ID работы: 7041741

Даже если ты заставишь, я не уйду.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Первое воспоминание.

Настройки текста

«Единственное, о чем я мечтаю — еще раз почувствовать себя живой.»

Дыхание становится все громче, а воздуха в легких все также не хватает. Единственное желание: зарычать подобно зверю от безысходности и бессилия. Жуткий запах сырости, затхлости и свежей крови когтями впивался в горло, пробираясь ближе к артерии. Это настоящий ад. Подняв голову, в попытке осмотреть помещение, я не была шокирована, ведь это то, к чему я стремилась. Стены были в алых пятнах с подтеками, подобно холсту художника, пребывающего в ярости. В клетках по обе стороны, которые были предназначены для диких зверей, теперь находились их надсмотрщики. Как иронично. На губах непроизвольно появилась ухмылка. Интересно, как я сейчас выгляжу?.. В голове, как по щелчку переключателя, появилось осознание того, что в эту секунду я не отличаюсь от этих монстров, которые сейчас были заперты за стальными решетками. — Лео! — этот голос я никогда не смогу перепутать с чьим-то чужим. Посмотрев на лицо Ёна, я увидела ужас, который невозможно было перепутать ни с чем другим. Так вот, как я выгляжу. Ноги не хотели слушаться, но все же подняться мне удалось. Качнувшись в сторону, но удержав равновесие, я направилась в сторону выхода, оставляя позади себя свой ад. Покинуть это место означало начать все заново, хотя это и ложь, но она настолько сладка, что в нее хотелось верить. — Подожди, Лео. — замерев на секунду я прислушалась к шагам, они были быстрыми и торопливыми. Почему мне опять больно? Сдавленный вздох разнесся эхом по пустому коридору, солнце уже бросило свои попытки пробиться через ставни этого здания, уступая свою роль маленькой лампе. — Что? Ты станешь меня осуждать? Я не должна была этого делать? — голос стал каким-то грубым, создавалось ощущение, что он принадлежал вовсе не мне. — Я… Да, но ты ведь это и так знаешь. Теперь тебе больно и эту боль ты будешь нести в себе всю жизнь… — пауза в несколько секунд показалась вечностью. Ён не смог подобрать слов, он не знал что сказать, или хотя бы какие действия предпринять дальше. Все-таки я не понимала его, ведь сейчас я уничтожила все, что у него было. — Не могу… — Что? — Я не могу оставить тебя страдать в одиночестве. — удивление, замешательство и… страх? Все эти эмоции обрушились на голову градом. Лицо человека стоящего напротив, выражало уверенность с еле уловимой тенью печали, проскальзывающей в улыбке. — Почему ты улыбаешься? Разве ты не должен меня ненавидеть? Не можешь оставить одну… Звучит смешно. — от размышлений короткий смешок прозвучал непроизвольно, от всего абсурда ситуации и вовсе возникло желание рассмеяться во весь голос. — Я убила их. Я убила шесть человек, одним из которых, был твой отец. Уничтожила дело всей твоей жизни, а ты переживаешь о том, что мне придется страдать в одиночестве?! — к концу предложения голос сам по себе стал выше, Ён отвел взгляд и это именно то, что я и ожидала — уверенность, с которой он произнес эту чушь, начала гаснуть. Выход находился в конце этого коридора, мне не нужно чего-либо ждать, поэтому я развернулась и направилась к нему. Все кончено. — эта фраза звучала в голове, как мантра, надеюсь, что он не додумается пойти за мной. Стены, которые казались бесконечными, выглядели совершенно нормально, не считая решетки на окнах. Коричневый линолеум с черными прожилками, синие обои с еле уловимым узором. Куда не посмотри, все здесь выглядит обычным. Дверь. Коснувшись пальцами деревянной поверхности, предвкушение, нахлынувшие неожиданной волной, заставило дыхание на миг остановится. Пройдясь ладонью по прохладной поверхности, оставляя за собой блеклые красные полосы, я с упоением надавила на металлическую ручку и толкнула дверь вперед. Холодный ветер обжигал кожу, заставлял глаза слезиться, непривычный свежий воздух, ворвавшись в легкие, очищал изнутри. Безжизненный двор, усыпанный опавшей листвой, и этот дом были окружены лесом с высокими деревьями. Размышления заняли не больше минуты, после чего с уверенностью двинувшись вперед мне предстояло преодолеть эту преграду. — Мне плевать! — дернувшись, я резко обернулась. — Мне плевать! Я все равно пойду с тобой. Раз у меня больше ничего нет, то и здесь оставаться мне необязательно, — быстро сократив расстояние между нами, Ён схватил мою руку утаскивая за собой к высоким деревьям. — Ты псих. — но все же легкое подобие улыбки коснулось моих губ. Послушно идя следом, я чувствовала, как неуверенно он держит мою руку. Дорога через лес должна была занять два или три часа, в нем не было волков или медведей, поэтому она была относительно безопасной. Сумерки сгущались с большой скоростью, но когда стемнело мы уже вышли на трассу. — И… и что дальше? — не смотря в мою сторону, сказал Ён. Его голос заметно дрогнул, это вызвало усмешку с моей стороны. Что же теперь нас ждет? Какой дорогой идти? — Для начала просто пошли вперед, а там придумаем. — пожав плечами и поиграв в считалку, чтобы выбрать направление, я зашагала по дороге, слушая шаги с боку от себя. Мысли клубились и собирались в один жужжащий пчелиный рой, все ответы на них найдутся в свое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.