ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста

***

На утро парочка проснулась одновременно, телефоны обоих зазвенели в одно и тоже время. —Что б тебя, выруби эту херню! —кричит Лиза хриплым голосом и закрывая уши. —У тебя эта «херня» тоже играет! —крикнул Даня, выключая свой телефон. Рыжеволосый засмотрелся на экран, чего не могла заметить Лиза. —Дань, ты чего? —русая тормошит его за плечо, пытаясь посмотреть в экран. Парень молча повернул телефон к девушке, глядя в ошарашенные глаза. Непонятное чувство страха вперемешку с волнением и навозом мыслей окутывает русоволосую, от чего та не может произнести и слова. —Ам…а…и…—пытаясь подобрать слова мямлит девушка, не отлипая от экрана. На фото сопящая парочка в кровати ослеплена вспышкой, на довольно-таки, близком расстоянии. А подпись внизу гласила: «Интересно, что будет, когда фотография разлетится по всему миру?» —Кто это? —еле смогла выдавить из себя русая. —У меня тот же вопрос.—сухо процедил Кашин, заблокировав телефон. —Стой. Ты злишься? —А как ты думаешь?! Воспользовалась мной что бы стать крутой? Довольна?! —не контролируя свои эмоции кричит Данил, поднимаясь с кровати. —Ты вообще?! Какой к черту воспользовалась?! Я думала это ты пользуешься всеми! —Да! Да это так! —под недовольный вздох Неред, Даня начинает искать свою футболку. Краем глаза парень увидел, как русоволосая снимает с себя футболку и протягивает ему. От внимания не уходят и руки на которых шрамы и красные полосы. —Забирай и вали.—только сейчас он замечает уже красные от слез глаза, дрожащий голос и покрасневшее лицо далеко не от стыда. Нахмурив брови, Кашин поднимает посеревший взгляд на Неред. Вторая будто током отшибленная бросила футболку на кровать, одевая свою. —Стой.—схватив за плечо уходящую девушку, проговорил Даня. Повернув Лизу к себе, Кашин принялся рассматривать порезы. Старые белые шрамы, такие же красноватые, новые порезы с еще даже не до конца засохшей кровью. Только открыв рот, парня перебили. —Не спрашивай зачем, почему. Ты сам знаешь весь джинглбелс моей жизни.—произносит русоволосая, пытаясь вырвать руку из хватки парня. —Прости меня.—тихо произносит Даня, все так же не отпуская руку девушки. Немного постояв, он чувствует, что к нему прилипло что-то маленькое, теплое и родное… А на кухне этого же дома стоит кто-то в черной мантии, лицо которого скрыто капюшоном. Прислушиваясь к разговору молодых из спальни, этот кто-то неимоверно злиться. —Черт! Опять не получилось! —в лютом гневе он стучит кулаком по столу. —Ха. А на что ты надеялся? —раздался приятный голос за спиной.—Невозможно разлучить Инею и Янийя.—обернувшись мужчина увидел хрупкий женский силуэт, облокатившийся на холодильник. —Можно! И я их разлучу!.. —Ты говоришь так уже пятый век, Вирон*.—прерывая гневную тираду Вирона говорит женщина, подходя ближе к Вирону. —Это последний век! —получив на это лишь короткую усмешку, Вирон скапливает вокруг себя черные волны. —Тебе не победить меня! —кричит женщина, скапливая вокруг себя такие же, только желты волны. —Ошибаешься, Нерея! —злобно посмеявшись с наивности Нерей кричит Вирон. —Дань, ты слышишь? —до острого слуха Вирона доходят слова русоволосый, от чего Вирон и Нерея скрываются в ту же секунду. —Что? —непонимающе переспрашивает рыжий. Сорвавшись с места и побежав на первый этаж, Неред бросила лишь короткое «На кухне». Помчавшись за ней, парень сшибает все на своем пути еще и умудряется остаться на ногах. Заворачивая за крутые углы, скользя по полу Лиза прибегает на кухню. Разочарованно оглядевшись по сторонам, та вздыхает, устремляя взгляд на своего парня, что резко появился в дверном проеме. —Запах.—заторможенным голосом говорит Данил.—Запах маминых духов.—с некой грустью продолжает Кашин, опустив голову в пол и присев на стул.—Кажется, я схожу с ума. —Нет. Дань.—русая села перед ним на корточки.—Послушай меня. Ты не сошел с ума. Я знаю, ты скучаешь по матери, ведь она любила тебя больше отца.—Неред взяла в свои ладошки его лицо. —Меня даже в школе называли «Маминкиным сынком».—блеск на глазах выдает парня, чего не замечает Лиза.—Лиз…—тихо проговаривает парень поднимая свои заслезившиеся глаза на девушку.—Ты же меня не бросишь? —дрожащий голос полон надежды и отчаяния, заставляя саму русую заслезиться. —Нет… Не брошу. Хер ты от меня отделаешься.—улыбается Лиза вставая на ноги и прижимая его голову к себе. В ту же секунду она ощущает мужские руки, обвивающие ее талию, и футболку, которая уже становиться мокрой. Беззвучно пуская слезы, Лиза иногда шмыгает носом, гладя парня по голове и зарываясь в рыжие волосы. —Рыжик.—тихо промурлыкала девушка. Получив в ответ лишь вопросительное мычание, она вышла из кухни, выпустив рыжеволосыго из своих объятьий. Через пару минут Лиза вернулась с черной коробочкой в руках. На глазах у рыжего читалось удивление, радость и заинтересованность. —С днем рождения, Дань.—тихая речь русоволосой нагоняло трогательную атмосферу. Открыв коробочку бережно украшенную таким же черным бантиком, парень видит внутри бумажку и фиолетовый, маленький цветочек. Поменявшись в лице, он пробубнил. —Э-эм. Спасибо. Круто.—до парня дошел звонкий смех русоволосый, от чего он смотрит на нее, как на дуру. —Открой второй ярус, тормоз.—еле выдавив это через свой смех, Лиза ждет реакции парня. Золотые часы, которые выглядели по мажорски, начали светится от луча солнца, который упал на коробку. —Они… Они же стоят двадцать тысяч долларов! —в неимоверной радости кричит парень, вскакивая с места.—Боже, да ты! —искренняя улыбка на лице обоих засияла еще шире.—Спасибо…— ихо произносит парень, вцепляясь в губы русоволосой…

Быть вместе и в радости и в горе, не означает быть вместе 24/7. Это означает быть рядом именно в тот момент, когда это действительно нужно. Даже если вы в ссоре, разлуке или разводе. Быть рядом—это означает любить.

*** В школьном дворе, как обычно собралось много народу. Данил и Лиза настороженно идут, боясь, что это фото действительно залили, от чего и неосознанно сцепили руки в замок. Замечая в толпе знакомые две макушки, пара быстрым шагом направляется к ним. Голубоволосая запищала, когда увидела русую и Даню. Запрыгивая на Руслана, обнимая Мишу, прыгая вместе с такой же Зарыковской и кружась вокруг мило смеющейся Насти, Света продолжала пищать, под усталые вздохи, закатывание глаз и не понимающие взгляды Кашина и Неред. Совергон решил взять все в своим руки и словил прыгающий комочек, обняв ее со спины. Ток прошел по спине синеволосой, когда ту неожиданно обняли и держали со всей силы. Резко остановившись, Света еще сильней прижалась к парню. Данил и Лиза расцепили руки сложив их на груди, и хитро смотря на парочку. Переглядываясь, они будто разговаривали друг с другом, чего не понимали остальные ребята. — Да ладно, спорим! —неожиданно проговорил Кашин, протягивая руку девушке. Немного замявшись, она все же пожала руку, смотря парню в глаза, потом на Свету и Мишу, а потом обратно на Даню. —Э-э-а-м…—протянула синеволосая, непонимающе смотря на Лизу и Даню. —И так, внимание ученики нашей школы! —громкий писк, а затем такой же голос заставил всех учеников закрыть уши.—Семнадцатого ноября состоится осенний бал, на который нам нужно двенадцать парочек! —глаза всех девушек засветились. Всех, кроме Лизы. Нахмуренно смотря на директрису, что объясняла куда и как подавать анкету, Неред почувствовала, что ее сверлят взглядом. Повернув голову, она увидела Данилу. —Что? —кратко спросила девушка. Кашин лишь помотал головой из стороны в сторону мол, ничего. Посмотрев на немного грустноватых друзей, Лиза продолжила молча стоять.—Да что, твою налево?! —русая топнула ногой, привлекая к себе внимание почти всех учеников школы. Ну часть точно. —Неред! —Я не Неред! —прервала директрису с микрофоном Лиза. —Ты в паре с Максимовым.—уже более спокойней произносит директор, открыв рот, дабы сказать еще что-то, но ее перебили. —Я не собираюсь идти на гребанный бал! —словив на себе огромную тучу удивленных глаз, проговорила русая. —Идешь, и это не обсуждается! —Нет! —и вновь этот директор была прервана. —Да! —О боже, у меня тре…—русая тут же была заткнута своим парнем. Он закрыл ей рот рукой, тихо шепча на ухо. —Ты сдурела? Проболтаешься, тебе же хуже будет, Неред.—горячее дыхание все так же обжигало кожу, вызывая мурашки. Получив в ответ слабый кивок, Даня отпустил девушку. —Да…—начала девушка.—Я пойду.—зло смотря на Кашина закончила Лиза. —Вот и отлично, Нер…—учительница запнулась, не на долго задумавшись. После она все же продолжила.—Лиза. Седьмого в 16:00 у нас уже будет репитиция, придти сразу желательно парочками. Всем спасибо, расходимся по кабинетам.—скомандовала женщина, уходя в здание. *** Третий урок,кладовая Данил и Лиза настолько друг по другу соскучились, что даже сбежали с химии и алгебры. Сидя в кладовой, где они были в прошлый раз, ребята обсуждали всякую ересь, шутили, смеялись и листали мемы. Вдруг, рыжеволосый погрустнел. —Эй. Ты чего? —легонько пихнув локтем парню в бок, спросила русая. —Да так… Меня ребята с др не поздравили…—грустно вздохнув проговорил парень. —О-ой! Да серьзно, они сто пудов не забыли про твой день рождения. Серьезно.—Лиза всеми силами пытается подбодрить рыжеволосыго.—Или… Дело не в этом? —чуть настырнее спрашивает русая. Минута молчания. Две. Три. И парень взрывается. —Да, блин, не только из-за этого! Нас фиг пойми кто сфоткал, у нас в доме шастают какие-то твари, гуляет запах моей матери, так еще и мой отец—педофил! —он настолько все это быстро и громко протараторил, что русоволосая не успела ничего понять. —Дань, Дань, Даня, успокойся.—придерживает за предплечья парня, Лиза, пытаясь остановить его тираду.—Данил тебя за ногу! —А?! —очнувшись, рыжеволосый резко подскакивает с места. —Чувак, мы все решим. Кстати…—Неред резко вспоминает нахлынувшую на нее информацию.—Мы же так и не сходили в офис к отцу… —Черт, напиши Свете, что б подходили сюда. *** —Кароче, Даня.—торжественно начинает Руслан.—Что б ты знал. Никто из нас не забыл про твой праздник. Подарок ты получишь потом, иначе мы сейчас под зад огребем! —на бегу кричит Руслан. —Гребанный дудь, беги быстрее, Тушенцов! Иначе точно под зад получишь! —кричит в ответ рыжеволосый. —Окей, хорошо. Допустим, мы сбежали со школы, и что дальше?! —на бегу кричит Дейдример, еле догонявшая друзей. А вообщем-то, они сбегали от охраны, что заметила их, сбегающими с окна. —А дальше, к нам на хату. Там все обсудим.—так же на бегу кричит Даня, хватая за руку русоволосую, а Руслан Свету*. Уже в квартире Дани и Лизы. Лиза, как настоящая хозяйка, заварила всем чаек и достала вкусняшки. —Слу-ушай, Свет.—начали Неред, когда парни ушли курить на балкон. Ну Даня пошел курить, а Руслан с ним. —Да? —отпивая чай из кружки, ответила Света. —Что у вас с Мишей? Синеволосая поперхнулась чаем, облив себя и стол чаем. Смотря на усмешку подруги, Дейдример продолжала молчать. Пока… —Ладно, ладно! Он мне нравится! —закричала Турбина, подняв руки вверх. Звонкий смех русой заставил Свету вылупиться на нее. —Кто тебе нравится? —синевласка дернулась, когда услышала резкий мужской голос за спиной. Там стояли Руслан с Даней. —Н-никто.—запнувшись, сказала Света, пряча глаза. —Ага-а-а…—хитрая улыбка рыжего сразу уставилась на Лизу. Выстроив невинный вид, русая попивала чай.—Ла-а-айз? —молчок. —Лизка? —так же хитро зовет Неред, Руслан. Спрашивая взглядом Свету взглядом, стоит ли говорить, Лиза так же молчит. Выдыхая, Турбина начинает. —Ладно. Мне нравится Совергон. Тушенцов поперхнулся чаем, Кашин ударился об стену, о которую облакотился ранее, а Лиза хлопнула себя по лбу. И это в одну секунду. Скучную тираду Руслана о том, какие все парни козлы и почему им не стоит доверять, прерывает звук ключа в замке. Испуганные взгляды Кашина и Лизы встречаются в ту же секунду и влетают в коридор, вместе с друзьями. На порог дома является сам хозяин, с мерзкой улыбкой на лице и пакетом в руке. Медленно поворачиваясь к ребятам, Владимир открывает вид на свое лицо. На левой щеке следы от чьих-то ногтей, а губа разбита. —О-о-о…—мерзко протягивает Владимир.—Светочка.—на лице Кашина старшего появился дикий, голодный оскал. Как только Руслан и Света решили поздороваться с Владимиром, их прервали. —Не трогай ее, педофил чертов.—сквозь зубы прошипел Даня. Владимир Олегович пропустил все слова мимо ушей, и начал подходить к Свете. Резко голубоволосую закрыли своей спиной. —Лизо-очка. Отойди. Не мешай дяде Вове заниматься своими делами… —Это какими же еще? —грубо отрезала Неред отца Данилы. Руслан перехватил у Лизы Свету, прикрывая ее своей спиной, а та со всей силы прижалась к нему. Ну да, не каждый день к тебе пристает отец твоего друга. —Маленькая девочка неожиданно повзрослела? —на ее тонкой талии тут же оказались чужие руки. Такие противные руки для Лизы. Даня убрал руки с девушки и вмазал отцу по лицу. От неожиданности тот упал, больно держась за скулу. —Собирайтесь. Мы уходим.—резко бросает Кашин, хватая Лизу и ветровку с вешалки, как это сделал и Тушенцов. В лицо ребятам ударил холодный, свежий воздух, открывая легкие. —Что это было? —с какой-то злостью спрашивает черноволосый. —Мой отец—педофил. Вот, что случилось.—грубо ответил рыжий, вздыхая и смотря в небо. Внезапно, он ощущает на своем теле что-то теплое, обнимающее его. Опустив голову обратно, он наткнулся на русую макушку. Обняв девушку в ответ, Данил закрыл глаза, желая все это поскорее забыть. За милой и трогательной картиной наблюдали Света и Руслан, пихая друг друга в бок, а после дерясь на ладошках, как маленькие дети. —Ребят! —до друзей доносится знакомый девечий голос.—Срочно! Мы нашли письма Романа! —Зарыковская продолжает орать, даже уже подбежав к ребятам. *** —Нет, все же у меня вопрос: Как вы проникли в офис моего отца? —не может угомониться русоволосая, возмущенная тем, что они отправились искать письма без ребят и нее. —Мы не хотели прерывать вашу романтику.—хихикает Настя, смотря на парочку идущую рядом. Покраснев, Лиза опустила голову вниз, глупо улыбаясь. Незаметно для всех, пара скрепляет свои руки в крепкий замок, прижимаясь друг к другу ближе. Синеволосая заметила, что Миша сверлит ее взглядом, пытаясь сделать это незаметно. Смутившись, она отводит взгляд, под теплую улыбку Солодкова. Даня вновь пихнул Лизу в бок, кивая на эту ситуацию. Хитро и глупо улыбаясь, русоволосая уже придумывает название их пейрингу. —Пришли! —облегченно вскрикивает шатенка, открывая дверь ключом. Посмотрев по сторонам, она запустила ребят, а потом зашла сама еще раз оглянувшись.—Вот. Твой отец крутил большие романы Лиза. —Я это уже поняла.—обиженно отрезала русая, подходя к столу. Сев на кресло, куда когда-то садился ее отец, Неред начала вспоминать все счастливые моменты с родителями до аварии… Глаза заслезились, неприятно щипая их, а после и вытекли, оставляя после себя соленые дорожки. Даня молча обнял ее, так же, как и она… —Все хорошо, слышишь? —оторвавшись от нее говорит рыжеволосый, стирая с лица слезы. Русая же молча кивнула, пытаясь остановиться плакать. —Вообщем, тут есть письма всем. Даже твоей матери, Даня и самой тебе, Лиза.—уливленные взгляды тут же устремились на Настю, что пожалела о сказанном. Протягивая письма ребятам, Шпагина и Даша отошли на безопасное расстояние, а Руслан, Света и Миша на всякий случай остались возле них. Открывая письмо, Лиза начала читать вслух. —«Дорогая, Лизочка. Вся смерть—вина наших же треугольников. Я разобьюсь. А точнее уже разбился осознанно. Считай это суицидом.»—нахмурившись, русая продолжила читать.—«Надеюсь, ты сейчас жива, ибо это письмо перейдет другому человеку. Я знаю, что ты и твои дружки будете копаться в наших делах, и знаю, что ты с сыном Владимира родитесь Инеей и Янием.»—замедлив под конец, Лиза лишь прошептала себе под нос, что-то вроде «Чего?». —Какие «Инеей и Янием»?! Мы чтоб вы знали, уже тут! —недоуменно кричит рыжеволосый заглядывая в письмо. Теперь читал он уже сам. —«Не снимайте кулоны. Никогда. И никогда их не открывайте. Не повторяйте наших ошибок. С любовью, твой отец.

Роман Неред, 1989г.13 октября.»

—полное молчание описывало весь шок ребят. Неотрывно смотря в письмо, Лиза пыталась переварить все услышанное. —Почему 89 год, если Лиза родилась в двух тысячном? —первым оживился Совергон, думая, что ребята действительно знают ответ на этот вопрос. —Я…Я не знаю…—тихо прошептала русая.—Дань, что у тебя в конверте? Парень лишь молча открыл конверт, читая вслух. —«Милая, Надя. Надеюсь, что ты примешь мое приглашение на закрытое мероприятие. Состоится оно у Анатолия дома. Адрес надеюсь, ты помнишь. Сергей хотел взять с собой сестру, но ему не разрешили. Ведь это она...Честно, надеялся, что ты придешь одна, так как Владимир нам будет знатно мешать. А в качестве кавалера, с тобой буду я. Любимый, Роман.

2005г.17 декабря.»

—Что за пиздец! Кто она, какая она, кто такой Сергей, почему отец Лизы прислал письмо маме Дани с подписью «Любимый, Роман» и почему мне тогда было четыре года?! —злую тираду синеволосой прервал Тушенцов. —Сергей—возможно мой отец. Кто она не знаю. Отец Лизы крутил романы со всем, чем можно.—холодно ответил парень на все вопросы, словив на себе злой и обиженный взгляд. Не на шутку обиженный.—Ладно, прости.—подорвавшись с места, черноволосый подошел к Свете обнимая ее.—Я переборщил. А где-то там, вдали стояла злая Настя, которую пожирала ревность и точно такой же Совергон. —17 декабря. В этот день у нас бал! —неожиданно воскликнула русоволосая, вскакивая.—Где-то в книгах должны быть фотографии мамы с папой вместе, они в каком-то доме. Отец мне показывал это, когда мне было примерно лет пять—шесть.—уже рывшись в полках тараторила Лиза, еле дотягиваясь до полок. Подруге решили помочь и остальные ребята. Через долгие минуты мучения, Кашин нашел папку с фотографиями, только не в книгах в столе. —Нашел! —радостно кричит парень, махая папкой туда сюда. Подлетев к рыжеволосыму, Лиза случай ударилась об его грудь. Ожидая того, что она уже отлетит немного назад, Неред зажмурила глаза. Го этого не произошло. Обхватив девушку двумя руками, Даня сильней прижал ее к себе. Рыжеволосый хотел открыть папку, но его прервали. —Вы так мило смотритесь, Инея и Яней.—женский голос за спиной заставил оебят обернуться. Перед ними стояла блондинка, с курносым носом, пухлыми губами и ярким макияжем. —Кто ты?! —воскликнула Настя, отходя еще дальше. Но уткнувшись о чье-то тело, поняла, что выхода нет. —Скажем так, нас послали…—девушку прервал тихий смех черноволосыго.—Я сказала что-то смешное? —с выражением лица робота спросила блондинка, складывая руки на груди. —Послали…аххсхх…—тут же в его бок прилетает локоть Зарыковской.—Кхм…прости. —Так вот, нас послали сюда, скажем так для помощи вам. —То есть…—протянула русоволосая. —То есть, сейчас мы вам все расскажем, а дальше вы сами. *** —Значит, наши родители имели любовные треугольники и поэтому мы должны распутывать все их дерьмо? —повторил все слова в кратце Тушенцов. —Да.—с облегчением выдохнул Юлик. —У меня вопрос.—тихо проговорила русая, поднимая руку.—Почему мой отец написал мне письмо еще до моего появления на свет? —Твой отец был что-то вроде ясновидищего.—с каким-то сожалением произнесла Мирна смотря в пол. Синеволосая хотела спросить что-то еще, но ее прервал стук в дверь. Медленно дверь открывается, а на пороге появляется этот человек. С трудом рассмотрев лицо, все девять ребят вскакивают с мест, при этом забывая, как дышать. —Дышите глубже, детки.—усмехнулось оно.—Ну что, Лизочка, соскучилась по мне? —капюшон неизвестного откидывается резким движением вверх. А Лиза, забыла, как дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.