ID работы: 7041739

Вампирские истории. Названия пока нет.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бесшумно скользя, я продвигалась по темному коридору. Мои телохранители Каин и Сена отставали от меня всего на шаг. Не было ни одной причины для того, чтобы я находилась там, где я находилась, кроме.... Скуки. Эти сборища светлых магов и охотников за нечистью всегда были забавны. Особенно смешно было обходить их охранные чары и амулеты, которыми они так гордились. Подойдя к дверям, я скинула черную кружевную шаль, оставшись в таком же черном платье в пол, оголяющем плечи. Каин подхватил мою накидку и перекинул через руку. Сена уже распахивала передо мной тяжелую дубовую дверь, ведущую на нижний уровень поместья. Смертные, они толпились уже у дверей, занимали всю лестницу и только внизу, в амфитеатре, было относительно пусто. Видимо, именно там, готовили обряд освящения оберегов. Вдохнув полной грудью и наполнив легкие запахом смертных, я начала медленно продвигаться по лестнице вниз, смертные расступались передо мной, хотя я и не прикладывала к этому никаких усилий. Это все страх, инстинкты. Они видели во мне хищника, но не осознавали этого. Глупцы. Думали, что под защитой своих заклинаний и оберегов они в безопасности. От меня им не спастись, реши я здесь и сейчас оборвать их никчемные жизни. Я одна из древних. Я сама тьма. Я смерть. Я была голодна. Запах их крови горел в моих легких, щекотал ноздри и вызывал жжение в горле. Бросив взгляд на Сену, я увидела, что она крепко сжала зубы, ее губы вытянулись в темную красную нить. Все верно, она была обращена не так давно, ей тяжело находиться за этим шведским столом. Но еще не время, ей придется сдерживать себя, если хочет служить мне и дальше. Девушка, оказавшаяся по правую руку от меня, испуганно пискнула и шарахнулась в сторону. Вот как, чувствительная. Таких людей называют радарами, чаще всего они девственники, не познавшие никаких радостей этой жизни, ведущие исключительно унылый и праведный образ жизни. И она меня видит. Не знает, кто я, но видит тьму во мне. Я смотрю прямо ей в глаза и хищно улыбаюсь, она пятится назад. Протягиваю руку. - Идем со мной, детка. Я покажу тебе настоящую жизнь. Она в ужасе отпрянула от протянутой руки, запуталась в полах своей длинной юбки и упала на, стоявшего рядом, мужчину. Это привлекло внимание. Колдун, который проводил обряд, замолк. Ну и хорошо, его заунывное мычание уже стало порядком раздражать. Все вокруг непонимающе уставились на меня. О, создатель, они не заметят демона, даже если он ляжет в их кровать, закусывая, только что убитой, девственницей. Что можно говорить о королеве вампиров. Тоже мне, борцы с нечистью. - Кушать подано, - я слегка повернула голову к своим спутникам. Сена, выгнулась, запрокинув голову, обнажила клыки и зашипела в исступлении. Каин, как более сдержанный в силу возраста, молчаливой молнией рванул к выбранной жертве. Началась вакханалия, крики, толкотня, рыдания. Кто то молился, кто то пытался спастись. Девушка-радар стояла передо мной на коленях, с ужасом глядя на меня, совершенно сухими глазами. Кажется, у нее шок. Я потянулась к ней рукой, как вдруг в поле моего зрения попал курчавый светловолосый ангелочек. Молодой человек в робе послушника усиленно работал локтями, прокладывая дорогу ко мне. Любопытно. - Роксана! РОКСАНА! – кричал он. Ах, какое разочарование, а я думала, что он так рад меня видеть. Послушник уже приближался, продолжая звать неведомую Роксану. Девушка, стоявшая все еще на коленях, замотала головой. Мои губы растянулись в улыбке. - Роксана... - прошипела я. Я схватила ее за горло и подняла на ноги. - Алистер........ – только и смогла прохрипеть она. Послушник, наконец, добрался до нас. Стоял, держа в руках кинжал, судя по всему серебряный, и ...и ничего не делал. В его глазах плескался страх и неуверенность. - Прошу, отпусти ее. - О, с удовольствием, она мне не нужна. – С этими словами я разжимаю руку, и девушка с грохотом падает на ступеньки. - Алистер, - шепчет девушка, цепляясь за его робу. Но он не обращает внимания, смотрит прямо мне в глаза. Я подхожу к нему вплотную, и провожу когтем по его, идеально выточенной, скуле. Он облизывает пересохшие губы и нервно сглатывает. Кладу руку ему на грудь, человеческое сердце бешено колотится и грозит вот-вот выпрыгнуть из груди. Продолжаю обшаривать рукой его торс, идеально, он идеально сложен. Обхожу его со спины, срываю робу и отшвыриваю в сторону. Тонкая рубашка не скрывает мускулистой атлетической фигуры. Приблизившись лицом к его шее, с силой втягиваю в себя пьянящий аромат его тела. Кровь начинает закипать. Он слегка склоняет голову, повернувшись ко мне, разжимает руку, и кинжал с глухим звуком падает на пол. Я снова встаю перед ним лицом к лицу, запускаю руку в его шевелюру и силой притягиваю к себе, впиваясь в губы страстным болезненным поцелуем. Мои зубы слегка прокусываю его нижнюю губу, и в моей рот вместе с языком послушника протекает несколько капель его крови. Обеими руками послушник прижимает мои бедра к себе. Я возбуждена до предела, и не я одна, судя по тому, что я ощущаю своим телом. Нехотя отрываюсь от поцелуя и выдыхаю ему в рот. - Идем со мной. - За тобой хоть на край света. Я беру его за руку, и бросив последний взгляд на скорчившуюся в рыданиях у моих ног Роксану, вывожу послушника за собой. - УМРИ ЧУДОВИЩЕ!!!!!!! Крик за моей спиной заставляет меня обернуться и выбросить вперед руку. Как раз вовремя, чтобы взбесившаяся Роксана не испортила мне платье, воткнув серебряный кинжал в мою спину. Она начинает задыхаться, кинжал снова падает на пол, девушка царапает мои пальцы, обламывая ногти. - Убей ее, - шепчу я послушнику, - докажи свою преданность. Послушник, не говоря ни слова, молча поднимает кинжал и подходил вплотную к девушке. Я слегка ослабеваю хватку на ее горле. - Нет, любовь моя, не делай этого. Прошу. Опомнись! Алистер слушает ее, слегка наклонив голову, и в следующий момент втыкает кинжал ей прямо под ребра. Я разжимаю руку и девушка, хватаясь за бок, падает на пол. Вытекающая из раны, кровь пьянит и еще больше возбуждает меня. Я больше не могу ждать. Взяв послушника за руку, устремляюсь вместе с ним по коридорам особняка, у одной из комнат вижу Каина. Он стоит, распахнув дверь и слегка склонив голову, на его рубашке видны свежие пятна крови, а цвет его кожи говорит о том, что мой любимый телохранитель плотно перекусил. В дверном проеме я вижу огромную кровать под красным бархатным балдахином. Идеально. Пропуская послушника вперед, я шепчу Каину: - Пришли ко мне Маркуса ... через час. Он молча кивает, а я затворяю дверь и поворачиваюсь к послушнику. Алистер стоит передо мной, широко расставив ноги, стягивает рубаку и отшвыривает в дальний угол. Делает шаг, протягивает ко мне руку и резким движением прижимает к себе. Я позволяю запрокинуть мою голову и прижаться поцелуем к шее. Позволяю держать меня одной рукой за талию, а другой жадно гладить грудь, периодически сжимая ее. Мне нравится его решимость и желание, нравится, как он шепчет слова любви, лаская губами мою мочку уха. Мне нравится наша игра. Но победитель в ней будет только один. Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.