ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста

***

      Дома Лиза и Даня разошлись по своим комнатам. Взяв всю свою волю в кулак, Неред решила пойти к Кашину. Ей всё ещё стыдно за тот случай на физкультуре. Не дойдя до комнаты, девушка услышала разговор. —Да, я её люблю… Слушай, то, что у меня в компе дохрена её фоток ни о чем тебе не говорит?! Сводит меня с ума, будто я, блять, в сопливом романе… Да, я. Я не знаю, люблю я её или нет. С одной стороны, это неправильно, с другой, мне наплевать… Я хочу её поцеловать, коснуться шеи, обнять и заснуть вместе с ней на кровати. — Что за дерьмо? — шепчет себе девушка, не учитывая, что стоит прямо под дверью. — Сейчас, подожди, потом перезвоню, —осознав свой прокол, Лиза уже сотый раз проклинает себя за совершенную ошибку.       Дверь резко открывается, а из неё выглядывает разьяренный Кашин. — Ты подслушивала? — Да. —резко и чуть громко ответила Лиза, удивив саму себя. — Не кричи. Дело есть, —сухо процедила та, уходя из комнаты, всё ещё не переваривая того, что сказал Данил по телефону.       Парень молча последовал за девушкой, идущей по всей видимости на чердак.       Ступенька за ступенькой, и ребята оказались на уже официальном месте для переговоров. Увидев синюю и черную макушки, Кашин поднял непонимающий взгляд на Лизу. — Света, начинай, — сухо дает команду Неред и усаживается на кресло рядом с Русланом.       На белой бумаге, повешанной на стене, высветилось фото. На нем изображена ничем не примечательная семья, мама, папа, а посередине двое ребятишек: один мальчик, другая девочка. Фото было не лучшего качества, что и говорит о том, что оно не новое, но и его цвет дает знать, что это фото — не такое уж и старинное.       Рыжеволосый парень с интересом наблюдает за Светой, попутно присаживаясь на подлокотник кресла русой. — Это — мои родители. Мама—Анна Аркадьевна Турбина, а по настоящей фамилии Нецова, Папа — Генадий Викторович* Турбин, я — Света Турбина Генадьевна, и мой брат… Правда, его я не знаю. Точнее не помню… — говорила Дейдример, указывая на членов семьи. Под конец девушка загрустила, опустив глаза в пол.—Моих родителей застрелили на глазах у меня, а брат… пропал несколько лет назад, ещё до этого случая… — Следующий слайд. — Скомандовала Лиза. С кресла встал черноволосый и перехватил указку у синеволосой. На выдуманной доске высветился следующий слайд. На нем стояли три человека, двое мужчин и одна женщина. — Это мой отец — Тушенцов Сергей Семенович, умер ещё в моём детстве. Вообще его не помню. Мать—Тушенцова Елена Евгеньевна, настоящей фамилии не знаю. А вот кто эта тетка, вообще не знаю, чуваки… — грустно вздохнул Тушенцов, поглядывая на Данила. — Даня, ты следующий, — опять же сухо проговорила русая, даже не смотря в его сторону. Света недовольно смотрит на подругу, не понимая беспречинной агресси. Рыжий встал возле бумаги, ожидая фотографии. Щелчок, и на стене высветился другой снимок. На нём маленький рыжий мальчик, по левую его сторону стоит улыбающаяся женщина, в по правую — серьёзный мужчина. В кадре стоит ещё одна женщина, только краше первой. Стоит она возле мужчины. — Это…моя мама… —указывая на теплую женщину твердит рыжеволосый. — Надежда Ивановна Кашина. Мой отец, Кашин Владимир Олегович. Я Данила Кашин Владимирович, а это… какая-то женщина, предавшая моего отца, — Кашин поднял взгляд на застывшую в шоке или удивлении Лизу, понимая смысл своих слов. — Дай сюда, — быстро выпаливает Неред, подходя к парню и выхватывая из его рук указку. — Руслан, крути, — приказывает она, ожидая своей фотографии. Руслан послушно крутит пленку. — Это — моя мать, —Неред указывает на ту же женщину, что была на прошлом снимке. Они были точь в точь похожи: такие же русые волосы, только длинее, чем у Лизы, такая же фигурка и низковатый рост.       Шокированные глаза уставились на девушку, тяжело дышавшую… — Так во сне… Были не мы? —чуть ли не кричит Данил, смотря на Лизу бешенным взглядом. — А у меня… Был не ты…—шепчет русоволосая, смотря куда-то в пол. Света с Русланом переглянулись, усмехаясь. — Прости. — одновременно проговорили ребята, упав в объятья друг друга. — Лиз, продолжишь? — спросил Руслан, прерывая их идиллию. — Да, — в полуголос ответила та. — Это моя мать — Екатерина Неред Витальевна. Отец — Неред Роман Константинович, и я — Лиза Неред. Отца «сбили» в автокатастрофе, мать суициднулась, и вот я здесь, — коротко пересказала девушка осматривая ребят в смятении.— Что-то не так? — всё ещё не понимая, почему они так на неё смотрят, спрашивает Лиза. — Лиз…почему твоя мама на фотографии Кашиных? Почему вы так похожи? — заваливает вопросами Неред Руслан. — На второе я легко отвечу. Она моя мать. А вот на первое… — Мы как-то связаны. У каждого из нас на фотографиях люди, которых мы не знаем, — выносит вердикт Света. — Допустим, та же мать Лизы, которая, по всей видимости, мутила с Владимиром, — грубо отрезает Руслан. — Что ты несешь? —кричит Лиза, не веря, что её мать на такое способна. — А ты не видишь? — Нет! — Твоя мамаша элегантно обнимает папу Дани, пока его мать обнимает своего сына! — ХВАТИТ! — дико кричит Данила, не выдерживая крики друзей. Молча смотря на Лизу таким же взглядом, что был и раньше, он уходит, громко хлопая люком на вход на чердак. Слышатся лишь отдаленные шаги парня, а после громкий хлопок дверью. — Руслан, твою за ногу, следи за языком! —кричит Неред, ударяя Тушенцова по плечу.

***

—Алло, Катенька? Всё отлично, —ухмыляется Кашин старший, попивая виски из стакана, попутно рассматривая фотографию маленькой русой девочки, которая лишь стоит и лукаво улыбается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.