ID работы: 7041822

Зачарованная тобой

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, чудо.

Настройки текста
Желтое поле ржи и цветов. Легкий, ласкающий ветер тихонько дует на меня. Яркое солнце, на небе ни облачка. Просто прекрасная погода. Необыкновенно красивое поле... Мне не доводилось такое видеть ни разу. И во всей этой идиллии раздается смех... Женский, нет я бы даже сказал голос девушки. Такой мягкий и детский голосочек, но я бы не сказал, что это ребенок. Она бежит вперед, сквозь рожь, которая ей по пояс, и она все время оглядывается на меня, смеясь и улыбаясь мне. Эта ослепительная улыбка так манит... Я побежал за этой удивительной девушкой. Она словно ангел, спустившийся на землю: белое платье, чуть выше колен, бело-голубые волосы... И... Ушки? Белые лисьи ушки. Но я особо не придал этому значения. Она играла со мной в догонялки. Такая смешная. Я ведь уже взрослый для таких игр. Всего 1 шаг и я догоню ее! Однако в этот момент все стало слишком ярким, вспышка и девушка начала исчезать. - Хей, скажи, кто ты? - спросил я девчушку, окруженную светом. Я не видел её лица, но этот смех и улыбка пленили меня. Хотелось бы снова её увидеть. *** Что? Это был сон? Только что же мне снилось... Не помню. Я открыл глаза и посмотрел на часы. Время 5:15. До будильника оставался ещё час, но мне вовсе не хотелось спать. Снова обычный рабочий день, также приду поздно в дом, в котором меня никто не ждёт. Однако я привык жить в одиночестве. Я уже и не ищу счастья, ведь все приходит к одному - разочарованию. Мне это порядком надоело. Я не слишком хорошо могу себя описать, так ведь и правда описывать нечего. Светло-русые волосы чуть выше плеч, на мой взгляд, похожи цветом на сено, голубые глаза, слегка худощавое тело, даже несмотря на то, что я ежедневно занимаюсь, и самое больное это невысокий рост около 175см. Так и прошло моё утро, в очередном самокопании. А, я забыл поесть. - Здравствуй, - сказала мне моя коллега по работе. - Здравствуй, - также ответил я ей чисто из вежливости. Хотя мне нет никакого желания с ней да и вообще с кем-либо говорить. На самом деле я выбрал эту работу не потому, что она мне нравится, а из-за нужды в деньгах и отчаяния найти хоть какую-то более менее приличную работу. Ну, согласитесь, кто нынче хочет работать кассиром в макдаке? Стоять каждые 2 через 2 дня за кассой, натягивать ту глупую улыбку, чтоб запихнуть покупателю как можно больше всякой разнообразной еды, даже если он об этом не думал. И ведь улыбаюсь я чаще всего через силу, даже когда мне плохо и грустно, я притворяюсь доброжелательным перед покупателями… Вы не подумайте, я не жалуюсь, просто констатирую факты из жестокой реальности. Честно и сам понимаю, чего я ожидал, закончив лишь 9 классов, и не получив даже нормального высшего образования. На самом же деле моей мечтой было… Хотя нет, я что-то отклонился от темы. Ну слава яйцам этот обыденный как остальные дни день закончился! Можно прийти домой и провалиться в долгожданный сон… Пройдя пешком до дома около 40 минут, я открываю дверь своей квартиры, в которой никто меня не ждет. Как обычно снимаю обувь и… слышу посторонний звук из ванной? Откуда здесь взяться грабителю? Ничего ценного ведь нет… Я осторожно включаю свет в коридоре и, взяв швабру (за ножом далеко идти, да и опасно это), я направляюсь к ванной. Нервно сглатываю, берусь за ручку цвета золота и резко открываю дверь. О. Май. Гад. Я ожидал кого угодно, но только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.