ID работы: 7042190

Плюшевое сердечко

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Классик что-то скрывает.

Настройки текста
      Пройдя мимо Бойца, который завис около входа вспоминая, куда он шёл, Классик тащил мешок, надеясь, что остальные его не заметят, если он пройдёт через главный зал. Но Боб ошибся. В зале его спалили спорящие о чём-то Джеймс и Перец. - Опа! Классик вернулся! - воскликнул второй, заметив Боба. - Всё Джей, гони печенье. - Погоди ты, мы спорили, где он пропадает, а не вернётся он или нет. И да, кстати, где ты пропадал? - Да тут, неподалёку, - ответил Классик. - А что в мешке? - Не могу сказать... - Ой, да ладно тебе! Скажи. - Нет, - упирался Боб. Тут с потолка спустился Шизо и стрёмно посмотрел на присутствующих. - Вы Эля не видели? - спросил он. Все покачали головами. - Жаль, - с этими словами сумасшедший вернулся на потолок. Секунду постояв, глядя тому вслед, Классик сказал: - Ладно. Я скажу, но только Перцу.       Он подошёл к Острому и что-то шепнул ему на ухо, а затем ушёл к себе в комнату. Лицо Перца удивлённо вытянулось. - И что он сказал? Что у него в мешке? - спросил Джеймс. Перец медленно повернул к нему голову и произнёс: - Он сказал, не говорить Шраму... - Ну? Что там у него? - ...труп.

***

      Клоны столпились у двери в мастерскую лидера. Они пытались заглануть в дверную щель и обеспокоенно перешёптывались. Вдруг из мастерской послышались шаги, команде пришлось быстренько отойти на приличное расстояние. Оттуда вышел Классик, помахав рукой Шраму, и пошёл в свою комнату - Спасибо, Шрам. - Обращайся, - ответил лидер и закрыл дверь. Остальные клоны проводили Боба взглядом. - И так всю неделю. Что он задумал? - Я спрашивал, Шрама, - сказал Боец. - Он говорит, что Классик решил научится обращаться с техникой и чинить её. Я не понял ни слова. - Нужно будет кому-то из нас понаблюдать за Классиком. - Déjame seguirlo. - Давайте Эль это сделает, - предложил Перец. - Он всё равно только фигню непонятную на испанском несёт. - ¡ eso es lo que ofrecí! - Значит этой ночью к Класссику пойдёт Эль, - согласился Джеймс и клоны разошлись по комнатам.

***

      Вечером, перед отбоем, Шрам послал всех спать, предварительно напоив всех чаем со снотворным. Это сделано для того, чтобы ночью, если лидер услышит шорох, он мог понять свой это или кто-то из BobSoc. Но в этот раз Эль подсыпал снотворное лидеру в чашку, а свой чай вылил.       В час ночи, когда все уже ДАВНО, БЛИН, спали, тореадор встал с кровати и пошёл к Бобу. Дверь в его комнату, как ни странно, была открыта, свет был включён. Слышались голоса, один из которых принадлежал Классику. 23-й потянулся к ручке и распахнул дверь настеж. От увиденного он в ужасе закричал: - El Santo cristal del alma en el cañón de la resurrección!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.