Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса.

Настройки текста
В комнату вошла рыжая девушка. -Подъём,-прокричала она. -Мать,твою налево... Дай поспать,-сонно сказали все разом. В серых глазах девушки засиял нехороший огонёк. Все заметили это и сразу же встали. -Молодцы,-сказала огненная бестия. В её руках появились листки с заданиями. -Так-с,Мари... Ты же Леди Баг?-сказала Фортуна,хитрожопо улыбаясь. -Ты вообще сдурела!?Нет,-сказала брюнетка. -Оу,а это ты зря,-а глазах девушки забегали чёртики. -Ладно... Ладно... Да я Леди Баг,-сказала голубоглазка,смотря в пол. У друзей и врагов Маринетт челюсти упали на пол. -Как так!?Почему ты мне не рассказывала?-строго спросила Алья,смотря на Мари. -Я не хотела,чтобы вы из-за попали в беду,-оправдывалась голубоглазая. -Скучно,-сказала Фортуна,смотря на эту драму. Алья прожгла взглядом Фортуны и обняла Маринетт. -Ох,девочка моя!Сказала бы ты раньше,-сказала смуглянка,гладя Мари по голове. POV Адриан: И всё время это была Маринетт?! Такая милая,стеснительная девушка. Она Леди Баг?!Моя леди... EndPOV Адриана. Фортуна лишь усмехнулась. -Вы,такие...-рыжая хотела сказать тупицы,но её заткнул Райто. -Я не хочу,чтобы ты пострадала,-сказал вампир,носом зарываясь в волосы девушки. -Ладно,теперь ты,-сказала Фортуна с сиянием в глазах. -Не нравится мне это,-опешил шляпник. -Ты должен будешь надеть платье и станцевать клип "ЕХО""Electric kiss",-сказала девушка со смехом,посмотрев на него. -Ну,сучечка... Может не надо?-Райто сделал щенячьи глаза. -Надо,Вася,надо!Народ требует зрелищ,-пролепетала рыжая. -Ладно... Только,ради тебя,-сказал парень. Надев платье,он начал танцевать. -Эй,ритмичнее,-сказала девушка,хихикнув. Все ржали. -Может присоединишься?-сказал рыжий,подмигнув девушке. -Окей,-сказала девушка. Она двигалась,как кошка.Очень ритмично.Парни восхищались,а девушки завидовали. -Ну,всё,я исполняла твоё желания... Так теперь кто?Блять,я! Станцуй стриптиз,-сказала девушка,пошатываясь. -Я,хочу на это посмотреть,-сказали Билл и Райто. -Чего?! Не за что на свете!-стала отмахиваться от этого девушка. Билл улыбнулся ей жуткой улыбкой,что девушке стало страшно от неё. -И что ты,разденешь меня прям тут?-сказала она,не выдержав,предугадывая действия с его стороны. -Если ты самовольно,то нет,-оскалившись,сказал демон разума. -Ладно... Девушки можете выйти,парни можете,остаться.. Если конечно,хотите,-сказала девушка,медленно раздеваясь под музыку. -Нет,мы лучше посмотрим,-сказали все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.