ID работы: 7041775

История Романо.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Наблюдение.

Настройки текста

“Я долго наблюдал, спрашивал, пытался понять, как воспринимают мир другие люди, и нашел, что мир одних очень страшен и еще более мертв, чем мой, и только немногие живут постоянно в одушевленном и всегда новом мире” – Слава Курилов, “Один в океане”

       Мммм… Ярко… Мммм… Жарко… Мммм… Кто на меня дует?! Я открыл глаза и сразу же обратил свой взор к мирно спящему и сопящему в мою сторону Антонио. Дрыхнет – и пушкой не разбудишь. Ну, хорошо, хорошо… Пусть отдыхает. А я займусь приготовлением своей обожаемой пасты! Но… Тони испанец… И тут я понял, что практически ничего не знаю об интересах своего любовника. Стало как–то жутко стыдно. Будить его, дабы узнать о любимом блюде – не лучшая идея, да и к тому же я хочу сделать ему сюрприз. Мдам… Тогда сегодня пусть питается пастой вместе со мной.       Я решил весь день провести в наблюдении за Антонио, дабы узнать, чем он увлекается, что любит, да и вообще, что его привлекает? – Доброе утро, Рома!       Антонио проснулся! И крепко сжал меня в своих горячих объятиях. – Как вкусно пахнет! Паста!        Ну, да, паста… А ты что ждал? – Ты не любишь пасту? – скромно спросил я, стараясь не встречаться взглядами с Тони. – За время, проведенное с тобой, я полюбил это итальянское блюдо, – довольно произнес он и чмокнул меня в щеку. Хотя сейчас я бы с радостью отзавтракал тапасом. Сейчас покушаю и в сад. Ты со мной?       Я все же рискнул посмотреть в эти цвета травы всегда добрые и ясные глаза. – Куда я денусь, – выдохнул я.       Ура, готово. Я разложил еду по тарелкам, и мы принялись завтракать. Периодически я бросал полный интриги и любопытства взгляд на Антонио: он улыбается, довольный. Интересно, почему он всегда такой радостный? Может напрямую спросить? Не…лучше повременю…       После завтрака я помогал ему с виноградом. В отличие от испанца я не особо любил жариться в такую–то погоду, собирая урожай. Солнце огнем печет – все мухи и жуки давно, наверное, посгорали в тщетных попытках спастись от солнцепека, а мы с Испанией собираем урожай. Рома–гриль – кушать подано. Ну, спасибо тебе, засранец…       Я обернулся и посмотрел на Антонио. Его голая загорелая спина и футболка в виде повязки на поясе… Его шоколадного цвета волосы и… – Романо? Ты в порядке?       Я мгновенно вышел из раздумий. – Д–да, все отлично!       Не обращая снова свой взор к Испании, я продолжил сбор фруктов. Когда пара корзинок с виноградом уже стояли под навесом – настало время сиесты. Вернувшись в комнату, Антонио скинул с себя футболкообразную повязку и ушел в душ. А мне–то что делать? Следить за ним в ванной не получится. Хотя… – Тони? Ты долго? Я тоже хочу помыться! – Так помойся.       Чиги?! Он так шутит или что? Вдруг дверь в душ открылась, и Антонио, схватив меня за запястье, потащил за собой. Он сдурел что ли?! Тони впился в мои губы и принялся быстро раздевать, причем начал с самого ценного: с трусов. – Какой миленький! – довольно произнес томатный извращенец, потирая своими пальцами мой член.       И тут он проглотил всю мою длину – я согнул колени и припал к его голове. Блин… Я так долго не продержусь. А Антонио довольно продолжил у меня отсасывать. Я начал толкаться. Невыносимо… – Тони…я…        Излился прямо ему в рот. Фу… Ужас… Я даже не представляю, как это… – Вкусно! – довольно произнес разулыбавшийся Антонио.       Я посмотрел на него, как на последнего в мире идиота. – Как ты можешь это глотать?! – чуть ли ни кипел я. – Легко, – ответил Тони, слизывая сперму с пальцев.       Я обалдевший с полными недоумения глазами смотрел на своего засранца. Он неисправим… Я отодвинул Тони и занял душ, тщательно задергивая занавеску. – Но я еще не домылся! – послышался за завесой недовольный голос Испании. – Потом помоешься, – бросил я. – А заодно и охладишь свою похоть.       Черт. Такой неугомонный. – Тебе не понравилось?       Я мельком взглянул в сторону: он отодвинул завесу! Он же голый! – Ч–что? Почему?       Что–то странное сейчас читалось в его взгляде: некая смесь непонимания и боли. Я вздохнул. – Понравилось, – буркнул я. – Но я предпочитаю делать это в постели.       Антонио скептически перевел взгляд на пол, постоял с полминуты и, вернув завесу в исходное положение, удалился из душевой. Я что–то сказал не так? Он обиделся? Я его совсем не понимаю…       Когда я вернулся в комнату, Испания спокойно и довольно лежал на кровати. Я приземлился рядом с ним. Интересно, о чем он думает? – Как ты? – просил я, поворачивая голову к Антонио. – Отлично, а ты как? – улыбнулся испанец.       Хм. Он ведет себя так, словно ничего и вовсе не произошло… Я его не понимаю. Что вообще происходит? Может, все–таки лучше спросить его напрямую? – Что тебя привлекает? – задумчиво спросил я.       Он удивленно посмотрел на меня. Ч–что такого я сказал? – Ты.       С этим словом он снова залез на меня и обдал полным любви взглядом. Черт…как же смущает… – Слезь с меня, страна страсти, – начал вертеться я, пытаясь выбраться из–под разгоряченного тела Антонио.       Но Тони лишь сильнее прижался ко мне, заключив талию в объятия и с налаждением погружаясь в мои волосы. – Мммм… Рома…, – пробубнел Испания в мою волосину.       Я замер. Он такой горячий… Я хочу чаще быть с ним настолько близко… Хочу чаще ощущать тепло этого любимого тела. Взволнованным взглядом я посмотрел на испанца: снова довольный. Я проследил за этой моськой весь день и так и не нашел ничего приметного и особенного… Типичный Испания… Но… Это мой Испания. – Тони…       Я взял его лицо в свои ладони и погрузил любимые испанские губы в очередной быстрый и страстный поцелуй. Именно этому поцелую ты меня и научил. – Ты столько дал мне…с…с…спасибо….тебе… – промямлил я, прервав поцелуй.       Этот засранец лишь сильнее улыбнулся, не переставая окунать меня в теплые объятия своего влюбленного взгляда, зеленый свет глаз который подобно исцеляющему бальзаму лечит и воскрешает каждый раз мою ранимую и чуткую душу. Хоть таких слабостей я никому и не показываю, и Тони в том числе. Я снова бросил на него взгляд: довольный. Честно? Не хочу видеть на этом лице что–то кроме этой улыбки. Забавно…теперь я улыбаюсь сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.