ID работы: 7041822

Зачарованная тобой

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь глюк.

Настройки текста
Широко раскрывши рот, я стоял на пороге своей ванной и мягко говоря офигевал от зрелища, открывшегося моему взору. Ванная комната у меня была небольшая: по-стандарту стояли стиральная машина, корзина для белья и собственно сама ванная, стены были покрыты плиткой нежно-голубого цвета. А в самой этой ванне, откуда-то до верхов наполненной водой, была девушка… которую я вижу то впервые. Что она, черт возьми, здесь делает и откуда взялась? - Эм… Ты вообще кто? – спросил я ошарашенный почти с открытым ртом. - Аа… Извращенец! – закричала она, и я посмотрел на нее полностью. Она была голая. – АААА!!! Не смотри!! – снова закричала она и кинула в меня моим же шампунем. Я быстро выйдя оттуда, закрыл дверь так, что шампунь до меня не долетел. Хм.. теперь думая о ней, можно сказать, что она весьма миленькая: небольшой ростик, длинные серебряные?... или белые?... волосы, достигающие поясницы, сероватые глаза и… стоп, это что уши были? Видимо, я настолько устал, что мне начали мерещиться галлюцинации. Я пошел в свою комнату, все также пытаясь обдумать свой глюк… Ээй, я ведь не настолько стар, чтобы впадать в маразм. В моей обыденной также комнате стояла кровать, 2 шкафа с вещами и стол с компьютером. Кровать у меня была двуспальная, так как я предпочитаю большое пространство для сна. - Уаах… - плюхнулся я на кровать, тяжело выдохнув. Я закрыл глаза рукой и чуть было не уснул, но услышал всплеск воды из ванной и вспомнил про то ушастое создание… Каким бы параноиком я не был, но человека (или не совсем) оставить в беде не мог. Поднявшись с любимой манящей кроватки, я полез в шкаф за полотенцем для той самой ушастой особы. - Эмм… Возьми? – протянул я неуверенно, приоткрыв дверь так, чтобы просунуть только руку с полотенцем во избежание очередного крика. - С-спасибо! – воскликнула она, выдернув полотенце из руки и чуть не прижав ее в двери, благо я успел убрать до того действия. Вопреки всем законам логики и осознания свой галлюцинации, я пошел ставить чайник. Нет, нет, не для нее, а для себя, я ведь тоже есть хочу! Переодевшись и сев на стул в своей комнате, я начал размышлять о чуде, которое теперь сидело на кровати в моей комнате, завернувшись только полотенцем, которое я ей дал. - Аа!! Блин, не могу я на тебя смотреть, - сказал я и начал рыться в шкафу в поисках одежды. - Держи… Хоть и большая, но не ходить же тебе так, - я протянул этому чуду свою футболку, которая была ей словно туника, если не платье. - Мм… - кивнула она неуверенно, беря маленькой аккуратной ручкой одежду, и начала пристально на меня смотреть. - Окей… Я пойду выключу чайник, если хочешь… я, конечно, не заставляю, но можешь прийти, я налью чаю. - Проходи, раз пришла, - сказал я тому чуду, стоящему в дверях. – Так, теперь могу я услышать, откуда ты взялась в моей ванной и что это за уши с хвостом? - Мм… Честно говоря… - опустила она голову, - я и сама не знаю. – Что? В смысле она не знает? - Погоди, как ты не знаешь? - Я… я не помню. Я сначала была в темноте, а потом открыв глаза, оказалась там… - Ну а воду то кто набрал? – спросил я, не веря в этот бред. - Н-не знаю! И вообще я есть хочу! – вдруг повысила она голос. Я весьма удивился, что она может говорить громче, ведь до этого только мямлила под нос. - Ишь какая, - подал я ей чай и достал печенье, - правда не помнишь ничего? - Нет. - Ну а хоть имя? Возраст? Живешь где? - Имя?... Юки, - э? Она что, аниме часто смотрела? – А как тебя зовут? - Мирослав. Можно просто Мир, - а, черт. И зачем я сказал галлюцинации свое имя. - Красивое. - Что? – не был уверен, что расслышал, переспросил снова я. - Красивое имя, говорю, - сказала она, смотря на меня. - И глаза тоже красивые, голубые, это мой любимый цвет, цвет неба. – Давно мне так никто не говорил… Что-то здесь стало жарко или мне кажется? Постой, разве…? - Погоди, ты ведь сказала, что не помнишь ничего, - с сомнением посмотрел на нее я. - Хм… Это просто всплыло у меня в голове, - беззаботно сказало это чудо и улыбнулось. - А, ничего не знаю, устал, я спать. Надеюсь, просплюсь хорошенько в выходной, и ты, моя галлюцинация, исчезнешь, - махнул на нее рукой, выключая свет на кухне. Посуду можно и завтра помыть. - Но… - только и успела сказать она, когда я уже лежа на кровати, стал проваливаться в сон. Завтра снова начнется обыденный день, и мой глюк исчезнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.