ID работы: 7042061

Футболки и боксёры

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое утро

Настройки текста
Том понял, что утро будет плохим, ещё когда открыл глаза. Он просто моргнул и тут на него навалилась матушка-похмелье. Вчера весь вечер бухал, как всегда, ну, ля, Том каждУЮ ПЯТНИЦУ ОДНО И ТОЖЕ! Еле дошел до туалета. Если это можно так назвать, вообще он туда скорее дополз. Как гусеница. Пару раз ударился головой, рукой, ногой, мизинчиком на ноге. Короче, знатно он так дополз до ванны. А потом он ещё минут пятьдесят блевал. Пока блевал, получил ещё одну лекцию от Эдда. От Мэтта тоже досталось, но его Том благополучно послал куда подальше. На кухне везде волялись бутылки из под Смирнофф'а. Потом Эдд заставит их ещё убирать. Какая прекрасная жизнь, не правда ли? Вот и Тому она тоже нравилась.(нет) Хорошенько проблевавшись, Том пошел на кухню, чтобы выпить кофе, потому что почему нет, у меня похмелье, я пить хочу, блин, у меня пустыня во рту просто. А там Торд был и тут его ещё не хватало, хах, спасибо жизнь. - Привет, Иегова, как спалось? Скорее, как проснулся? - с ухмылкой произнес тот. Торд наливал себе кофе. И тут, наверное, надо сказать про его образ: лохматые волосы, усталый взгляд... Который сейчас час? А ещё одет он был только в футболку и боксёры, и, возможно, его задница выглядит отлично, но об этом не сейчас. Насколько помнил Том, а сейчас он, если честно, еле своё имя вспомнить может, была зима. То есть именно в этот момент было холодное зимнее утро и что, блин, Торд делает на кухне в одной футболке и боксерах было не слишком-то понятно. Хотя, скорее всего, Том просто проспал половину года и сейчас не январь, а какой-нибудь август. - Который сейчас час? - спросил Том, не обращая внимания на вопросы Торда. Скорее сейчас надо не на вопросы внимание обращать, а на его упругую задницу, а может всё-таки выпить кофе. - Кажется девять часов утра, - ответил коммунист-недо-Ленин. Ух. Рано. А пить хочется... Ща подохнет наш черноглазик. - Дай кофе, не то подохну,- попросил Том. Торд на это лишь пожал плечами и протянул свою кружку. - Только все не выпей. Сделав пару глотков, парень поморщился. Кофе был ужасно сладким. Это скорее не кофе с сахаром, а сахар с кофе, серьезно. - Как ты себе ещё диабет не получил? Сатана ухмыльнулся: "Это ты лучше у Эдда спроси, хех." Торд допил свое кофе очень быстро и вышел из кухни. Возле двери он спокойным голосом сказал: "Пойду тебе аспирин принесу." И ушел в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.