ID работы: 7042615

Твоя куртка ожила?

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Свон резко открыла глаза и попыталась сесть, но руки, прикованные наручниками к изголовью кровати, не позволили ей этого сделать. Женщина плюхнулась обратно на подушку и решила осмотреться. Вокруг был привычный интерьер их с 2.0 хижины. Эмма даже было подумала, что все произошедшее ей привиделось из-за поднявшейся температуры, только вот наручники никак не вписывались в сложившуюся картину, да и куртка не лежала рядом, а была надета на женщине. - О, ты наконец-то проснулась! – фырчала 2.0 в голове Эммы – Как можно столько спать?! Мир сам себя не спасет! - Кто бы говорил, давно могла бы слезть с меня и поискать ключи от наручников – возмутилась Свон и, для пущего эффекта, подергала руками. - Умная такая, да? Я не какая-нибудь там цепочка, чтобы мое исчезновение не заметить! Мадам Мэр заходит сюда довольно часто – вздохнула куртка, пропустив по поверхности спины легкую вибрацию, вроде мурашек – Один раз она даже пролежала с нами около часа. - Мадам Мэр? Как ее вообще занесло в наш домишко? Почему не замок какой-нибудь или тот же особняк? – презрительно фыркнула Эмма – Эй, злыдня, какого черта я прикована к кровати в своем собственном доме?! – как можно громче завопила блондинка. - Радуйся, что мне взбрендило оживлять не какое-нибудь из платьев Зачарованного леса! А то, видимо, пришла бы Королева, во всей ее красе – пробурчала 2.0 – И вообще, не зли ее, я не хочу тут валяться сутки напролет. - Будто бы я хочу – огрызнулась Свон, уставившись на дверь, которая начала открываться. Первым в проеме оказался поднос с ароматно пахнущим кофе и тостами, следом за ним появилась и брюнетка в пиджаке. - Мисс Свон… Эмма, тебе потребовалось больше времени на восстановление, чем я рассчитывала – во взгляде копии Реджины читалось беспокойство и сочувствие. Женщина поставила поднос на тумбочку и присела на край кровати. - Если ты думаешь, что в таком положении я смогу позавтракать, то ты ошибаешься – безразлично начала Эмма – И вообще, какого черта… - копия Миллс приложила палец к губам Свон, чтобы та замолчала. - Я прекрасно расслышала твой вопрос, еще из-за двери – брюнетка помогла Эмме принять сидячее положение, затем переставила поднос, у которого оказались раскладные ножки, ей на ноги – Я должна убедиться, что ты больше не причинишь себе вреда. - Мне все еще мешают эти чертовы наручники – вздохнула Свон, передернув руками – И не надо со мной разговаривать, будто я в психушке, после попытки суицида. - Ты и впрямь могла умереть – Мадам Мэр положила ладонь на руку Эммы и слегка сжала ее – В магическом мире, большие затраты магии могут губительно сказываться на маге. А два дня назад куртка истратила достаточно твоих сил, чтобы провернуть всю операцию по моему созданию. Каюсь, даже я излишне приложилась к твоей магии, еще не осознавая всей сложности ситуации. - Эй, хозяйка, я надеюсь, ты не веришь ее печальным глазам?! Эмма, она зло! Такое шикарное… Но все-таки зло! – пыталась отвлечь блондинку 2.0. - Я лежу здесь уже два дня? – удивленно уставилась Свон на брюнетку – Что ты сделала с Реджиной? - Дорогая, тебе необходимо восстанавливать силы – решила уйти от ответа копия Миллс. Женщина взяла в руки тост, намазанный яблочным джемом, и поднесла его ко рту Свон. - Это нельзя есть! Это опасно! Там яблоки! Она что-то от тебя хочет! – начала трепыхаться куртка. Эмма тяжело вздохнула, окинула взглядом тост, затем заглянула в честные карие глаза и вновь глянула на тост. Что-то в подозрениях 2.0 было от правды. Злая Королева ассоциировалась с яблоками. Мадам Мэр, ну, пожалуй, тоже ассоциировалась, пока Свон не спилила кусок ее любимой яблони. Потом был яблочный турновер, который случайно отравил Генри, а еще они пили яблочный сидр, который, в общем-то, не был опаснее любого другого алкогольного напитка. - Пожалуй, яблоки оставим для ее высочества – улыбнулась блондинка, внимательно вглядываясь в глаза напротив. Реджина, конечно, профессионал в деле ношения масок, но и Свон, уже достаточно хорошо ее изучила. - Ее высочество не против – ухмыльнулась Мадам Мэр и откусила кусочек – Проверка пройдена или мне все понадкусать, да попробовать? - Да, пусть все пробует! – не унималась 2.0, продолжая трепыхаться. - Милая моя – брюнетка положила руку на плече куртки и слегка сжала его – Если ты не прекратишь елозить, то тебе придется отстирываться от пролитой чашечки кофе – добрый, нежный голос, ярко контрастировал с угрозой, читавшейся в глазах Миллс, устремленных прямо в глаза блондинки. - Да хоть от двух – буркнула 2.0, недовольно шлепнув Эмму воротником по подбородку. - А я-то тут причем?! – возмутилась Свон. Женщине совершенно не хватало возможности жестикулировать при общении. Руки из раза в раз автоматически дергались, но не могли исполнить желаемого из-за оков. - Просто не могу достать до этой стервы – продолжала бурчать куртка. - Стерва сама тебя достанет – игриво ухмыльнулась копия Миллс. Рука, сжимавшая плечо Эммы, расслабилась и медленно поскользила по шее к затылку, зарываясь в блондинистых лохмах. Легкий и быстрый поцелуй отдался волной мурашек по всей поверхности куртки. - А можно меня не втягивать в ваши игрища? – напряженно проговорила Свон, стараясь смотреть брюнетке в глаза – Я не собираюсь быть посредником между двумя нимфоманками. - Заткнись и получай удовольствие – прошептала Мадам Мэр, оставив след на шее женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.