ID работы: 7042061

Футболки и боксёры

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза (Томторд)

Настройки текста
Уже было два часа ночи, а Торд до сих пор не мог заснуть. "Почему же?" - спросите вы. Возможно он засиделся в телефоне, задумался о Риджуэле, или... Или ссыкует, потому что боиться грозы, которая идёт уже второй день. В первый Торд заснул только под утро и весь день был вялым, плохо поспал - значит оденет костюм какашки и будет портить всем день, а кому-то жизнь. С каждым сверчком молнии он дрожал все сильнее. Всё-таки решив, что так он не заснёт, пошел за помощью к Эдду, потому что это звучало самым лучшим выходом. Тихо зайдя в комнату Эдда, он заметил, что там уже занята вся кровать, значит чЕрТоВ мЭтТ мЕнЯ оПеРеДиЛ. Ничего не оставалось, как пойти к фетишисту по гарпунам, черт. Тихо открыв дверь в комнату уже Тома, он встал в проёме. Том повертелся. - Тоооом. - прошептал Торд. Нет ответа. - Тооооооооом. - снова протянул комми. Без ответа. - Иегова- неуспел договорить Торд, как услышал сонное от Тома. - Чего тебе? Дай поспать. - Можно с тобой? - спросил Торд. - Ты не представляешь, как это звучит. - усмехнулся Риджуэл. - Мне все равно! Я хочу спать, но не могу из-за грозы. - Ты ещё и грозы боишься? - Блин, ну, Тоооом. - протянул Ларссон. Нет ответа. - ТОООМ, НУ ЛЯ, НУ ПЖ! - чуть ли не закричал Торд. - Чё ты к Эдду не пошел? Он-то точно разрешил бы тебе поспать с ним. - спросил Том. Торд подошёл поближе к кровати Тома. - Он там с Мэттом спит. - Черт - выругался черноглазик. - Ага. Ну, можно? - переспросил Ларссон снова. Том немного подумал и нехотя согласился. - Ну, ладно, но ток не пинайся во сне! - Хорошо! Спасибо огромное Томас! Торд залез в кровать к Тому и накрылся его одеялом. - Спи. - приказал Риджуэл. - Ок. - согласился Торд. -... А ты никогда не задумывался о том, что похож на Томаса-паровозика из одноименного мультика? Одно и тоже имя, вы оба ходите в синем... - Спи, Торд, не то выгоню и будешь спать в коридоре. - Ладно-ладно. Сверчок молнии. Торд снова задрожал. Том решил его приобнять, чтоб тот не так сильно дрожал. А Торд только прильнул к объятиям. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.