ID работы: 7041822

Зачарованная тобой

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Ты скоро выходишь? - спросила меня мама утром. - А? Куда? В школу имеешь в виду? Да… В 7:47 пойду. Со мной хочешь? - Да, я в больницу по пути - Хорошо, скоро пойдём, - ответила я и ушла собираться на занятия. Да, я сейчас в выпускном, 11ом классе. Стою на пороге жизни и смерти... Думая об этом сейчас, мне становится страшно думать о будущем, кем я стану в дальнейшем?... Порой хочется просто исчезнуть и забыть обо всех проблемах как о страшном сне. Сегодня предстоит тяжёлый день, в виду устроенного директрисой конкурса песен. И конечно, же не обошлось и без хора, в котором присутствую и я. Подобрав подходящие колготки телесного цвета, я начала одеваться в подобающий вид, дабы не выглядеть плохо, выйдя на сцену. И вот... На мне по стандарту телесные колготки, чёрная юбка вида полусолнце, белая блузка и длинная кофточка, чтобы не околеть на улице. В последнее время похолодало. - Ладно, пока. - Пока, - ответила я маме, когда мы с ней разошлись. Я живу недалеко от школы, поэтому было некритично, что я так легко одета, хотя и похолодало. - На улице свежо…- задумчиво сказала я. И мне на руку упала снежинка. Я посмотрела наверх. Небо было белое-белое, и пошёл первый снег в этом году... Завораживающее зрелище. Но это немного странно, обычно он идёт позднее, а сейчас 26 октября... Наверное, связано с климатическими изменениями, ну или что-то подобное. Как обычно, я опоздала в школу, не успев зайти через "чёрный вход", как я его называю, так как охранник опять закрыл дверь раньше времени! Спасибо, хоть калитку не запаяли, как частенько любят делать. Именно поэтому я так часто опаздываю из-за обхода ворот в поисках хоть какого-то прохода. - О, здравствуйте, - сказала я, войдя в класс. Сейчас у меня история, ненавистный мною урок, но в то же время и любимый (должен быть), мне его ещё сдавать… Ха-ха... - Так, так, так. Все идём репетировать в актовый зал, - сказала нам завуч из-за отсутствия последнего урока. - Ха-ха, да мы опозоримся... - сказала мне подруга - И не сомневаюсь. Всего 3 дня было не подготовку. Как тут не опозориться... Ну да неважно. Выйдем, споём и домой. Наш класс нашёл клип под хор. Очень душевный и жизненный, рассказывающий о равнодушии людей к чужим бедам и призыву поступать по совести. Мы репетировали до самого начала конкурса, и уже начал собираться народ в зале. - …Просим на сцену 11а класс, - объявила директриса после своей пламенной речи. ... Я буду рядом, Пусть мы незнакомы. Я буду рядом, Я не могу по-другому. Ты позови меня, Хватит и взгляда. Среди беды, воды, огня Я всегда рядом... Под громкие аплодисменты, мы спустились со сцены. Согласна, песня красивая. Мы старались как могли. И нам даже присудили 1 место. Оно и было понятно, мы ведь выпускники. У подруги были элективные занятия после конкурса, поэтому мы разошлись. Расстроившись, что мне придётся идти одной, я тихонько побрела домой, надев наушники, чтобы не помереть со скуки. А может пойти погулять?... Все равно делать нечего. Пойду порадую себя вкусняшкой. А, точно же. Сегодня первый снег пошёл. Я шла по белоснежной дороге. На удивление выпало таак много снега, что я иногда проваливалась из-за неочищенных дорог. Впереди был светофор. Я задумавшись, стала ждать пока загорит зелёный. Но... На миг мои мысли помутились и я очнулась, стоя посреди дороги, перед летящей на меня машиной. - А? Что? Что я здесь... – только и успела я прошептать. За эти доли секунды меня охватил страх, который я никогда доселе не испытывала. Я вспомнила маму, с которой утром шла, подругу, с которой недавно говорила... Человека... Который был дорог мне... И потеряла сознание незадолго до столкновения с машиной. Неужели... Я и правда умру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.