ID работы: 7041910

Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Блондин

Настройки текста
Слава Богу я сегодня иду на маникюр, а то день был бы просто ужасным. Ещё этот учитель чёт пристал. Я вам экскурсовод что ли? Он так решил отыграться? Да и черт с ним. Домой я зашла в приподнятом настроении. О, мамина машина под домом. Значить я сегодня не одна. — Мамуууляяя, твоя дочь пришла домой, — крикнула я с порога. Снявши кроссовки и кепку с головы, я зашла на кухню и начала ржать как конь. Почему? Да потому что на кухне мама во всю отрывалась под «Fantastic baby». И при этом успевая что-то готовить на плите и в духовке. — Мам, хахахаха, подожди, остановись пожалуйста, — похоже она пеня не слышит, я положила руку на её плече. Она аж вздрогнула. — Дочя, ты чего мать пугаешь? Хочешь чтобы я раньше времени вас оставила? — при этом театрально поставив руку на сердце произнесла моя мама. — Ты что такое говоришь?! Нет, конечно. Я же тебя так люблю, — я обняла её и начала целовать по всему периметру лица. — Ну все, все хватит. Ты когда пришла? — Только что. Мама, ты у меня просто фентестик бейби. — Понятное дело что фентестик. Ладно, иди переоденься и будем кушать. — Хорошо. Я побежала в свою комнату на втором этаже. Выглядела она очень аккуратно и сдержано. Быстро накинув на себя любимую майку и шорты, я побежала вниз на кухню. Боже как приятно пахнёт. Когда мы закончили с основными блюдами, мама вытащила из духовки лимонный пирог, и я заварила нам кофе. Потом я рассказала маме о сегодняшнем дне, и мы вместе посмеялись с ситуации про учителя. Но когда дошло до того, что я буду вести экскурсию трём новым УЧЕНИКАМ, мама будто с катушек слетела. — Дочя, ты должна кого-то из них охмурить. Вон смотри какая ты у меня красивая, а парня до сих пор нету. — Мама, ты что такое говоришь? , — я даже поперхнулась кофе. — Говорю, что внуков я хочу. Внуков! — Ей, женщина, притормозите. Мне семнадцать вообще-то. Какие дети, я сама ещё тот ребёнок. Хорошо, но какие нахрен дети. С какого дуба она упала. И как она себе это представляет? «Привет, я СоХён. Давай сделаем для моей мамы внуков». Вот так что ли?! После душевного разговора с мамой, я пошла собираться на маникюр. Одеееждааа. Так, что тут у нас. Серые классические брюки, заправленная в них грязно розовая футболка, и сверху длинный пиджак, который шёл в комплекте с брюками. И белые кроссовки Reebok. Наушники в уши, попрощаться с мамой и поху… ккхм, пошла. Я дошла до салона «Prestige». Пойду куплю себе медальку. Я зашла, поприветствовала персонал, и пошла к своему мастеру. И уже через час я была как Канеки*. Ух как мне нравятся мои чёрные коготки. Вечер. Уроки уже давно сделаны наперёд. И какое сейчас время? Время посмотреть фильмы. Первое, открыть ноутбук и найти фильм. Второе, пойти на кухню и набрать вкусняшек. Третье, хорошо отдохнуть и набраться сил. Ещё эта экскурсия завтра. Хорошо что первый урок физкультура. Хоть гнев немного выпущу, чтобы новоиспечённых учеников не спугнуть. Фильм выбран, вкусняшки готовы, а я готова отдыхать. Так отдыхала, что не заметила как уснула. Какое добренькое утро. Кофе, кофе, кофе, кооофеее. Спускаюсь я на кухню, а оказывается что я уже дома одна. Ну ничего. Так даже лучше. Врубаем на колонках мой плейлист и отрываемся. Поднимаем себе настроение. Ююююху. Ванна. Завтрак. Форма. Макияж. Причёска. Сумка. Кеды. Ну все. На поиски приключений на пятую точку. Захожу я значить такая в школу, и как всегда мой день начинается не с «Привет», «Как дела?». Нет, а с «О, объявилась. Зачем пришла», «Сгинь, шлюха», «На ком сегодня будешь скакать?», или «Детка, не хочешь сегодня получить уйму прекрасный ощущений». Как же меня это достало. Лучше бы я глухой была. А теперь о хорошем. Фииизкууультураа. Первым делом нужно переодеться. Спасибо нашему директору за столь хорошую спортивную форму. Он точно какой-то озабоченный. Почему? Да потому что женская форма, это серый топ с белыми полосками по бокам, и такие же короткие шорты. Айщ, меня это не должно волновать. Наконец я переоделась и вышла на площадку. Сегодня у нас свободный урок. Мой выбор пал на волейбольный и баскетбольный мячи. Выбрала баскетбольный, он тяжелее будет. Вот стою я такая, играю в мяч, никого не трогаю. И тут: — Ученица Ли Сохён, — опа, учитель пришел. — Здравствуйте, — обычный поклон. — Ты сегодня ведёшь экскурсию новым ученикам? — Да. А что? — Тогда иди на открытую спортивную площадку. Они тебя там ждут. — Хорошо, учитель, — после я побежала на назначенное место. А вот и они. С далека слышу их разговор. — Форма мне тут не очень нравиться, очень закрытая у девочек, — произнёс рыжий. — Хён, мы сюда учиться приехали, — о, блондин, только вот до боли знакомый голос. — А не, я передумал, — опять рыжий. На этих словах он обернулся и посмотрел на меня. — Смотрите какая у них красивая спортивная форма, - И тут вся троица обернулась. Я поняла почему голос был такой знакомый. — КИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТЭХЁН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.