ID работы: 704248

Дочь Гробовщика

Джен
PG-13
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Гробовщика "О, кто-то пришел! Надо бы поздороваться", - подумал я и тут же откинул крышку гроба. Передо мной стоял знакомый мне юноша, а позади него - дворецкий. - Неужели, граф Фантомхайв решил ко мне зайти? - Мне надо узнать... - Вы как всегда прямолинейны, граф. Присаживайтесь, я сейчас сделаю чай, - я пару мгновений провозился возле старого шкафа. - Так, куда же я его подевал? Вот он! - найдя искомое, я быстро заварил чай и отнёс его графу и дворецкому. - Будете печенье, граф? - я протянул ему вазочку с печеньем. - Благодарю, но как-то не хочется. - Ладно... Так что Вы хотели узнать? - поинтересовался я из вежливости, хотя сам прекрасно знаю, о чем граф может меня спросить. - Мне надо узнать кое-что о тех убитых, - как всегда по делу. Нет бы, просто придти, чаю попить, поговорить... - Хе-хе-хе! Вы же знаете, граф, что мои услуги не бесплатны. Конец POV Гробовщика - И что же тебе надо? - спросил Сиэль, уже прекрасно зная о последствиях. - Как вы знаете, мне не нужны деньги королевы, и смех мне тоже сегодня не понадобится, - протянул Гробовщик, улыбаясь. Сказать, что граф Фантомхайв пребывал в глубоком шоке, значит ничего насказать. Было видно, что Сиэль ожидал услышать такое от кого угодно, но никак не от Гробовщика. - Тогда что же? - подал, наконец, голос не менее удивлённый Себастьян. Для него это тоже оказалось шоком. - Не могли бы вы посидеть с моей маленькой дочкой? - Гробовщик был серьёзен как никогда. - С дочкой? - медленно проговорил Сиэль. Сейчас он пребывал в полном ауте. Видимо, новость о дочери добила его окончательно. - Да. Дженна, иди сюда! Из проёма в стене показалась светлая макушка, и через несколько минут перед всеми предстала светловолосая девочка с зелёными глазами лет десяти, одетая в белое платьице. Она мило улыбалась и смотрела удивлённым взглядом на гостей. - Пап, а это кто? - Это, дорогая моя, граф Сиэль Фантомхайв и его дворецкий, господин Михаэлис, - произнес гробовщик, указав на каждого. - Граф, познакомьтесь, это моя дочь, Дженна. - Приятно познакомиться! - заулыбалась девочка. - Взаимно, - Сиэль чуть кивнул, не отводя взгляда от странной особы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.