ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Девятая часть: Визг

Настройки текста

***

 — А… не… — затягивая звуки, протянула русая, стоя в шоке.       Высокий, стройный мужчина в черном элегантном костюме, поверх которого пальто, направляется на пару. — Закрой ротик, Лиза. А то муха залетит.— усмехается мужчина, снимая со своих глаз черные очки. — Альфред… — испуганно шепчет русая, остолбенев.       Мужчина подходит ближе к девушке, но Кашин успевает закрыть ее собой. — Что тебе от нее нужно, мразь? — шипит сквозь зубы рыжий, направляя весь свой негатив на Альфреда. — Ну, во-первых её отец должен мне кучу долгов, а во-вторых… — мужчина похотливо улыбается, закусывая ее губу. — Её девственность. — Ты опоздал, — твердо проговорила ожившая девушка, сжимая руку Кашина. — Да?.. — наигранно расстроившись, произносит Альфред. — И кто же этот счастливчик? — Яней.       Неред в ответ получает лишь непонимающий взгляд. Резко повернув к себе рыжеволосого, Лиза втянула парня в поцелуй, вставая на носочки, а парень согнулся в три погибели. — Так это ты… — не успевает Альфред договорить, как в доме разносится громкий возглас. — Данил… Елизавета!.. Спускайтесь вниз! — по голосу это был Владимир и явно в нетрезвом состоянии. Переглянувшись, пара заметила, что Альфреда больше нет. Он будто растворился в воздухе, оставляя за собой непонятные ощущения.       Быстро спустившись вниз, рыжеволосый вновь заметил новую даму в полуголом виде. — Это еще кто? — сухо спросил Даня, чувствуя на в своей руке маленькую ладошку. — Это… Это Данечка и… дорогая Кэтрин… — немного по сумашедши произносит пьяный Владимир, поклоняясь русоволосой, на что получает непонимающий взгляд. — Моя новая жена. Лю-юс-си! — еле связывая слова, продолжает тот. — Чего? Пап, что ты несешь?! — разъярённо кричит голубоглазый, ударяя по стене. — А что ты здесь делаешь? Ты же умерла? — не обращая внимания на сына, Владимир растерянно смотрит на русую, пытаясь сфокусировать взгляд. — Что вы несете?.. — тихо шепчет Лиза себе под нос, будто говорит это себе, а не Владимиру. — Так, пап. Мы уходим!       Данил захватывает девушку за руку и уводит прочь из этого дома. Уже на самом выходе, мужчина прокричал. — Равир вас саждался, госпожа! — а после последовал поклон… ***       Через некоторое время, ребята пришли к синеволосой на квартиру, ибо больше некуда. — Ты уверена, что он назвал тебя Кэтрин?.. — уже сотый раз переспрашивает подругу Света, пытаясь уловить хоть какой-то смысл в сказанных ребятами словах. — Да, даже Даня слышал! Он нес ахинею, хоть и был пьян, но все время называл меня Кэтрин! — конкретно психуя, размахивая руками из стороны в сторону и так же ходя из угла в угол, прокричала Лиза. — Да не паникуй ты! Отец может нести все, что угодно! — протестовал рыжий, пытаясь успокоить зеленоглазую.       Только открыв рот, Лизу прервал звонок в дверь. — Я открою, — устало вздыхает Турбина и идет по направлению к двери.       Звук открывающегося замка и радостный крик Руслана. — Свету-у-сик, я так скучал! — грохот. Выбежав из комнаты, ребята видят милую картину: черноволосый полностью лежит на девушке, чуть ли не раздавив ее, а та пытается что-то сказать, кряхтя. Весело смеясь пара не заметила, как Света перестала дергаться… — Све-ет? — испуганно протягивает парень, пока рыжеволосый медленно подходит к недышащей девушке. — Бу! — неожиданно вырывается из ее уст, заставляя ребят разом умереть и воскреситься десять раз. Посмеявшись с реакции друзей, синеволосая встала с паркета, предложив чай, на что все согласились. — Ну что, рассказывайте… Зачем вы нас всех собрали сюда? — вздыхает Руслан, садясь на стул на кухне. — Ну…       В вкратце пересказав историю, русоволосая замолкла погружаясь в свои мысли. — Почему он сказал, что тебя ждет какой-то Равир? — риторически задал вопрос черноглазый, откидываясь на спинку стула. — Точно… Он назвал меня госпожой Кэтрин, и сказал, что ждет Равир! —радостно воскликнула девушка, подпрыгивая с места. Взгляды а-ля «Ты дура?» устремились на нее, жаждя объяснений. — Я помню как в бизнесе, папу называли Равиром! — Значит, будет логично, если Кэтрин окажется твоя мать… — продолжает рыжеволосый, смотря на Свету. — А когда мы смотрели фотографии… — продолжила та, переведя взгляд на Руслана. — Ты точная копия ее! — заключил он. — Бинго! — радостный, облегченный крик друзей разнесся по всей квартире, если не дому, вместе с топотом. *** Ничего, я вам устрою, бинго… — зло выделяя последнее слово произнес Владимир, выпивая немного виски из стакана. На его плечи ложатся изящные, холодные руки. — Устроишь… — шепчет та, наклоняясь к уху мужчины. — И я с тобой, — выдала женщина, зло смеясь. — Нужно опередить Равира и Арию, они сильнее всех. — Не сильней Нереи… Ей достались самые большие силы… — измученно протягивает Владимир, снова потягивая виски. Немного помолчав, дама выдала. — Тогда уберем сначала Нерею… *** — Не, не, не, не, не! — бегло протягивает русая, садясь на кровать. — Я не буду этого делать! — Да, давай! — утвердительно кричит синеволосая, протягивая Лизе стакан.—Ты должна это выпить! — Я не буду! — не выдержав, Данил подскакивает с места и хватает убегающую, а Руслан выхватывает напиток у кареглазой, заставляя выпить смешанный напиток. Друзья поспорили на желание в правду или действие и Лиза проиграла, не выполнив задание.       Только русая начала пить напиток, на компьютере высветилось сообщение. No Name Photо       Медленно приблизившись к устройству, Света нажала на надпись. Визг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.