Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса.Часть 2.

Настройки текста
POV Фортуна: Блять,как же стыдно! Ну,ничего,я справлюсь! EndPOV Фортуна. Девушка закончила танцевать и начала одеваться. -Так-с,следующий.... Аято,-с улыбкой маньяка,сказала рыжеволосая,одеваясь. -Блять,-тихо прошептал,тот. -Ты должен будешь одеть платье и сказать мужчине или парню. Я помогу тебе провести незабываемую ночь,-сказала девушка с довольной ухмылкой. -Чёрт!А это обязательно?-сказал вампир с отчаянием. -Не зли меня,-сказала девушка,в глазах появился азарт и злость. -Окей.... Окей,-сказал Аято с опаской и взглянул на девушку. -Так,девушки поможете мне сделать ему макияж?-спросила Фортуна. -Да,конечно,-сказали они,потому что у них не было выбора. Сделав макияж и надев парик на парня,девушки послали его на улицу. И как на зло к нему подъехал"Ламборджини",оттуда выглянул шатен. -Эй,красавчик,хочешь я помогу тебе провести незабываемую ночь,-сказал парень,подмигнув. -Конечно же!Во сколько и когда?-спросил синеглазый,смотря на"девушку". Фортуна тихо хихикнула. Наша"красавица"сбежал от этого придурка. -Я выполнил,-сказал Аято с отдышкой. Все обхохотались. -Да.... Походу он вернётся за тобой,-сказала девушка,став серьёзнее. -Чёрт!-сказал тот. -Ну,ладно.... Итак кто следующий?Мейбл,-сказала Фортуна,улыбнувшись мягкой улыбкой. -Да?-неуверенно ответила шатенка. -Ты должна связать всем свитера,-объявила Фортуна. -Фуф... Ну это я могу,-с облегчением вздохнула Мей. Через полчаса у всех были уютные свитера. -Скажем все хором. Спасибо,Мейбл,-сказала рыжая. -Спасибо,-сказали все хором. -Не за что,-сказала та,улыбнувшись. -Так,так... Следующий,Себастьян,-сказала девушка с смехом и оскалилась. -Не нравится мне это,-сказал демон. -Прочитай яой с тобой и Греллем!Бугагага...-сероглазая улыбнулась не по-доброму. -Что?-взвыл тот и упал. -Давай... Вставай и иди,-сказала девушка,запихнула демона и планшет в одну из комнат. -Вухахахаха,-злобно рассмеялась та. Все валяли дурака,как вдруг послышался крик"Бляяяятьь"! -О,ну такую реакцию я ожидала услышать,-сказала"демонесса",усмехнувшись. -Блин,выпусти меня отсюда,-взмолился демон. -Хех... Ладно,-сказала девушка,открыв дверь. Демон посмотрел на жреца с а-ля"Я тебя остерегаться буду". Фортуна рассмеялась и сказала,что теперь Райто будет говорить задания,пока она ушла в магазин. Она ушла. Все взмолились,чтоб он не говорил про задания. Но,это их не спасло. -Так,Диппер... Сожги все дневники,-сказал Райто со особым энтузиазмом. -Эххх... А она их восстановит,-сказал парень. -Надейся,-усмехнулся вампир. Некоторые начали танцевать возле этого костра. Но,тут преперлась Фортуна и остановила всё веселье. -На сегодня хватит... С вас,-сказала она. Девушка восстановила дневники. -Подарки,вам,-сказала девушка с доброй улыбкой. Раздала всем подарки и вкусняшки. Райто поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.