ID работы: 7042061

Футболки и боксёры

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождик пошел. (Томторд)

Настройки текста
Тома и Торда Эдд послал в магазин, который пОчЕмУтО нАхОдИтСя На КоНцЕ гОрОдА. Уже все купили, тащили пакеты, а тут послышался грохот. Торд дрогнул, но Том на это не слишком обратил внимание. - Кажется, скоро дождь начнется,- сказал Том, посмотрев на пасмурное небо. - Давай, поторапливайся к остановке. Уже начало покапывать, пока они доходили до автобусной остановки, а когда дошли, пошел уже полноценный дождь. - Воу, ну и холодрыга, конечно... - дрогнув в конце предложения сказал Торд. - А ведь Эдд тебе говорил одеть толстовку, а ты "Не, там же ЖАРКО". - Но было жарко! Не понимаю, как ты вообще мог так ходить! - воскликнул коммуняка. - Это мой секрет. - хмыкнул Том. Просидев на остановке ещё минут десять, Торд успел продрогнуть на столько, что во всю дрожал, а при каждом сверчке молнии почти вскрикивал и дрожал сильнее. Он выглядел жалко, хотелось его обнять и успокоить. - Грома боишься? - усмехнулся Том. - Не твое дело, - огрызнулся Красный Лидер. Том снял свою толстовку и предложил ее Торду. Тот нехотя согласился, он хотел согреться, но это толстовка от Тома и это имя надо подчеркнуть. Пробубнив что-то на подобии спасибо, Торд одел теплую толстовку Тома, которая определенно была для него велика. Доходила толстовка почти до колен, а концы рукавов закрывали всю ладошку. Торд перестал так сильно дрожать, но все равно вскрикивал, когда сверкала молния. Том решил его приобнять, потому что в детстве, когда он ещё боялся грома, мама так же нежно приобнимала его и становилось легче, чувствовалось, как будто ты в безопасности. Торд дрогнул, но ничего не сказал, даже прильнул в объятия. - Это напоминает мне... - задумался Торд. - Остановка, дождь. Мы сейчас встретимся с Тоторо и домой мы поедем на котовтобусе? - Хех. И через минут пятнадцать пришел автобус, не кото, но тоже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.