ID работы: 7041741

Даже если ты заставишь, я не уйду.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста
Говорят, что время лечит, но не всегда получается именно так. Иногда оно просто идет вперед. Неумолимо и беспощадно. «А теперь к последним событиям, в районе Акихабары вечером произошла драка, потерпевшие были доставлены в больницу…» — Хватит уже. — усталый голос Ёна доплыл до моих ушей, он явно был недоволен. — За сегодня это уже пятое нападение. — Да, ты прав. — кивнув на его слова, я посмотрела на синее небо. Ветер был так нежен, играясь с моими волосами и касаясь кожи. В данный момент мы находимся в Токио, но явно ненадолго. Сидя на перилах балкона, становится так легко и спокойно. Даже, несмотря на то, что это шестнадцатый этаж. — Может, ты слезешь уже оттуда? — в голосе парня я услышала беспокойство, от чего невольно усмехнулась, но все же перелезла обратно. Было интересно наблюдать за его реакцией на мои действия, это было необычно, совершенно не то, к чему я привыкла. Ён — кореец, и хотя его полное имя Шин Мин Ён, я не хотела называть его Мин Ён. Для своей национальности он был очень симпатичен, высокий рост, подкаченное тело, милое личико. Если бы он остался жить в Корее, то, скорее всего, стал бы айдолом. Однако, жил он в Эстонии, почти с самого детства. А теперь он еще и связался со мной, на кой, спрашивается, черт. Как будто ему на месте не сидится. Мысли не желали оставлять меня в покое. Блуждая взглядом по просторной комнате и сидя на прохладном полу, они родились с большей силой. Тряхнув головой, чтобы хоть на миг вернуться в реальность, я посмотрела на Ёна, сидя на подлокотнике кресла, он что-то с любопытством рассматривал в телефоне. — Как думаешь, кто стоит за этими нападениями? — отрешенный вопрос, был скорее риторическим. — Кто знает. — пожав плечами и не поднимая головы, после этой фразы мы замолчали, слушая жужжащую тишину. Буквально через пару минут парень вздрогнул и резко вцепился в меня ошарашенным взглядом. –Стоп, что ты сейчас сказала? — недоверие проскальзывающие в голосе Ёна, было таким забавным, что я с трудом сдерживалась от накатившего смеха. — Успокойся, это была не я. Но думаю, что знаю, кто за этим стоит. — откинув надоедливые волосы назад и мельком взглянув на лицо парня, сказала я. Его явно заинтересовали мои слова, но развивать эту тему я была не намеренна, по крайней мере, не сейчас. — Я в душ. — уйти было лучшим вариантом, чтобы отрезать все попытки задать интересующие его вопросы. Чувство, которое дарила вода, были настолько нежными, что я не могла сравнить это ни с чем другим. Но в тот, же момент приходили воспоминания и они не всегда были желанными. Нет, даже не так. Они всегда были нежеланными, мрачными. Прошло уже немало времени с тех пор, как мы покинули Эстонию, с того момента мы были в Германии, Италии, Сомали, Вьетнаме и уже под конец добрались в Японию. Понять то, как мыслит этот парень я так и не смогла. Все это время мы скрывались от тех, кто остался от организации «uus maailm». Встряхнув головой и увеличив напор холодной воды, я простояла в таком положении несколько минут, до тех пор, пока холод не добрался до самых костей. Перед тем, как выйти из ванной, взгляд упал на отражение в зеркале: бледная кожа и безразличный взгляд, со своей европейской внешностью я выделялась из толпы, единственное, что могло бы приблизить меня к азиатской внешности это то, что я была шатенкой. — Тц. — раздраженно отвернувшись, я вышла из ванной комнаты, в нос ударил запах свежеприготовленной еды. Квартира, в которой мы остановились, была довольно маленькая, в ней была только одна комната, я спала на диване, а Ён на кресле, единственное её преимущество было в расположении. Высота, на которой она находилась, минимизировала шансы появления неожиданных гостей, а большое количество людей на улицах сводили их к нулю. Проходя мимо кухни, я на собственной коже почувствовала прожигающий взгляд Ёна. — Почему тебя это так интересует? Это не имеет к нам отношения. — повернувшись лицом к Ёну, при этом облокачиваясь на спинку кресла, я пыталась найти ответ в его взгляде раньше, чем ответит парень. Доверие — это то, что мне не дано понять или приобрести. Даже проведя вместе с этим человеком больше года, я не могла сказать, что верю каждому его слову. — Мне это не нравится… — неуверенность и нахмуренные брови выдали в нём его мягкость, заставив мою бровь нервно дернуться. — По большей части это все прохожие, люди, которые не имеют отношения к теневому миру. Драка? Это было похоже на избиение. — повышая голос с каждым словом и зажмуривая глаза, будто все это происходило в данный момент парень нервно сжал пальцами нож, которым нарезал овощи. — О-о, так ты там был. — отводя взгляд, я вспомнил, как утром он сказал, что пойдет на временную работу, которая к слову находится в противоположной стороне от мест, где произошли нападения. — Что ж, если тебе это что-то даст, то скорее всего за всеми нападениями стоят люди из организации Lán lóng, китайская мафия никогда не ладила с японской. Вероятность, что это они приблизительно равна девяноста процентам, так же… — Но почему обычные люди? Ведь они ни в чем не виноваты и не связаны с мафией! — перебив меня, Ён не выдержал, воткнув кончик ножа в деревянную доску. — Это несправедливо… — почти шипя, как дикий зверь от собственного бессилия, слова разнеслись по всей площади кухни. — Тебе ли говорить о справедливости. — насмешливо фыркнув и отрываясь от изучения выключенного телевизора и стен, я пыталась уловить малейшую реакцию моего «соседа». — Но не вздумай в это вмешиваться. –серьезность, скользнувшая в голосе, заставила удивиться даже меня. — Нет, если мы это так оставим, то люди из организации могут подумать на тебя. — собирая мысли в кучу и делая голос, как можно более убедительнее, Мин понимал, что сам справиться не сможет. Он просто ученый, следивший за ходом экспериментов своего отца, наивного полагающего что-то, что он делает, сможет помочь этому миру. — Что прости? Мы? Ты издеваешься? — подойдя к столу и облокотившись на него, чтобы приблизиться к парню, я удерживала себя от того, что бы не закричать. — Не втягивай меня, из-за своей долбанной жалости к людям, в невесть во что. Ты хоть понимаешь, что будет, если пойти против мафии? Китайской мафии. Ты самоубийца? Я лично жить хочу. — произнесла я, почти рыча на последнем предложении, развернувшись я ушла на диван, показывая, что разговор окончен, но остановилась на пару секунд. — Завтра я бронирую билеты в Южную Корею. Ты поедешь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.