ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Адрес, сказанный Чжухоном, оказался верным, как и пароль от дверей домофона. Все трое поднялись на лифте до нужного этажа, стараясь вести себя максимально непринужденно, и вышли в просторный холл.       — Хорошо, что мы пришли сюда утром, — оглядывая пустынные коридоры, тянущиеся вглубь здания, произнес АйЭм. — Надеюсь, обойдется без проблем...       — Нам сюда... Эта! — перебил Хосок, вспоминая объяснения сестры и увлекая за собой ребят. Он остановился перед громоздкой металлической дверью и громко постучал в нее кулаком, но в ответ последовала лишь тишина.       «Боец» в очередной раз набрал номер Хенвона.       — Этот парень ответит мне сегодня или он решил игнорировать собственную работу? Я не намерен разбрасываться людьми, но еще немного и... — прислушиваясь к звукам за дверью, он приказал всем замереть.       — Здесь хорошая звукоизоляция, — прошептала ХаРи. — У меня была квартира в похожем жилом комплексе...       Вонхо сбросил вызов и осторожно поднял задвижку кодового замка.       — Есть код? — поинтересовалась девушка.       — Да, — кивнул Хосок, наспех набирая заветные цифры и открывая дверь, — вот! А это уже интересно...       Он жестом показал товарищам, чтобы те приготовил оружие: — Ты... со мной, — подзывая к себе ХаРи. — А ты, — обращаясь уже к АйЭму, — следи за входом!       Чангюн понимающе кивнул и остался стоять у двери, пока парень с девушкой проходили внутрь.       Разбросанные вещи Хенвона в хаотичном порядке валялись по квартире: обувь, верхняя одежда, мелкий мусор. Огромное зеркало было разбито, но осколков Вонхо нигде не заметил, как и следов крови. Он прошел вглубь помещения, на всякий случай заглядывая в ванную и гостевую комнату.       ХаРи медленно шла за ним, не опуская пистолет ни на секунду.       В гостиной-студии обнаружился такой же беспорядок, дополненный битой посудой из бара и осколками стекла, разбросанными по полу; мебель, словно кто-то намеренно двигал ее, куча вещей из спальни Хенвона, которая была перевернута вверх дном и выглядела еще более жутко, чем все предыдущие комнаты.       — Здесь никого! — констатировал Хосок, заглядывая сначала в пустой шкаф, а затем через окно на балкон. — Я не вижу следов крови и пуль, но складывается ощущение, что здесь была драка. Позови АйЭма, — попросил он ХаРи, задумчиво остановившись в центре беспорядка.       — Что случилось? — товарищ не заставил себя долго ждать. — Оу... Кажется, не у тебя одного сегодня побывали гости.       — Думаешь, это мои ребята? — предположила ХаРи, проходя в гостиную мимо Чангюна.       — А есть еще варианты? — развел руками Хосок.       Девушка не ответила, продолжая с интересом разглядывать вещи, что валялись на полу. Она не пыталась поднять их, просто поддевала ногой или двигала в сторону, пока под очередным брошенным пиджаком не оказалось маленькое фото незнакомого ей парня.       — Это Хен... — вспоминая имя. — Хенвон? Почему-то я представляла его совершенно другим, — она задумчиво протянула фотографию подоспевшим к ней Вонхо и Чангюну.       — Да, — подтвердил младший. — Только у него волосы больше не сливовые, он в белый перекрасился.       — Обсуждение внешности Хенвона нам ничего не даст, — резко заверил Вонхо, наблюдая за действиями товарища. — Его здесь нет и на телефонные звонки он не отвечает. О том, что именно здесь произошло, мы можем только догадываться. Это... плохо!       — Думаешь, они застали его дома? — АйЭм был серьезен.       — Не отрицаю. Это похоже на следы борьбы, но я не вижу крови...       — Они могли работать аккуратно. ХаРи говорила, что здесь хорошая звукоизоляция.       — А как они вынесли его из квартиры? Здесь кругом камеры и куча глаз! — вмешалась в разговор девушка.       — Разве что под утро, когда все жильцы еще спят, а камеры, — Вонхо поманил ребят за собой, — проверим на обратном пути! Идем!       Как и предполагал Хосок, все камеры на этаже были выведены из строя и висели исключительно для красоты. То же самое наблюдалось в лифте, в холле первого этажа и на входе в подъезд.       — Хорошо подготовились! — подметил Вонхо, быстрым шагом направляясь к машине. — Я поведу.       — Что теперь? — спросила ХаРи, устраиваясь на заднем сидении.       — Не исключено, что твои ребята похитили Хенвона и будут пытать, — голос Хосока был тверд и холоден. — Наверняка попытаются выбить информацию на каждого из нас, прежде чем убьют. Нужно менять план действий...       — Попробуем его... найти? — ХаРи попыталась разрядить обстановку. — Я могу помочь.       — Как только они получат информацию, Хенвон станет полностью бесполезным, — отозвался Хосок, заводя машину. — Они убьют его, а мы только потратим время и подставим тебя. Не думаю, что его хватит надолго... Они уже начали войну. В их интересах добыть информацию как можно быстрее, чтобы сработать на опережение.       — Не завидую... ему, — поникла та, устремив печальный взгляд в окно.       — Мы все в паршивом положении, а еще у нас минус один человек, — тихо подытожил Чангюн.

***

      Натали сидела на диване, когда дверь в кабинет брата открылась и в помещении появился сначала Хосок, а затем АйЭм в сопровождении той самой кореянки, которую она видела в компании Чжухона. Сердце тут же пропустило пару ударов, а затем сжалось в беззащитный комочек, отозвавшись гулкой болью где-то под ребрами, но Натали не выдала себя, всеми силами стараясь удержать эмоции под контролем, словно ничего не произошло.       «Они не знают, что я видела их, — она изучающе смотрела на незнакомку, оценивая при дневном свете и пытаясь рассмотреть черты ее лица. — Симпатичная...»         «Неужели это та самая ХаРи, про которую говорил Хосок? И почему Чжухон так уклончиво ответил на вопрос о ней?»       — Здравствуйте! — вежливо поклонившись всем присутствующим, кореянка села рядом с девушкой на то самое место, где пару секунд назад сидел Чжухон.       Парень вежливо поднялся и, поклонившись в ответ, отошел в сторону, уступая гостье место.       «И как это понимать?!» — Натали была в замешательстве, но промолчала.       Хосок поздоровался с каждым, молча пожав руку подоспевшим «бригадирам» и товарищам.       — Я смотрю, все в сборе, — улыбнулся Кихен.       — Почти все. У меня плохие новости...       В комнате повисла напряженная тишина, нарушить которую никто не решался.       — Прежде всего, я хотел бы сообщить вам о том, что собрал здесь только тех, кому могу доверять и за кого смогли поручиться Чжухон с АйЭмом. Как видите... не густо.       — А где Хенвон? — не удержалась Натали.       — Это вторая новость, о которой я хотел сообщить. Мало того, что в наших рядах завелся предатель, так еще и с Хенвоном дела обстоят неважно.       — Дело дрянь! — прокомментировал АйЭм.       — Сегодня утром гости побывали не только у меня дома, но и у Хенвона! Он не отвечал на звонки и у него в квартире мы обнаружили такой же беспорядок, — добавил Вонхо.       — Думаешь, его похитили? — предположил Минхек.       — Допускаю, — согласился Хосок. — Вероятнее всего, они попытаются выбить из него информацию на каждого из нас, а потом перейдут на рабочие моменты. Хенвон был с нами в последнее время и мог хорошенько примелькаться за это время.       — Как давно он не выходил на связь? — глядя на часы, поинтересовался Кихен.       — Мы звонили ему сегодня утром... Камеры видеонаблюдения в его доме были выведены из строя, но в жилом комплексе все спокойно. Я предполагаю, что его застали врасплох рано утром и вывели из квартиры без свидетелей. Камеры еще не починили, значит, это было не так давно и у нас есть некоторое время в запасе, только если...       — Хенвон не должен расколоться, — заверил Чжухон. — Выдать своих — это все равно что подписать себе смертный приговор!       — Будем надеяться на его благоразумность, — хладнокровно отозвался Минхек. — Я позабочусь о безопасности всех последующих встреч, а теперь... ближе к делу. Время не ждет!       ВонХэ и ХонБин молча слушали информацию, не встревая в разговор старших и периодически поглядывая в окно второго этажа, по привычке контролируя обстановку на улице.       Чжухон стоял неподалеку от Вонхо, расслабленно оперевшись двумя руками о столешницу позади себя, будто не чувствуя напряжения и всей гнетущей атмосферы, что царила в воздухе.       Чангюн разместился на подлокотнике мягкого дивана, где уже расположилась напуганная Натали и совершенно спокойная ХаРи. Обе девушки демонстративно игнорировали друг друга, но с интересом ждали продолжения, и если бы АйЭм сидел между ними, то мог бы с уверенностью поклясться, что от каждой их них исходят невидимые разряды совершенно противоположных эмоций.       «Бригадиры» разместились в мягких креслах у одной из стен напротив двери, но по их дерганным движениям было заметно, что они не планируют оставаться в кабинете Хосока надолго.       — Всем нам давно известно, что «чужие» начали действовать! — перешел к сути Вонхо. — После перестрелки в найт-клубе у меня есть веские причины подозревать, что мы убрали не того человека и главарь банды противника все еще жив, но находится в тени. Два покушения на Чжухона, одно из которых едва не закончилось печально, потом они вычислили мой адрес и стали убирать приближенных к основе парней... Если Хенвон даст им необходимую информацию, то дело наберет еще более серьезный оборот! Среди нас есть предатель. Я не имею в виду тех, кто находится в этой комнате. Кто-то из банды сливает информацию противнику и ставит всем нам палки в колеса.       — Вы не пробовали узнать, кто это? — уточнил ВонХэ.       — Это займет слишком много времени и не факт, что даст гарантии. Работать теперь придется минимальным составом.       — Что ты предлагаешь? — подал голос ХонБин.       — Держаться вместе! По возможности проверять наших парней и, если кто-то из вас может поручиться за кого-то еще, подтягивать их к нам. Только так мы увеличим наши шансы на победу и не сорвем собственные планы, — объяснил Хосок. — Нам очень нужны люди и оружие!       — Я попробую договориться с поставщиком в ближайшее время, — согласился Минхек.       — Спасибо! — отдав должное оперативной работе «бригадиров», Вонхо продолжил: — У нас будет пару дней, чтобы уладить вопросы с жильем, работой и поставками оружия. Как только все наладится и мы будем уверены, что часть наших ребят в безопасности... начнем действовать!       — Все указания будут приходить по закрытому чату с минимальным текстом, — дополнил слова Хосока Кихен. — Новые телефоны я раздам лично каждому. Места встреч для личного обсуждения и координации наших с вами действий постоянно будут меняться, чтобы избежать неожиданных засад.       — Если кто-то из вас не будет выходить на связь в течение суток, мы будем вынуждены заблокировать его телефон и убрать из общего чата во избежание утечки информации! — Минхек также сделал пару пометок. — Теперь все куда серьезнее. Всем ясно?       — Да, только... — неуверенно начал ХонБин. — Откуда такая уверенность, что мы убрали не того и это не просто месть, а четко спланированный план действий противника?       — У нас есть козырь, — глядя на ХаРи, отозвался Вонхо. — Подойди сюда. Знакомьтесь, это ХаРи. Она была с нами в найт-клубе...       — Что?! — удивлению ХонБина и ВонХэ не было предела.       — Так уж получилось, что она помогает нам. И до недавнего времени... снабжала информацией.       — Это ведь предательство! — слишком эмоционально отреагировала Натали, не веря в то, что незнакомка принадлежит к банде противника. — Она...       — ...Знает, чем рискует и дороги назад у нее не будет! — перебил Хосок.       Он, словно заступаясь за ХаРи, приобнял ее за плечи и заявил во всеуслышание:       — Все мы знаем, что бывает за предательство, и если бы я был не уверен в ней, я бы не привел ее сюда, но... она доказала, что на нее можно положиться! Прошу относиться к ней, как к товарищу и... — Хосок выразительно посмотрел на сестру, — не конфликтовать!       — Я и не собиралась, — едва слышно бросила Натали.       — «Чужие» не должны знать, что она работает с нами. Чем дольше ХаРи будет оставаться в тени, тем лучше для нас всех, — пояснил Вонхо, глядя на время. — Осталось еще пару нюансов и можно будет расходиться.       Натали не слушала дальнейшие рассуждения брата и не обращала внимания на поступающие ему вопросы и комментарии «бригадиров». Она полностью погрузилась в собственные мысли и была не в состоянии поверить, что все ее выводы насчет возможных отношений Чжухона и ХаРи были ошибочны. Казалось, тело погрузилось в прострацию, заставив взгляд устремиться сквозь пол, звуки покинули помещение, а картинка перед глазами отошла на второй план.       «Она здесь только из-за работы... Они с Чжухоном не вместе!» — неприязнь сменилась неожиданным приливом радости и тело вдруг наполнилось теплом и трепетом. Девушку захлестнуло волной симпатии к ХаРи, но тут же отбросило назад в тот самый вечер, где она чуть было не совершила ошибку.       «Хенвон... Где же ты теперь?!» — задалась она немым вопросом и вернулась в реальность, когда рука АйЭма слегка толкнула ее в плечо.       — Эй... Ты чего задумалась? — тихо поинтересовался он, вставая со спинки дивана.       — А?! Я? — Натали быстро задергала головой, пытаясь понять, что именно она пропустила. — Да так.       Все присутствующие потихоньку начинали расходиться: «бригадиры» ушли первыми, быстро попрощавшись с парнями и поклонившись девушкам, ХонБин и ВонХэ последовали за ними, пообещав подтянуть еще нескольких ребят. Вонхо о чем-то говорил с ХаРи и Чжухоном, когда Чангюн начал собираться домой, чтобы проверить Юнджи, а заодно озаботиться вопросами нового жилья.       — До встречи! — подмигнул он девушке на прощание. — Передам Юнджи от тебя привет!       Натали кивнула АйЭму в ответ и подошла к оставшейся троице.

***

      Хенвон сидел на заднем сидении автомобиля между двумя крепкими детинами, облаченными в классические черные костюмы. Стекла со всех сторон были затонированы, но изнутри было видно, что их окружают еще несколько машин, полностью забитых людьми в черном. «Боец» понимал, что все эти люди здесь с одной единственной целью — охранять босса.       «Только вот не многовато ли их для меня одного?!» — думал Хенвон, наблюдая за тем, как на переднее пассажирское сидение опускается достаточно рослая и крепкая фигура мужчины в годах.       «Или они мне все еще не доверяют? — усмехаясь собственным мыслям. — Ну да, я же предатель. Раз предал своих, где гарантия, что не предам чужих?..»       — Я смотрю, тебе здесь весело, — обратился к парню подсевший мужчина, и двое охранников тут же напряглись, сдавив Хенвона своими плечами. — Я не так представлял тебя...       Собеседник казался серьезным и уверенным в себе, его манера речи была без всяких эмоций, совершенно ровная и спокойная, как и внешность, — Хенвон не мог выделить для себя что-то особенное, но энергетика сидящего напротив внушала некий страх... Куда сильнее, чем все те парни с оружием, рассредоточенные вокруг машины.       — Я дал вам то, что вы хотели! Теперь помогите мне...       — Мы вывезем тебя из страны и дадим новые документы, но одних лишь адресов нам мало, — улыбнулся мужчина, отчего по телу прошелся холодок.       Хенвон знал, что будет непросто, но до последнего надеялся, что выйдет сухим из воды.       — Мне нужна вся информация!       — Такого уговора не было! — возразил парень, из-за чего чуть не получил по лицу, но главный вовремя подал сигнал, чтобы «бойца» не трогали.       — Планы изменились, — все так же вежливо продолжал собеседник. — Если хочешь уйти живым, выкладывай информацию до конца.       Хенвон не смел перечить, понимая, что это только мишура.       «Они все равно возьмут свое — добровольно или силой, — размышлял он, вглядываясь в лицо злодея, что руководил всем скопом «чужаков». — Знали бы парни, где я сейчас и кто сидит передо мной... Ай, черт! Главное уйти живым!»        — Что вам нужно?       — План работы, все прилегающие здания... — с улыбкой начал перечислять собеседник, — каждый клочок земли, где есть ваши люди... В обмен на твою свободу и... жизнь.       — Ладно! Я все скажу.       Мужчина подал жест своим парням и те тут же принесли электронный планшет, передав его боссу через приоткрытое окно. Главный открыл спутниковую карту, сместив фокус на территорию противника, и протянул ее «бойцу».       — Помечай здесь все, что знаешь. Время пошло! Как закончишь, сообщи, — доложил он, погружаясь в свои мысли, словно в машине не происходило ничего существенного.       Хенвону потребовалось ровно полчаса, прежде чем он отложил планшет в сторону.       — Это все... Это все, что мне известно! — нарушил тишину «боец», протягивая гаджет.       Тот лишь молча окинул взглядом полученные наброски, немного поводил пальцами по экрану, будто убеждаясь в достоверности информации, а затем нажал «сохранить».       — Уже лучше, — одобрительно кивнул мужчина.       Он открыл дверь и подозвал к себе одного из своих парней, передав карту с данными, после чего что-то прошептал ему на ухо. «Боец» не слышал, о чем именно они говорили, даже не мог предположить, но кое-какие догадки мелькнули как раз вовремя. Главный вернулся в салон автомобиля и как ни в чем не бывало обратился к Хенвону.       — Кофе? — предложил он. — А заодно и обсудим твои условия.       По настроению мужчины можно было понять, что он остался доволен встречей и пребывает в хорошем расположении духа. Его люди разбрелись по машинам, и на лице злодея засияла радостная улыбка, словно все происходящее минутой ранее не имеет для него никакого значения, а встреча с Хенвоном не более чем дружеская встреча.       «Что же ты задумал, гад?!» 

***

      Чжухон поставил сумку в гостиной и плюхнулся на диван, устало наблюдая за тем, как Натали разбирает принесенные братом вещи, которые тот наспех собрал в их квартире, боясь, что противник никуда не ушел и все еще выжидает где-нибудь в засаде. Всю дорогу до дома они ехали молча, поэтому, не зная, как лучше начать разговор после всего случившегося за сутки, девушка предпочла молчать.       Натали разместилась на полу, подогнув босые ноги под себя, и, уткнувшись взглядом в сумку, начала вытаскивать оттуда все содержимое. Хосок постарался неплохо: она понимала, что в спешке собрать все необходимое достаточно трудно и у нее самой вряд ли бы это получилось, но предметы первой необходимости и некоторые вещи найти все же удалось.       — Наконец-то я сниму это чертово платье! — выпалила она, неподдельно радуясь легкой футболке и шортам, что сумела нарыть, и отправилась в ванную, чтобы переодеться. — Два дня с него не вылазила.       Холодные потоки воды освежили лицо и помогли вернуться в реальность. Только теперь Натали заметила, как сильно устала за эти дни, но вот усталость была не физическая, что проходит с отдыхом, а моральная — она вцепилась мертвой хваткой и ни в какую не хотела отпускать, как бы девушка не пыталась себя отвлечь и уверить в том, что все будет хорошо и они с братом обязательно справятся.       Закинув платье в корзину для белья, Натали поправила футболку и вернулась в гостиную.       — Это ведь только начало, да? — неожиданно для себя спросила она, застыв в центре гостиной.       После разговора в кабинете, Хосок поехал с ХаРи, пообещав, что будет звонить Натали все время, пока она будет жить под присмотром его лучшего друга, но чувство тревоги не отступало. Девушка знала, что затишье временно и скоро они снова увидятся на собрании, где будут обсуждать дальнейшие действия и приобщать проверенных новичков к опасной затее.       Одного взгляда Чжухона хватило, чтобы убедиться в правильности своей догадки.       — Что будет дальше? — нервно сглотнув, Натали подошла к барной стойке и забралась на высокий стул.       С недавних пор вся домашняя рутина, бытовые дела и прочие моменты мирной жизни казались ей бессмысленными и пустыми: домашние дела, уборка, красивые вещи, деньги, вкусная еда, любимые напитки и развлечения — все это отошло на второй план, уступив место постепенно наступающему страху и желанию жить, что с каждой секундой лишь усиливались.       — Война, — спокойно ответил Чжухон.       Натали зажмурилась и попыталась выдохнуть как можно тише, будто от этого зависело все равновесие в мире. Голова кружилась от ощущения собственной беспомощности и масштабов той завихрени, что уже затянула в себя не только ее и Хосока, но и банду, не давая и шанса на отступление никому из парней, перекрыв все входы и выходы.       — Тебе совсем не страшно? — голос предательски дрогнул.       — Страшно.       — Но как же?.. — удивилась Натали, видя полнейшую невозмутимость на лице Чжухона.       — Чувство страха не вечно и длится лишь некоторый отрезок времени. Для всех он разный, но все же отрезок. Нам всем бывает страшно, по-разному, но страшно! Просто мы не показываем этого, — Чжухон повернулся к ней и слегка улыбнулся. — Чтобы меньше бояться, нужно смотреть туда, где страшно. Не я это начал и не в моих силах повлиять на результат, поэтому я просто предпочту плыть по течению и делать все возможное, чтобы победа была за нами.       — Звучит так, будто ты не уверен, — Натали подсела ближе.       — Не хочется тебя пугать, — пожал плечами парень. — Но не все в этой жизни зависит от нас... Выбора нам не предоставили.       — А Хенвон? Мы не будем его искать?       Чжухон несколько помялся, но все же ответил.       — Его похитили. В лучшем случае его просто убьют, в худшем...       — Будут пытать, — продолжила Натали, и от кадров, что мелькнули в голове, мурашки пробежались по телу. — Я помню...       От израненного тела брата, стоявшего перед глазами, когда девушка собственноручно ухаживала за ним после пыток...       От воспоминаний о том, как избивали Хенвона у нее на глазах, а затем насильно тащили ее саму в машину...       От летящих во все стороны мозгов ДоХвана в найт-клубе, которые вышиб Чжухон...       И почему только она помнит его имя?       От выстрела в Чжухона и последующей попытки спасти его, уйдя от погони...       От взрыва в машине...       Они едва не погибли все вместе.       Натали стало не по себе.       — Даже не попытаемся помочь? — дрожащими губами прошептала девушка, окунувшись в прошлые воспоминания.       — Переживаешь за него? — сильная рука легла на хрупкие плечи.       — В последнее время мы с ним не очень хорошо ладили и расстались не на самой хорошей ноте, но я не могу не думать об этом. Особенно теперь, когда он где-то там...       — Ты знаешь, что делают с предателями.       — Да, но при чем здесь это? — резко возмутилась Натали. — Хенвон не виноват, что его похитили!       — Тише... — он начал поглаживать девушку по плечам. — Я понимаю, почему ты так реагируешь, но... Они убьют его в любом случае, даже если Хенвон не расколется.        Глаза Натали стали огромными от ужаса.       — Если он скажет им хоть что-то, назад дороги не будет, — Чжухон обнял Натали и прижал ее голову к своей груди. — Выдать информацию противнику — значит предать. Мы не в силах идти против правил.       — А мой брат? Его ведь тоже пытали, но ты искал его, — напомнила девушка. — Так почему?..       — Хосок нужен был живым! «Чужие» хотели выйти на нашего босса и не стали бы убивать твоего брата. Хосок не последний человек и его жизнь стоит куда больше, чем жизнь обычного «бойца» из банды. Сами «бригадиры» прислушиваются к его словам и позволяют самостоятельно принимать решения... Это о многом говорит. Твой брат имеет хорошую репутацию в банде и пользуется доверием нашей верхушки... — Чжухон задумался. — Если бы они убили его, война началась бы немедленно.       — Но она все равно началась...       — Это было неизбежно. «Чужие» готовились к ней, но их план дал сбой, а потом они переключились на тебя и... просчитались, — он сильнее прижал Натали к себе. — Хенвон слишком мелкий игрок. Мне жаль.       Из глаз девушки чуть было не полились слезы.       — Эй... — он услышал легкий всхлип и слегка отстранился. — Это жизнь, и за свои ошибки каждый расплачивается сам.       — Знаю, но... Ошибки моей семьи не должны распространяться на других. Я ведь не хотела быть замешанной во всем этом, хотела просто жить и получать удовольствие от жизни, не идти по стопам отца и брата, но почему-то... Где я свернула не туда?       — Ты пожертвовала спокойной жизнью ради своего брата, — он погладил Натали по голове и она снова уткнулась ему лицом в грудь, напрочь забыв о всех разногласиях. — Согласилась помочь нам, чтобы избавиться от угрозы... Это храбрый поступок, достойный уважения, — Чжухон поцеловал девушку в макушку и провел рукой по густым волосам.       В объятиях Чжухона было спокойно, и девушка не хотела покидать их до последнего, зная, что страх все еще рядом.       Уважение к брату росло с каждой секундой. В глубине души Натали восхищалась каждым, кто пришел на собрание. Все они знали, что может ждать их впереди, но никто из них не дал заднюю. Возможно, правила банды держали их, но даже ХаРи позволила себе пойти против своих — это говорило о ее смелости. Натали же вовсе не считала себя храброй, думая, что это вынужденная мера и у нее в любом случае не будет выбора: пока противник будет жить, она не сможет дышать полной грудью и страх с паранойей сведут ее с ума куда быстрее.       Судьбе Хенвона она не завидовала. Ей было жалко парня, горько от осознания его дальнейшей судьбы, и даже чувство вины прослеживалось на фоне всех переживаний, потому что она не могла помочь ему.       «Если бы я только знала, что все так получится... То что бы я сделала? Я бы все равно не смогла полюбить его и ответить ему взаимностью...» — стало необычайно тоскливо.       «Не нужно винить себя за то, что произошло, но... Что было бы, останься я с ним в ту ночь? — глаза защипало, но поток слез все же удалось удержать. — Меня бы забрали вместе с ним?»        — Я хотел спросить... — нарушил молчание Чжухон, прервав поток мыслей.       — Мм? — тихо отозвалась Натали, не решаясь поднять голову.       — Я видел тебя с Хенвоном, — сердце пропустило удар и тело невольно напряглось. — Извини, что напоминаю, но я должен знать. Между вами... что-то было?       — Нет, — Натали попыталась вырваться из крепкой хватки, но все, что ей удалось, это лишь на немного оторвать голову и увидеть четкий подбородок и скулы.       Чжухон выдохнул, но не ответил.       — Несмотря на мое к нему отношение, я... Я не смогла, потому что... — на секунду она запнулась, прикрыв глаза и собираясь мыслями.       «Мы должны наконец-то все прояснить. Пока он здесь и с ним все хорошо... Я не хочу, чтобы ситуация с Хенвоном повторилась», — Натали поняла, что тот самый момент для откровенного разговора настал.       — Вчера ночью... Я помню своё признание, Чжухон.       Хватка ослабла и Натали смогла вырваться из объятий, смело посмотрев в глаза напротив.       Оба сидели друг напротив друга, затаив дыхание.       Девушка видела, с какой надеждой, усталостью и болью смотрит на нее Чжухон, что все это время казался таким невозмутимым и черствым. Смотрела в его глаза и тонула в бесконечном потоке мучений и недосказанности, виновницей которого стала сама.       «Неужели он...» — Натали боялась признаться себе в том, что видит в чужом взгляде отблески теплоты.       — Ты думал, что во мне говорит алкоголь, но это не так. Я не смогла ответить Хенвону взаимностью, — слова дались тяжело, но она сжала кулаки и продолжила: — Потому что... Люблю тебя, Ли Чжухон.       — Натали, я... — он словно с цепи сорвался, метнувшись к девушке так быстро, что если бы она не ощутила его горячие губы своими, то до последнего была бы уверена, что он собирается ее прибить как минимум.       Приятные ощущения захлестнули с головой, ударяя в мозг с такой силой, что мир вокруг закружился и померк, а все проблемы перестали быть важными. В гостиной существовал только Чжухон, она и мягкий диван, на котором девушка наконец смогла открыться, признаться в своих чувствах и прикоснуться к его губам в очередной раз.       Натали не была уверена, что Чжухон думает так же, но его невозмутимая броня дала трещину и она впервые увидела его настоящим и чувственным — это придало храбрости.       — Люблю тебя... — повторила она, томно дыша прямо в губы.       — Я тоже тебя люблю!       Натали вцепилась руками в широкие плечи, провела рукой по шее и зарылась пальцами в густые волосы, не имея сил удержаться от страстного порыва.       Чжухон никогда не говорил о своих чувствах, а потому девушке приходилось лишь догадываться, полагаясь на поведение и собственные ощущения, что оставались для нее неуловимыми и терзающими... до сегодняшнего дня.       Душевные раны словно затянулись, а силы наполнили до краев, заставляя утопать в объятиях и нежных ласках Чжухона, что стал для нее таким близким, надежным и почти родным, подарив заветную уверенность. Шаткое будущее больше не казалось таким страшным.       — Мы справимся со всем вместе! — настойчиво целуя губы Чжухона, девушка слегка оттянула его нижнюю губу зубами.       — Просто... — прошептал парень, перетягивая Натали на себя и усаживая ее на колени. — Доверься мне.       — Я тебе верю!       Чуть отстранившись, она перекинула левую ногу так, чтобы оказаться к парню лицом и позволить себе быть сверху, наслаждаясь дерзкой красотой Чжухона, чьи руки уже забрались ей под футболку и исследовали каждый сантиметр горячей кожи, хаотично сжимая нежное тело, а после бросая футболку на пол и оставляя Натали в одних шортах.       — Расслабься, — в который раз попросил Чжухон, зарываясь носом в обнаженную грудь девушки и покрывая ее мокрыми поцелуями. — Пока ты со мной, ты можешь позволить себе это.       — Мм... — пальцы парня прошлись по изогнутой спине, отчего Натали пробила легкая дрожь.       «Боец» подхватил ее за бедра, заставив обвить шею руками, и, не прерывая поцелуя, понес в спальню. Оба стремительно упали на кровать, и Чжухон взял инициативу в свои руки.       Теперь он целовал более властно и страстно, иногда покусывая губы Натали, иногда проходясь по ним языком. Девушка то вскрикивала от легкой боли и неожиданности, то стонала от наслаждения.       Оба улыбались сквозь поцелуй, предаваясь ласкам и расслабляясь под напором страсти и любви.       Натали скучала по такому «бойцу», по уверенным прикосновениям, по любимому запаху, его задорной улыбке, выразительным ямочкам... И, не сдерживаясь, стонала в губы, заводя парня еще больше. В порыве страсти она оседлала его, плотно прижавшись всем телом — Чжухон был не против, позволяя немного поиграться с ним.       Она переместилась с его губ на шею, посыпая тонкую кожу обжигающими поцелуями и оставляя за собой яркие засосы. Легкий стон Чжухона только придал ей уверенности, и, избавившись от его футболки, что закрывала обзор на накачанный торс, она аккуратно провела пальцами по прессу, будто дразня.       Облизывая губы, Натали наслаждалась открывающимся видом, не забывая ерзать на его бедрах.       Она только начала...       Осыпая израненное тело поцелуями, Натали спускалась все ниже и ниже, играя с сосками язычком. Дыхание участилось. Понимая, что Чжухон уже достаточно возбужден, девушка расстегнула ремень и, попросив парня приподняться, чтобы вытащить его, кинула на пол.       За ремнем последовала ширинка, а после и пуговица. Натали принялась стягивать с Чжухона штаны — она увидела, что его член уже был во всеоружии, знатно оттопыривая ткань трусов, и поспешила избавиться от всей остальной одежды.       Руки легли на член, аккуратно сжав его по кругу, и принялась медленно водить пальцами по стволу, из-за чего он еще сильнее напрягся, а комнату заполнили тихие стоны. Натали решила не отступать — нагнувшись ниже, она прошлась язычком по обнаженной головке и обхватила ее губами, насаживаясь ртом, чтобы захватить больше плоти.       — Не так быстро... — Чжухон начал рычать, словно зверь, выбираясь из-под Натали и подминая ее под себя, насильно вдавливая в мягкую постель.       Одной рукой он держал ее за руки, не дозволяя оказывать сопротивление, а второй стягивал шортики и оставшееся белье, пока девушка не осталась полностью обнаженной.       — Так-то лучше... — окидывая Натали голодным взглядом, он отпустил ее руки и, решительно раздвинув ноги в стороны, спустился вниз.       Девушка попыталась подняться, но Чжухон не позволил. Его пальцы впились в бедра Натали цепкой хваткой, не давая вырваться и почти полностью ее обездвиживая. Она почувствовала влажный язык, что едва ощутимо прошелся по клитору, а затем все смелее начал орудовать между ее ног, заставляя тело содрогаться от приятных ощущений и стонать от удовольствия. Натали извивалась, как сумасшедшая, срывая голос и переходя на хрип, тело выгибало и мотало по кровати, но «боец» держал крепко. В какой-то момент она совершенно забыла, где находится, и впилась пальцами в волосы парня, сжала своими бедрами его голову, не в силах унять захлестнувший ее порыв, и, выгнувшись в последний раз, начала заходиться в судорогах удовольствия и приятного головокружения.       В комнате стало невозможно жарко, капли пота скатывались по телу, но Чжухона это не остановило. Пока Натали, обессилив от оргазма, приходила в себя, парень рылся в комоде в поисках презервативов.       — Хах, — тяжело дыша, усмехнулась девушка.       Чжухон натянул защиту и повернулся к ней.       — Ты же не думала, что отделаешься так просто?! — его голос звучал игриво, а глаза светились голодным блеском, и, если бы Натали не знала этого парня, она могла бы испугаться, но, испытывая необъяснимую тягу и желание к этому хищнику, лишь раздвинула ноги пошире, чтобы Чжухону было удобнее входить в нее сверху.       Он навис над ней, упершись руками в кровать, и, подарив Натали очередной страстный поцелуй, резко вошел на всю длину, вынуждая девушку прогнуться и застонать. Он вдавливал ее в постель своим телом и продолжал играться с ее языком, то посасывая его, то кусая губы.       Натали чувствовала, как Чжухон начинает двигаться все быстрее, не позволяя привыкнуть к размеру его твердого члена, что доставлял смесь боли и удовольствия. Она не нуждалась в прелюдиях и была готова принять в себя что угодно, будучи слишком мокрой от предварительных ласк парня, что довел языком до самого Гонконга.       Она расслабилась и позволила его члену ритмично входить в себя до основания, разнося по комнате хлюпающие звуки от соприкосновения мокрых тел. Его руки мяли грудь девушки, сжимали податливое тело и нанизывали его на фаллос, заставляя Натали чуть ли не кричать от удовольствия и ощущать, как яйца парня бьются о ее задницу.       Изредка Чжухон опускался к девушке, чтобы поцеловать ее в губы и немного заглушить крики, а после с новыми силами принимался долбить ее под собственные стоны, что звучали в унисон с криками извивающейся под ним Натали.       Не сбавляя темпа, он запрокинул голову назад, издав хриплое рычание, еще пару раз вошел в девушку...       Резко.       До основания.       Задержавшись лишь на мгновение, он свалился вниз, тяжело дыша.       — Ты... как? — поинтересовался он, перекатываясь в сторону, чтобы снять наполненный спермой презерватив.       Натали молча посмотрела на него, все еще не сдвигая ног. Тело приятно ломило от жаркого секса, все внутри горело от желания, но вторая волна удовольствия не успела накрыть ее с головой.       — Давно не было...       — Все хорошо, — улыбнулась девушка.       — Не думай, что это конец!       — Мм?..       Парень резко перевернул Натали на живот и, не говоря ни слова, шлепнул ее по заднице.       — Ау! — вскрикнула она от хлесткого удара.       — Подожди немного, я только сменю презерватив и мы продолжим.       — Я...       Но Чжухон уже не слушал — несмотря на то, что он только что кончил, его член все еще был в боевой готовности. Он уже натягивал на него очередную защиту.       — Продолжим?! — улыбнулся он, помогая девушке встать на колени и прогнуться в спине.       — Просто возьми меня, — пошло ухмыльнулась Натали, глядя через плечо на Чжухона.       — С удовольствием! — заключил парень, пристраиваясь сзади и вгоняя член до самого конца.

***

      Ближе к вечеру раздался телефонный звонок, мужчина тут же взял трубку, внимательно глядя на Хенвона, словно проверяя его. Пару нажатий и телефон оказался на громкой связи, чтобы каждый мог слышать поступающую информацию. «Боец» оставался невозмутимым. Еще с первой встречи намотав себе на ус, что шутки ничем хорошим для него не закончатся, а любая ошибка и неточность будут стоить ему жизни.       Хенвон говорил правду и только правду, надеясь на честность главаря и исполнение своих требований.       — Босс, мои парни все проверили, — раздалось в трубке. — Предатель не соврал!       Хенвон слегка дернулся от подобного определения, но тут же взял себя в руки.       — Мы не высовываемся, — продолжали доклад по ту сторону. — Понаблюдаем пару дней...       — Отлично! Если будет что-то важное, звони в любое время!       — Босс, — немного замявшись, — тут такое дело...       — Говори! — потребовал мужчина.       — ХаРи... Она с ними!       Хенвон успел заметить пробившееся сквозь маску спокойствия удивление на лице мужчины.       — Держи меня в курсе! — бросил он и повесил трубку, явно не желая обсуждать данную тему при посторонних.       Парень не понимал, что именно случилось, но поступившая информация определенно не входила в планы главного, раз он выдал себя, пусть и на мгновение.       «ХаРи... — пробуя имя на вкус. — Кто же ты... И почему я о тебе не знаю?!»       Вопросов было куда больше, чем ответов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.