ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      После новости о пропаже Натали боялась оставаться у Чжухона одна. Даже несмотря на все заверения «бойца» о том, что он все предусмотрел, девушка больше не чувствовала себя в безопасности. Она была уверена, что проследить за парнем не составит труда, а значит, доберутся и до них. Это. Был. Лишь. Вопрос. Времени.       Ей уже мерещились незнакомые лица мужчин, которые выслеживают каждого из них поодиночке, а потом... Что будет потом, Натали знать не хотела, потому что понимала — их уберут, а после примутся и за других: тех, кто остался в стороне и пока что не вступил в бой.       Им всем грозит опасность, и развязка уже близится.       Натали осознавала, что противник начал вести открытую войну и больше не боялся заходить на чужую территорию. Граница давным-давно нарушилась, а вместе с ней и мир вокруг. Для девушки он стал чужим, мрачным и жестоким — от него нельзя было укрыться, он был везде и выворачивал наизнанку все тайное, рушил все планы и словно бы насмехался над ними.       С поставками оружия все было решено, нужно было лишь дождаться удачного стечения обстоятельств, чтобы вычислить предателя, но надежда угасала так же быстро, как поступали не радостные новости. Натали просила Чжухона взять ее с собой, только чтобы не оставаться в одиночестве, но Хосок строго-настрого запретил ей соваться в мужские разборки, поэтому вместе с Юнджи отправил в мотель.       — Пока не выясним, что случилось! — заключил он, поцеловав сестру на прощание.       С тех пор минуты превратились в часы, а дни — в недели.       «Бойцам» резко пришлось сменить тактику и начать действовать очень тихо: постоянно менять жилье и быть настороже, выходить на улицу только по работе и острой необходимости, не кучковаться вместе, обращать внимание на подозрительных прохожих и как можно меньше светиться где-либо — все общение друг с другом перешло в анонимный чат, куда изредка сбрасывались сообщения о проделанной работе или важные новости.       Натали осталась с единственной подругой, которая, казалось, впервые по-настоящему боялась за своего парня, то и дело проверяя телефон и дергаясь от каждого постороннего звука. Обе девушки были в подавленном состоянии, а чувство тревоги ни на секунду не покидало каждую из них. Только пистолет, который Хосок оставил для сестры, немного придавал уверенности и позволял не чувствовать себя совершенно беззащитной.       ХаРи поехала с ними, что не могло не радовать. Спокойствие бывшей противницы передавалось и Натали, отчего девушке не хотелось распускать сопли и слезы, а еще было стыдно показаться слабой перед новой знакомой. Несмотря на хрупкую внешность, та могла постоять за себя и чем-то напоминала брата, который снова затерялся в опасных лабиринтах Сеула.       Выбранный мотель был небольшим и располагался недалеко от центра города — достаточно оживленный район, с активной ночной жизнью, позволял затеряться в толпе и не выделяться на фоне многочисленных прохожих. Анонимное бронирование позволяло оставаться в тени, закрытая парковка скрывала машину от любопытных глаз посетителей, а цена за номер была слишком дешевой, чтобы отвергнуть данный вариант.       В номере имелась огромная кровать, диванчик, телевизор с большим экраном, безлимитный интернет, ванна и отдельный туалет. Средства личной гигиены, презервативы и визитки с доставкой еды уже ждали в номере.       — Миленько! — констатировала ХаРи, осмотрев помещение на наличие камер и жучков.       Окна в комнате не оказалось, но это не мешало девушкам немного расслабиться и подумать о будущем. Все, что им было необходимо на первое время, у них уже имелось...       ...оставалось лишь ждать. Но Вонхо, Чжухон, Чангюн... Все они молчали.       — Может, закажем чего-нибудь? — решив, что не выдержит столь гнетущей тишины, спросила Натали у подруг.       — Нет, спасибо, — отстраненно ответила ХаРи, явно думая о том же, что беспокоило всех.       — Может, все же позвоним им? — словно прочитав мысли всех присутствующих, озвучила Юнджи.       — Хорошая идея, но неправильная, — начала ХаРи. — Если они попали в переделку, мы только навредим.       — И что ты предлагаешь? — не понимала старшая.       — Ждать...       — Ждать чего?       — Пока кто-то из них не позвонит нам и не введет в курс дела, — пояснила ХаРи.       — Мы только и делаем, что ждем, — вспыхнула Юнджи.       — А если с ними что-то случилось? — поддержала подругу Натали.       — Нам бы сообщили! — резко ответила ХаРи. В комнате снова повисла тишина.       Гнетущая.       Вязкая.       Мрачная.       Погружающая и всеобъемлющая тишина.       До тяжести в горле, до звона в ушах, до напряжения каждой нервной клетки.       На Юнджи не было лица который день, но Натали казалась обеспокоенной меньше. Девушка понимала, что прошлый опыт не прошел зря, и, в отличие от коллеги, она уже попадала в переделки. Повторять прошлый опыт не хотелось, как и надумывать свое ближайшее будущее. ХаРи казалась самой спокойной, но и на ее лице проскакивали нотки тревоги.       — Что у тебя с моим братом? — снова не выдержала Натали. — Вы же были вместе, когда...       ХаРи молча кивнула.       — Так вы вместе? — удивилась Юнджи.       — Можно и так сказать...       — Ммм... — разговор не клеился, но говорить о перестрелках не хотелось.       ХаРи переживала не меньше, но отлично умела маскировать свои эмоции. Натали понимала это на бессознательном уровне. Научилась подмечать мелочи и реагировать на них за все то время, что провела с «бойцами».       — Хосок позвонит, — обратилась она к девушке. — Кто-то из них обязательно позвонит нам.

***

      Вонхо вышел на улицу и тут же закашлялся, активно прочищая легкие от жуткого смрада, что пропитал все здание и остатки тел, которые едва ли можно было опознать.       Чжухон показался следом, такой же бледный и молчаливый.       Картинка сложилась окончательно: фрагменты некоторых вещей остались нетронутыми, и Хосок был полностью уверен, что они напали на нужный след — обуглившиеся головешки — это никто иной, как их товарищи, которые пропали пару дней назад.       — Надеюсь, они были мертвы в момент... — начал Вонхо, но лучший друг понял без слов, успокаивающе положив руку на плечо товарищу.       — Они уже мертвы, мы ничего не исправим... Нужно думать о живых.       Если бы Вонхо мог, он бы заплакал, но давно оставил эту слабость другим. Вместо этого он привык достойно принимать смерть товарищей, пусть и такую жестокую. Он знал на что шел и постоянно терял тех, кто был рядом. Злился, работал на износ и трансформировал боль в силу, чтобы достичь результата и отомстить всем тем, кто посмел тронуть его парней.       — Ты прав... — свист пролетевшей мимо пули не дал закончить мысль, «боец» тут же лег на землю, хватаясь за пистолет, и Чжухон инстинктивно последовал его примеру.       — Неужели они нас ждали?! — усмехнулся он, оценивая обстановку и переключаясь на боевой режим. — Нас двое. Противник затаился где-то неподалеку. Конкретное число не ясно, но как минимум один сидит в засаде и целится в нас... Или нас решили припугнуть.       — Что будем делать? — зашептал Чжухон, ползком перемещаясь за безопасный угол здания. — Добежать до машины мы успеем, но рискуем словить пулю в зад.       — Не ясно, сколько их здесь, — повторил Хосок, устраиваясь рядом с другом.       — На складе было чисто, значит, на крыше никого. Можем попытаться добраться до туда, а потом засесть сверху и позвонить нашим! До верха они не достанут, только если войдут туда через крышу, — кивая в сторону соседних построек. — Либо... нужно прорываться к машине и валить отсюда как можно скорее.       — Где гарантии, что они не вызвали подмогу и нас не пристрелят на выезде? — последовал встречный вопрос.       — Гарантий... нет, — согласился Чжухон.       — Тогда... только крыша! — Вонхо напрягся. — Сколько у тебя с собой патронов?       — Десять в стволе и еще магазин на всякий случай, — отозвался он.       — Итого 40 патронов... Не густо! — быстро выглядывая из-за угла, чтобы оценить обстановку. — Значит так, — начал он, не заметив ничего подозрительного. — По-моему, они нас ждут. Я не горю желанием доставлять им удовольствие, поэтому... у нас есть немного времени, прежде чем патроны закончатся, а это значит, что сейчас я прикрываю тебя, пока ты бежишь на склад, потом меняемся. Как только окажемся на крыше, последишь за входом, а я свяжусь с нашими парнями. Эта перестрелка не требует секретности, мы можем подключить все наши силы. Все понял?       — Да.       — Тогда... Пошел!

***

      Время близилось к вечеру, а комната по-прежнему была погружена в тишину. Натали и Юнджи незаметно сверлили телефон взглядом, словно это поможет ему заработать и отозваться стандартным звуком на поступившую в чат смс, но мобильный молчал. Никто из девушек не проронил ни слова. Невыносимое ожидание продолжалось, а напряжение только росло, с каждой минутой приближая к развязке.       «Когда-нибудь все это закончится!» — говорила сама себе Натали, сидя на полу у кровати, прислонившись к ней спиной и обняв руками колени, чтобы немного прийти в себя. Жизнь перестала казаться ей чем-то прекрасным, создавалось впечатление, что мир вокруг застыл, и постоянно горящий в номере электрический свет был тому подтверждением.       Девушки едва ли ориентировались во времени суток.       Изредка в коридоре хлопали дверцы номеров, а за стеной слышались стоны удовольствия, но Натали не обращала на это внимания, думая лишь о брате и... Чжухоне.       «Как они там? Что с ними?» — вопросы оставались без ответа.       Они все же заказали себе немного еды, но почти не притронулись к ней. Голод совсем перестал их мучить, в отличие от жажды, что пересушивала горло до боли и кашля.       Натали решительно встала и подошла к небольшому столику. Взяла оттуда бутылку с водой и, открутив непослушными пальцами крышку, сделала глоток. Тишина до предела обострила слух и ей показалось, что она слышит, как холодная жидкость со скрежетом проливается в сухое и шершавое горло. Потом она услышала шаги, подумала, что это очередные посетители или парочка неуверенной молодежи, что стесняясь идет в свой номер, чтобы заняться сексом, но звук шагов был такой необычный — четкий, уверенный.       Девушка перевела взгляд на ХаРи, уловила в ее глазах волнение и поняла, что та тоже прислушивается.       Не показалось!       Натали тут же опустила бутылку на столик и почти повернулась к двери...       ...Та вылетела из петель и с громким звуком ударилась о стену, заставляя всех внутри замереть от ужаса. Девушка стояла напротив входа, и ей чудом повезло, что дверь по инерции ушла в сторону, не задев ее. На секунду повисла пауза, после чего мотель словно очнулся и коридор начал заполняться криками постояльцев, топотом ног, хлопаньем дверей и силуэтами «чужих», что появились в проеме.       — Но... как? — только и успела спросить Натали, видя, как здоровенный детина направляется к ней, не обращая внимания на двух других девушек, сидящих в стороне.       Не в силах что-либо сделать, девушка замерла в ожидании конца, но голос подруги вырвал ее из оцепенения.       — Натали! — Юнджи заорала так громко, что привлекла к себе внимание всех присутствующих.       Второй мужчина рванул к ней, но получил удар ноги от ХаРи, что спряталась в ванной сразу же, как только дело запахло жареным, и могла оставаться незаметной как можно дольше.       — Что?! — не понимая, откуда ему прилетело, «чужой» принялся оглядываться по сторонам. — Ты?! — Его брови удивленно подскочили вверх, но тут же опустились вниз.       Удар ХаРи пришелся точно в цель, заставляя пойти кровь носом, а глаза заслезиться.       — Получи! — не останавливаясь на достигнутом, она покрывала ударами крепкое тело.       Юнджи забилась в самый дальний угол комнаты, спрятавшись между стеной, кроватью и тумбой, не в силах пошевелиться от страха. Девушка была слишком напугана, не в состоянии даже закричать, чтобы позвать на помощь. ХаРи же приняла весь удар на себя, перетянув врагов на свою сторону, позволяя тем самым хоть немного выиграть время и прийти в себя.       — Натали! — заорала она, наконец получив сопротивление, ее тело впечаталось в стену, но противник не собирался отступать. — Натали... Стреляй! — словно взмолилась она, пропуская удар в живот и тут же сгибаясь от боли.       Здоровенный мужчина, что бросился товарищу на подмогу, повернулся к Натали. Та стояла все там же, но уже с пистолетом, не решаясь нажать на курок. Голос подруги привел ее в чувства, но не помог закончить начатое.       «Не так-то просто, — пронеслось в мыслях. Девушка понимала, что у нее нет выбора, но вот так вот сходу убить человека, когда он стоит прямо перед тобой. — Чжухон говорил...»       — Ната... — получив очередной удар, закашлялась ХаРи, которую все сильнее смещали в сторону Юнджи. Та сидела белее смерти.       — Ну, что же ты? — понимая, что девушка не выстрелит, мужчина начал наступать на нее.       Натали отступила вглубь комнаты, но пару шагов оказались финальными.       Дальше была стена...       — Не подходи! — бросила она, не опуская пистолет.       — Если достала оружие — стреляй! — улыбнулся противник, уверенно наступая. — А иначе... — Звук выстрела эхом разнесся по комнате, заложив уши, и смешался со стонами боли. — Вот же сучка! — мужчина катался по полу, держась за ногу и матерясь.       Натали невольно отпрянула в сторону и перевела оружие на второго.       — Стоять! — громко приказала она.       «Чужой» остановился. Послушался с первого раза.       Видимо, понял, что шутить с ним никто не будет, как и церемониться.       ХаРи отошла и позволила себе отдышаться. Ее губы были разбиты, скула слегка опухла, но она продолжала стоять, придерживая себя одной рукой за живот.       — Спасибо! — почти шепотом бросила она. — Дальше... я сама! — тяжело дыша, произнесла ХаРи, доставая свой пистолет.       Не давая и секунды на раздумье, она выстрелила сначала в стоявшего напротив нее мужчину, а затем в того, что все еще корчился на полу.       — Контрольный! — заключила ХаРи, привычно, словно по-хозяйски, принявшись обыскивать тела бывших товарищей. — Они без оружия... Видимо, не рассчитывали, что мы дадим им отпор, — Она вытерла рукавом скопившуюся на губах кровь, слегка поморщившись.       — Т-ты, как? — подала голос Юнджи, видя, что опасность миновала.       — Бывало и хуже.       Натали молча стояла у стены, все еще держа пистолет наготове.       — Посмотри за входом! — кивая в сторону двери, приказала ХаРи. — А ты... — помогая Юнджи подняться, — бегом собирать вещи!       — Но... я... — запаниковала девушка, послушно засуетившись по комнате.       Натали молчала, аккуратно переступая через тела у себя на пути, чтобы выглянуть в коридор.       — Здесь больше не безопасно! — доложила ХаРи, наспех обрабатывая раны найденным в аптечке антисептиком. — Они пришли сюда одни, без оружия... Скорее всего, им дали приказ найти вас и забрать. Мы и так наделали много шума, а теперь, когда они не вернутся...       — В коридоре чисто! — перебила Натали, докладывая обстановку.       — Нам же лучше! Юнджи? — обращаясь к старшей.       — Я готова! — ответила она.       — Тогда валим отсюда! Быстро!       — Куда? — все еще держа пистолет наготове и бессознательно сотрясаясь от выброшенного в кровь адреналина.       — На парковку, к машине, — ответила ХаРи, пробираясь к лифту, чтобы спуститься на парковку. — Вряд ли они будут ждать нас там. Слишком неудобно, проще зайти через главный вход... Ты как?       — Пока что не знаю... — честно призналась Натали, не понимая, какие именно чувства испытывает.       — Потом накроет, — улыбнулась ХаРи и показала рукой на кабину лифта. — Заходите!       Девушки беспрекословно выполняли команды более опытной подруги.       — Увидишь кого-нибудь, сразу стреляй! — Натали кивнула. — Если повезет, то выберемся отсюда и засядем где-нибудь в безопасном месте, — Двери лифта открылись на уровне парковки, выпуская всех присутствующих на волю.

***

      — Что сказал АйЭм? — Чжухон непрерывно следил за входом на крышу, пока Вонхо осматривал склад по периметру с высоты.       — Скоро они будут здесь.       — Как скоро?       — Как только... так сразу.       — Это... радует, — многозначительно заметил Чжухон, плотно закрывая глаза на несколько секунд, чтобы немного расслабить уставшие от напряжения глаза. — Что там видно?       — Глухо, — отозвался Вонхо, замечая движения товарища. — Мне вообще кажется, что нас просто припугнули. Или намеренно заставили подняться сюда.       — Думаешь, они решили взорвать этот склад? — предположил Чжухон.       — Слишком сложно... — устало подметил Хосок. — Сложно, шумно и затратно. Если бы они хотели, то сделали бы это, когда мы были внутри.       — Логично.       — Давай сменю?! — предложил старший, зная, как сложно концентрировать внимание на одной точке длительный отрезок времени. — Разомнись лучше и посмотри за периметром! Хрен знает, сколько нам тут еще торчать...       — Идет.       «Бойцы» поменяли позиции, сменив друг друга.       Вверху было прохладно, ветер то и дело гулял вокруг, обдавая холодными потоками воздуха, отчего приходилось периодически менять положение тела, чтобы не поддаваться осенней погоде. Мрачный пейзаж совершенно не радовал глаз, а едва различимые звуки улицы заставляли напрягать не только внимание и зрение, но и слух.       Выстрелов больше не было, только сосредоточенность на своем деле.       — Давно мы с тобой не бывали в передрягах, чтобы вот так... только ты и я, — усмехнулся Чжухон.       — Не очень-то и хотелось! — отшутился Вонхо.       Противник не наступал и не стрелял уже около часа. Может, он все еще сидел в засаде и ждал удобного момента... или вовсе убрался к себе. Но рисковать было нельзя.       — Ты же понимаешь, что они бьют прицельно? — вдруг начал Хосок, гипнотизируя взглядом вход на крышу.       — Угу, — согласился товарищ.       — Каждый раз... — не поворачивая головы, — словно зная, что мы будем делать.       — Круг подозреваемых сузился? — иронично усмехнулся Чжухон, контролируя прилегающую к складу дорогу. Вокруг была лишь пара заброшенных построек и несколько красочных участков с красно-оранжевой листвой, которые могли служить укрытием для противника, все остальное было просматриваемым. Но не стоило забывать про подмогу, которая могла подоспеть не только к ним и уменьшить тем самым все шансы на победу.       — Именно! — радостно заключил Хосок. — Убрать пытались меня, потом тебя... Похитили Хенвона, затем убрали наших парней. Из всех, кто сейчас в теме, остались только мы, АйЭм, главные и девчонки. В тебе я уверен, парней уже нет, вряд ли они замешаны в этом... Копать самим себе могилу? Хм, — он покачал головой. — Новенькие? Они были не в курсе происходящего и мотива у них нет. Остались...       — В Чангюне я уверен! — подал голос лучший друг.       — В нем я и не сомневался! — резко отозвался Вонхо. — Чужие убирают тех, кто был с нами в клубе в ту ночь, а значит... из всех оставшихся...       — Надеюсь, ты не подозреваешь свою сестру...       — Конечно нет, но... — не решаясь произнести заветное имя.       — ХаРи? — закончил за друга Чжухон.       — Не хочу думать, что это может быть она. После всего, что между нами было... Она столько раз нам помогала и подвергала свою жизнь опасности. Это не похоже на двойную игру, ну или... она хорошая актриса.       — А может, ты просто влюблен в нее и не видишь очевидных вещей? — в лоб задал вопрос товарищ.       — Думаешь, я не знаю, что вы с Натали вместе? — вопросом на вопрос ответил Хосок.       — Уделал! — кивнул Чжухон, понимая, что друг не позволяет себе с головой уйти в отношения. — Давно догадался?       — Сомнение закралось после найт-клуба.       — Мм, кстати. А что, если это не ХаРи и не кто-то из новых парней, а... — Хосок впервые оторвал взгляд от входа. — Хенвон. Он единственный, кто пропал без вести и чья судьба нам неизвестна, к тому же он был в курсе всего происходящего, начиная с... с похищения твоей сестры!       — Думал, — признался старший, — но доказательств у нас нет.       От дальнейшего разговора их оторвал звук подъезжающих автомобилей.       — Наши? — уточнил Хосок, не имея возможности выглянуть.       — Ага, — Чжухон подал сигнал парням и тут же получил ответный звонок на мобильный.       В динамике раздался голос АйЭма.       — Принял, — вешая трубку. — Можешь расслабиться.       — Что там? — поинтересовался Вонхо.       — Проверят территорию, убедятся, что здесь все чисто... и будем разбираться с телами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.