которая сидела на кровати.       — С тобой все хорошо? Он ничего тебе не сделал? — чуть ли не с разбега обнимая женщину, она осмотрела ее на наличие повреждений.       Девушка была необычайно взволнована, а на ее лице виднелись капли пота.       — ТЫ! — запыхавшимся голосом проорала она, только теперь обращая внимание на парня, который сидел неподалеку от входа с оружием в руках.       — Она не пострадала. Отделалась легким испугом, — ответил он, надвигаясь в сторону девушки. — Мне нужно поговорить. Выйдем?       Вонхо сменил голос на неожиданно мягкий и спрятал пистолет под куртку, указывая ладонью в сторону двери.       ХаРи в недоумении покачала головой, пытаясь отогнать наваждение, которое никак не хотело исчезать. Она словно была не в состоянии поверить, что видит перед собой Вонхо.       — Я жду, — повторил Хосок, и девушке пришлось оставить мать.       — Не волнуйся, он не сделает нам ничего плохого, — прошептала она матери, видя обеспокоенный взгляд, полный слез. — Мы просто поговорим и он уйдет. Обещаю!       ХаРи поцеловала мать в щеку и решительно направилась на выход, где ее уже ждал Вонхо. Девушка была слегка растерянной, но от этого не менее злой.       — Чего тебе?! — спросила она, как только дверь квартиры захлопнулась и они оба остались наедине.       Если бы взглядом можно было сжечь, Хосок был бы уже мертв, но все это было из разряда фантастики. Он грубо схватил ХаРи за руку и отвел подальше от входной двери. Девушка едва заметно дрожала, но «боец» почувствовал это, когда прикоснулся к ней.       «Она боится или это адреналин?!» — пытаясь понять, он смотрел на незнакомку.       — Я должен знать, что произошло! — наконец произнес Вонхо.       — Произошло что?       ХаРи больше не язвила, как тогда в клубе, не посылала к черту, а казалась скорее уставшей и какой-то измученной.       — Ты сказала, что мы непременно встретимся. И вот... я здесь, — показывая на себя, он развел руки в стороны. — Не ожидала?       — Что тебе нужно от меня и моей матери?!       — Ваши люди перешли все границы... Сначала они напали на мою сестру и ранили моего лучшего друга. А после... едва не взорвали нас всех! — продолжил Хосок, рукой ударяя о стену здания так, что ХаРи невольно поежилась, закрыв глаза.       — Если это какой-то своеобразный акт возмездия и ваши люди имеют так много наглости, чтобы заходить на мою территорию, знай: я найду их всех до последнего, а ты, — он грубо схватил девушку за подбородок, повернув его так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза, — Поможешь мне в этом!       — Он убьет меня! — вскрикнула ХаРи, чем ввела Хосока в ступор.       — Что?! — Вонхо отстранился, пытаясь переварить только что услышанные слова. — Ваш босс мертв... Или я не прав?!       ХаРи молчала.       Она стояла, прижавшись к холодной кирпичной стене и не произносила ни единого слова, с ужасом смотря на Хосока, который постепенно начал все осознавать...       Пазл сложился.       — Мы... мы ошиблись и убили не того. Ведь так?       Вонхо пытался подобрать слова, впиваясь взглядом в девушку, которая даже не шевелилась.       — Я долго думал, что же не так, почему ничего не сходится и где я просчитался, но это... — он схватился за голову. — Сколько вас?! Говори!       — Не могу...       ХаРи была на грани истерики, впервые чувствуя себя столь беззащитно.       — Игра на публику? — недоумевал парень. — Второй раз не сработает. Я помню нашу первую встречу и твой отличный удар, ха! У тебя проблемы? Да я что, сам с собой что ли буду разговаривать? — наконец он вышел из себя из-за того, что ХаРи его полностью игнорирует.       Просто стоять и не оказывать никакого сопротивления.       — Я даже ударить тебя не могу, черт... — немного убавив пыл, он схватил девушку за руку, усаживая ее на одно из кресел, чтобы та хоть немного пришла в себя. — Я не хочу тебя трогать... Твою мать тоже. Мне нужен только главный. Он жив?!       Девушка молча кивнула.       — Его люди пытались убить нас? — последовал очередной вопрос.       ХаРи покачала головой.       — Что это значит?!       — Они залегли на дно... Вся банда... Он не мог, — едва слышно прошептала девушка, с ужасом глядя на «бойца».       Мир Вонхо за секунду перевернулся, сделав оборот вокруг своей оси, и вернулся на место, заставляя все внутри кружиться от неожиданного признания. Оба молчали.       — Значит, это не вы...       — Ненавижу тебя, Шин Хосок! Нужно было убить тебя еще тогда, в клубе! — на глазах девушки выступили слезы. — Они наверняка узнают, что ты был здесь, догадаются, что ты все знаешь. Они придут за моей матерью, а потом и за мной...       — Тихо, тихо! Меня никто не видел! Машину я оставил далеко от дома. Я уйду... Сейчас же уйду, но... если у тебя будут проблемы, — он запустил руку во внутренний карман своей куртки и достал оттуда смятое фото, выданное бригадиром, — Набери меня! В любое время. Извини, что так получилось. Я должен был убедиться в своих догадках.       Вонхо наспех записал свой номер на обратной стороне фотографии, прежде чем протянуть ее, и, похлопав девушку по плечу на прощание, в спешке удалился прочь.       «Что же здесь происходит?! Я уже ни черта не понимаю, — запрыгивая в салон оставленного у тротуара автомобиля, Вонхо стремительно сорвался с места, выкручивая руль на очередном повороте и вжимая газ в пол, чтобы как можно скорее сообщить добытую информацию главным. — Эта девчонка...»       Хосок был зол и одновременно счастлив.

***

      Натали стояла у окна и смотрела на то, как Хенвон медленно выдыхает сигаретный дым с двадцать первого этажа собственной квартиры. Оба были слегка навеселе и в приподнятом настроении.       — Так что с работой? — спросил он, делая очередную затяжку любимой марки сигарет.       — Брат сказал, чтобы я повременила с ней, пока все не закончится, но я устала сидеть взаперти! — возмущенно ответила Натали, делая глоток дорогого вина, которое ей любезно предоставил «боец».       Они приехали к Хенвону пару часов назад. Девушка первая написала ему, не в силах находиться дома в одиночестве, а он, откинув все свои дела, тут же примчался, забрав Натали из ненавистной квартиры, и привез к себе.       — Чувствуй себя как дома, — пропуская девушку внутрь, сказал «боец», неловко озираясь на разбитое зеркало.       — Что произошло?! Твоя рука... — встревоженно поинтересовалась она, заметив перебинтованную ладонь еще в машине.       — Не бери в голову. Проходи и не думай ни о чем, теперь это все уже неважно.       — Ладно, — она подозрительно посмотрела на парня, но не смела ослушаться.       Натали прошла вглубь квартиры, невольно вдыхая потрясающий аромат чистоты и свежести. Внутри было слишком светло и просторно, от чего хотелось расправить руки и кружиться в легком танце.       — Может, вина? — перебил размышления Хенвон, подходя к барной стойке. — Ты какое любишь?       — Красное полусладкое.       — Ты не стой... Присядь или, если хочешь, можешь включить музыку. Музыкальный центр вон там, — он указал на полку рядом со здоровенной плазмой, что висела на стене. — Колонки развешаны по всей гостиной, звукоизоляция здесь отличная, так что о соседях можешь не беспокоиться.       Хенвон уже достал французское полусладкое вино и разлил рубиновую жидкость в два бокала.       — Давай помогу. Какую музыку ты хочешь?       — Что-нибудь клубное, простое и веселое...       — Сейчас все будет.       Через пару минут во всей квартире заиграла танцевальная музыка: не веселая, не грустная, но с таким атмосферным и качающим битом, что девушка невольно засмеялась.       — Ммм... Прекрасно! Ты попал в мой настрой, — улыбнулась Хенвону, отпивая из бокала немного вина и чувствуя ритм, который постепенно пробирался в голову и заставлял тело двигаться в такт мелодии.       Натали не стала противиться, впервые отдавшись своим эмоциям до конца и чувствуя себя в полной безопасности, начала танцевать прямо в гостиной, не обращая внимания на заинтересованный взгляд парня, который не сводил с нее глаз.       — Мне этого не хватало, — призналась Натали, делая очередной глоток, а потом не удержалась и залпом опустошила бокал. — Можно еще?       — Решила напиться?!       — Расслабиться...       — Надень куртку! — попросил Хенвон, видя, как Натали дрожит.       — Мне не холодно.       — А я не спрашиваю! — он зажал недокуренную сигарету зубами, снял с себя кожаную куртку и протянул ее Натали. — Держи.       — Но ты же замерзнешь!       — Будешь меня навещать? — он хитро улыбнулся, глядя на то, как девушка накидывает на плечи его куртку.       Немного небрежный вид, с растрепанными от танцев волосами и слегка размазанной помадой — Натали пила уже третий бокал вина, но выглядела все еще сумасшедше красивой и настоящей.       — Хосок прав, — вдруг заключил Хенвон, докуривая сигарету. — Не выходи на работу. Поживи для себя, в свое удовольствие... Работа никуда не денется.       Натали смотрела на него своими огромными глазами, и он, поддавшись порыву, легонько провел руками по ее волосам, как бы приглаживая их.       «Боец» был необычайно красив... Его белые волосы, беспорядочно лежащие на голове, отлично сочетались с пепельно-белой футболкой, что делало его необычайно светлым, домашним и каким-то своим. На нем были его любимые черные джинсы с массивным ремнем, которые облегали рельефные ноги; и светлые носки, в которых он расхаживал по полу, пренебрегая домашними тапочками.       То ли из-за внешнего вида, то ли из-за алкоголя, что ударил в голову, Натали не могла отвести взгляд от парня, радуясь непонятно чему и наслаждалась всем происходящим.       Ей льстило, что Хенвон проводит время с ней, пока остальные «бойцы» разгребают всевозможные дела где-то там в городе, обзор на который открывался ей с двадцать первого этажа чужих апартаментов.       — Потрясающе! — воскликнула Натали, едва не задохнувшись от восторга.       — Нравится? Я выбрал эту квартиру только из-за отличного вида на город.       — Очень!       Телефоны были выключены. Натали не хотела, чтобы ее беспокоили, а Хенвон просто последовал ее примеру, решив, что обязан составить девушке компанию.       Она не понимала, почему так происходит: два, на первый взгляд, похожих «бойца», состоящих в одной банде, ведут себя совершенно по-разному...       ... О чувствах Хенвона давно было известно. Он ни раз говорил ей о них, и о том, что готов ждать. Натали не давала ему ни единого шанса, с самого начала обозначив границы. Но, казалось, «бойца» все устраивает. Он довольствовался малым: всегда приезжал, когда она просила, и даже теперь, зная о ее чувствах к другому, не отвергал.       С Чжухоном ситуация была другая. Да, он был рядом, всегда приходил на помощь, когда этого требовала ситуация, утешал, подставляя свое плечо, обнимал и целовал. Она даже переспала с ним, но... он молчал. «Боец» очень редко терял самообладание, предпочитая сохранять хладнокровие, и очень редко проявлял эмоции по отношению к Натали, отдавая всего себя работе.       «Ненавижу... — мысленно злясь на абстрактную соперницу. — Почему же после всего... рядом со мной только Хенвон, готовый все бросить по первому зову?»       — Кушать хочешь? — поинтересовался Хенвон.       — Не откажусь.       — Какую кухню предпочитаешь?       — Как насчет французской? — вспоминая, что вино было именно оттуда.       — Выберешь?       — Доверюсь тебе, — улыбнулась девушка, плюхаясь на мягкий диван.       Алкоголь все еще кружил голову...       Время пролетело незаметно и весело. Натали чувствовала себя слишком живой и счастливой, а присутствие рядом Хенвона, который болтал с ней на различные темы и потакал всем ее прихотям, добавило немного красок в пасмурные осенние деньки.       — Уже поздно! — удивилась девушка, замечая, как стремительно темнеет за окном.       — Отвезти тебя домой?       — Пожалуй... Мне понравилось у тебя в гостях, — честно призналась Натали, одарив того ослепительной улыбкой.       — Если хочешь, можешь остаться у меня. Гостевая комната все равно пустует.       — Не стоит, — Натали встала с дивана, поправляя на себе одежду и неловко улыбнулась, смотря на беспорядок в гостиной. — Просто отвези меня домой.       — Не волнуйся, я сам все уберу, — Хенвон встал с дивана и направился в сторону коридора. — Ради целого дня в твоей компании я могу засунуть свои принципы куда подальше и потерпеть беспорядок в доме.       — А тебе можно за руль в таком состоянии? — спросила девушка, невольно дрожа на вечернем осеннем ветру.       — В каком таком? — улыбнулся «боец», открывая переднюю дверь своего мерседеса. — Забирайся скорее.       — Спасибо.       Натали устроилась поудобнее на прохладном сидении, наблюдая через переднее стекло за тем, как Хенвон обходит машину. Когда он занял свое место, она почувствовала, как аромат дорогих духов заполняет все внутри салона, и непроизвольно вдохнула резкие нотки в себя.       — Это не проблема. Я водил машину и не в таком состоянии.       — Верю, — кивнула девушка, но на всякий случай пристегивая ремень безопасности.       В голове отчетливо замелькали картинки из прошлого...       Натали словно вернулась на пару месяцев назад, когда они с Чжухоном, едва зная друг друга, на огромной скорости неслись по бесконечной трассе в свете встречных фар и фонарей, что сливались в одну сплошную линию, рассекая холодные потоки ночного воздуха собственными телами.       Девушка замотала головой, пытаясь отогнать навязчивые воспоминания.       — Что-то не так?       — Все... так. Давай не поедем ко мне, — произнесла Натали вслух, вцепившись руками в ремень безопасности.       — Куда ты хочешь? — спросил Хенвон, ничуть не удивляясь просьбе.       — Подальше от города...       После столь хорошего дня, вечер в полном одиночестве не принесет ничего хорошего. Натали понимала это и не хотела отпускать Хенвона. «Возможно, я использую его, но... сейчас мне это действительно необходимо!» — оправдывала она свой поступок.       — Есть какие-нибудь конкретные пожелания?       — Нет. Совсем... — призналась Натали немного поникшим голосом.       — Эй... Не грусти! — Хенвон аккуратно накрыл ее руку своей. — Хочешь, махнем на море? Здесь недалеко.       Она не отдернула руку. Позволила Хенвону прикоснуться к себе и, казалось, стала чуточку веселее.       — Давай!       — Это займет пару часов. Заедем на заправку по пути, а потом можем выпить кофе, — он нехотя отпустил руку, чтобы переключить скорость. — Сегодня замечательная ночь.       Мерседес Хенвона плавно несся по трассе, наматывая километры дорог, притормаживая лишь на поворотах и развилках. В салоне играла медленная и убаюкивающая музыка, а за окнами проносились городские многоэтажки, увешанные кучей рекламных вывесок, разнообразные магазинчики, кафешки, клубы, люди... Свет от встречных автомобилей слепил глаза, а потом все стало блекнуть. Картина за окном сменилась. Машина выехала далеко за пределы Сеула в менее людный и более мрачный пригород, завораживающий своим спокойствием. Натали с интересом прильнула к окну, боясь пропустить что-нибудь интересное.       Всю свою жизнь Натали жила в городе. И теперь, оказавшись за его пределами, все вокруг казалось ей новым и необычным. Заинтересованность постепенно сменилась восторженными возгласами, что помогало забыть обо всем плохом и на время испытать ранее неизвестные для себя эмоции.       — Почему я не подумала об этом раньше?! — спросила Натали, поворачиваясь к веселящемуся Хенвону, которого забавляло ее детское поведение.       — Может, потому что было не с кем?       Хенвон явно был уверен в своей правоте, а девушка этого и не отрицала.       После теплого и мягкого салона, погода на улице казалась слишком суровой, но Натали все равно выбралась из машины, разминая суставы. От длительной поездки они слегка затекли и требовали хоть немного движения.       — Подойдем к воде?       — Конечно! А иначе зачем мы сюда приехали?!       Пляж был небольшой, совершенно пустой и нелюдимый, освещаемый лишь обрывками света, что долетал от уличных фонарей из небольшого городка с малочисленными ночными кафешками и магазинами.       — Неужели у них есть клиенты? Здесь же совсем пусто!       — А как же мы? — Хенвон шел следом, освещая девушке путь небольшим фонариком.       — Мы? Ну, мы — это совсем другое дело, — она на секунду застыла, но тут же засмеялась, подбегая к воде. — Смотри, как круто!       — Она холодная, осторожнее!       — Я не полезу в воду.       — И не надо, вдруг заболеешь. Мне бы не хотелось, — начал Хенвон, но девушка уже не обращала на него внимания, весело убегая от воды, что пенными волнами шумно накрывала сырой песок.       — Догонишь меня? — весело закричала она отстающему парню, после чего бросилась наутек.       Не раздумывая ни секунды, Хенвон побежал за ней.       — Так нечестно, — наигранно возмутилась Натали. — Ты выше... и ноги у тебя длиннее!       — А еще я парень и бегаю быстрее, — улыбнулся Хенвон, ничуть не запыхавшись.       — Не думала, что по песку так тяжело бегать, — сказала она со слегка сбившимся дыханием. — Все равно у тебя было преимущество! Ты же «боец», вы и не такое делаете...       — И не такое... Догонишь меня?! — парень легонько стукнул Натали по носу.       — Ээээ! — возмутившись, она на миг забыла про усталость и бросилась за Хенвоном, что ни в какую не хотел поддаваться, то и дело уворачиваясь, не убегая слишком далеко, но и не позволяя Натали себя схватить. — Ах, ты!       Она смеялась, а Хенвон смеялся в ответ. Впервые девушка видела его таким счастливым, задорным и беззаботным. Ей даже не верилось, что перед ней один из «бойцов» — тех самых головорезов, что чинят разборки, устраивают перестрелки, убивают своих врагов и каждый день подвергают свою жизнь опасности.       Сегодня Хенвон был совершенно другим... Не таким, как Чжухон.       «Стоп, — мысленный приказ заставил остановиться и замереть на месте. Натали поменялась в лице, моментально став серьезной. — Какой Чжухон?! Между нами все кончено!» — она подняла взгляд на парня, что стоял неподалеку.       Хенвон молча стоял и смотрел на нее.       — Все хорошо, — неловко улыбнулась девушка. — Я просто...       «Боец» подошел поближе и взял Натали за руку.       — Холодная! Замерзла?! Пойдем, погреемся немного, — не дожидаясь ответа, он настойчиво потянул девушку за собой в сторону виднеющихся неподалеку кафе.       Натали охотно поплелась за ним...       — Большой американо и... Тебе какой? — обратился он к девушке, рассматривая меню.       — Латте.       — И большой латте. Наличными... Побудем здесь или пойдем в машину?       Внутри кафе было тепло и уютно, играла приятная музыка и лишь несколько столиков было занято парочками, что мило ворковали между собой. Места было предостаточно.       — Давай побудем на террасе?       — Там негде сидеть, — расплатившись за кофе, Хенвон повернулся в сторону небольшой зоны вне помещения. — Ты уверена?       — Мы постоим. Вон там... — Натали указала рукой на небольшой угол, объятый со всех сторон массивными перилами, что возвышались над ночным пляжем, открывая хороший вид на море.       — Ладно, постоим.       Выбрав уютное местечко подальше от чужих глаз, девушка облокотилась на невысокие перила, продолжая держать стаканчик с горячим напитком в руках, и устремила взгляд в сторону горизонта.       — Знаешь, я ведь никогда не была на море, — Натали подставила лицо ночному бризу и закрыла глаза. — Я даже за пределы города никогда не выезжала. Ну, чтобы так... просто. Понимаешь?       — Совсем?       — Совсем. Я вообще мало где была, — она сделала первый глоток горячего кофе и слегка сморщилась. — Горячо!       Парень стоял рядом, молча наблюдая за тем, как Натали приспустила рукава куртки, почти полностью спрятав ладони внутрь, а затем сразу всеми пальцами обхватила стаканчик с кофе.       — Здесь красиво, но холодно. Нужно приехать сюда летом... Осень не самое подходящее время.       — Замерзла?       — Да. Но давай еще немного постоим, — попросила она, переводя взгляд на бушующие волны. — Пожалуйста!       — Хорошо.       Натали не видела, как улыбнулся парень, а потом его рука обняла ее за талию и притянула к себе, заставляя впечататься спиной в свою грудь.       — Так теплее? — Хенвон склонился чуть ниже, закрывая своим телом от ветра.       — Д-да, — слегка запнулась девушка, но не стала сопротивляться.       «Боец» вел себя достаточно сдержанно, свободной рукой поднося стаканчик ко рту, чтобы сделать очередной глоток кофе, а после молча смотрел куда-то вдаль, думая о чем-то своем, не решаясь нарушить повисшее вдруг молчание. Натали ощущала всю ту нежность и тепло, что исходило от парня и, казалось, утопала в нем, не в силах оттолкнуть.       «Если я сделаю это сейчас, буду выглядеть глупо, — боясь повернуться назад, чтобы не столкнуться с Хенвоном лицом к лицу. — Что же я делаю?! Чжухон... Хенвон...»       Неловкость достигла пика, а лицо залилось краской от нахлынувшего смущения.       — Хенвон? — неуклюже выбираясь из теплых объятий парня, она повернулась к нему. — Думаю, нам пора.       — В машину?       — Уже достаточно поздно... Нужно еще добраться до города, — тараторила девушка, стараясь не смотреть на Хенвона, который послушно следовал за ней.       — Хочешь пойти по пляжу? — донеслось сзади.       — Да, так быстрее. По дороге нужно делать круг... Ой! — Натали едва не подвернула ногу на вязком песке, теряя равновесие, но Хенвон успел ее подхватить. — С-спасибо! Твой кофе...       Стаканчик с недопитым американо мирно покоился на земле, а Хенвон не сводил глаз с Натали, которая впервые за вечер была к нему так близко. Их взгляды встретились. Ее встревоженный и одновременно растерянный, а его восторженный и полный желания. Оба замерли, замолчали на миг, не в силах произнести ни слова. Время вокруг будто остановилось.       Она видела, как Хенвон жадно смотрит в ее сторону. Он стал приближаться... Натали уже ощущала горячее дыхание на своем лице, но едва его губы успели приблизиться непозволительно близко, она отвернулась, заставив парня смазать поцелуй, от чего тот пришелся на щеку.       — Хенвон...       Его это не остановило. Он по-прежнему держал девушку двумя руками, крепко прижимая к себе и не обращая внимания на посетителей кофейни, от которых их отделяла лишь небольшая терраса. Он продолжал блуждать губами по нежной коже, тяжело дышал, убирая руками шелковистые волосы, мокрыми губами впивался в шею, прижимая ее хрупкое тело в одно из оснований террасы.       — Нет! — негромко воскликнула Натали, понимая, что парень переходит все границы.       Подействовало.       Хенвон отстранился и начал приходить в себя, виновато смотря на девушку.       — Прости... Не знаю, что на меня нашло, — говорил он совершенно искренне, держась на расстоянии от Натали.       Девушке захотелось плакать... Впервые она осознала всю трагичность ситуации, что наконец раскрыла перед ней все карты. Хенвон правда любил ее, как никогда никого не любил. Он пренебрегал работой, развлекал ее, потакал всем ее прихотям, только чтобы быть рядом. И если не как любимый, то хотя бы как друг.       Натали чувствовала себя крайне паршиво. Она не отрицала, что Хенвон красивый и замечательный, он даже нравился ей, но... она влюбилась в Чжухона раньше...       «Чтоб тебя! Будь ты не таким напористым изначально и выбери другую тактику...» — Натали погрузилась в свои мысли, сжимая зубы до боли в челюсти, не в силах ответить ему взаимностью даже теперь.       Она понимала, что Чжухон все еще с ней, пусть и не рядом. Свежая рана не позволяет делать больно и врать Хенвону, использовать его ради утешения. «Он только друг... Возможно, позже, когда все утихнет...»       Натали взяла себя в руки, но все еще чувствовала горечь.       — Все в порядке, — как ни в чем не бывало сказала она. — Пойдем, уже поздно.       — Извини...       — Мы обсудим это позже! — грустно улыбнулась девушка, зная, что глупо винить Хенвона за его чувства к ней.

***

      — Ты где была?! — Хосок заорал как ненормальный, стоило Натали переступить порог собственной квартиры. — Ты время видела? Где тебя носило? Почему не отвечала на звонки?! Говори немедленно!       — Я... Я была с Хенвоном. Мы были у него дома, — она сказала правду, но про море решила умолчать.       — С Хенвоном?!       — Да.       — Не могла попросить его меня предупредить?!       — Я не подумала... — она растерялась, впервые видя брата таким обеспокоенным.       — А он чем думал?!       — Не... Не знаю.       — Всыпать бы вам двоим! Что вы делали у него дома?       Вопрос брата застал врасплох.       — Слушали музыку, общались...       — И?       — Пили вино...       — Ох... Хочешь сказать, что пока мы работали, мой «боец» развлекался с тобой у себя дома?!       По выражению лица Хосока было непонятно, к чему он клонит.       — Мне просто не хотелось быть дома одной и я подумала, что с Хенвоном будет безопаснее. Он же... Один из вас.       — Один из нас... — Вонхо неосознанно кивнул, собираясь с мыслями. — Послушай меня внимательно! К кому и куда ты ездишь и приезжаешь ли домой — совсем не важно. Сообщай о том, где находишься, чтобы я мог знать где ты, черт возьми!       — Прости... Я больше так не буду, — ответила Натали, чувствуя себя маленькой девочкой, которую ругают за проступки.       — Не будь! — Хосок окончательно смягчился, обняв ее и прижав к себе. — Просто прошу тебя. Не уходи далеко от дома... Даже с Хенвоном!       — Почему?!       — Сегодня я был на территории «чужих», — он говорил это тихо, но четко. — Их босс жив. Мы убили не того. По моей информации, покушения на тебя и Чжухона совершили не они...       Натали дернулась, но Хосок держал ее, сжимая своими руками еще крепче.       Земля ушла из-под ног, заставляя девушку обмякнуть в сильных руках брата, что не отпускали ее ни на секунду. Сказанная Хосоком новость словно кувалдой шарахнула по голове, причиняя невыносимую боль.       — Как... — одними губами прошептала девушка.       — Я не знаю. Если бы знал, то давно бы четвертовал этих подонков.       Вонхо не врал и это пугало еще сильнее.       — Поэтому прошу тебя...       — Я больше не буду! — ответила Натали, понимая брата с полуслова.       — Вот и славно. Сегодня я побуду дома.       После легкого ужина брат поцеловал Натали в лоб, в который раз потрепав по спутанным волосам, и поплелся спать, ссылаясь на сильнейшую усталость из-за напряженной работы. Она была не против, решив для себя еще по дороге домой, что ей нужно побыть наедине со своими мыслями: собрать их все в одну кучу, а затем разложить по полочкам, чтобы навести порядок в собственной голове, а потом хоть немного разобраться с чувствами, что мешают двигаться дальше.       Время давным-давно перевалило за полночь и стремительно приближалось к утру, но за окном не спешило светать. Натали уложила Хосока в его комнате, плотно прикрыв за собой двери, чтобы не разбудить уставшего брата, а сама осталась в гостиной, усевшись за столом и наконец включив свой мобильный. Она увидела оповещения о куче пропущенных от Хосока, за которые ей уже влетело. Больше ей никто не звонил и не писал, от чего на душе стало вновь тоскливо. Блуждая по собственному телефону, Натали наткнулась на единственную фотографию, на которой были запечатлены они с Чжухоном.       — Это было в том месяце... — прокомментировала она, мысленно перемещаясь в те счастливые моменты, когда они так беззаботно гуляли по ночному Сеулу и кормили друг друга сладкими пирожками в форме рыбок.       Натали провела пальцем по экрану, словно пытаясь ощутить Чжухона, почувствовать его кожу кончиками своих пальцев и прикоснуться к любимым ямочкам на щеках.       — Нет, — она отдернула руку, — Я не должна думать о нем!       Стараясь не обращать внимания на огромный диван, стоящий посреди гостиной, который всем своим видом напоминал ей о недавней ночи, она отбросила телефон в сторону и стремительно скрылась за дверью своей комнаты. Натали была не в силах находиться здесь ни секунды.       Совместное фото с Чжухоном так и осталось неудаленным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.