ID работы: 704248

Дочь Гробовщика

Джен
PG-13
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

День первый или начало мучений.

Настройки текста
POV Сиэль. Мда, и откуда у него дочь? Очень хочется увидеть жену Гробовщика, по совместительству и мать девочки... Интересно, это какие должны быть нервы, чтобы выдержать этого психа? Хотя нет, скорее всего, она была сильно глупой, раз при его виде согласилась на женитьбу и ребенка. А может, свадьбы и не было, и она просто залетела... А почему меня это должно волновать? Есть дочь, нет дочери, все равно. Уже когда мы разобрались со всеми делами и собирались с Себастьяном выходить, нас остановила ругань Гробовщика. - Господа, вы, кажется, кое-что, а точнее кое-кого забыли, - указывая на девочку, процедил он. После Гробовщика я и Дженн в сопровождении Себастьяна отправились в поместье. Эх, Гробовщик впрямь как ребёнок! Flash Back. - Итак, Гробовщик, что ты знаешь об этом деле? - всё-таки интересно, откуда он всё это узнает? - Убитую зовут Мэри Энн Николз. Если верить полиции, труп нашли в море. Но на самом деле она была убита не там. В лёгких была найдена пресная вода, и это значит, что... - что-то мне подсказывает, что я не хочу этого знать. - Что её сначала утопили, а уже потом вырезали сердце, - перебил Гробовщика Себастьян. - Вы правы, преступник - мужчина средних лет. Пожалуй, он не медик, вырез не ровный, но это уже не первое его убийство, он прекрасно знал, как надо вырезать, чтобы не повредить орган. Во всем остальном вам поможет Дженна, а я опаздываю. "Так она тоже знает?" - в голове не укладывалась мысль о том, что это создание проинформировано об убийстве. - Да, я знаю, - она будто ответила на мой вопрос, который я так и не задал. - Итак, теперь вы разобрались с делом об убийстве, - начал Гробовщик, - и я могу лишь попрощаться и пожелать удачи с Дженной. А теперь... - он взял чемоданы, стоявшие около него. - Бора-бора, жди меня! End Back - Дженна, - обратился я к девочке. - Нам надо будет с Себастьяном отъехать ненадолго. С тобой будут мои слуги, если что-то понадобиться, обращайся к ним. - Ладно! - радостно воскликнула она. - Только пообещай, что ни за что не будешь соблюдать плохую примету! - Какую? - Никогда не вздумай ехать ночью в лес в разных сумках, - захохотала Дженна, от чего меня перекосило. - Ладно...- неуверенно ответил я. "От неё можно ожидать чего угодно"... Конец POV Сиэль. - Себастья-я-ян! Приехав в поместье, наших героев сразу встретили слуги: подорванный Бард, Финни, по которому, кажется, газонокосилка проехалась и Мейлин, выглядящая более-менее нормально в отличии от тех двоих. - Что случилось? - Себастьян был чересчур спокоен, и это очень пугало. - Я хотел подогреть еду к вашему приходу... - Бельё... оно... - Сад.... я забыл.... - Вы вечно повторяете одни и те же ошибки, - вздохнул дворецкий. - Ладно, с вами я разберусь позже. А теперь позвольте представить вам нашу гостью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.