ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Восьмая часть:все гораздо запутанней...

Настройки текста

***

В глазах русой потемнело от нехватки воздуха, а конечности занемели. — Ну что ты. Будто в первый раз меня видишь, —мерзкая улыбка женщины заставила всех поверить, что она жива. — Ты… же. Мертва… — еле связывая слова, промолвила Лиза, пытаясь скрыть дрожь в голосе. — Правильно, доченька, — выделяя последнее слово, проговорила Екатерина, все ближе и ближе приближаясь к ребятам. — Вы… Вы мать Лизы?! — чуть ли не крича на весь город, спрашивает Руслан, натыкаясь спиной на Свету и обнимая ее. — Да конечно! Хотелось бы ей быть, — женский голос постепенно превращается в мужской, а -оно- снимает с себя живое, человеческое лицо. Пронзительные крики разносились по всему зданию так же, как и сумасшедший смех. Вот только их никто не слышал… — Твою мать, ты сумашедший! — судорожно кричит Лиза, пытаясь совладать собой. Анатолий лишь медленно отходит назад, жутко и истерически смеясь. — Что тебе нужно?! — Мне нужны лишь ваши крики, Лизочка… — Какие ещё крики?! — сумасшедшего прерывает рыжеволосый, закрывая своей спиной русую. Ответа не последовало, по коридору пронесся истерический смех с непонятными звуками. Анатолий отдалялся, оставляя после себя шок и эхо своего смеха. Напуганные до смерти ребята глубоко дышали, пытаясь привести дыхание в порядок. Стуки сердца отдавались аж в пятках, а в глазах потемнело. — Госпади, что это было?!.. — шепчет шатен, запуская руки в свою шевелюру. — Лицо… все еще лежит… — испуганно шепчет синеволосая, показывая на содранное лицо. *** Компания направлялась к дому Кашиных, попутно предпологая, что это было. В мыслях русой взяться за лезвие и успокоить себя, залезть под одеяло и депрессировать, а не распутывать дерьмовый комок родителей. В голове снова и снова прокручивается момент, как человеческая маска падает на пол, открывая настоящий лик человека. Осознание того, что с ее матерью возился психически больной человек приходит не сразу, зато остается надолго. А что если Альфред тоже был сумасшедшим? Что если Владимир такой же? И какого черта она— Инь, а Даня — Янь? Тысяча и миллион мыслей текут, как гребанная река, не оставляя за собой ответов. — Лиз? Лиза? — перед ее лицом щелкает пальцами Зарыковская, зовя Неред. — А? Вы что-то говорили? — девушка смотрит на друзей, которые смотрели на нее, как на дуру. — Еп твою мать, ты где была последние двадцать минут?! — Света на пределе срыва. Растерянный взгляд метнулся по друзьям, возвращаясь снова на синевласку. — Все с тобой понятно! —всплескивает руками Дейдример, разворачиваясь и уходя в дом, как в свой. — В кратце: мы должны узнать, какую связь имели наши родители. Кто с кем спал и кто кого любил, — поясняет Руслан, нервно вздыхая. — И от этого, похоже, не спрятаться… Ребята уже зашли в дом, предвкушая споры и ругань. На удивление, дома тихо как в гробу. Странные взгляды Кашина и Неред пересеклись, намекая на то, что дома, похоже, нет Владимира. Молча проходя на второй этаж, ребята зашли к Неред в комнату. Устало падая на кровать, русая решает начать диалог. — Окей. Давайте разберемся. Даша и Юлик пришли для того, что бы помочь нам. Совергон, Настя и Зарыковская имеют что-то общее с нами. А мы — это Света, Руслан, Даня и я. Так? — Да… — на выдохе отвечает Миша, откидывая голову назад. У каждого сейчас тысяча и миллион мыслей в голове, и ноль ответов. —Предлагаю решить все завтра. На заброшенной новостройке. Идет? — каштонововолосый надеялся, что скоро попадет в кровать и просто забудет обо всем, что происходит. — Да. Нам нужно поспать, — отвечает рыжий, падая рядом со своей девушкой. Ребята лишь молча кивают, уходя из комнаты. — Будьте потише! — Руслан! — в дверь полетела подушка, за который был слышен смех ребят. — Валите отсюда! *** Девичью комнату освещали уличные фонари, а иногда и фары машин. Открывая глаза, русоволосая заметила, что лежит спиной к возлюбленному, а ее талию обвили медвежьи руки. Медленно поворачиваясь лицом к Даниле, Лизе не трудно было заметить, что рыжий не спал. — Доброе утро, — тихо и насмешливо шепчет парень, смотря прямо в глаза девушке. Смешок в полутон разнесся по комнате, ударяясь по всему помещению. — Где Владимир Олегович? — задает логичный вопрос Неред, принимая положение сидя. —Ты уважительно называешь его даже после того, что он хочет сделать с тобой? —недовольство в голосе не так трудно заметить. — Да… — отвечает девушка, после чего слышит недовольное цоканье и вздох. «Он небось еще и глаза закатил.» — закатила глаза Лиза, усмехаясь самой себе. Ведь сделала тоже самое. —Окей, пошли хоть фильм посмотрим что ли… — весьма заманчиво предложила Неред, вставая с кровати. Данила последовал примеру Лизы и подпрыгнул с кровати. Резкий удар в спину и холод — все, что почувствовала девушка. — Сейчас всего три ночи, — горячее дыхание обжигало маленькое ушко, заставляя табун мурашек пронестись по затылку и спине. Даже в темноте виден дикий оскал рыжего и азарт. — И что?.. — шепчет Лиза, не осмеляясь поднять взгляд на парня. — Не время смотреть фильмы… — мотая головой и пытаясь словить взгляд русой малышки, произносит Кашин. — И какое же это время? — дерзко спрашивает девушка, поднимая взгляд на парня и закусывая губу. Открыв рот, парень был прерван. Непонятные шорохи на первом этаже и тихие голоса смешались с шумными шагами. Такое ощущение, что их там человек двадцать или больше. Переглянувшись непонятными взглядами, пара решила спуститься вниз. Открыв дверь, рыжеволосый замер на месте, а русая вскрикнула. — Что ж… Не ожидали меня увидеть, да?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.