ID работы: 7041910

Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Правда или действие?

Настройки текста
После того случая я так и уснула в объятиях Чонгука. А проснулась уже в своей кроватке. — Эй, ты уже проснулась? — прошептал Тэхён. — Ага. Как я попала домой? — Тебя Чон принёс. Он мне все рассказал. Нужно было мне остаться с тобой. — Да ладно. Не вини себя. Ты ни в чем не виноват. — Хорошо что все обошлось. Кстати, скоро к нам придут Чим с Гуком. — А ты раньше сказать не мог? Я в ванную. Почему я выгляжу как баба-яга? Что со мной было? Твою мать. Быстро сходив в душ, я привела себя в порядок. Почистила зубы, привела волосы в опрятный вид и сделала лёгкий макияж. Вот и все. Звонок в дверь, и похоже мне нужно её открыть. Уже бегууу. — Привет! — почему я такая радостная? — Привет! — хором ответили парни. — О, приветик! — Тэ вышел из кухни. — Ты как? Все хорошо? — спросил меня Чонгук когда мы отошли. — Все хорошо, спасибо что спас. Если бы не ты, даже боюсь представить что бы случилось. — Главное что ты в порядке. — я в ответ лишь улыбнулась. — А что ты делал в школе в такое время? — Меня учитель попросил придти. — А в школу почему не пришёл? Мне было скучно одной сидеть. — Потому что…боялся смотреть тебе в глаза, после того… — Да что уж там, я тоже тогда виновата. И тем более, это было на эмоциях. Давай забудем? — Хорошо. Нет, не подумайте, я не хочу этого забывать. Мне ведь понравилось, просто дружба сейчас важнее. Ведь только сейчас у меня появились друзья, настоящие друзья. После долгого разговора мы решили сесть в игровой комнате, и что-то поиграть. Наш выбор остановился на игре «Правда или действие?». Вопросы будем задавать по кругу. — Значить начинаю я. Так, Тэхён, правда или действие? — игру начал Чонгук. — Действие! — СоХён~а, неси свои самые высокие каблуки. Хён, пройдись по коридору на каблуках, как по подиуме. — Хорошо. Когда я принесла свои чёрные каблуки, то брат с очень уверенным лицом их одел. И я вам скажу прошёлся он на них очень даже достойно. А эти шаги, эта походка. Как у настоящей модели. Мне кажется даже я так ходить не умею. Вот только весь трёхэтажный дом наполнился смехом. — Ну что, как вам моя походка? — поинтересовался Тэ. — Очень даже достойно. — ответила за всех я. — А я уж в этом разбираюсь. — Так, теперь моя очередь. Правда или действие? — Тэ продолжает игру. — Действие, — ответил Чимин. — Чиминушка, станцуй-ка нам стриптиз, — после Тэхён радостно хлопнул в ладоши. Видели бы вы лицо Чимина. Оборжаться можно. С вашего позволения я не буду все это описывать. Только скажу, что Чимин этим на жизнь зарабатывать может. — СоХён, теперь моя очередь. Правда или действие? — что там уже Чимин надумал. Его улыбка меня напрягает. — Действие, — была не была. — Выйди из комнаты и вернись только в нижним белье. — Что? — Иди иди. Какой стыд, как на зло на мне сейчас комплект белого кружевного белья. Зачем я выбрала действие. Жила себе спокойно, никому не мешала. Я вышла, разделась и зашла назад. Чимин даже засвистел. Идиот. Тэхён не удивился, он ведь мой брат. Сколько раз он видел меня в купальнику. Я чувствую, что уже похожа на самый спелый помидор. — СоХён, какие формы. — я этому Чимину потом с ноги в челюсть заеду. — Вот, держи. — Чонгук встал, взял покрывало и накрыл меня им. — Спасибо. Ты меня просто спас. Опять. — Айщ, мелкий. Ты сейчас такую картину испортил. — Чимин не мог не вставить комментарий. — Так, теперь я. Чонгук, правда или действие? — мне попался Чон. — Действие. — Я потом скажу. — Оооо, какие секреты. Что у вас там за игры? — мой братец умеет говорить? Он целую игру молчал, а тут бац. Даже ничего не сказал когда мне сказали раздеться. — Кстати, мы идём сегодня в клуб? — Конечно, — мы все хором ответили. — Ну тогда пошли собираться. Встретимся там. Потом мы попрощались и договорились о месте встречи. Я пошла собираться. Мой выбор пал между платьем и джинсами. Вот сижу я уже полчаса и думаю. Всё-таки я выбрала джинсы и футболку. Синие рваные штаны, темно розовая футболка и белые кроссовки. Волосы я распустила и выровняла, сделала более заметный, но не сильно броский макияж и я готова. Пора в клуб! Тэ тоже уже был готов и мы отправились развлекаться. Когда мы приехали, то Чимин и Чонгук ужа нас ждали. Сначала мы заказали напитки, парни взяли виски с колой, а я мохито. У нас была очень дружная атмосфера. Тэ с Чимином вышли куда-то, а мы с Чонгуком остались. — Йа, посмотрите какая у нас тут красотка. Девочка, иди к нам! — кричал какой-то парень из толпы. И кричал он мне. — Я вообще-то не одна. Может вы слепые? — почему они такие наглые. — Оставь своего младшего брата и иди к взрослым. У нас тут веселее. — Йа, идите отсюда. Она со мной. — Чонгук подошёл и обнял меня со спины, поставив голову менее плечо. А я поставила свои руки на его у меня на талии. — Если хотите в тюрьму, то я устрою. Мы школьники вообще-то. — они меня уже достали. — Та идите вы. Не очень то и хотелось. — похоже им это все надоело. Ну простите, я не шлюха. Как же хорошо что они ушли. Вот только пришли Тэхён с Чимином, а меня тут Чонгук обнимает. — А что это тут у нас происходит? А? — сказал Тэ, и Чон сразу от меня отлетел. — Айгу, Тэхён. Что ты себе там уже надумал? Ко мне начали приставать и мы с Чонгуком разыграли сценку влюблённых. — Ну-ну. Я смотрю за вами. — Тэхён прищурил глаза. — Бармен, мохито пожалуйста. И три виски с колой. — нужно расслабится. — Сейчас будет. — какой добрый бармен. Нам принесли наши напитки и мы снова погрузились в нашу особенную атмосферу. — Я танцевать. — это во мне уже говорил алкоголь. Какая музыка хорошая. Я сразу же поддалась ритму и пошла в пляс. Как мне хорошо, вы даже представить себе не можете. Но почему так много людей? Что-то мне плохо, кружится голова и очень жарко. Не надо было пить. Но тут кто-то хватает меня за руку и уводит из этой толкучки. О, мой спаситель. Какой он заботливый. Меня привели в уборную. — СоХён, все хорошо? — сказал Чонгук когда привёл меня к умывальнику. — Да. Чонгук~а. А помнишь, ты мне ещё действие должен? — Конечно. — Тогда.....Поцелуй меня. В губы. — Хорошо. Только умойся сначала. Когда я умыла лицо ледяной водой, то в тож же момент отрезвела. Потом сильные руки Чонгука развернули меня к нему лицом. И он впился своими губами в мои, сминая то верхнюю, то нижнюю губу. Это было настолько нежно, что я готова была утонуть в этих чувствах. Меня подхватили и я оплела его корпус ногами. Нас остановило лишь одно, нехватка воздуха. Когда мы отстранились, то ещё где-то минуты две смотрели друг другу в глаза. Но также мы услышали звук закрывающейся двери. Кто это мог быть? Туалет общий, так что фантазию хоть отбавляй. А в клубе очень много людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.