ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста

***

      Выйдя из этого омута, рыжеволосый надел на хрупкую, тонкую шею, тяжелый кулон на цепи. Надев этот несчастный кулон, Даня отпрянул руку от манящей шеи девочки. — Подожди, — без стеснения разглядывая кулон Кашина младшего, Неред притянула его за шиворот к себе. Тот, немного упав на неё, свалился почти всем весом на русую. Лиза взяла свой кулон и кулон Дани. Соеденив их, оба услышали щелчок. Два взгляда сразу устремились на кулон. — Инь и Янь, — резкий голос сзади заставил обернуться пару друзей. От неожиданности, русая вскрикнула, но тут же была заткнута рыжим. Человек крупного телосложения и довольно высокого роста подхотил к ребятам, у которых всё ещё не отлипались кулоны. Неизвестный был в черном капюшоне и такой же одежде. Разглядеть лица нельзя было. — Кто вы?! — ошарашенно спросила Лиза. — Я никто. Но вы — избранные. Вам поручено убить их, — выделяя последнее слово проговорил незнакомец. — Убить того, кто ближе всех. Не забывать, что всегда следят. Не отпускать друг друга до пор тех, пока сердца большего не захотят, — сквозь тень капюшона было видно, что человек улыбается, а после убегает в окно.* Он говорил стихами, что не сразу поняли ребята. — Что это означает? — в шоке спрашивает парень, находясь очень близко к лицу девушки. Поглядывая то на лицо, то на губы, Кашин пытается выкинуть все эти мысли из головы, но не получается. — Убить того, кто ближе всех… — задумчиво произносит девушка. От безысходности, русая утыкается ему в грудь вдыхая запах одеколона и его любимых сигарет… Данил вдыхает запах уже родных волос, пахнущих сиренью, попутно целуя маленькую девочку в макушку.

***

      Утром Даня почувствовал, что кто-то обнимает его почти всем телом. И этот кто-то очень удобно расположился на половину на кровати, а на половину на нём. Открыв глаза, Кашин увидел милейшую картину: маленькая, русая девчушка расположилась в смешной позе. Пустив смешок, рыжеволосый неосознанно разбудил Неред. Та, медленно открывая глаза, села на парня, а после потянулась к его лицу. Затягивая парня в медленный и желанный поцелуй, Неред начала менять цвет глаз. Сначала черный, потом, фиолетовый, а дальше красный. Отрываясь от шокированного Дани, Лиза произносит. — Убить того, кто ближе всех… — вытаскивая огромный нож из-за спины, Лиза смеётся, как сумашедшая. Цвет глаз поменялся в черный, красный, фиолетовый, и так по кругу. Зрачки сходили с ума, а смех прекратился. — Я либо та, которой не стоит доверять, либо та, которая тебя так же убьет, — сладко шепчет девушка на ухо парню, а после втыкает нож прямо в сердце Даниле. Злобный смех снова начался, а пелена слез не давала больше разглядеть глаза девушки. В голове кричали несколько голосов сразу, один из них твердил одну и туже фразу «Не стоит мне доверять», а другая «Даня, проснись! Прошу проснись!». Вдруг начало темнеть, а голоса отдаляться. Второй голос начал звучать громче, а картина проясняться. — Даня! Проснись! Даня! — перед ним лежала запуганная Лиза, чуть ли не плача. Увидев, что он открыл глаза, она начала тормошить его, хоть как-нибудь, но всё же. — Дань, Даня. Это я, видишь? —парень всё ещё мутно видел, но слышал отчетливо. Наконец глаза отпустило, а осознание того, что он нависает над бедной Неред, приходит позже. Рыжеволосый захватил запястья Лизы, от чего те посинели; саму девушку он вжал в матрас наваливаясь на нее. Быстро освободив Лизу от своих оков, он замечает, что она сильно напуганна. — Что тебе снилось? — тихо спросила Лиза. —Что ты вонзила мне нож в сердце и сказала не доверять тебе, — переводя дыхание, говорит парень, оглядывая Неред. — Ты… в это поверил? — недопонимающе спросила русая. — Нет, это всего лишь сон. Я надеюсь… — вздохнул он, поднимаясь с пола и идя к выходу. Остановившись у кровати, Даня спросил. — А тебе что снилось? — Ты убил моих родителей, — как-то грустно сказала Лиза. — На моих глазах, — не зная оправдания себе же, Данил продолжил молча стоять. Резко поднявшись с кровати, девушка направилась к двери. Остановившись у самого порога, Неред повернула голову в сторону парня. Смотря на него не то злым, не то с жалостью взглядом, Лиза ушла, хлопнув дверь.       А тем временем на диване в гостиной, усмехнувшись сидел Владимир…

***

Уже в школе, Даня и Лиза шли не разрывая своего смеха. — Лизкаа! — от куда-то из глубины толпы выбежала Света, обнимая Неред со всей силы. Русая лишь так же обняла голубоволосую. — Новая пара школы! — заорал Даня, почти на всю улицу. — Заткнись, натурал хренов, — прошипела Неред, чуть ли не порываясь набить этому придурку морду. Ухмылка с лица Дани так и не слезла. — Лиз, мне нужно с тобой поговорить. Можно? — тихо спросила Света, отведя подругу подальше. — Надеюсь, не на счёт этого «мачо», — с отвращением посмотрев на Даню, к которому уже клеятся девочки, произнесла Лиза.

***

      Третий урок. Физкультура. Перемена. — И так, у нас совмещеный урок с одиннадцатым классом, так как учитель Физики заболел, — начал свой урок Ярослав Александрович. Неред будто током пробило, от чего та задергалась. В зал входят два парня, открыв закрытую дверь с ноги. Чуть ли не снесли дверь с петли.       Этими парнями оказались Даня и черноволосый, высокий, но чуть ниже Кашина парень. Опять эти возгласы девок. — Такое ощущение, будто здесь учатся одни дауны… — закатывает глаза Лиза, обращаясь к Свете. Та лишь смеётся. — Это школа, где есть Данила Кашин, смирись. — Стоп. А почему ты по нему не визжишь? —спросила Лиза, заметив, что Даня и Турбина друг с другом, как брат с сестрой. — Во-первых, он мой лучший друг. Во-вторых, я уже четвертый год люблю одно и того же, — тихо произносит синевласка последнюю реплику. — Чего прости?! — а вот это было громко. Русая заставила привлечь к себе внимание всех, в том числе и Данилы. — Ты с ума сошла что-ли?! — шипит Турбина, зло глядя на подругу, которая совсем не замечает на себе взглядов. — Нет. Я просто в шоке, — произносит Неред, на этот раз тихо. Классы снова ожили, а значит можно спокойно продолжать говорить. — Кто он? — А кто тот, о котором ты задумалась на алгебре, а? —резко переводит стрелки Света, вспоминая, как девушка всю химию сидела задумчивая. Лиза снова начинает погружаться в раздумия… — Ну Лиз! Колись, кто он? —весело прыгая, кричала Света, незаметив, как кто-то подошел к Неред. — О ком вы? — резкий, бассистый голос прозвучал прямо над ухом Лизы. Русая вздрогнула, чуть ли не подпрыгнув.       Обернувшись, Неред видит именно того, о ком она и думала всю химию. — Лиза в кого-то втюхалась! — забавно говорит Света, улыбаясь, словно ребенок. Лиза отворачивается от Дани и продолжает смотреть на Свету. — И кто же этот несчастный? — с издевкой спрашивает Данила, положив руки на талию девушки. — Владимир Олегович. — отрезает та, сама усмехаясь своей «оригинальности». Русая одним движением убирает руки Данила со свой талии и поворачивается к нему лицом.— Шутка, если что. Не бери в голову. В ответ Даня только ухмыляется,выливая на девушку все содержимое своей бутылки. — Ну ты и, Кашин! — кричит ему вслед девушка, а Даня и не замечает её слов. Уходя от них самодовольной походкой. — Так, о чем ты хотела поговорить пред школой? — Ну-у-у-у..... короче, — устало вздохнув Турбина начала свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.