ID работы: 7041882

Искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
KatriKim бета
fidem.fils бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
На следующее утро Ваня проснулся раньше, чем обычно, и просто, лёжа, наблюдал за мирно спящим Димой, который, в скором времени, тоже открыл глаза. — Доброе утро. — Улыбнувшись, Дима потянулся. — Доброе, — сказал Ваня в ответ. Дима перевернулся на бок и, подперев рукой голову, положил ладонь второй руки на Ванину щеку, а после, тихо, поджав губы, произнес: — Вань, мы же теперь вместе? В комнате наступила нагнетающая тишина. Ваня, растерявшись, сглотнул. — Да ладно, расслабься, я прикалываюсь. — Дима наигранно улыбнулся и убрал свою руку. — А разве может быть иначе? — придя в себя, усмехнулся Ваня, взяв чужой подбородок. Дима сначала не понял, о чём он, но через мгновение расплылся в искренней улыбке. — Ладно, всё, хватит лыбиться, вставать пора. — Поцеловав парня в щеку, Ваня направился в ванную. Через полчаса Ваня уже был собран и сидел на кухне, выжидающе наблюдая за готовящим блины Димой. Вся квартира пропахла умопомрачительным ароматом кофе и блинчиков. Ваня во всю пускал слюни, смотря на первые готовые блины и не позволяя себе начинать есть без Димы. — М-м, капец, как вкусно... — дождавшись долгожданного момента, протянул с набитым ротом Ваня, макая в сгущенку очередной блин. — Тебе правда нравится? Не в силах оторваться от трапезы, Ваня лишь кивнул. — Если хочешь, я могу тебе и в школу что-нибудь готовить. — Дима всё так же расплывался в своей невинной улыбке. — Не надо, спасибо, я там в столовке обедаю, да и зачем тебе лишний раз напрягаться. — Да мне не сложно... — Диму прервала пришедшая на телефон Вани смс. — Ладно, мне пора в школу, Андрюха написал, что будет меня у ворот ждать. — Ваня вскочил со своего места и направился в коридор, где быстро обул кроссовки и, взяв рюкзак, вышел.

***

— Привет, Ванек, у меня ахуенная новость! — Андрей подошёл к парню и, пожав руку, по-дружески приобнял. — Да? И какая же? — поинтересовался Ваня, пересекая территорию школы. — Мои предки завтра сваливают на два дня в Москву по работе, а завтра, я хочу напомнить, последний гребаный учебный день. И раз уж всё складывается таким чудесным образом, я собираюсь закатить вечеринку. — Дай угадаю, и я обязан тебе помочь с её организацией? — Нет, в этот раз твоей жопе просто нужно присутствовать, со всем мне обещала помочь Яна. — Парень остановился и достал из кармана две небольшие бумажки. — Вот, даже пригласительные сделала, это, кстати, твоё и Дани, можешь ему отдать? Мне просто некогда: нужно ещё кучу дел решить. — С каких пор вы с Климовой общаетесь? Или у вас с ней "тёрки"? — Ваня взял пригласительные и игриво приподнял брови. — Нет, чувак, мы просто общаемся. Она классная девчонка, но мне всё ещё Элька нравится. — Ладно, пошли быстрей, пока нас классуха не запалила, а то опять будет нотации про опоздания читать. Зайдя в класс, Ваня сел на своё место за последней партой. Даня, как ни странно, сидел один. Ну ещё бы, Ваня ведь пидор, а все остальные, видимо, по мнению Дани, плохие. Ваня не решился подойти и отдать пригласительное, отложив эту затею на потом. Два урока пролетело незаметно. Первый урок Ваня благополучно проспал, а на втором он хотя бы попытался этого не сделать. Даже Даня умудрился задремать. По окончании второго урока Ваня вылетел из класса вслед за Даней. — Дань, подожди! — Ваня догнал парня, схватив за руку. — Что у тебя за привычка дебильная, за руки хватать?! Что тебе нужно? — Андрей просил отдать тебе пригласительное. Он устраивает завтра вечеринку у себя на хате в честь окончания года. — Ваня вложил пригласительное Дане в ладонь. — Вань, привет! — знакомый голос заставил Ваню ошарашенно повернуться. На другом конце коридора, как ни в чём не бывало, стоял широко улыбающийся Дима. Даня тоже был озадачен не меньше Вани. Дима стремительно направился в сторону Вани, который еле успел вовремя отпустить руку Дани. — Вань, кто это? — поинтересовался Даня, наверняка уже где-то в глубине души зная ответ на этот вопрос. Ваня проигнорировал его вопрос, задавая свой в адрес Димы: — Дим, че ты здесь забыл? И как ты вообще сюда попал? — Я тоже рад тебя видеть. — Дима приблизился, намереваясь поцеловать Ваню в щеку, но тот успел отойти подальше, неодобрительно покачав головой в знак того, что сейчас неподходящее место и время. — Я всё-таки решил принести тебе обед, пришлось сказать охраннику, что я твой кузен, чтобы он меня пропустил. Ваня начал чувствовать, как начал краснеть. Создавалось ощущение, будто он маленький мальчик и взволнованная мамочка пришла к нему в школу. — А ты, я так понимаю, Даня, брат Вани? — обратился Дима к Дане. — Ага, — сухо ответил парень. — Приятно познакомиться, я Дима — парень Вани, — произнёс Дима, протягивая руку. Глаза Вани округлились в пять рублей: было видно, что Даня тоже был шокирован таким заявлением, но старался этого не показывать. — Ладно, Вань, я пошёл, на вечеринке можете не ждать, — проигнорировав Диму, Даня развернулся и направился восвояси. Ваня нервно сглотнул, максимально стараясь не сорваться на Диму. — Слушай, Дим, это, конечно, всё очень мило, но тебе не следует сюда больше приходить, я не хочу, чтобы были лишние проблемы. — Ладно, возьми хотя бы ланчбокс, я тебе твою любимую курицу с макаронами сделал. — Дима достал коробку и протянул Ване, которую тот непосредственно взял и убрал в рюкзак. — Спасибо. — Не за что. А про какую вечеринку шла речь? — Андрей решил замутить вечеринку в честь окончания года, — на выдохе произнёс Ваня. — Могу я тоже пойти? — Не думаю, вечеринка только для своих, да и к тому же Андрей по пригласительным впускать будет. — Мне есть о чём волноваться? — Дима посмотрел на Ваню на столько сконцентрированно и серьезно, что у Вани даже мурашки по спине пробежались. — Нет, всё заебок будет, расслабься, мамочка. Если напьюсь в хлам, ты узнаешь об этом первый, — усмехнулся Ваня, заставив Диму закатить глаза. Прозвенел предупредительный звонок и Ваня, попрощавшись с Димой, направился на следующий урок. Остаток дня прошёл быстро. Ваня постоянно чувствовал на себе косые взгляды Дани, особенно во время обеда, когда Ваня ел то, что ему принес Дима. На них он старался не обращать внимания, точнее, даже не хотел, у него попросту не было желания после недавней ссоры, которая заставила Ваню впервые почувствовать настоящее отвращение к этому человеку. После школы, написав мамам, что сегодня он опять будет ночевать у друга, направился домой к Диме. — Дим, ты дома? Почему дверь не закрыл? — поинтересовался Ваня, перешагнув порог открытой квартиры. Из спальни доносился звук играющей гитары и тихое, ласкающее слух пение. Ваня как можно тише снял обувь и направился в сторону звука. Приоткрыв дверь, он облокотился на дверной косяк и, сложив на груди руки, начал внимательно вслушиваться. Когда Дима прекратил пение, Ваня начал аплодировать, тем самым заставив Диму вздрогнуть и резко обернуться. — Ваня? И давно ты здесь стоишь? — Достаточно. — Ваня улыбнулся и подошёл к Диме, положив свои ладони на его плечи. Приблизившись, он легко коснулся своими губами чужих, ощущая палящее дыхание Димы. — Ты прекрасно поёшь. — О, правда? Странно от тебя это слышать. — Привыкай, теперь ты будешь слышать это чаще, — прошептал Ваня, после чего уже более смело прильнул к мягким, слегка пухлым губам, вовлекая в целомудренный поцелуй. Дима разорвал поцелуй первым, объяснив Ване, что уже приготовил ужин и что если тот не поторопится и не поест, греть он второй раз не будет, а продолжить они могут и позже, ведь у них ещё предостаточно времени. Можно даже сказать, целая бесконечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.