ID работы: 7042190

Плюшевое сердечко

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я тебя не вижу! Мне это не нравится!"

Настройки текста
      Классик и Первое Место часто выходили на улицу, сидели на траве и разговаривали о разных вещах. В основном о любви и дружбе. И вот, в казалось бы обычный день, Классик вышел во двор, ожидая увидеть вышедшего через окно кукольного друга, и тут ему предстала такая картина: бедняга ПМ дергался и вырывался из хватки поймавшего его Флэша. Бегун заметил Боба. — Вот и ты! Смотри-ка, кто тут у нас! Сидит здесь да в окна заглядывает! Сейчас Шраму его отнесу, он его быстро на запчасти разберёт! — с этими словами Флэш побежал внутрь. Классик поспешил за ним. Когда он вбежал на базу, Флэш уже передавал перепуганную куклу лидеру. — Отлично, Флэш. Сейчас мы с этим шпионом серьёзно поговорим, — Шрам протянул руку к лицу куклы, собираясь оторвать ему пуговицу. — НЕТ!!! — Классик успел добежать до них, пока не стало слишком поздно. Он выхватил куклу из рук Шрама и прижал его к себе, чуть не плача. ПМ тоже прижался к Бобу. Шрам презрительно смотрел на члена команды, который только что спас их врага. — Так я и знал. — Не ты знал, а я тебе сказал. — Без разницы, Флэш. Ребята, живо сюда! Полюбуйтесь! У нас в команде предатель. — Я не предатель! — крикнул Классик. В помещении уже собрались все члены команды, осуждая Классика за его поступок. Все, кроме Эля. Он стоял и сожалеюще смотрел на Боба. Тому было больно слышать это от лучших друзей, от братьев и в конце концов Боб не выдержал: — Да не предатель я!!! Я хотел помочь бедняге, он был в ужасном состоянии!!! И вообще, он добрый и знает толк в любви!!! — Классик, — сказал Шрам, — Это кукла BobSoc. — И чё?! — Трость через плечо! — прикрикнул Перец на него, бросив трость в его сторону. Благо не попал, — Что кукла знает о любви, а? — Побольше тебя! Ты можешь только выбешивать Джеймса и даже нормально не можешь показать ему, что ты его любишь! — Откуда.? — Как бы то ни было, эта кукла должна быть унтчтожена, — покачал головой Шрам, — Другого выхода нет. — Нет! Я вам не позволю! — Классик, зло смотря на друзей, начал пятиться к выходу, сильнее прижимая к себе куклу. — А тебя и не спрашивали! — ухмыльнулся Флэш и бросился хватать этих двоих. Но не успел он двинуться с места, как пошатнулся и упал. Эль Бобо держал его за ногу, а когда тот упал, отпустил и сказал. — Lo síento.       Воспользовавшись моментом, Классик открыл дверь и выбежал, бросив: — А ты, Флэш, вообще когда-нибудь станешь предателем для Бойца!!! — последние слова не были услышаны.       Команда не могла ничего сделать, лишь смотреть вслед убегающему клону. После 10 секундного молчания, все разошлись, а у Джеймса и Перца был серьёзный разговор, по поводу слов Классика о неравнодушии Острого к Агенту. Шрам кинул последний взгляд на дверь. — Бедный запутанный Классик. Ничего. Оклемается — вернётся, да, Флэш? Флэш? Всё хорошо? — А? — вздрогнул стоявший в ступоре скоростной, — Да, да. Я пойду, — и он побежал со скоростью звука по направлению к своей комнате. Из головы всё никак не выходили последние слова Классика: «Ты, Флэш, вообще когда-нибудь станешь предателем!!!»

***

      Классик был уже внутри здания BobSoc. Добежав до какой-то двери, которую он принял за кабинет Диктора, он остановился, поставил куклу на ноги и обнял его. По его щекам текли слёзы. Он не хотел расстоваться с ПМ, но тогда его убьёт Шрам. Он знал, что в BobSoc опасно и ему было плевать. Отстранившись и с трудом отодвинув вцепившуюся в него объятьями куклу, Боб сказал: — Прощай, друг. Я буду скучать, — и убежал. — Нет! Стой, Боб! — Первое Место бросился за другом, но запутался в собственных ногах и упал лицом на пол. Его глазки-пуговки треснули. Бедняга с трудом поднялся и попытался оглядеться по сторонам, ища Классика, но всё было как в тумане. ПМ, едва не плача, — а он бы заплакал, если бы умел — вытянул ручки вперёд и махал ими в воздухе, стараясь хоть что-то нащупать. — Боб! Где ты? Я тебя не вижу! Мне это не нравится! Вернись! — Первое Место? — послышался вдруг за спиной куклы приятный знакомый голос. Кукла повернулся на 180° вокруг своей оси. Видел он слабо, однако смог разгледеть высокую, отновительно его, фигуру в белом халате, со светлыми волосами. — Мистер Том? Это вы? — Первое место радостно подошёл к создателю и обнял его. Забавно, он оказался Ди по ухо. — Давай сейчас без этого? — Том легонько оттолкнул куклу от себя. — Как ты? — В порядке. Меня сюда принёс Классик. Пожалуйста, не вредите ему. — Я знаю. Флэш сообщил мне. — Когда это? — Десять минут назад. Ты же знаешь его, он сверхзвуковой у нас… Ради всего, что связано с Робертом, что вы творите?!       Первое Место не сразу понял, что Диктор обращается к охранникам. — Простите за беспокойство, сер. Мы тут поймали этого клона. Он бродил по фабрике, наблюдая за клоном, которого вы приказали не трогать, а теперь вырывается и орёт. — Погодите-ка, — сказал ПМ, разглядев клона, которого держали охранники. — Это же Эль! Он пытается, что-то сказать.       И правда, Эль пытался вырваться, крича что-то на испанском. И тут он сказал то, что было и ожидаемо, и неожиданно для Томаса: - ¡ Te odio, Locutor! ¡ Te odio, locutor! ¡ Te odio, DIKTOR!!!       Том некоторое время стоял в ступоре и смотрел на тореадора в недоумении. Затем приказал куклам отвести его в симмуляцию. Громилы ушли. Том развернулся и обратился к Первому месту: - Собирайся, ты должен сообщить клонам бунтарям о место нахождении Боба #23. - Зачем вы отправили его в симмуляцию? - Мне нужно кое-что выяснить. - Что? - Выяснить, как он обрёл дар речи.

***

- Всё. Прибыли, - скащал Томас через дрона. Первое Место отпустил дрон, что принёс его к базе. Подойдя к двери, он вжруг увидел тело. В плече парня торчал дротик с пометкой "BobSoc". Похоже бедняге ещё на фабрике выстрелили в пречо усыпительным дротиком. До ПМ дошло, что это Классик, и хотел спросить об этом Диктора, но дрон уже улетел. Кукла открыл дверь и его встретил сердитый Шрам. - Где же его носит? - лидер посмотрел на дверь и, увидев ПМ, достал откуда-то биту, - Опять ты?! Что ты тут забыл и где Классик?! - Шрам, не надо! Прошу! Я ничего с ним не сделал, он тут за дверью, просто без сознания! А пришёл я вам, чтобы сообщить, что Эль Бобо попался Диктору! - Я тебе не верю. - Но..! - ЗАТКНИСЬ, МЕЛОЧЬ!!! ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ДИКТОРА!!! ТЫ ЧУЖОЙ ДЛЯ НАС!!! А ТЕПЕРЬ ВОН С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Возмущению Первого Места не было предела. Он пришёл им помочь, не смотря на то, что его хотели убить, а на него орут. Он не выдержал и крикнул: - Так ты и есть тот самый милосердный лидер, о котором всегда говорил Классик?! И что он нашёл в таком монстре как ты?!!! - сказав это, он убежал на задний двор. Оскорблённвй Шрам в ярости хотел побежать за ним, но тут увидел лежащего на траве Классика. Шрам с трепетом в сердце наклонился к нему и приложил ухо к груди. Пульс есть, дышит. Лидер облегчённо здохнул, но тут же вспомнил слова куклы. Ему стало ужасно плохо, из-за его отношения к этим двум друзьям. Он понял, что кукла не лжёт, понял, что Эль в опасности, и окликнул Флэша: - Флэш! Собирай всех! Срочно! А первое место так и остался сидеть на заднем дворе их базы, охраняя цветки фиалок. Он, хоть и плохо, но видел, как голубой цветок перестал оплетатб красный. Видел, как синий и оранжевый цветы повернули бутоны друг к другу и сильнее оплели друг друга. Видел, как все цветы, кроме красного, завяли, а красный цветок выпрямился и корнями оплетал все увядшие цветы, кроме серого. Это заставляло его плюшевое сердечко биться сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.