ID работы: 7041723

До дрожи

Джен
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гневно.

Настройки текста
Устал. Слишком сильно устал скрывать это. Устал цепляться за правильные вектора, в попытках скрыть неправильные. Устал изображать идиота. Устал смотреть вслед тебе, придурку. Устал восхищаться. Устал унижаться, стараясь стать лучше. Просто, чёрт, устал. Я люблю тебя.  — Наверное…  — Что? Оборачиваешься. В глазах — суровость и сосредоточенность. Миссия. Да, ты ведь теперь не любишь отвлекаться на ненужное общение, да и вообще отвлекаться. Я поднимаю взгляд, — я безумно боюсь твоих глаз, — пожимаю плечами, шутливо щуря свои глаза. Отворачиваюсь. Заново учусь дышать. Снова сбегаю. Я так устал сбегать… Я боюсь. Любовь? Вряд ли. Это чувство тяжелее. Душит, как зависть, бьёт, как ненависть. Господи, как же я зол. Как же я заколебался искать в себе силы, как же я задрался лыбиться на публику… Как же меня всё это бесит. Ты бесишь. Слепой баран. Тупой-тупой идиот. Ненавижу… Ненавижу? Слишком сложно, чтобы точно ответить. Ты бесишь, ты раздражаешь, но ненавидеть… Даже если убьёшь меня, не смогу. Нет. Неа. Не в силах. И за это готов самому себе вмазать. Ну что за слабак… Меня бесит твоя прямая спина. Наверное, потому что я задрался её разглядывать. Меня бесит твой жуткий маллет. Потому что я не могу зарыться в него руками и гладить-гладить-гладить. Меня бесит твой голос. Потому что на меня ты либо кричишь, либо просто приказываешь. Меня бесит твой взгляд. Потому что ты никогда не посмотришь на меня так, как смотрю на тебя я. Я тебя ненавижу. Я тебя люблю. Я готов умереть за тебя. Для тебя. Я готов на всё. Но я устал. Люблю-люблю-люблю-люблю-люблю… Как мантра. Как заевшая клавиша. Как клеймо в самом мозгу. Не избавиться. Ненавижу.  — Люблю. В своей комнате. Со сбитым дыханием, кровью на ладонях, ибо слишком сильно сжал кулаки.  — Люблю… Оседаю на пол, сползая по двери вниз. Смотрю на руки. На колени. Оборачиваюсь на зеркало. Усмехаюсь. Я так зол, что даже слёз нет. Глаза сухие. Тёмные. А под ними — круги. Серые. Тоже тёмные. Ещё темнее, чем сами глаза. Закусываю губу так, что срываю кожу до мяса, опускаю взгляд в пол и утыкаюсь лицом в локти, сложенные на подогнутых коленях. Устал.  — Люблю… Устал любить. Устал до злобы. До ненависти. До дрожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.