ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста

***

      Уже дома Лизу и Даню ждал допрос. Учитель всё-таки позвонил и рассказал о борьбе Лизы и Дани, поэтому Кашин старший в шоке представлял себе это. — И так, Елизавета и Данила, извольте объясниться, что это было сегодня в школе? — уже точно строго спрашивает Владимир. Лиза опустила глаза в пол, а Даня принялся оправдываться. — Пап, мы с Лизой просто поспорили, кто кого переборит вот и всё. —Да, Владимир Олегович, мы просто поспорили, — подхватила Неред. — Он тебя точно не бил сам? — Нет-нет. Я сама ему предложила, — уверяет Владимира Олеговича Лиза. — Хорошо, — вздыхает отец Дани. — Азартники хреновы, —усмехается тот.       Лиза быстро пошагала в комнату, а Даня вслед за ней, но только в свою. Жили они на одном этаже в двухэтажном доме, но комнаты находились через одну дверь друг от друга. Разделяла их комнаты ванна. «Сегодня, был самый сумашедший день в моей жизни. Я боролась с двухметровым шкафом, на меня напала Кейт, и я подружилась с самой веселой и милой девушкой на свете. Света. Синеволосая, смешная, умная, добрая, милая, красивая и уверенная в себе. Быть бы мне, как она… Даня поставил мне синяки на ключице и запястьях, от чего скрывать руки будет намного легче. Оправдание этому — синяки на запястье. Я все еще худею, хотя ем. Мой вес 46 при росте 163. А был до этого 53-56. За смерть родителей я не смогла и кусочка съесть, а сегодня я съела 80 грамм овсяной каши на воде и одно яблоко. Уже вечер, а я не чувствую голода. Это нагоняет жуть. Завтра у меня опять тренировка в клубе борцов, но это все я делаю тайно. Сказали, что, когда я наберу вес хотя бы 50 кг, мне поставят партнера. Те, кто говорят, что скидывать вес тяжелее чем набирать — хеллоу, я уже неделю не могу набрать 4 кг! Да как так-то?! Лиза Неред 29.09.18.» — Лайзка, пойдем ужинать, это что, дневник? — удивленно спросил парень, заваливая девушку информацией. — Нет. Нет это не дневник, просто рисовала, — Неред улыбнулась, скрывая своё волнение. — А что ты рисовала? — спрашивает парень, облакачиваясь плечом о косяк двери. — Ничего, — робко отвечает русая, запихивая дневник под кровать. Парень лишь усмехается, пожимая плечами. — Окей, не хочешь, как хочешь, — улыбается парень. — Что ты лыбишься-то? —недовольно спрашивает Лиза, складывая руки на груди. — Во-первых, ты не любишь рисовать, а во-вторых я увидел надписи! —ехидно оскалился парень, смотря на тумбочку, о которую и облакотилась Лиза и спрятала за собой дневник. — Пошел ты, любопытный нашелся! — крикнула Лиза, кидая в него сразу несколько подушек. Две из них попали в дверь, парень успел ускользнуть, звонко смеясь.

***

      За ужином семья Кашиных и Неред уплетали пасту альфредо. Не аппетитно тыкая в лапшу покрытую сыром и чем-то ещё, Лиза не чувствует голода, аппетита, даже того, что хочет просто пожевать. От еды воротит. — Лиз, ты чего не кушаешь? — спросил Даня, а Владимир Олегович поднял на неё свой взгляд. — У меня нет аппетита, —улыбается та, пытаясь внушить, что всё в порядке. — Съешь хотя бы салат, — Владимир Олегович настаивает на своём. Молча взяв и положив к себе в тарелку одну ложку салата, Лиза стала жевать полукруг огурца. Медленно пережёвывая, русая осознает, на сколько ужасен этот овощ. «Надо набрать 4 кг, давай Лиза!» — проноситься в голове Неред и та, начинает вталкивать себе пасту вместе с салатом. «Фу. Боже, какая гадость. Ненавижу себя, опять потолстею!» — кричал второй голос девушки громче первого.

***

      Под конец ужина Лиза вскочила и направилась в ванну, которая совмещена с туалетом. Засунув два пальца себе в рот, Неред пыталась вызвать у себя рвоту. Что у неё и получилось. Ужасающе неприятные звуки были слышны только на втором этаже. Когда вместо еды начала выходить просто желчь, Лиза остановилась. Уставшая, вспотевшая русая девочка облакотилась о ванну спиной, все еще оставаясь в положении сидя. В который раз проклиная себя за то, что не смогла сдержать в себе ужин, Неред встает и умывается. Увидев свое лицо в зеркале, девушка шепчет себе «Ужасная, ужасная, ужасная». Повторяя это, будто заклинание, Неред заметила, что уже довольно-таки долго стоит перед зеркалом. Бросив себе последнее «ужасная», Лиза выключает кран и спускается помогать Дане убрать ужин. — Эй, с тобой всё в порядке? — Данил бросает тарелки на стол, подходя к девушке. Обеспокоенный взгляд, бегает по телу Неред, ища какие-нибудь намеки на то, что девочке плохо. — Да, со мной всё хорошо, — улыбается Лиза, пытаясь внушить, что это действительно так. И у неё это получается. — Хорошо. Знаешь, то, что ты сказала утром Свете, было обидно, — наигранно надувает губы парень, обиженно смотря на то, как девушка моет посуду. Как ребенок, ей Богу! — Ты про желанность? — смеется Лиза, смотря в сторону рыжеволосего. С 16 августа она в этом доме по сей день. Так что уборку Даня и Лиза разделили на пополам. Лиза моет посуду, а Даня её протирает. Лиза убирает один этаж, а Даня второй. И так далее. — Ну прости, — говорит Неред, головой облакачиваясь о плечо Данилы. — Только если выполнишь одно желание, — хитро улыбается парень, смотря на реакцию Лизы. — Чего? Ещё чего не хватало! — возмущается она, отпрянув от рыжеволосыго.       Первый принцип Лизы—не идти на желания. Иначе жди беды или люлей. — Тогда я больше не буду с тобой разговаривать, — Даня ставит условие прямо перед девушкой, не оставляя выбора. Ссориться из-за такой глупости с Даней очень тупо. — Ну ладно, господи! Ребенок двухметровый! — недовольно бурчит Лиза, на что парень усмехается. «Лиза такая милая, когда злится» — проносится в голове рыжеволосыго. — Тогда моё первое желание: ты сегодня будешь спать в моей комнате, со мной. — Не охренел ли?! Я не буду дышать одеколоном всю ночь! — Я обижаюсь, — протягивает парень, манипулируя девушкой. Та быстро соглашается, коря себя за это, уже в сотый раз.

***

      Вечером, когда Владимир Олегович уложился спать, Даня и Лиза поплелись на чердак. Лиза всё время до этого была в комнате «брата», а тот шлялся где-то по дому. Зайдя в довольно уютный, но всё же пыльный чердак, Лиза приметила одну шкатулку. А именно — шкатулку её матери. — Даня… Откуда у тебя это? — указывая на шкатулку, которую, как думала Лизавета, забрали следователи, проговорила девушка. — От туда же, от куда у тебя это, — из кармана он достает кулон русоволосой. Черный алмаз немного обернут фиолетовым неизвестным камнем, которые держаться на красивой, но простой и немного даже почерневшей цепочке. Форма кулона — полукруг, а на черном участке алмаза, был небольшой фиолетовый кружочек.       Удивленный взгляд девушки метался от парня и кулона до шкатулки. Всё же не понимая о чем идет речь, Неред спросила: — Боже мой, я не знаю, откуда у меня оно. Просто на меня его повесили. А это, — девушка показала на коробку. — шкатулка моей матери. — Ладно, объясняю, —рыжеволосый закидывает украшение себе обратно в руку, присаживаясь на кресло, что напротив девушки. Та облакачивается об стол, кладя шкатулку на место. — Те, кто убил твоего отца — убийцы моей матери. Отец, конечно, забил на это, но я это просто так не оставлю. Думаю, ты тоже. Я прочитал в твоем дневнике, что ты хочешь отомстить этим ублюдкам и ходишь в спортивную секцию, — приоткрытый рот Лизы означал, что русая хотела что-то сказать, но Кашин перебил ее. — Да, я шарился в твоей комнате. И этот кулон не простой. — Что ты несешь? — шепчет девушка всё ещё не понимая того, что произошло. — Как думаешь, почему ты осталась в живых? — По…по чистой случайности, — девушка замялась. Парень усмехнулся… — Нет. Ты осталась жива, потому что ты — на вес золота. У тебя самые ценные коды, информации и координаты. Когда тебе исполнится 18, тебя выкрадут для своих миссий. Выдашь все секреты — опозоришь себя, семью и бабушку, — быстро выпаливал парень, пока Лиза стояла в шоке. — Не выдашь — вряд ли останешься в живых. — То есть…этот кулон. Знак того, что я следующая? — голос девушки дрожал, а руки тряслись. Ноги стали ватными. — Да, и это еще не всё, — Даня вытаскивает из-под своей футболки анологичный кулон, только на фиолетовом участке камня был такой же небольшой, черный кружочек.— Я… — Ты тоже…господи… —жар резко прикотил к телу, а голос будто сломался. Парень подошел к девушке, попутно доставая кулон. Подойдя, Данил долго всматривался в лицо девушки, глаза. Губы так манили его, а шея пленила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.