ID работы: 7041739

Вампирские истории. Названия пока нет.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Страсти накалялись, дыхание послушника становилось все тяжелее и чаще. Узкие кожаные штаны не скрывали желаний человеческой плоти. Я толкнула его спиной на кровать, нависнув сверху и позволив его рукам проникнуть под подол. Он гладил мои бедра, сжимал ягодицы и прижимал к себе все настойчивей, в какой-то момент я почувствовала, как он стягивает с меня кружевные трусики и пытается перевернуть на спину. Что ж, я позволила ему и это. Оказавшись сверху, Алистер неловкими движениями спустил лиф моего платья, целиком обнажив грудь, и припал к ней губами. Волна накатившего удовольствия выгнула меня дугой. Опираясь на одну руку, второй он поглаживал меня по внутренней стороне бедра, постепенно поднимаясь все выше. Еще немного и его пальцы коснулись нежной распаленной плоти и медленно проникли внутрь. Я зарычала. Он протолкнул пальцы еще глубже, а я схватившись руками за ремень штанов послушника, в нетерпении разорвала его. Жар, исходивший от его возбужденной плоти, будоражил меня, я облизывала пересохшие губы и мечтала насытить свое неуемное желание. Движения его пальцев во мне становились все настойчивей, а губы впивались в мои, набухшие от возбуждения, соски все сильнее. В какой-то момент он довольно ощутимо прикусил один, что заставило мои глаза распахнуться. Я посмотрела на своего мучителя и увидела то, что заставило меня застонать от желания. На его шее я заметила вздувшуюся от напряжения венку, послушник, видимо, понял мой стон по-своему. И в следующую секунду я почувствовала, как пальцы выходят из меня, мгновение и я почувствовала на месте пальцев прикосновение горячего и твердого члена послушника. Подавшись бедрами, я ощутила, как он входит в меня на всю длину, как тепло от низа живота растекается по моему телу. Медленно послушник задвигался во мне, глядя прямо в глаза. Прижившись к моим губам в поцелуе, он стал наращивать темп, беря меня все сильнее и грубее. Его ногти впивались в мою кожу, а я, отстранившись, нашла глазами ту самую венку и лизнула ее языком. Дыхание послушника стало сбиваться, взгляд помутнел, но прекращать или сбавлять темп он не собирался, со всей неистовостью он вдалбливал меня в матрас с каждым толчком. И в один из особенно сильных толчков я, прижавшись губами к его шее, укусила его, и теплая кровь полилась по моим губам, утоляя жажду. С каждым выпитым мною глотком крови послушник ослабевал, но старался закончить дело любой ценой, не понимая, что умирает. Ему понадобилось бы еще несколько толчков, чтобы излиться во мне, но … этот последний толчок сделало его сердце и замерло навеки. Я чувствовала, как тело послушника, все еще лежавшего на мне, остывает. Одной рукой я стпихнула его с себя и встала. В дверь постучали. - Моя госпожа. – Я вздрогнула, услышав этот голос. Поправив платье, и прическу, я разрешила войти. Рыжеволосый до красноты богоподобный мужчина с бледной фарфоровой кожей вошел в комнату и опустился на одно колено. - Моя госпожа, - снова повторил он, целуя протянутую мной руку. - Встань Маркус. Он послушно поднялся, не сводя с меня взгляд. Только, когда я сделала шаг в сторону, он увидел, лежавшего на кровати, мужчину. На лице вампира отразилась гримаса боли. Я внимательно следила за ним с холодной отстраненностью, обошла его сзади, нежно проведя рукой по спине, а после, прижавшись грудью к его предплечью, шепнула ему на ухо: - Здесь нужно убрать. Я чувствовала, как напряглось его тело, я чувствовала, как натянуты его нервы, как, только чудом, он сдерживает свой порыв взять меня прямо здесь, растерзать меня, уничтожить. За все те страдания, что я ему причиняю. За всю ту боль. Порой я сама не понимала, зачем делаю это. Маркус ни в чем не виноват, он был предан мне, не давал ни единого намека для сомнений и он …. Он любил меня. Беззаветно и, хотела бы сказать, что безответно. Но нет. Он давно поселился в моем сердце, этот красноволосый демон с глазами цвета ночи. И это меня пугало. Обжегшись однажды, я не могла себе позволить разочароваться снова. В тот раз это чуть не стоило мне жизни. Он взглянул мне в глаза с немым вопросом. Я отступила на шаг назад и отвернулась к окну, мне нечего было ему сказать. Я не могла. Или могла? Судя по шуму за спиной, Маркус занялся моим поручением, и уже через месколько минут все было кончено. Я чувствовала его шаги за спиной, что он приближается ко мне, встает почти вплотную, его запах сводит меня с ума. На мои плечи ложится, забытая мною, кружевная шаль вместе с нежными холодными руками. На секунду задержавшись, Маркус отпускает мои плечи и позволяет себе неслыханную вольность. Аккуратно отодвигая волосы, он оголяет мою беззащитную шею, я чувствую кожей его прерывистое дыхание, закрываю глаза и чувствую легкое, словно крылья бабочки, прикосновение холодных губ. Я вздрагиваю и оборачиваюсь так быстро, что он не успевает отступить назад. Место поцелуя горит, я пытаюсь вернуть себе самообладание. Маркус так близко, что между нами и кошка не прошмыгнет. В его взгляде я читаю мольбу, протягиваю руку, касаюсь пальцами его губ. Он хватает мою ладонь и страстно ее целует. Маркус … если бы я только могла… Я делаю маленький шаг ему навстречу, и он тут же прижимает меня к себе за талию и впивается поцелуем в мои податливые губы. Что я творю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.