ID работы: 704248

Дочь Гробовщика

Джен
PG-13
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кстати, о фобиях... Где Дженна? - Сиэль сжал трость в руке и в упор посмотрел на дворецкого. - Я не имею понятия, господин, - сказал - как отрезал, Себастьян, уже предвещая худшее. *** Тем временем в поместье Транси. Недавно кто-то рядом с поместьем поджег конопляное поле. Так как в поместье по неведомым причинам оставались Клод и Ханна, вот что из этого получилось: на Ханну дым не подействовал лишь потому, что она в это время болела, и у неё был заложен нос. А вот Клод… Перенесёмся в гостиную поместья. Интерьер, выполненный в золоте и королевском пурпуре, мягкие обивки роскошных диванов, красивая, резная позолоченная люстра, венчающая потолок. И посреди всего этого стоит мужчина с черными волосами, хитрыми янтарными глазами, в фашистском костюме и очках. - Клод Фаустус! А ну, быстро пошел спать! Ты не в своём уме! - кричала на него Анна, усиленно жестикулируя руками. - Найн! Я из Германии прибыть, сироп волшебный привозить! От кашля помогать лечить! - орал на всё поместье Клод, прибывая в упоротом угаре. - Слышь ты? - горничная взяла Клода за ухо и потянула вниз. - Быстро спать, я сказала! - Вас ист дас? Найн! Найн! – дворецкий впал в истерику. - Молчать! - повалив Клода на пол, Ханна села ему на спину. - Будешь продолжать себя так вести, отправишься обратно на девятый круг ада! Ферштейн? - Йа-йа, майн фюрер! - вытащив из кармана белый носовой платочек, Фаустус начал им махать в знак перемирия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.