ID работы: 7042190

Плюшевое сердечко

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный друг.

Настройки текста
— El Santo cristal del alma en el cañón de la resurrección!!! — закричал Эль в ужасе. В комнате находился Классик. Он приделывал руку к роботу кукле, похожей на BobSoc-овских, которой она, возможно, и являлась. Сама кукла от других ничем не отличалась, разве что тёмно-синие глаза-пуговки и красное сердце на груди. Услышав крик и увидев перепуганного тореадора, Боб вскочил и в недоумении затараторил: — Эль?! Это не то, что ты подумал! Что ты здесь вообще делаешь?! — ¡ tengo la misma pregunta para ti! ¿Qué hace esta muñeca aquí, traidor? — Слушай, что бы ты не подумал, я не предатель! Он не опасен! Просто во время одной из вылазок этот милаха из-за меня пострадал и вот..! — ¡Y! ¡ se movía!       И действительно, кукла встала и медленными пикающими шажками направилась к тореадору. Тот от страха не мог пошевелиться и уже сто раз пожалел, что насыпал Шраму в чай снотворное. А робот подбирался к нему всё ближе и ближе. Элька зажмурился, ожидая мучительной боли. Но, на удивление, почувствовал нечто вроде объятий.       Открыв глаза, он увидел, как кукла, которая оказалась ему по грудь ростом, обнимает его и мило урчит, говоря: - Я буду обнимать тебя вечно. - ¿Un qué? - Видишь? - с облегчением выдохнул Классик. - Он безобиден.       Тореадор никак не мог понять суть происходящего. Он всегда считал кукол Диктора злыми, как и их создатель. Он посмотрел на куклу. - ¿Cómo te llamas? - Первое Место, - ответил Первое Место, отстранившись от Эли. - Primer Premio? - Меня так назвал мистер Том - для вас Диктор - за то, что для меня любовь на первом месте, - с гордым видом ответила кукла. - Кхвотличии от него самого, - покашляв пошутил Боб, пытаясь пошутить. Но подобный юмор оскорбил куклу. - Эй! Мистер Том хороший! - Почему тогда он нас убивает?! - У него есть уважительная причина! - Ну и какая? - Он... - начал было Первое Место, но вдруг затих. А через десять секунд сказал, - Я не помню. - Ну вот. - De acuerdo, lo que sea. ¿pero qué hacemos con él ahora? Scar se enfurecerá si se entera, y los chicos me lo preguntan.       Классик задумался, а потом стукнул себя по лбу, воскликнув: - У меня есть идея!

***

- Хоба! А вот и мистер "Испаньол" проснулся! - воскликнул Перец, когда к ним за стол подсел только проснувшийся Эль Бобо. А было уже 10 часов. - Ну, колись, что там задумал наш "оригинал"?       В ответ Эль Бобо вытащил из своего жакета мини версию воскрешающей пушки. Все смотрели на это с недоумением. - Серьёзно? Что это за х..? - тут в лицо Алекса ударила струйка воды. - Хаха! Получил по роже! - Заткнись, Флэш! - он кинул трость в бегуна, но тот уже скрылся за углом. - То есть, Классик просто делал игрушку? - Si. - Фух. Ну и слава Богу. О, а вот и он сам!       К ребятам подошёл Классик, пожелав всем доброго утра и спросив, не проснклся ли Шрам. - Нет, ещё не проснулся. Хотя снотворное, которое ему подмешал Эль, работает до семи часов утра максимум, - сказал Джеймс.       Тореадор с удивлением посмотрел на Боба. Тот шёпотом сообщил ему, что подмешал лидеру снотворное в чай. Эти двое посмеялись, а остальные стали спорить на печеньку, когда проснётся Шрам. Он проснулся часа через три, удивлённый тем, что он так крепко и долго спал. Короче говоря, печеньку выиграл Шиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.