ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      В квартире Чжухона было спокойно и безопасно, отчего Натали словно вернулась в прошлое. Она наслаждалась отголосками самой обычной жизни: без драк, погонь, перестрелок и покушений — той жизнью, о которой так давно мечтала и которая с недавних пор казалась чем-то несбыточным. Временное затишье позволило вдохнуть полной грудью, сбавить темп, отдышаться и понять, каково это — жить рядом с любимым человеком в привычной обстановке.       Все свободное время Натали проводила с Чжухоном: они болтали о пустяках и рассуждали на серьезные темы, думали о предстоящих делах, пытались предугадать варианты возможных событий, иногда готовили вместе, а иногда заказывали еду, лежали на диване в обнимку или смотрели фильмы. За все это время «боец» отлучился лишь пару раз, чтобы помочь Хосоку и забрать у «бригадиров» обещанные телефоны. Натали не любила оставаться одна в чужой квартире, но понимала, что выбора у нее нет.       «Кто знает, что нас ждет дальше?..»       Яркие краски разноцветной листвы за окном разбавляли монотонность квартиры и унылость погоды. Натали стояла на балконе в гордом одиночестве, наблюдая за снующими по своим личным делам людьми, которые казались ей слишком суетливыми.       «Как много у нас общего? — задавалась она вопросом, вдыхая морозный утренний воздух через открытое настежь окно. Чжухон был не из тех, кто проводит большую часть времени дома. Натали помнила, что работа для него стояла на первом месте, и размышляла о том, готова ли окончательно смириться с этим и сделать шаг в их совместное будущее. — А он? Возможно, мы сможем найти компромисс...»       Несколько раз она думала о Хенвоне: вспоминала их первую встречу в отеле и неудавшееся свидание. В голове всплывали образы тех подонков, избивавших «бойца» у нее на глазах, его обмякшее тело, падавшее на землю. Толпы холодных мурашек побежали по спине, и Натали словно очнулась от наваждения.       «Думай о хорошем!» — она приказывала самой себе, но невольно возвращалась в тот страшный день.       «Снова он...» — Светлые чувства захлестнули и наполнили легкостью. Натали помнила, как ее чувства к лучшему другу Хосока изменились и приобрели более теплый оттенок.       Следом всплыли все последующие события: смешные и грустные — девушка вспомнила не только уверенного Чжухона, но и целеустремленный характер Хенвона, его наглые заявочки, намеренно брошенные в ее сторону, и жуткая самоуверенность.       — Хм, — вырвалось у Натали, будто бы парень стоял перед ней и повторял все сказанное.       «Что было бы, останься я с ним? Нет, я сделала свой выбор и ничего уже не исправить!» — она быстро замотала головой, чтобы прогнать минутную слабость.       Новостей о Хенвоне до сих пор не было, а положение дел оставалось все таким же неизменным.       «Жив, мертв... Пока не будет известно хоть что-то, я...» — поток мыслей перебил звук открывающейся двери.       Едва увидев Натали, Чжухон улыбнулся той самой очаровательной улыбкой, что сшибала с ног и сводила с ума, каждый раз, как только на щеках появлялись любимые ямочки. Теперь «боец» улыбался только ей, отчего все внутри трепетало и выворачивалось наизнанку от переизбытка чувств.       «Он мой! Мой!» — не веря в то, что они все же вместе, Натали поцеловала парня в губы, а он увлек ее в свои сильные объятия. Никто из них больше не отрицал и не пытался противиться тем чувствам, что захлестнули с головой.       — Теперь ты сможешь общаться с братом, — сообщил Чжухон, слегка отстраняясь, чтобы отдать совершенно новенький мобильный. — Не скучала без меня? Вижу, что скучала! — в который раз улыбнулся он и, подняв Натали на руки, увлек за собой в спальню.       Натали любовалась Чжухоном, наслаждалась его компанией и утопала в мужских ласках.       Все свободное время они были неотделимы друг от друга и понимали, что не могут насытиться. Натали словно не хватало Чжухона, даже теперь, когда он был так близко к ней не только морально, но и физически. Она дарила ему всю себя без остатка, а он на время забывал о работе, упиваясь близостью и переключая все свое внимание на нее.       Оба наслаждались счастливыми часами, проведенными вместе, но каждый из них понимал, что времени у них осталось немного... и от этого становилось больно.

***

      За последние два дня никто из приближенных не виделся друг с другом — очередное собрание было поставлено в режим ожидания. Хосок вытягивал на задания лишь пару ребят поодиночке, чтобы не попасть в поле зрения противника, и обещал скорую встречу сразу же, как только ВонХэ и ХонБин проверят парочку новых парней.       — Так мы сможем сразу ввести их в курс дела и совместно обсудить дальнейшие планы, не тратя время на ненужные и лишние действия, — говорил он сестре по телефону, плавно переходя на бытовые дела. — Как там у вас, не скучаете? Я? Пока что живу у ХаРи.       От упоминания симпатичной кореянки, что теперь помогала их банде, у Натали на лице заиграла хитрая улыбка. Натали догадывалась, что Хосок не просто так водится с ней... и дело здесь не только в ее помощи.       — Вы же вместе, да? — спросила она прямо. — Ты поэтому не захотел поехать к Чжухону?       — Всему свое время, — уклончиво ответил брат, чем лишь подкрепил интерес.       — Раньше я не видела тебя с девушками, а теперь ты только и говоришь о ХаРи. Даже живешь у нее... — Натали улыбалась в трубку, ловя себя на мысли, что даже в такой ситуации Хосок находит время на личную жизнь.       — Вы с Чжухоном тоже живете вместе! — довольно обрубил он, заставляя сестру запнуться на полуслове. — Как он там, кстати? Ты ему еще не надоела?       — Спроси у него сам! — наигранно обиделась Натали, отдавая трубку парню, что все это время следил за семейным диалогом. — На, поговори с товарищем!       Чжухон бегло расспросил Вонхо о предстоящих планах, не особо вдаваясь в конкретику, затем они просто пообщались о всяких мелочах. Хосок еще раз напомнил другу о скорой встречи на безопасной территории, которую им организуют «бригадиры».       — Они уже договорились обо всем, остальное за нами! — бросил Вонхо напоследок. — Будь на связи и... поцелуй за меня сестренку.       — Странный он, — заключил Чжухон, убирая телефон.       — Что-то случилось? — забеспокоилась Натали, но тут же получила поцелуй в щеку.       — Это тебе от Хосока.       Натали нравились такие моменты.       Чжухон умел быть не только хладнокровным головорезом, но и заботливым парнем. Девушка не поняла, в какой момент рядом с ней он начал меняться, но все чаще на его лице сияла улыбка, все охотнее он обнимал и целовал Натали просто так, без всякой на то причины.       — Люблю тебя! — в который раз повторяла она, покрывая лицо парня дорожками поцелуев.       Гнетущее чувство приближающейся беды не покидало — оно словно ложка дегтя, опущенная в бочку со счастливым чувством влюбленности, омрачало каждый новый день, заставляя нервно оглядываться на прошлое и судорожно ожидать приближения чего-то страшного.       — Они же убьют нас, да? — в очередной раз проснувшись от кошмара, спрашивала Натали у Чжухона.       — Не нужно переживать о том, чего не случилось, — сонно отвечал он. — Так ты сделаешь себе только хуже.       Они лежали в постели, прижавшись обнаженными телами друг к другу.       — Это сложно...       — Мы справимся, — Чжухон поцеловал девушку в макушку, — все будет хорошо.       — Вечно вы так говорите! — проворчала Натали, утыкаясь носом в рельефную мужскую грудь.       — Когда я тебя обманывал? — в шутку возмутился парень, покрепче прижимая хрупкую девушку к себе.       — Не обманывал, — прошептала та чуть слышно, — ни разу...

***

      Автомобиль неторопливо ехал по трассе, то и дело уступая дорогу спешащим на работу водителям, такси, загруженным автобусам и пешеходам на нерегулируемых переходах.       В Сеуле было раннее утро, но город, казалось, ни на секунду не засыпал, постепенно сменяя тусовочный настрой на рабочий и будничный. ВонХэ нехотя зевал, но продолжал внимательно вести машину, не отвлекаясь на пассажиров, которых им с товарищем посоветовали перевезти в более безопасное место до собрания, — вся ночь ушла на сборы.       — Завтра вечером встретимся на нейтральной территории, — вводил в курс дела ХонБин. — Адрес не скажем! — Он повернулся назад, выглядывая из-за пассажирского сидения, чтобы видеть всех тех парней. — ВонХэ заберет каждого из вас лично.       — В ваших же интересах никому не говорить о предстоящей встрече... — громко зевнул водитель.       — И не светить свое местоположение до завтра! — добавил товарищ, едва сдержавшись, чтобы не зевнуть следом.       Последние пару дней «бойцы» почти не спали, думая о том, как лучше все организовать и обеспечить себе и своим товарищам комфортные условия проживания где-нибудь неподалеку. Несмотря на многомиллионный город, сделать это оказалось не так уж и просто: не все квартиры были подходящими по расположению и масштабам, заключать длительные договора с хозяевами также не входило в их планы, а потому пришлось заручиться поддержкой «бригадиров» и тщательно проверить пару предложенных вариантов, прежде чем переехать окончательно — «бойцы» были уверены, что смогут ужиться там небольшой компанией.       — Что-то серьезное? — не понимая, к чему такая осторожность, спросил ХаЧжун — самый молодой из банды.       — Всему свое время, а пока что расслабься, — ответил ХонБин, и в машине повисла тишина.       ВонХэ попытался включить радио, но, поочередно прощелкав все каналы, понял, что ни одна из программ не удовлетворяет его избирательный вкус.       — Да ну их! — возмутился водитель. Никто из сидевших в салоне не стал возражать.       Машина неслась по городу, то набирая, то сбавляя скорость на светофорах и поворотах.       — Долго нам еще? — поинтересовались сзади.       — Не очень, — устало отозвался сидящий спереди «боец». — Устал? — обращаясь к подавшему голос ГонСу.       — Дело не во мне, возможно, мне кажется, но... — начал он неуверенно, озираясь назад. — Ту машину я вижу уже второй раз. Не постоянно, но она словно бы едет за нами.       — ВонХэ?! — обращаясь к все еще сонному товарищу.       — Понял. Принял, — сонно отозвался водитель, но в голосе послышались нотки беспокойства.       Легким движением руки он перестроился на соседнюю полосу и, миновав едущую рядом с ним машину, дал по газам. Тело сразу подалось назад, но руки уверенно держали руль.       — Видишь ее? — не оборачиваясь на парней, спросил ВонХэ.       — Она... — все четверо с интересом обернулись назад, — тоже ускорилась.       Белая машина преследовала их, не отставая ни на метр.       — Дело дрянь, — констатировал ХонБин. — У нас хвост.       — Убрать? — спросил ХаЧжун, ловким движением руки доставая пистолет из-за пояса.       — Слишком палевно! Попробуем оторваться без шума.       Рвение новеньких радовало, но выстрелы в черте города могли сыграть против «бойцов» злую шутку. Конфликты с полицией им были ни к чему, да и главные просили все сделать максимально тихо и не привлекать к себе лишнего внимания. «Чужие» снова все испортили.       Старшие были уверены, что дело нечисто и преследуют их именно они.       — У наших парней таких машин нет! — ненадолго отвлекаясь от дороги, чтобы глянуть в зеркало заднего вида на преследующую их машину. — Думаешь?       — Знаю, — напрягся ХонБин. — Мы должны от них уйти!       «Бойцы» неслись по трассе, обгоняя попутные машины, петляя между рядами полос и нарушая правила дорожного движения на светофорах. В любой другой ситуации они бы давно позвонили своим товарищам и, вызвав их на подмогу, разобрались бы с теми, кто посмел нарушить границу и преследовать их средь бела дня на собственной территории.       «Пока предатель не найден и противостояние не приобрело больших масштабов... — пронеслось в голове у ХонБина, — наши действия ограничены. Мы не можем...»       — Звони Кихену или Минхеку! — пытаясь оторваться от погони, заорал ВонХэ. — Они не отстают! Есть вероятность, что нас будут гнать до последнего.       — Уже! — наспех набирая номер одного из «бригадиров».       Звонок...       Звонок...       Звонок...       — Кихен не берет трубку.       — Звони Минхеку!       Звонок...       Звонок...       Звонок...       — Блять! — впервые выругался ХонБин. — По ходу они заняты предстоящим собранием.       — Оставь им сообщение! — не отступал ВонХэ. — Они должны быть в курсе происходящего.       Не произнеся ни слова, «боец» принялся активно стучать по сенсорному экрану телефона.       — Номер видите?       — Нет, слишком быстро! — отозвались сзади.       — Черт, — Он отправил сообщение как есть, с данными всех присутствующих в машине.       — Вонхо! — вдруг оживился водитель. — Звони Вонхо! Я не смогу гнать вперед вечно, скоро начнется чужая территория.       Не сразу среагировав на замечание товарища, ХонБэ открыл контакты на телефоне.       — Держитесь! — резко давя на тормоза и выворачивая руль, ВонХэ развернул машину на сто восемьдесят градусов и надавил на газ. Противник среагировал не сразу, что дало преимущество. — Придется гнать по встречке! — выкрикнул он напоследок.       Телефон упал куда-то под ноги.       Машину штормило из стороны в сторону, заставляя всех сидящих внутри держаться как можно крепче. За ними была погоня, самая настоящая погоня, без каких-либо предпосылок. Что было нужно тем, кто так дерзко догонял их, «бойцы» не знали, но были уверены, что ничего хорошего им не светит, а значит — нужно выбираться.       — Оторвемся? — парни сзади то и дело наваливались друг на друга на очередном заносе.       — Кто это?       — Попробуем! — не реагируя на ненужные вопросы, крикнул ВонХэ.       — Важно оторваться, все остальное — потом! — предупредил ХонБин, врезаясь головой и телом в переднюю панель. — Блять! — О телефоне пришлось на время забыть.       Водитель так резко нажал на тормоза, что все пассажиры едва не вылетели через лобовое стекло, но чудом остались целы.       — Сдавай назад! — ВонЕн первым пришел в себя от резкой остановки.       ХонБэ поднял голову, потирая ушибленное место, и посмотрел вперед. Напротив них, перекрыв все встречное движение, стояли две белые тачки с незнакомцами внутри.       — Не так быстро! — раздалось громкое с улицы, и стекла автомобиля вылетели со всех сторон, покрывшись мелкой сеткой из трещин. — Здарова, парни! — Двери машины открылись, и ошалевших пассажиров насильно потянули наружу.       Первыми достали старших, жестко приложив по лицу прикладом.       Из носа сразу же хлынула кровь, а взгляд стал мутным и расфокусированным. Старшие «бойцы» едва ли могли среагировать на все происходящее и дать отпор, пока боль и слезы застилали и без того потерянный взгляд. На поднятый ХоЧжуном пистолет, который тот все еще держал в руках, последовала автоматная очередь в воздух, и толпа непонятных людей в черном тут же обступила парней, дав самому мелкому по зубам.       Парень вскрикнул, но не испугался.       Выстрелил бы, но взрослый мужчина забрал у него оружие и приказал поставить всех пятерых на колени. Незнакомцы обыскали каждого и тщательно следили за каждым их движением.       — Что вам нужно?! — срываясь на крик, спросил ХоЧжу. — Кто вы такие? — В подобных переделках он был не так часто, а эта заварушка явно попахивала жареным.       — Слишком много вопросов, умник! — раздалось откуда-то сбоку, и, прежде чем парень успел понять, что происходит, его огрели по голове.       Темнота...       Тишина...       Сознание постепенно стало проясняться, а сильная боль отдавала в затылок.       Затхлый запах, холод бетона... Пыльный пол и лучи света, что пробиваются сквозь оконные рамы под потолком... Парнишка попробовал пошевелить руками, и у него это получилось. Он осмотрелся, осторожно повернул голову в сторону.       — Убьем их? — донеслось издалека.       — Похуй, они нам не нужны, — голос не выражал никаких эмоций.       ХоЧжу повернул голову на звук и, кое-как сфокусировав все еще плывущую перед глазами картинку, увидел товарищей, что лежали неподалеку: ВонХэ и ХонБин были без сознания.       «ГоСу? ВонЕн?» — пытаясь перевернуться как можно бесшумнее, чтобы посмотреть за спину, но неудачно. Цепкий взгляд противника уловил движение, и к нему тут же подошло двое мужчин.       — Двигаешься еще?! — усмехнулся один из них, поднимая парня за одежду словно котенка.       — Ты ответишь за это! — пообещал ХоЧжу.       Затылок по-прежнему отдавал глухой болью, но тело казалось послушным.       — И кто же с меня спросит? — засмеялся здоровяк, хорошенько встряхнув пленника.       — Наши! — собирая всю силу в кулак, он ударил прямо в челюсть.       — Вот же мразь! — не в силах уклониться и поставить блок, взвыл «чужой».       — От мрази слышу!       Удар железной трубы по лицу был слишком четкий, а брызги крови, разлетевшиеся во все стороны, достаточно яркими, чтобы их можно было рассмотреть в тусклом помещении.       Тело «бойца» упало на землю.       — Ты че? — потирая покрасневшую скулу, обратился к напарнику мужчина. — Не мог аккуратнее? Весь пиджак кровью забрызгал!       — Надоело с ними церемониться. Нам сказали их убрать, значит, надо их убрать!       — Эти вон дышат еще! — кивая в сторону мелких.       — Да плевать, сожжем тут все!       ХонБэ лежал неподалеку и слышал все, не открывая глаз.       Он старался не подавать виду, надеясь, что противник уйдет и у него будет время вытащить хоть кого-то из парней.       — Я за бензином.       «Боец» открыл глаза и посмотрел на «чужих». Один из них стоял к нему спиной, а второй медленно удалялся к выходу. ХонБэ перевел взгляд на неподвижных товарищей.       «Простите, парни, — из глаз брызнули слезы. — Это... конец!»

***

      — Да, детка! Да... — Вонхо держал обнаженную девушку за упругий зад, помогая ей прыгать на собственном члене, пока та, слегка пригнув голову, наслаждалась процессом.       Крыша была достаточно низкой, что доставляло некоторый дискомфорт, но лишь потому, что Хосок не желал быть сверху, позволяя ХаРи работать самостоятельно и регулировать темп.       Он наслаждался ее подтянутым и рельефным телом в полумраке тонированной машины. Рычал от удовольствия под ее уверенными и резкими движениями. Чувствовал, как по телу девушки стекают горячие капли пота. Помогал ей, работая тазом навстречу.       Грубые руки сжали грудь ХаРи, а влажные губы принялись посасывать торчащие от возбуждения соски. Стекла изнутри запотели от жаркого дыхания, не позволяя прохожим отвлечь парочку от столь страстной и приятной разрядки.       Девушка громко стонала, заглушая звуки улицы, обвивала руками широкую шею Вонхо, руководила процессом, не давая взять над собой верх. Хосок не сопротивлялся.       Он был почти на грани...       Почти дошел до пика...       В любой момент готов был разрядиться...       По телу пошла приятная вибрация. Он сжал бедра девушки до глухого стона...       Оба вырвали немного времени и занялись сексом прямо на стоянке, не имея возможности побыть вместе дома, но телефонный звонок нарушил идиллию.       — Только не останавливайся, — взмолился Хосок, проходясь ладонью по горячему телу ХаРи, пока та сбавила темп, чтобы дать возможность ответить на звонок.       — Уф! — пытаясь хоть немного продышаться в жарком салоне и достать телефон.       На экране высветилось «Босс», и Вонхо изменился в лице.       — Да, босс, — нахмурился он, быстро поднося телефон к уху.       Мысли все еще не пришли в порядок, а свободная рука параллельно ласкала грудь девушки, что медленно двигалась на его члене. Хосок понимал, что главный не будет беспокоить по пустякам, но то, что он услышал, заставило его замереть на мгновение.       — Понял, — жестом останавливая ХаРи, — скоро буду!       — Что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовалась она.       Впервые Хосок был таким серьезным — его мрачный взгляд и перемена в лице испугали не на шутку.       — Прости, но тебе придется одеться, — От возбуждения не осталось и следа.       Вонхо помог девушке слезть.       — Что-то серьезное? — ХаРи наспех натягивала на себя разбросанную по салону одежду.       — Наши парни пропали, — ответил Хосок, застегивая штаны. — Перестали выходить на связь, но успели сообщить, что за ними хвост.       — Я могу помочь?       — Нет! — резко ответил он. — Я еду к боссу, а ты поезжай домой! Деньги на такси есть?       — Но я хочу с тобой... Вдруг тебе понадобится помощь?!       — Тебе. Не. Стоит. Светиться! — Вонхо был непробиваем.       — Поняла, — обреченно кивнула ХаРи. — Деньги есть. Береги себя! — Она быстро поцеловала Хосока на прощание, оставляя его одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.