ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста

***

      «Уже давно я сюда не писала. Мой вес составляет 43 кг. На тренировках я только практикую свои удары о грушу или с тренером, а партнера мне так и не дали. Меня каждое занятие взвешивают, а после недовольно на меня смотрят… Знаете ли, это не очень приятно. Я хочу набрать вес, только не знаю как.       А еще я начинаю понемногу злиться на Кашина. И ненавидеть Тушенцова. Если со вторым у меня отношения более менее, то первый не особо хочет со мной разговаривать. Вообщем, всё дерьмово…       О, и у Кашина скоро день рождения, я даже знаю, что ему подарю! Л.Н. 4.10.18» — Лиз, ты идешь кушать? — в комнату постучал рыжеволосый. — Да… — увидев, что дверь по ту сторону закрывается, Лиза сообразила. — Дань, стой, —дверь скрипнула и остановилась, а парня не было видно. — Я знаю, ты на меня злишься, прости, — Неред подошла к двери. — Прости меня.       Пару секунд молчания длились, как целая вечность, а то и больше. Резко налетев на русую девочку, Кашин обнимает её. — Извини меня. Я не должен держать на тебя зла из-за твоей матери, — тихо шепчет на ухо девушке Даня, губами задевая её ушко. Та лишь сильнее прижимается к парню, вставая на носочки, что бы хоть как-то доставать до шеи Данила, который в три погибели согнулся. — Ничего, —улыбается русая, чувствуя, что её подняли над полом. — Кашиин! —насторожено восклицает девушка, чувствуя, что её ещё закинули на плечо. — Кашин, что ты делаешь? — Я? Лишь хочу проучить тебя, — как ни в чем не бывало произносит парень, заходя к себе в комнату. Дверь закрывается на щеколду, а девушка понимает, что сейчас произойдет. — Нет, Даня, не надо! Черь! —кричит девушка, пока парень ухмыляется и кидает её на кровать. — Получай, проказница! — кричит парень и начинает щекотать русую, от чего она смеется почти на весь дом. — Дань! Даня! Хв… хватит, остановись! —ловкие пальцы парня скользили по телу Неред, задирая футболку. Увидев торчащие ребра девушки, он остановился. — Алилуя! Боги меня услышали! — переводит дыхание Неред, не замечая, каким взглядом её пилит рыжеволосый. — Сколько твой вес состовляет? — спрашивает парень, близко наклоняясь к девушке, что лежала под ним. — Тебя не смущает наша поза? — переводит тему Лиза. — Лиза, не переводи тему, — строго проговорил парень. — Сколько. Ты. Весишь? —русоволосая пытается избежать испепиляющего взгляда, поворачивая голову в сторону. Взяв девушку за подбородок, Кашин повернул её голову к себе, устанавливая зрительный контакт. — Сорок три… — тихо прошептала девушка, получив недоуменный, шокированный взгляд. — С…сколько? — Сорок три килограмма, — уже громче повторила Лиза. — Я… — из глаз покатились слёзы.       Обняв Неред со всей силы, Кашин ощущал, что его футболка мокнет, а руки чувствуют выпирающие кости.

***

— Хэй, ребят! — в догонку черноволосому парню и голубоволосой девушке, кричит Даня. Света и Руслан, синхронно повернулись, улыбнувшись. — Даниззка! — закричали оба, весело смеясь. — Чего? — спросил Данил у Неред. — Я не знаю, чувак, — пожимает плечами та, набрасываясь на Свету с объятьями. Кашин же, пожимает и хлопает по плечу друга. — В общем, мы тут подумали… Нам нужно отправиться к твоему отцу в центр, — серьезно говорит Руслан, ощущая на себе злой взгляд. Взяв руку поникшей девушки, Кашин вместо нее спрашивает: — Зачем нам это? — У неё есть все коды, а значит можно накопать информацию о недоброжелателях Романа Нереда. — Но их у него почти не было… — встревает в разговор русая. — Ключевое слово «почти», Лизочка, — произносит черноволосый, усмехаясь. — У… у него должны были быть письма, которые он мне не разрешал трогать. Возможно, там мы что-то найдем, — воодушевлено произносит Лиза, крепче сжимая руку рыжего. Синевласка и черный только усмехнулись, посмотрев друг на друга.

***

— Неред. Неред, Вы меня слушаете? — сердито спрашивает учитель биологии, у задумавшейся Лизы. — А? Да, я слушаю… — Повторите, что я сказал, —голос был до боли знакомым, но вот только где она его слышала? Спустя минуту молчания, девушку осинило… — Катерина, Вы сегодня прекрасны. Доверьте свою дочь Альфреду, она будет в безопасности, — резко выпаливает Неред, приковывая взгляды на себе. Класс начинает смеятся, вот только ей не до смеха — А ты все помнишь, Лизавета, — зло усмехается учитель, когда класс немного притих, а после замер в недопонимании. — Я помню всё, Анатолий…—взяв свой черный рюкзак со стула произносит Лиза, а после уходит из класса, оставляя после себя волну шептаний и сплетен. Набирая сообщение Кашину, русая начинает тихо шмыгать носом, стирая с щек ненавистные слёзы. Лиза Неред 9:36 Даня, нам нужно встретится. Возле кладовки. Возьми с собой Руслана и Свету. Это срочно.       Ожидая ответа или хотя бы того, что парень прочтет сообщение, Неред направляется к месту назначения.       Уже прошло несколько минут, а Дани с ребятами всё ещё нет, хотя Кашин прочитал сообщение. Решив, что ждать их уже бесполезно, русая направилась к кабинету географии, где и проходил урок у Турбиной. Заворачивая за углы, спускаясь по лестнице, проходя через столовую и гардеробную, Неред пришла к цели. Подойдя к двери, девушка хотела постучать, но вот только её остановил разговор за ней. — Ты уверена? — Да. На тысячу и один процент. Послушай, Лера. Кашин будет твоим, — «что?» пронеслось в голове у русой. — Но, может, не надо… Лиза очень хороший человек, я с ней общалась. Она очень смешная и мил… — Лера! Ты хочешь, что бы Кашин был твоим или нет? — второй голос по ту сторону двери прервал Леру. Невозможно определить, кто это, но Лиза выдохнула с облегчением, поняв, что это не её друзья. Продолжая слушать разговор двух особ, Лиза почувствовала руку на своем плече. Резко оборачивание, и она врезается затылком в стену, чувствуя неимоверную боль. — Неред, блять! Где тебя носит? —«Руслан. Это Руслан. Все нормально…» выдыхает про себя русоволосая, открывая глаза. На неё смотрит разъярённый Руслан, злая Света, и строгий взгляд Кашина. — Я… У меня есть дело к вам, — запинаясь произносит Лиза.— Тушенцов. Отпусти меня, — намекая на руку расположившуюся на плече девушки, в полголоса просит Неред.

***

      Придя к кладовой, ребята расположились на различных предметах, выжидая «дело» русой. — В общем, я просидела весь урок, как зомби гляда в окно. Я не заметила замены Виктора Сальника (учитель биологии)…Но я узнала в нём. Анатолия… Это был… Скажем так, очень хороший друг моей матери. Не в смысле любовник, но у них начиналась любовь и мне это не особо нравилось. Возразить я не могла, мне было всего лет девять, — голос начал предательски дрожать, а глаза слезиться. — Он… — Лиз, успокойся, — рыжий парень поднялся со своего ведра, на которое он сел и обнял девушку со спины. Немного успокоившись, Лиза продолжила. — Он доверил меня какому-то Альфреду, уехав с матерью в ресторан. В тайне от папы. Тогда, когда дверь захлопнулась… — истерика нарастает с новой силой, а Даня всё крепче и крепче обнимает Неред. Две пары глаз полностью шокированных подростков не хотят услышать то, о чем подумали. — Лиз, не говори, что… — Нет… О-он меня не изнасиловал… Н-но хоте-л, —глаза совершенно ничего не видят, а только пощипывают, соленая жидкость катится по щекам, подбородку, а после капает на одежду. Света и Руслан вскакивают с мест обнимая русую, что так пыталась сдержать слёзы, но не получалось. — Лиза, успокойся. Эта мразь тебя не тронет, — шептала на ухо Лизе Дейдример. — Посмотри на меня, — тихо сказал Руслан. Еле разлипив глаза, Лиза посмотрела на друга. — Послушай, мы тебя в обиду не дадим. Смотри, вон двухметровый Кашин, накаченный я и Светка, которая любого звизданет своим карате, — Синеволосая резко вскочила и встала в смешную позу карате, постоянно меняя их. От этого русая через слёзы засмеялась, постепенно успокаиваясь. — Стоп. А я не накаченый, что ли? — недовольно кричит Кашин размахивая руками. — Кашин, ты тормоз! — Лиза закатила глаза, посмеиваясь. Улыбки друзей от уха до уха поползли еще шире. Вроде их Лиза Неред вернулась назад.

***

(А вот тут включите песню Grandson—Blood water. Вот прям обязательно!!!)       Дома у новой семьи Лизы царила полная тишина. До одного момента. Входная дверь с хлопком открывается, чуть ли не треснув, и так же закрывается. Вскочив с кровати, на которой она лежала и рисовала Даню, Лиза побежала вниз. Одновременно из комнаты вышел Кашин младший с немного испуганным видом. Переглянувшись несколько секунд, они поняли, что слышат стоны.       Со скоростью света Неред и Кашин оказались в зале. Рыжий застыл в неприятном шоке, злости и обиды.       Владимир Олегович целовал шею какой-то измазанной девице, на ней было полностью порвано платье, а под ним был настоящий костюм шкуры. — Папа, — строго и громко произнес Данил, покрасневший от злости. «Парочка» остановилась, а девица с белыми покрашенными волосами игриво смотрела на рыжего. — Соизволь объясниться. — А что, Данечка? Если твоя мамаша сдохла, так почему я не должен гулять? — невинно отвечает отец, переведя взгляд на Лизу. Та лишь недоверчиво обвела взглядом отца Дани. — Или может… Мне полюбить эту красавицу? — подходя к ней заявил Владимир, кладя руки на её бедра. — Не смей трогать её, — прошипел Данил останавливая руку отца. В его глазах читалась злость и частичка обиды. Русая будто приросла к ступеньке, застыв в немом шоке. — Почему же? Молодая, свободная, невинная, — выделяя последнее слово довольно произносит сорока четырех летний мужик, явно в полной трезвости.

We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water

Немного помедлив, Данила отвечает. — Вот почему.

When there's blood in the When there's blood in the

На губах Неред, почувствовала что-то теплое. Талию девушки обвили родные руки, прижимая ближе к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.