ID работы: 7042190

Плюшевое сердечко

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь цветёт.

Настройки текста
      Все занимались своими делами: Эль палировал свою шпагу Сьюзен, Перец стукал Джеймса тростью по башке и хихикал, Джеймс пытался выпить коффе, Флэш дрых на диване, Боец бил остатки старой BobSoc куклы, Шрам чертил чертежи машины, которую он видел где-то, но не помнил где, а Классик сидел в своей комнате и читал книгу. Сборник рассказов, как ему казалось, про его друзей.       Тут он почувствовал в комнате чьё-то присутствие. Опустив книгу и подняв голову, Боб увидел стоящего перед ним Первое Место. Кукла с грустной моськой смотрел на него. - Что тебе, ПМ? - спросил клон. - Мне скучно. Давай посидим во дворе? - Шрам нас заметит, если мы выйдем. - А мы через окно проберёмся, - этими словами ПМ подошёл к окну и попытался дотянуться до подоконника, но окно было нереально далеко от него. - Вот, сейчас. Хыть! Кто вообще этот дом так построил?       Классик, понаблюдав за попытками куклы допрыгнуть до подоконника, улыбнулся, отложил в сторону книгу, встал, подошёл к окну и помог Первому Месту добраться до подоконника. Встав на подоконник и открыв окно, Первое Место сказал: - Встретимся внизу. Вуи! - и выпал. Благо под окном росли кусты черники. Классик же решил выйти через дверь. Он вышел и уже подходил к выходу как его окликнул лидер: - Куда это ты собрался? - Да так, погулять. - А, ну тогда иди, иди. Но осторожнее. Я слышал шорох на заднем дворе, это мог быть Диктор. - Ладно! - Боб выбежал из здания базы и сразу пошёл на задний двор. Там в кустах всё ещё лежал Первое место. Боб помог ему выбраться и наши герои сели на траву.       Солнце освещало мир. Бабочки порхали, исполняя свой танец. В парах метрах от наших героев росло невысокое дерево. Ветер колыхал траву и росшие на ней цветочки. Красота. Классик чуть не уснул от переизбытка спокойствия. - Смотри! - вдруг сказал ПМ и указал на небольшую группу из восьми цветочков рядом с ним. Синий и оранжевый, синий с чёрной сердцевинкой и голубой с серой сердцевинкой, серый и красный, голубой и красный с красной сердцевинкой, почти увядший. - Милые цветочки, - заметил Классик. - Это фиалки, - пояснил кукла ток не придирайтесь, что таких цветов фиалки не бывают. Это нужно по сюжету - Они считаются цветами любви. Кстати, мне эти цветочки кого-то напоминают. - Кого же? - Тебя и твою команду. Видишь? Они растут совсем совсем рядом. Однако некоторые из них переплетаются, что символизирует отношения между клонами. Вот, например, Синий - агент, оранжевый - Алекс. Их бутоны смотрят в разные стороны и туго между собой переплетаются. Значит они любят друг друга, но это не всегда видно. Синий с чёрной сердцевинкой и голубой с серой сердцевинкой - Боец и Флэш. Бутоны смотрят в одну сторону, но переплетаются слабо. То есть, влечение есть, но не значительное и один может предать другого. Серый и красный - Эль, Шизо. Не переплетаются, смотрят в одну сторону, серый опирается на красный. Это значит, отношения чисто дружеские, Шизик доверяет Элю. А последние - ты и Шрам. Тут стебли переплеплетаются слабо, да и оплетает только синий цветок. - Дай угадаю. Это значит, что из нас двоих люблю только я? - Да. Но это ещё не всё. Видишь, красный цветок почни завял? - Первое Место указал на полу увядший цветок, что держался лишь засчёт своего друга. - Он давно потерял веру в других и изватывает себя, слабея с каждым днём. Но, не смотря на всё это, продолжает бороться за жизнь. - Ого. Я и не думал, что любовь может БЫТЬ!!! цветы рядом с домом могут рассказать так много о его жильцах, - поразился Боб. - Откуда тебе столько известно? - Когда я жил в BobSoc, Том проводил опыт на фиалках. Да, на этих самых. Он изменял их генетические коды и в один день заметил, что сине-красный цветок, тобиш я, силино привязан к другому. Оказалось, я таким получился, любящим все и вся. - Ясно, - сказал Классик, поднимаясь на ноги, - Ладно, давай я тебя заброшу обратно.       Первое Место взобрался Бобу на плечи и тот снова попал в комнату. Классик зашёл в здание, встретив Эля, он стал рассказывать ему то, что узнал от куклы. - ¡Wow! ¡ y esta muñeca es una experta en amor y relaciones! - Ага. И он не такой, как те...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.